Вход на сайт
Прививка против кори
111
NEW 09.04.06 13:24
Сейчас свирепствует очень сильно корь Masern, выдают всюду Informationsliste, по TV часто повторяется о необходимости прививки. О симптомах очень мало сказано, нашла немного в поисковике,:" В течение двух-пяти дней и до появления сыпи клинические симптомы неспецифичны и могут включать насморк, фарингит, головную боль, тошноту, понос и общее недомогание, а также лихорадку.Только после этого появляются кожные симптомы..." У взрослых эта болезнь может быть с летальным исходом (на Informationsliste указано, были случаи). Сейчас сильно простыла (похоже простуда просто), а болеть нет времени и раздумываю, стоит ли делать прививку или нет????
Кто-нибудь делал эту прививку????
Кто-нибудь делал эту прививку????
09.04.06 13:39
в ответ Virgil 09.04.06 13:34
Да-мммм, утешительного мало
. Хорошо, а здоровые взрослым людям делают эти прививки или нет?? Помню в детстве делали их.
Кто-нибудь по собственному желанию делал здесь эти прививки???
Кто-нибудь по собственному желанию делал здесь эти прививки???
NEW 09.04.06 17:05
в ответ sameach 09.04.06 16:27
Спасибо огромное
А Вы, как врач делаете эту прививку себе?????
И она необходима ежегодно либо только в разгар эпидемии????
А Вы, как врач делаете эту прививку себе?????
NEW 09.04.06 17:31
в ответ Zypresse 09.04.06 17:05
"...Возможно, что многие из заболевших детей сделали только одну из двух рекомендуемых прививок против кори √ поскольку только последние 5 лет Постоянная комиссия по прививкам рекомендует делать их с небольшим временным интервалом. "Однократная прививка недостаточно надежно защищает организм, и поэтому следует проводить ревакцинацию", √ рекомендует Анетте Зидлер. Молодые люди, не достигшие 18 лет, могут сделать прививку по медицинской страховке, а взрослые перенесли, скорее всего, эту болезнь еще в детстве. И то и другое гарантирует пожизненную защиту √ можно спокойно выезжать в те районы, где вспыхнула эпидемия кори..."
http://www.inopressa.ru/tagesspiegel/2006/04/05/18:01:47/epidemy
http://www.inopressa.ru/tagesspiegel/2006/04/05/18:01:47/epidemy
NEW 09.04.06 17:37
в ответ sameach 09.04.06 17:31
http://www.med2000.ru/article/article5.htm
Это- в дополнение. Просмотрите эту страницу внимательно, там ниже есть таблица с полной информацией обо всех стандартных прививках.
Это- в дополнение. Просмотрите эту страницу внимательно, там ниже есть таблица с полной информацией обо всех стандартных прививках.
NEW 09.04.06 20:01
в ответ sameach 09.04.06 17:31
Ссылки и в правду очень содержательные, спасибо.
Я только не совсем поняла, в первой статье было указано, "....что одна прививка гарантирует пожизненную защиту и можно спокойно выезжать в те районы, где вспыхнула эпидемия кори..."
а во второй статье, повтор необходимо делать через 6 - 7 лет
Я только не совсем поняла, в первой статье было указано, "....что одна прививка гарантирует пожизненную защиту и можно спокойно выезжать в те районы, где вспыхнула эпидемия кори..."
а во второй статье, повтор необходимо делать через 6 - 7 лет
NEW 10.04.06 19:28
в ответ sameach 09.04.06 21:31
упс
, мне оказывается в детстве ее делали, ету самую прививку
.
Мои благодарности
Мои благодарности