Вход на сайт
угри!
03.05.06 23:38
привет всем!подкажите!я с 15 лет страдаю от угрей.кожа у меня очень жирная.подкажите кто знает чем можно от них как то избавится!буду рада любому совету.это так мучительно иметь вечно гноящуюсю кожу.так хочется от них избавится!
NEW 04.05.06 14:39
в ответ Murlena 03.05.06 23:38
Может помочь протирание 3 раза в день салициловой кислотой - в аптеках есть....
но лучше сходить к косметологу....
кстати еще можно переливани крови сделать, это когда из вены сосут а потом укол этим же колют в мышцу.... типа помогает....
У меня братец ваще прыщастый-угрястый был..... за 1.5 месяца на человека стал похож...
но лучше сходить к косметологу....
кстати еще можно переливани крови сделать, это когда из вены сосут а потом укол этим же колют в мышцу.... типа помогает....
У меня братец ваще прыщастый-угрястый был..... за 1.5 месяца на человека стал похож...
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 04.05.06 14:52
поищи на русских страничках дарсонваль, он в россии очень популярен в борьбе с угревой сыпью, моя подруга видела этот аппарат в аптечных журналах в германии, так что поищи...и вот тебе ссылочка: http://www.gezatone.ru
NEW 04.05.06 19:54
в ответ Nematocid 04.05.06 16:50
юморной ты наш...
Тут такая деликатная проблема, тем более у девушки. Это и не смешно и не деонтологично. Хотя, ты, наверное, не врач.
2 автор: надо к врачу. Есть ср-ва, подсушивающие кожу, болтушки с тальком. Наносить на ночь. А днем, как уже писали, протирать салициловой кислотой. И еще, как можно реже мочить лицо простой водой.
Кому-то помагают таблетки "пивные дрожжи".
Выздоравливайте.
Тут такая деликатная проблема, тем более у девушки. Это и не смешно и не деонтологично. Хотя, ты, наверное, не врач.
2 автор: надо к врачу. Есть ср-ва, подсушивающие кожу, болтушки с тальком. Наносить на ночь. А днем, как уже писали, протирать салициловой кислотой. И еще, как можно реже мочить лицо простой водой.
Кому-то помагают таблетки "пивные дрожжи".
Выздоравливайте.
NEW 04.05.06 22:22
в ответ fifinka 04.05.06 18:55
Это правда, если повышенный уровень андрогенов, то можно мазать чем и сколько угодно, но результата не будет. Сходите к гинекологу и сдайте гормональный тест. Врач поможет прописать таблетки, которые противодействуют андрогенам.
Koли упаде тiнь на порозi змiн, ото буде файно...
NEW 05.05.06 01:43
как говорят врачи- лицо- это зеркало желудка! от жирной кожи ты никогда не избавишься, но во первых тебе точно нужно к дермотологу, во вторых у альгемайн медициныдоктора, ты должна сдать обычный анализ крови, наверное ты любишь сладкое? обычно у сладкоеежек с жирной кожей сущетсвует такая проблема, никого не слушай по поводу всяких там протираний, так как ты не знаешь от чего у тебя угри.. это всё всяик епредположения, лучше сначала к домашнему доктору, а потом обязательно к дермотологу... а то всякие там уксусы... кислоты... ещё хуже можешь себе наделать
да, и нельзя это давить!!!!!! так как ты сама собстевенно ручно переносишь инфекцию на соседние ткани лица... 
NEW 05.05.06 16:48
в ответ fifinka 04.05.06 18:55
Противозачаточные таблетки не решение этой проблемы, т.к. после того, как их применение прекращают, вс╦ возвращается на круги своя. А дольше, чем 10 лет их пить не рекомендуют.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
NEW 05.05.06 16:59
http://www.douglas.de/DGOmikronProductSearch.process?__id=&__fc=&IWSessionID=480...
Купи себе этот комплекс от <L'oreal > <Pure Zone>
Очень удобно и эффективно. Там на бутылках написано: 1,2,3.
Купи себе этот комплекс от <L'oreal > <Pure Zone>
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
NEW 05.05.06 18:47
в аптеке можно всего найти http://www.aknetherapie.de/uebersicht.htm, но кожный врач конечно еффективнее
NEW 05.05.06 21:18
Я страдаю ими уже 5 лет смотри в корень болезень может сидеть внутри чаще всего из-за желудочно-кишечного тракта проверься у терапевта :) пройди анализы, принимай назначенное лечение.. Я сходила тока в дерматологу а там понеслось анализы на то на это.. Во сновном все проблемы на коже -- это внешнее проявление внутренних болячек
Существуют вещи, которые только затем и прячут, чтобы их показать.
NEW 07.05.06 14:36
в ответ вислоухая 05.05.06 01:43
Избавиться можно. ЧТо же вы так пишете. У меня в классе девушка одна с ооочень проблеммной кожей . ТАм лицо красное и прыщи н апрыщах.Сказали ей на работе, если что с лицом не сдделает, то обучению конец. ТАк как люди не очень к таким продавцам...
