Вход на сайт
второй выкидыш подряд!
NEW 04.04.06 19:15
в ответ катерина п 31.03.06 17:36
Была сейчас у врача и он посоветовал (вернее сказал что единственное что мы можем сделать это привести вашу иммунную систему[im Schwung ind euch desensebilisieren]
это когда у мужа берут кровь и вводят мне в бедро (почему иммено мужа, я слышала что это делают с твоей собственной кровью?) кто нибудь делал это в связи с беременостями? ещ╦ это раз в неделю, 5 недель подряд нужно делать! помогает или нет? есть ли последствия кроме кошмарного синяка? вс╦ таки обсолютно чужая кровь?
это когда у мужа берут кровь и вводят мне в бедро (почему иммено мужа, я слышала что это делают с твоей собственной кровью?) кто нибудь делал это в связи с беременостями? ещ╦ это раз в неделю, 5 недель подряд нужно делать! помогает или нет? есть ли последствия кроме кошмарного синяка? вс╦ таки обсолютно чужая кровь?
http://www.deti-pogodki.ru/metric/line4954.gif
NEW 04.04.06 20:23
в ответ ewgescha74 04.04.06 19:13
Вы же сразу не написали, что у Вас уже один сын есть, вот я и подумала, что три месяца между зачатиями (5 между выкидышами - 7 недель) достаточно маленький срок.
у меня похожая ситуация, тоже два выкидыша подряд было, только детей пока нет.
да, я согласна, что-то действительно не в порядке, иначе бы выкидышей не было. в моем случае по результатам анализов крови выяснилось, что в первом случае была краснуха, а во втором скорее всего ЦМВ или еще какой вирус.
я буду очень за Вас рада, если анализы, которые Вам предлагают, действительно укажут на причину. мне ничего не предлагали, сказали, что будут это делать только после третьего.
и это был не один врач, а несколько, в том числе
и в клинике.
насчет вливания крови ничего не могу сказать, не слышала об этом. сходите в Kinderwunschpraxis, может быть там Вам еще что подскажут.
настраивайтесь на хорошее, и все у Вас получится
у меня похожая ситуация, тоже два выкидыша подряд было, только детей пока нет.
да, я согласна, что-то действительно не в порядке, иначе бы выкидышей не было. в моем случае по результатам анализов крови выяснилось, что в первом случае была краснуха, а во втором скорее всего ЦМВ или еще какой вирус.
я буду очень за Вас рада, если анализы, которые Вам предлагают, действительно укажут на причину. мне ничего не предлагали, сказали, что будут это делать только после третьего.
насчет вливания крови ничего не могу сказать, не слышала об этом. сходите в Kinderwunschpraxis, может быть там Вам еще что подскажут.
настраивайтесь на хорошее, и все у Вас получится
Труднее всего вылезать из долгов и из теплой постели в холодное утро. -----
Dortmund
Dortmund
NEW 05.04.06 09:06
в ответ kaktuswelcome 04.04.06 20:23
Спасибо Вам большое за Ваши слова!
Я тоже Вам желаю удачи с рождением реб╦нка!
а мне врачи никто не предлогал кровь проверить
, вернее брали кровь только чтобы узнать ушла ли беременость (меня не скоблили)
в [Kinderwuschklinika] у меня 2 мая термин. Посмотрим что они скажут.
Муж от желания кровь сдавать (боиться очень хоть и большой
, ему всегда дурно становится) конечно не в восторге, да куда деваться, если я ничего негативного не узнаю об этом способе, пойд╦м!
Я тоже Вам желаю удачи с рождением реб╦нка!
а мне врачи никто не предлогал кровь проверить
в [Kinderwuschklinika] у меня 2 мая термин. Посмотрим что они скажут.
Муж от желания кровь сдавать (боиться очень хоть и большой
NEW 05.04.06 10:49
в ответ ewgescha74 31.03.06 12:23
Посмотрите по ссылке
http://www.medsan.ru/html1/23_neber.htm - это центр женского здоровья. Причин упоминают множество, посмотрите, может подозрения есть. И предлагают тактику обследования -гинеколог-эндокринолог (гармональный фон), половые инфекции, урология.
Удачи!
http://www.medsan.ru/html1/23_neber.htm - это центр женского здоровья. Причин упоминают множество, посмотрите, может подозрения есть. И предлагают тактику обследования -гинеколог-эндокринолог (гармональный фон), половые инфекции, урология.
