Login
[Nierenstau] и последствия?
112
25.04.06 14:21
Где то на протяжении 17-18 недель был у меня застой в почках, обусловленный беременностью. Сначало только в правой, потом и в левой тоже. Застои были где то 2-ой степени. С 25-ой недели и до конца 38 периодически почки воспалялись. Хотели ставить трубки, но т.к. все ето сопровождалось преждевременбными схватками, тп побоялись.
Сегодня (4,5 недели после родов) была у уролога УЗИ показало что левая почка востановилась без последствий, а вот в правой рубцы- чем ето чревато? И "может оно еще рассосется?"?
Кропме того в моче очень большое кол-во лейкоцитов, вроде должно быть воспаление, а я ничего не чувствую. Врач сказал будем наблюдать, а так же посмотрим что в моче "вырастет" и на какой антибиотик реагирует, а я грудью кормлю
-
боюсь ребенку антибиотиком навредить...
У кого какой опыт?
П.С.: во время беременности спасалась [Preiselbeerensaft]- сейчас боюсь, т.к. у малыша итак проблеммы с ЖКТ (родился незрелый), колики в последнюю неделю начались... Купила таблетки [Preiselbeeren Lutshtabletten] их можно во время ГВ?
Сегодня (4,5 недели после родов) была у уролога УЗИ показало что левая почка востановилась без последствий, а вот в правой рубцы- чем ето чревато? И "может оно еще рассосется?"?
Кропме того в моче очень большое кол-во лейкоцитов, вроде должно быть воспаление, а я ничего не чувствую. Врач сказал будем наблюдать, а так же посмотрим что в моче "вырастет" и на какой антибиотик реагирует, а я грудью кормлю
У кого какой опыт?
П.С.: во время беременности спасалась [Preiselbeerensaft]- сейчас боюсь, т.к. у малыша итак проблеммы с ЖКТ (родился незрелый), колики в последнюю неделю начались... Купила таблетки [Preiselbeeren Lutshtabletten] их можно во время ГВ?
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 26.04.06 09:21
in Antwort Kotenok.ru 25.04.06 14:21
у меня тоже было во время береммености ниренштау, а боль так и осталась в той области, ходила по врачам, говорят с почкой все Ок! а почему болит - до сих пор - не знаю и так уже 3,5 года! Или у меня по наследству идет.... что останусь скоро без почки.... 
ты подожди чуть, хотя бы пару месяцев, наверняка это не так быстро проходит, все таки прошло после твоих родов совсем чуть....
ты подожди чуть, хотя бы пару месяцев, наверняка это не так быстро проходит, все таки прошло после твоих родов совсем чуть....
NEW 26.04.06 09:33
in Antwort aletka 26.04.06 09:21
В ответ на:
Или у меня по наследству идет.... что останусь скоро без почки....
тоже об етом думала... Дед (71 год) уже 10 лет на диализе, отцу в 41 камни удаляли, у тети в 20 лет уже проблеммы были и я с 18 лет вечно с ними мучаюсь Или у меня по наследству идет.... что останусь скоро без почки....
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 26.04.06 23:44
in Antwort Kotenok.ru 26.04.06 09:33
у меня камень был в почке, как забеременила - исчез.... 
сестра - в 16 лет потеряла почку, ни болела ничего, один раз приступ был и тут как оказалось, что там уже не почка а пузырь.... отца вот уже в этом году 4 раза прооперировали на почку....
сестра - в 16 лет потеряла почку, ни болела ничего, один раз приступ был и тут как оказалось, что там уже не почка а пузырь.... отца вот уже в этом году 4 раза прооперировали на почку....
NEW 27.04.06 14:01
in Antwort aletka 26.04.06 23:44, Zuletzt geändert 27.04.06 14:02 (Born28)
Блин, девочки. как почитала, так волосы дыбом встали. У меня тоже почки бол*ные (сейчас ремиссия, Слава Богу). Планируем беременет*. И так боюс*, а после Ваших ужастиков тепер* вообше расстроилас* 
Автору топика- сходите к другому врачу. Лучше услышат* 2 и более мнений, чем сидет* и ждат* у моря погоды.
Автору топика- сходите к другому врачу. Лучше услышат* 2 и более мнений, чем сидет* и ждат* у моря погоды.
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!