Вход на сайт
Ожоги от солярия
235
NEW 12.04.06 10:46
Подружка со мной в солярий пошла, вчера пятнышками покрылась - ну, думала, перегрелась, а сегодня стала красненькая и болит у ней все....
что делать????
что делать????
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 12.04.06 10:55
в ответ chupik 12.04.06 10:46
господи, зачем же себя до такого доводить?
Или у нее аллергия есть?(может быть, что она и сама не знала?)
Если раньше в солярии бывала и все было ОК, а в этот раз долго лежала еще, то скорее всего ожег. При таком большом очаге поражения, я бы купила в аптеке спрей от ожога.
Если же у нее аллергия, то лучше спросить таблетки от аллергии, а еще лучше к врачу. Легкий ожог на таком громданом участке кожи(а скорее всего, всего тела) - это не шутки
У нее и температура может подняться и другие проблемы быть. Обязательно хоть в аптеке проконсультируйтесь - думаю, что что-то посильнее посоветуют, чем просто кефирчиком смазывать

Если раньше в солярии бывала и все было ОК, а в этот раз долго лежала еще, то скорее всего ожег. При таком большом очаге поражения, я бы купила в аптеке спрей от ожога.
Если же у нее аллергия, то лучше спросить таблетки от аллергии, а еще лучше к врачу. Легкий ожог на таком громданом участке кожи(а скорее всего, всего тела) - это не шутки

NEW 12.04.06 11:26
в ответ chupik 12.04.06 11:03
перегрелась наверное
действительно, сходила бы лучше к врачу, а то мало ли на что указывают эти симптомы.

В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 12.04.06 11:41
Немедленно к врачу, НЕМЕДЛЕННО. Такое состояние покраснения может длиться до 5-7 дней, повышенная температура, утомляемость - у неё определённо тепловой удар. Вези её к врачу. Если в солярии была больше 6-7 минут - это ожог !!!
Сейчаз же к врачу !!!
в ответ chupik 12.04.06 11:03

http://lines.ladoshki-forum.ru/271412.png
NEW 12.04.06 15:28
в ответ chupik 12.04.06 11:59
У меня тоже как-то подобное было. Была простужена, пошла в солярий.
Дня 3-4 дома пролежала, а 2 дня вообще не могла встать. Плохо было, температура, рвало. А к врачу я не ходила. Само прошло. Ну я предполагала, конечно, что это тепловой удар был. Это был моё 3е или 4е посещение солярия. Потом больше такого не было.
Мне потом сказали, что во время простуды нельзя в солярии загорать. Почему не знаю.
Дня 3-4 дома пролежала, а 2 дня вообще не могла встать. Плохо было, температура, рвало. А к врачу я не ходила. Само прошло. Ну я предполагала, конечно, что это тепловой удар был. Это был моё 3е или 4е посещение солярия. Потом больше такого не было.
Мне потом сказали, что во время простуды нельзя в солярии загорать. Почему не знаю.
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 12.04.06 16:10
в ответ 'Eva' 12.04.06 15:28
Хм, не первое!!!!
А тут первое... врач ничего ей толкового не сказал, сказал полежать день два, побольше пить, ну и при желании не держать все в себе, в случае тошноты.... а от души все вы*** сказать....
вот, ей уже вроде полегче....
больше сказала не пойдет....
А тут первое... врач ничего ей толкового не сказал, сказал полежать день два, побольше пить, ну и при желании не держать все в себе, в случае тошноты.... а от души все вы*** сказать....
вот, ей уже вроде полегче....
больше сказала не пойдет....
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 13.04.06 07:39
в ответ chupik 13.04.06 07:03
пусть только поострожнее - я лично подозреваю, что у нее легкая аллергия к солнцу без подготовки есть. Таких видов аллергий около 6, если память не изменяет, мальорка-высыпания, еще какие-то...
Пусть обязательно, если уж так хочет, без косметики, крема, део идет в след. раз. И обязательно возьмет что-то для частично прикрытия груди, хотя бы сосков - т.к. это очень вредно для груди.
И еще - выбрать хороший солярий, где тип кожи определяют, где кабинки разной силы. Если у нее после 6-ти минутного посещения уже явно заметен загар, то она была в очень сильном. Мы вчера с мужем впервые после долгого перерыва в среднем 10 минут полежали и ничего не заметно(даже у меня почти не заметны пятна от прикрытия груди) И это средний и время подольше.
Пусть обязательно, если уж так хочет, без косметики, крема, део идет в след. раз. И обязательно возьмет что-то для частично прикрытия груди, хотя бы сосков - т.к. это очень вредно для груди.
И еще - выбрать хороший солярий, где тип кожи определяют, где кабинки разной силы. Если у нее после 6-ти минутного посещения уже явно заметен загар, то она была в очень сильном. Мы вчера с мужем впервые после долгого перерыва в среднем 10 минут полежали и ничего не заметно(даже у меня почти не заметны пятна от прикрытия груди) И это средний и время подольше.
NEW 13.04.06 11:11
в ответ vkotchetkova 13.04.06 07:39
я вчера тож шкурку на груди отдирала, облазить начала, но в 1 месте только. И высыпания были аллергические от подмыш. впадин немного, потом прямо на локтевом сгибе и до ладони.....это на 3 раз такое.....пока не хожу, но хочу потом пару раз еще сходить:)