Вход на сайт
Что это может быть?
520
NEW 10.05.06 13:08
Что это может быть? Именно такой вопрос. Моему сынуле 2 года и 4 месяца. Заметила я это примерно полгода назад. Когда он писяет на горшочек, у него почти всё время с правой стороны надутые лимфоузлы, но невсегда. В январе я говорила об этом врачу, он посмотрел и ответил что ничего нету, именно в тот момент не было надуто. Он очень много пьёт в течении дня и мне кажется, что с этим как то связано, т.к когда пописяет, то вроде чуть-чуть сдувается.
От кого то слышала что пройдёт с возрастом, что часто бывает у мальчиков, но всё-таки хочется знать что это такое и насколько опасно? А так оно его не мучает, болей нет.
Всем огромное спасибо за ответы.
От кого то слышала что пройдёт с возрастом, что часто бывает у мальчиков, но всё-таки хочется знать что это такое и насколько опасно? А так оно его не мучает, болей нет.
Всем огромное спасибо за ответы.
NEW 11.05.06 17:34
в ответ Иннчик 11.05.06 16:14
Может быть прерывистая, больно может быть при мочеиспускании... Да мало ли чего может быть!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 12.05.06 08:13
в ответ Yes! 11.05.06 18:36
Может и яичко ещ╦ не опустилось, верно.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 21.05.06 21:28
в ответ Германец 11.05.06 18:07
Да, вы оказались правы
, , никогда бы не подумала. Диагноз: eigecklemmte Leistenbruch. Теперь вот надо оперировать. Не понимаю, что такое длительное время она никого не беспокоила, а вот сегодня ночью вылезла, сына бедненький всю ночь промучился с болями в животике и рвало его. В киндерклинике ему эту грыжу вправили, теперь до операции. Термин на ОП нужно срочно просить, т.к. сказали что опасно, а там уже зависит как термин дадут, но вроде сказали, что втечение двух недель должны дать.Так она опять может вылезти, а вот сама я уже побоюсь вправлять, это ж больно ребёнку.
Насколько слышала, то это несложная операция, но переживаю по полной программе. А какие могут после этого быть осложнения и может ли после ОП снова грыжа появиться?
Спасибо за ответы, как хорошо иметь здесь своего врача.
Кстати, мне подруга говорит, найди мол бабку, пусть заговорит грыжу. На самом деле помню ведь были в союзе бабки, которые лечили и заговаривали всё подряд. Я вроде и верю в это, но страх какой то есть, а какая гарантия, что эта беда снова не появится?
Насколько слышала, то это несложная операция, но переживаю по полной программе. А какие могут после этого быть осложнения и может ли после ОП снова грыжа появиться?
Спасибо за ответы, как хорошо иметь здесь своего врача.
Кстати, мне подруга говорит, найди мол бабку, пусть заговорит грыжу. На самом деле помню ведь были в союзе бабки, которые лечили и заговаривали всё подряд. Я вроде и верю в это, но страх какой то есть, а какая гарантия, что эта беда снова не появится?
NEW 22.05.06 22:12
в ответ Германец 22.05.06 16:51
Удача пока не подвернулась, т.к. термин из-за забастовки не дали. Завтра только прояснится всё с этим, так что будем надеяться на лучшее. Но одного теперь я не понимаю, до тех пор пока грыжа не вылезла, врач ещё в январе мне сказал, что всё нормально. Неужели это нельзя было заранее определить без всяких последствий?