Вход на сайт
угри!
NEW 03.05.06 23:38
привет всем!подкажите!я с 15 лет страдаю от угрей.кожа у меня очень жирная.подкажите кто знает чем можно от них как то избавится!буду рада любому совету.это так мучительно иметь вечно гноящуюсю кожу.так хочется от них избавится!
NEW 04.05.06 14:39
в ответ Murlena 03.05.06 23:38
Может помочь протирание 3 раза в день салициловой кислотой - в аптеках есть....
но лучше сходить к косметологу....
кстати еще можно переливани крови сделать, это когда из вены сосут а потом укол этим же колют в мышцу.... типа помогает....
У меня братец ваще прыщастый-угрястый был..... за 1.5 месяца на человека стал похож...
но лучше сходить к косметологу....
кстати еще можно переливани крови сделать, это когда из вены сосут а потом укол этим же колют в мышцу.... типа помогает....
У меня братец ваще прыщастый-угрястый был..... за 1.5 месяца на человека стал похож...
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 04.05.06 14:52
поищи на русских страничках дарсонваль, он в россии очень популярен в борьбе с угревой сыпью, моя подруга видела этот аппарат в аптечных журналах в германии, так что поищи...и вот тебе ссылочка: http://www.gezatone.ru
NEW 04.05.06 19:54
в ответ Nematocid 04.05.06 16:50
юморной ты наш...
Тут такая деликатная проблема, тем более у девушки. Это и не смешно и не деонтологично. Хотя, ты, наверное, не врач.
2 автор: надо к врачу. Есть ср-ва, подсушивающие кожу, болтушки с тальком. Наносить на ночь. А днем, как уже писали, протирать салициловой кислотой. И еще, как можно реже мочить лицо простой водой.
Кому-то помагают таблетки "пивные дрожжи".
Выздоравливайте.
Тут такая деликатная проблема, тем более у девушки. Это и не смешно и не деонтологично. Хотя, ты, наверное, не врач.
2 автор: надо к врачу. Есть ср-ва, подсушивающие кожу, болтушки с тальком. Наносить на ночь. А днем, как уже писали, протирать салициловой кислотой. И еще, как можно реже мочить лицо простой водой.
Кому-то помагают таблетки "пивные дрожжи".
Выздоравливайте.
NEW 04.05.06 22:22
в ответ fifinka 04.05.06 18:55
Это правда, если повышенный уровень андрогенов, то можно мазать чем и сколько угодно, но результата не будет. Сходите к гинекологу и сдайте гормональный тест. Врач поможет прописать таблетки, которые противодействуют андрогенам.
Koли упаде тiнь на порозi змiн, ото буде файно...
NEW 05.05.06 01:43
как говорят врачи- лицо- это зеркало желудка! от жирной кожи ты никогда не избавишься, но во первых тебе точно нужно к дермотологу, во вторых у альгемайн медициныдоктора, ты должна сдать обычный анализ крови, наверное ты любишь сладкое? обычно у сладкоеежек с жирной кожей сущетсвует такая проблема, никого не слушай по поводу всяких там протираний, так как ты не знаешь от чего у тебя угри.. это всё всяик епредположения, лучше сначала к домашнему доктору, а потом обязательно к дермотологу... а то всякие там уксусы... кислоты... ещё хуже можешь себе наделать
да, и нельзя это давить!!!!!! так как ты сама собстевенно ручно переносишь инфекцию на соседние ткани лица...