Login
ужасный диагноз БЕСПЛОДИЕ
NEW 09.02.03 00:20
in Antwort Anonymous 11.01.03 21:36
В данном случае наиболее оптимальным является гомеопатическое лечение.Проблема том,что врач гомеопат должен быть весьма и весьма профи
NEW 09.02.03 15:39
Lechitsta nado a ne sovet u vseh sprashivat.Esli hochesh soobshi mne na E-mail:oren_voron@hotmail.com
NEW 14.02.03 14:42
У меня мама работала акушеркой,ив ихнем коллективе была женщина у которой был диагноз бесплодия!!!
Прожила она с мужем 20 лет а детей небыло.И вот она решила взять реб╦ночка с роддома от которого отказалась мать,зяла.Потом через три года ещ╦ усыновила.У не╦ было трое детей не своих,она их так любит души в них нечает.

А тут пошла к врачу и узнала что она сама беременна,как случилось неизвестно.Теперь у не╦ 4 реб╦нка.
Мне кажется надо чтоб материнский инстингт проснулся.Я сама не могла забеременеть,а потом подруга родила я к ним ходила,и полюбила реб╦нка как своего,а через 2 месяца я забеременела!!!
Мой совет ходите почаще в гости к тому у кого есть реб╦нок!!!
Желаю удачи

Прожила она с мужем 20 лет а детей небыло.И вот она решила взять реб╦ночка с роддома от которого отказалась мать,зяла.Потом через три года ещ╦ усыновила.У не╦ было трое детей не своих,она их так любит души в них нечает.
А тут пошла к врачу и узнала что она сама беременна,как случилось неизвестно.Теперь у не╦ 4 реб╦нка.
Мне кажется надо чтоб материнский инстингт проснулся.Я сама не могла забеременеть,а потом подруга родила я к ним ходила,и полюбила реб╦нка как своего,а через 2 месяца я забеременела!!!
Мой совет ходите почаще в гости к тому у кого есть реб╦нок!!!
Желаю удачи
07.03.03 23:14
Знаю женщину, теперь жена моего двоюродного брата, была бесплодная, а в 40 лет двойню родила. Врачи поражались.
Скупой и завистливый платит дважды.
Скупой и завистливый платит дважды.
NEW 10.03.03 19:26
Рекомендую ехать лечиться в Израиль. Там самая лучшая медицина в облсти лечения бесплодия.
NEW 12.03.03 22:39
in Antwort Anonymous 10.03.03 19:26
Ерунда! Знаете сколько там девчонок не могут забеременеть? Сходите на ева.ру. Там много девочек из Израиля.
NEW 13.03.03 22:27
in Antwort Anonymous 12.03.03 22:39
V Israile ceks koshernui.Esli net vidimuh prichin besplodiya,to est nevidimue:muz,porcha i t.d.
NEW 06.04.03 02:03
Милая девушка!Почитала рекомендации,дельных советов вообще не увидела.Миома серьзная проблема,тянет на себя гормоны.Пока не приведете себя в порядок о беременности забудьте.Классическим лечением вашу проблему не взять.Напишите мне на lavrenova@inbox.ru попробуем разобраться и докапаться до причины.Я профессиональный провизор чем смогу помогу.Но самое главное у меня есть положительные примеры людей по решению вашей проблемы.