Так вот через 2 месяца у неё только пятна тёмные немного видны.Но и это пройдёт.Она у кож.врача была и делает какие-то процедуры.
Наверно дорого. НЕ знаю. Но результат на лицо. Теперь хоть она себя по настоящему нормально чувствует , сразу заметна разница в поведении.
Так вот через 2 месяца у неё только пятна тёмные немного видны.Но и это пройдёт.Она у кож.врача была и делает какие-то процедуры.
Наверно дорого. НЕ знаю. Но результат на лицо. Теперь хоть она себя по настоящему нормально чувствует , сразу заметна разница в поведении.
NEW 07.05.06 14:39
К врачу кожному немедленно! И никаких таблеток, масок и прочих.
Может проблемма совсем в другом.
Будете лечиться от головы, а таблетки от кашля нужны. Это я к слову.
У меня тоже проблемма.Правда появляется периодами, кожа чувствительна к любому загрязнению. А стерильной не походишь:)))))))) Была у врача, назначила проверку на гормоны.Переизбыток мужских.. Так вот надо ещё какой то теперь гармональный тест делать на след.неделе. А потом будет назначение лекарства или действий:))))
Может проблемма совсем в другом.
Будете лечиться от головы, а таблетки от кашля нужны. Это я к слову.
У меня тоже проблемма.Правда появляется периодами, кожа чувствительна к любому загрязнению. А стерильной не походишь:)))))))) Была у врача, назначила проверку на гормоны.Переизбыток мужских.. Так вот надо ещё какой то теперь гармональный тест делать на след.неделе. А потом будет назначение лекарства или действий:))))
NEW 08.05.06 22:47
в ответ Nematocid 08.05.06 22:02
Вообще то лучше топориком.
Знаешь, если бы я не прочитала твой первый ответ, то не догадалась бы, что ты шутишь.
Не шути с проблеммами у девчёнок. Не важно какие они.Посмеяться можно над чем нить другим.

Знаешь, если бы я не прочитала твой первый ответ, то не догадалась бы, что ты шутишь.
Не шути с проблеммами у девчёнок. Не важно какие они.Посмеяться можно над чем нить другим.
NEW 09.05.06 00:16
мадам, вы научитесь читать! я сказала, что от жирной кожи нельзя избавиться, а не от самих прыщиков!!!!!! так как кожа- это от природы!!!!! если родился с жирной кожей, то она уже никогда не станет другой!!!!!!!! а прищики- совсем другой вопрос!!!! 
NEW 09.05.06 01:26
в ответ вислоухая 09.05.06 00:16
а ты не могла бы писать как все, нормальным цветом? глазки больно и нарушаешь правила форума
NEW 09.05.06 14:07
в ответ вислоухая 09.05.06 00:16
NEW 10.05.06 00:29
в ответ вислоухая 09.05.06 23:55
NEW 10.05.06 20:39
в ответ Murlena 04.05.06 22:53
есть такая мазь "nadixa"курс от1месяца до 2..... и таблетки "скид"....,действительно помогают противозачаточные таблетки,но это индивидуально
говорю из опыта борьбы с угрями и "акне" моей дочери
дерзайте,можно также протирать лицо "борной кислотой"-она входит в составвы всяких мазей в аптеках-просто покупаешь как составляющее....
говорю из опыта борьбы с угрями и "акне" моей дочери
дерзайте,можно также протирать лицо "борной кислотой"-она входит в составвы всяких мазей в аптеках-просто покупаешь как составляющее....
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
NEW 22.05.06 19:41
Приветик,
очень понимаю твою проблему. Есть специальный заговор. Но лучше обратиться в России к известной бабке. Как рукой снимет!
Подруга так помогла своей дочери- отвела ее в хорошей целительнице в Омске. После уже двух сеансов лицо приобрело совсем другой вид. Я сама не поверила, пока не увидела девочку. Просто чудеса!!!
очень понимаю твою проблему. Есть специальный заговор. Но лучше обратиться в России к известной бабке. Как рукой снимет!
Подруга так помогла своей дочери- отвела ее в хорошей целительнице в Омске. После уже двух сеансов лицо приобрело совсем другой вид. Я сама не поверила, пока не увидела девочку. Просто чудеса!!!
NEW 23.05.06 10:43
Могу посоветовать гель МЕТРОГИЛ 1 % ( Метронидазол , Ф . США ) . Очень эффективное средство по борьбе с угрями различных видов и стадий ... Наносится непосредственно на пораж╦нные участки кожи тонким слоем . Применяется как в лечебных , так и в профилактических целях . Результат
. Я , правда , не знаю имеется ли препарат в аптеках Германии ... В российских аптеках он отпускается без рецепта . Удачи !
NEW 23.05.06 11:09
в ответ Irina2803 23.05.06 10:34
NEW 27.05.06 21:38
в ответ вислоухая 05.05.06 01:43
Девочки,тут вспоминали про сацилиловую кислоту. А как она по -немецки называется? Спасибо.
NEW 27.05.06 21:48
в ответ Jeanny_s 27.05.06 21:38
Я нагородила ошибку в названии. Я имела ввиду " салициловая кислота". Как это по-немецки называется?