Вход на сайт
Давайте вместе худеть!!!
NEW 05.04.06 08:19
в ответ Koschka2003 01.04.06 22:37
Привет
, приглашаю всех в мою группу. Заходите общайтесь . Я сейчас худею на диете Протасова,после родов сильно поправилась , сейчас реб╦нку 5 месяцев за это время похудела на 25кг
.За эти 5 месяцев уже сижу второй раз на этой диете , в первый раз похудела на 12 кг. Об этой диете можете прочитать у меня в группе , может кому понравится.

NEW 05.04.06 14:08
в ответ gera911 10.03.06 10:01
Xudet konechno xorosho, no etot prosses dolsgen protekat kak moshno plawnee. bystraja poterja wesa ni est zdorowaja. weduschie spesialisty schitajut, chto optimalnaja dieta, eto tri dnja w mesjas, a luchshe w polgoda. lichno ja posle gormonalnogo lechenija nabrala prilichnyj wes, a teper ne prilagaja osobyx usilij skidywaju po 1 kg w mesjas. prosto polowinju swoi porsii, i posle 6 wechera tolko mineralnaja woda. k tomushe kogda bystro skidywaesh wes, kosha ne uspewaet pottjagiwatsja. lichno ja za poxudanie bez stressow dlja organizma. ( izwinjajus za oshibki)
NEW 05.04.06 22:07
в ответ Katarinka Wit 03.04.06 08:48
Я имею ввиду раздельное питание - это где белки отдельно от углеводов, т.е. мясо, рыбу, яйца и многие другие белки животного происхождения не есть вместе с хлебом и другими изделиями из муки, некоторыми крупами, а так же картофелем, т.к. в нем восновном одни углеводы. Это только на первый взгляд звучит угрожающе, кажется, чтто ничего из "нормальной " еды, к которой мы привыкли, нельзя
.....на самом деле меню, составленное на основе раздельного питания, очень разнообразное, и очень вкусное!!! Проверено!!!
Если интересно, возьми почитай об этом (я читала у Надежды Семеновой, но есть книги и других авторов) там очень точно описано какие процессы происходят в организме с едой и почему так важно питаться раздельно.... Я не берусь утверждать, что
разд. питание - это панацея от всех болезней....я только лишь сама попробовала на себе этот метод и очень довольна!!!
Главное - мне это не втягость, а иногда правда позволяю себе кое - чего, что душе угодно.....и все сразу.....тут главное вовремя остановится......все вмеру....

NEW 05.04.06 22:17
в ответ Katarinka Wit 03.04.06 08:51
В этом я с тобой абсолютно соглассна, правда, если во всем себе отказывать- зачем тогда жить
НО , ведь никто ВО ВСЕМ себе и не отказывает... опять повторюсь - все в меру.... иногда можно и "лишку" хватить, но прости себя любимую и живи дальше....
А перед клубом и вобще не грех "согрешить", я тоже заметила, что после танцулек фигура - лучше, чем после любого спорта.....и настроение.....

NEW 06.04.06 09:38
в ответ gera911 01.04.06 22:19
я как скинула полторашку, так и сидю.. вес не двигается
, хорошо хоть не прибавляется
. Мне бы еш╦ 1 кг...... надо снова велик крутить. Я порции значительно уменьшила и после 19 ничего не ем, могу стакан воды или чай ( естественно без сахара и мучного и... прочего). привыкла и чувства голода нет.

В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 07.04.06 22:29
в ответ SEN 75 11.03.06 09:31
Оксаночка, милая!!! Дай ВАм бог богатого любовника!!!! 
Я по Вашему совету купила у Светы капсулы и сбросила за месяц 9 кг
Господ это же просто чудо!!!! 6 лет немогла их скинуть, что только не делала, и голодала и фитнесом занималась, и йогой, а результата ноль.
А тут месяц попила и все
У меня с мужем начался второй медовый месяц
Большущее, просто огромнейшее Вам спасибо!!!! 

Господ это же просто чудо!!!! 6 лет немогла их скинуть, что только не делала, и голодала и фитнесом занималась, и йогой, а результата ноль.
А тут месяц попила и все

NEW 08.04.06 12:15
в ответ Nitra7 07.04.06 22:29
Привет всем!
Совершенно безплатно отдам гутшайн для фитнесс-клуба! Дело в том, что мне очень скучно ходить туда одной, а мои подруги по разным причинам не могут составить мне компанию :(
2 года назад я похудела на 13 кг за 9 месяцев только зантмаясь спортом и ПРАКТИЧЕСКИ НЕ МЕНЯЯ ПИТАНИЕ, но потом бросив спорт, я их конечно же набрала! С начала февраля снова "вяло" начала заниматься фитнессом (вот не могу одна туда ходить!!!), но уже есть результат (-3 кг)
Если у кого-то из К╦льна есть интерес, буду очень рада :)
Совершенно безплатно отдам гутшайн для фитнесс-клуба! Дело в том, что мне очень скучно ходить туда одной, а мои подруги по разным причинам не могут составить мне компанию :(
2 года назад я похудела на 13 кг за 9 месяцев только зантмаясь спортом и ПРАКТИЧЕСКИ НЕ МЕНЯЯ ПИТАНИЕ, но потом бросив спорт, я их конечно же набрала! С начала февраля снова "вяло" начала заниматься фитнессом (вот не могу одна туда ходить!!!), но уже есть результат (-3 кг)

