Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил piter_antoschkin
NEW 24.04.06 23:21
в ответ piter_antoschkin 24.04.06 20:39
У меня как-то начиналось что-то похожее. Я сначала не могла уснуть до 3 где-то недели 2 , а потом еще хуже стало просто ложилась ночью и до утра не закрывала глаза ,всю ночь потолок разглядывала, правда потом днем час или 2 отсыпалась,а ночью опять дыру в потолке протирала. И что-то мне так страшновато стало за здоровье, побежала я к врачу, она все свернула на универ ,стресс и моего жениха. выписала мне новопассит( успокоительное) , что-то еще такое,типа снотворного ( но я его в итоге не принимала) и Берокку ,чтобы мозги восстанавливать. И очень мне даже помогло.
Так что могу эту самую берокку посоветовать. Я не уверена, что она есть в немецких аптеках , но она во франции производится так что наверное должна быть. Berocca╝ calcium and magnesium- это латинское название ,можно по нему спросить. Это витамины ,но они реально хорошо восстанавливают,во всяком случае не навредят.
Только ее там нельзя принимать при мочекаменной болезни и нарушениях функции почек.
на всякий случай вот :http://roche.com.ua/farma_bezrecept_berokka.shtml
Но конечно, это не панацея ,так что надо найти хорошего врача. Удачи вам с поиском и хорошего здоровья ,а главное крепких снов
Так что могу эту самую берокку посоветовать. Я не уверена, что она есть в немецких аптеках , но она во франции производится так что наверное должна быть. Berocca╝ calcium and magnesium- это латинское название ,можно по нему спросить. Это витамины ,но они реально хорошо восстанавливают,во всяком случае не навредят.
Только ее там нельзя принимать при мочекаменной болезни и нарушениях функции почек.
на всякий случай вот :http://roche.com.ua/farma_bezrecept_berokka.shtml
Но конечно, это не панацея ,так что надо найти хорошего врача. Удачи вам с поиском и хорошего здоровья ,а главное крепких снов
NEW 25.04.06 11:17
Это не бессонница, это небольшое нарушение графика сна, на грани нормы
. Сперва желательно исключить возможные объективные причины нарушения (систематически повышенное давление, нарушение работы надпочечников, щитовидной железы), тут нужен врач. Скорее всего ничего этого он у вас не найдёт
. Ну а дальше вы увидите, что главной причиной позднего засыпания является ... страх не уснуть. "Ой. Страшно мне. Сейчас лягу и не засну. И опять. И снова." Убедите себя в том, что ничего страшного от того, что вы проспите этой ночью 4 часа, а не 7, не произойдёт. Зато пока другие спят, у вас есть уникальная возможность почитать роман, связать носки
или совершить какой-то другой подвиг:). Полезно также попринимать слабые (травяныё) успокоительные препараты, только помните, что это надо делать регулярно (ежедневно по графику) и долго (не менее 2-х месяцев).
В ответ на:
Уже почти пол-года я страдаю бессонницей. Раньше минимум 2ух ночи не могу уснуть ...
Уже почти пол-года я страдаю бессонницей. Раньше минимум 2ух ночи не могу уснуть ...
Это не бессонница, это небольшое нарушение графика сна, на грани нормы
25.04.06 11:37
А у меня будет такой совет.Может покажется странным на первый взгляд,но очень действенным...проверено...
Походите на дискотеки..
.Натанцуйтесь там до упада,прямо до утра,до закрытия клуба...Идите в пятницу в одну дискотеку,в субботу попробуйте на Латино-Американскую.Сальсу потанцуйте...Настроение будет отличное,легкость..
И дрыхнуть будете потом без задних ног....Точно говорю...Только ходите каждые выходные,пока сон не наладится....
И спокойных сновидений Вам...
Походите на дискотеки..
И дрыхнуть будете потом без задних ног....Точно говорю...Только ходите каждые выходные,пока сон не наладится....
И спокойных сновидений Вам...
NEW 25.04.06 21:52
мой муж частенько тоже так мается. но у него из-за стресса. ему помогает "хряпнуть" перед сном
. не напиваться в доску, а стакан-другой вина. или пива бутылку. дело вкуса, короче 
Спокойной ночи Вам!

Спокойной ночи Вам!
Женщина сама выбирает того мужчину, который ее выбирает
NEW 26.04.06 00:13
в ответ opoli 25.04.06 21:52
Интересные советы.Спасибо. Знаю заранее, что это не для меня. Если я хряпну, то вообще не усну, меня потом на приключения тянет, а если поем суп будет еще хуже. Ну, а если каждый день ходить на дискотеки то можно спиться и разориться.(шутка)
И еще, где мне найти такого врача, который, все правильно определит. Может кто знает? 
NEW 26.04.06 14:23
в ответ valentina0 26.04.06 09:15
Ответьте,пожайлуста, где этот чай продаётся??? Мне сегодня одна знакомая дала чай Schlaf-und Nerven Tee, вечером попробую может поможет, во всяком случае ей помогает. Но опять же, у каждого организм индивидуален. Спасибо за информацию. Жду ответ. 
NEW 28.04.06 10:00
Уменя тоже такое было, какие только таблетки не пила. Пока таблетки пью все нормально, кончились и все.
А потом купили дачу, после работы часика на 4 на дачу, попом кверху. Все, как рукой бессоницу сняло.
Попробуйте перед сном пол часика погулять на свежем воздухе
А потом купили дачу, после работы часика на 4 на дачу, попом кверху. Все, как рукой бессоницу сняло.
Попробуйте перед сном пол часика погулять на свежем воздухе
NEW 03.05.06 13:36
в ответ @Nata@ 26.04.06 08:40, Сообщение удалено 03.05.06 20:32 (piter_antoschkin)
NEW 03.05.06 17:07
в ответ piter_antoschkin 03.05.06 13:36
Есть такой вариант: проверен на себе, у меня тоже были сбои. Вообщем: не заставлять себя идти в постель потому что надо, дн╦м жить как можно активнее, свежий воздух, спорт, общение и т.д. Принцип: редуцировать сон, вставать рано, не важно выходной или нет. Например легли в 2 уснули в 4, а в 6 - будильник, т.е. вставать рано с будильником, не важно когда заснула и дн╦м не спать. Неделю ставить будильник, со временем сон нормализуется. И ещ╦ вам правильно сказали : не бояться не спать и не накручивать себя - вот уже 2 а я не сплю, так ещ╦ хуже будет.
NEW 03.05.06 17:53
Привет!
Попробуйте травные чаи и настои трав. Успокоительных трав много и сейчас самое время их собирать в лесу.
У Вас соединились вместе какие-то расстройства сна со страхом. Начните делать упраждения йоги и расслабление.
Существуют разные методы помощи.
Пишите в ПС. Обсудим.
Попробуйте травные чаи и настои трав. Успокоительных трав много и сейчас самое время их собирать в лесу.
У Вас соединились вместе какие-то расстройства сна со страхом. Начните делать упраждения йоги и расслабление.
Существуют разные методы помощи.
Пишите в ПС. Обсудим.