Удачи!
NEW 05.04.06 17:57
в ответ leolechka 05.04.06 17:35
я тоже так считаю,у меня 0- у мужа 1+ у меня было 3 выкидыша подряд,родился наконец сын в 2004 году после него снова замершая,сейчас я на 16 недели,надеюсь что вс╦ будет нормально ,так что я думаю надо проверится и только потом вливать в себя "чужую кровъ",выше перечисленым инфекциям я ещ╦ добавлю что герпес тоже прерывает беременость и было б неплохо проверить кровъ на титры...и не только генитальный ,носовой и губной также опасен...странно что врач это не предложил...хотя мне тоже не предлагали после замершей,и вообще здесь в германии надо врачам самим говорить что и как...
NEW 05.04.06 19:09
в ответ lesenjka 05.04.06 17:57
Лесь а что такое "кровь на титры"? и как это на немецком? я этому новому сазала что я хочу кровь на инфекции, [bluttgerinnung] и гормоны хочу проверить а он "гормоны ничего не принесут, раньше думали что из-за этого сейчас Я МОГУ ВАМ ТОЛьКО [DESENSIBILIESIERUNG] ПРЕДЛОЖИТь и дальше по тексту.
прийти к нему что-ли и сказать что бы напровление (10┬
) другому генекологу выписал
разругаться в пух и прах...
прийти к нему что-ли и сказать что бы напровление (10┬
NEW 05.04.06 20:46
А это влияет ?
У меня минус, с первым мужем, укоторго был плюс дите зачалось, выносилось и родилось , слава Богу, вообще без проблем. Сейча я во втором браке,
муж опять с плюсом, и была летом замершая. Хотим попробовать еще попытаться, но я уже в панике..как бы не повторилось
. То есть даже только из-за несовместимости резусов могут быть такие проблемы ?
в ответ leolechka 05.04.06 17:35
А это влияет ?
муж опять с плюсом, и была летом замершая. Хотим попробовать еще попытаться, но я уже в панике..как бы не повторилось
NEW 05.04.06 23:39
Да могут, т.к. при первых родах кровь ребенка может попасть в кровообращение матери и ее иммунная система производит антитела против Rh+. При повторной беремености может уже малейшее кровоизлеяние зародыша в кровообращение матери (что часто происходит) сповоцировать продукцию антител типа IgG, которые проходят через плаценту и нападают на еритроциты зародыша.
в ответ Anksunamun 05.04.06 20:46
В ответ на:
То есть даже только из-за несовместимости резусов могут быть такие проблемы ?
То есть даже только из-за несовместимости резусов могут быть такие проблемы ?
Да могут, т.к. при первых родах кровь ребенка может попасть в кровообращение матери и ее иммунная система производит антитела против Rh+. При повторной беремености может уже малейшее кровоизлеяние зародыша в кровообращение матери (что часто происходит) сповоцировать продукцию антител типа IgG, которые проходят через плаценту и нападают на еритроциты зародыша.
NEW 06.04.06 20:15
в ответ ewgescha74 05.04.06 19:09
жень это antikörperzellen,а титры это показатель цифр наличия искомых клеток в крови ,например1:1000 ит.д,когда в крови инфекция то вырабатываются титры антител ,надо врачу обязательно сказать что на герпес хочеш проверить,вот ещ╦ я прочитала однин разказ девушки ей тоже врач назначил иммунизация лимфоцитами мужа,это DESENSIBILIESIERUNG так там ты прочти какие ей обследования делали что-бы решить е╦ лечение...и какие у не╦ признаки ,вот ссылка,только вот незнаю разрешено тут сылки давать?что-то забыла[/url]http://www.mama.ru/club/hr/268/407/
что-то не получается ссылку дать,кто поможет???
что-то не получается ссылку дать,кто поможет???
NEW 06.04.06 20:21
в ответ Virgil 05.04.06 23:39
даже такое бывает,например что могут "задержатся"только мальчики или наоборот ,с этой противной групой - , у меня вот был 1 выкидыш и 4 замершой , ну и врач предположил что переставали развиваться девочки(у меня есть сынуля) и вот сейчас потвердится, я на 16 недели и если родится мальчик, то значит в апреле 2005 года была ЗБ, девочкой.ужасно всё это...