Если у кого-то из К╦льна есть интерес, буду очень рада :)
NEW 08.04.06 12:28
в ответ nonne 08.04.06 12:15
А! 6 месяцев назад сидела на "Ли-Да", за 1-й месяц потеряла 4 кг, а потом ни грамма :(((( была жутко раздрожительна, просто кидалась на всех!!! Я думаю, это побочное действие! Перестав их пить - снова с успехом набрала свои кг назад!!! а вот подруга пьет их заменитель, "Ген", за пару месяцев -10 кг, выглядит просто СУПЕР!!!!! Так что я тоже не остановлюсь на своих эксперементах!! Тем более, полний шкаф моих же вещей на 2-а размера менше ждет меня!!!!
Дайте, пожалуйста телефон той женщины, которая продает "Миори", хочу с ней посоветоваться!
Дайте, пожалуйста телефон той женщины, которая продает "Миори", хочу с ней посоветоваться!
NEW 08.04.06 18:19
в ответ nonne 08.04.06 12:28
просто надо принемая эти капсулы контролироваться у спациалиста. Я тож сначала прочитала общую анотацию и начала принемать, никаких сдвигов. Оказалось, неправильно.
А потом поговорила с Светой и поняла свои ошибки, и пошло, да как пошло. уже три месяца не набираю, хотя все ем и фитнесом не занимаюсь. Поговори с моей, или с другим специалистом и выясни, может ты простог не правильно принемала.
А потом поговорила с Светой и поняла свои ошибки, и пошло, да как пошло. уже три месяца не набираю, хотя все ем и фитнесом не занимаюсь. Поговори с моей, или с другим специалистом и выясни, может ты простог не правильно принемала.
NEW 08.04.06 18:45
и исключител´но чтобы поблагодарит´создала себе ник полчаса назад ...
да, нелегкая у вас работа , дураков искат´
в ответ Nitra7 07.04.06 22:29
В ответ на:
А тут месяц попила и все
А тут месяц попила и все
и исключител´но чтобы поблагодарит´создала себе ник полчаса назад ...
да, нелегкая у вас работа , дураков искат´

NEW 08.04.06 19:53
в ответ N@t@li@ 08.04.06 18:45
Не надо думать о людях настолько плохо! Я бывала на этом сайте регулярно, но после перестановки виндоса меня просто не пустили под старым ником, прришлось делать новый.
господи насколько же люди озлобились, по отношению, друг к другу.
И благодарила я не Вас, так что свои язвы оставьте для другого случая

NEW 08.04.06 21:26
когда некоторые тол´ко на тему lida & co пишут то это могут тол´ко их продавцы быт´и никто другой.
в ответ Nitra7 08.04.06 19:53
В ответ на:
Не надо думать о людях настолько плохо! Я бывала на этом сайте регулярно, но после перестановки виндоса меня просто не пустили под старым ником, прришлось делать новый.
когда некоторые тол´ко на тему lida & co пишут то это могут тол´ко их продавцы быт´и никто другой.
NEW 08.04.06 22:14
в ответ gera911 10.03.06 10:01
Вот нашла совсем для ленивых , никаких усилий прилагать не надо:
http://www.topschlank.de/schlanksohle.html
Интересно кто-нибудь уже пробовал?
http://www.topschlank.de/schlanksohle.html
Интересно кто-нибудь уже пробовал?
NEW 09.04.06 11:54
в ответ N@t@li@ 08.04.06 21:26
Вообще то я бываю и на других форумах, меня интерисуют проблемы сахарного диабета, животные, курилка, люблю поболтать о приколах секса. А впрочем ваша позиция мне уже ясна и оправдываться перед вами значит нейважать себя.
А быть торговцем мне некогда, и без этого домой еле ноги приношу
А быть торговцем мне некогда, и без этого домой еле ноги приношу
NEW 09.04.06 11:58
в ответ gera911 08.04.06 22:14
Была я в этой фирме, красиво рассказали, показали, а потом ненароком подсунули Vertrag на подпись. Я ток тогда не поняла, что к чему. Очухалась дома, по этому Vertragu я должна платить 600Euro в месяц, а они со мной будут проводить индивидуальные занятия. Хорошо вовремя расторгла все, а то представьте ве что влетела б.