Вход на сайт
Давайте вместе худеть!!!
NEW 02.04.06 01:53
в ответ Katarinka Wit 31.03.06 11:39
У меня полный порядок!!!
Молодец, что не отступаешь
Спорт - это действительно самый действенный способ.... что касается меня, то колу я вобще не пью..никогда... так же как и фанту, спрайт и т.п. ...пью восновном минеральную воду (без газа), свежевыжатые соки (как фруктовые так и овощные) и травяные чаи...и прекрасно себя чувствую... 

NEW 03.04.06 01:15
в ответ Ирисочка 02.04.06 22:53
Печально, что такое происходит... Я считаю, что это помешанные и больные люди (психически)... Нельзя кидаться в крайности и доводить все до абсурда... Всего должно быть вмеру...И в еде - можно себя не держать в ежовых рукавицах, позволять себе все, но по-немногу, главное разнообразие... И спортом не стоит заниматься до умопомрачения.... просто необходимо больше двигаться...все равно где - в спорт. зале или на танцах... но обязательно в удовольствие!!!Создать себе преподнятое настроение и вперед...
Тогда все будет путем!!! 

NEW 03.04.06 01:28
в ответ afrodita-gala 02.04.06 23:20
Спасибо... А как вы относитесь к раздельному питанию? Я уже год придерживаюсь именно этого способа, прочитала очередную книгу Н.Семеновой и прониклась этой идеей...
Чувствую себя действительно прекрасно, и ни коких лишних килограммов...
Легкость во всем теле..Справедливости ради надо сказать, что я практически не ем мясо, все, кроме птицы, но тоже только с совместимыми продуктами...

NEW 03.04.06 08:51
в ответ Aktavia 02.04.06 01:53
я пью фрэш на тощак.....а так воды побольше, но иногда балую себя колой без калорий.....и кофе со сливками:) а так че тогда жить?если во всем себе отказывать? вот были в ночном клубе- мы мороженое ели и я сама бутылочку вина выпила сухого (низкокалорийное) и отплясывала так, что все-все калории сгорели:)
NEW 03.04.06 17:15
в ответ Katarinka Wit 03.04.06 08:41
приветик, калории тут есть www.fettrechner.de
но смотри, не мучай организм, 1000 ето очень и очень мало, каждый организм (в зависимости от роста веса и возраста) нуждается в минимальном количестве калорий, без которого он просто не сможет функзионирпвать (биение сердца, работа л╦гких, поечени), как только ты ешь меньше положенного ты конечно худеешь, но уже через некоторое время организм больше не хочет отдавать свою енергию и начина╦т брать е╦ из самой мелочи: из листика салата, из кефира..
вывод: не мучать себя, а питаться правильно, не пересекая доступную организмом границу (как говорил мой знакомый врач, организм не дурак, раз хочет есть, значит надо)
не дури его, питайся полноценно, много фруктов, овощей, но не голодай)
но смотри, не мучай организм, 1000 ето очень и очень мало, каждый организм (в зависимости от роста веса и возраста) нуждается в минимальном количестве калорий, без которого он просто не сможет функзионирпвать (биение сердца, работа л╦гких, поечени), как только ты ешь меньше положенного ты конечно худеешь, но уже через некоторое время организм больше не хочет отдавать свою енергию и начина╦т брать е╦ из самой мелочи: из листика салата, из кефира..
вывод: не мучать себя, а питаться правильно, не пересекая доступную организмом границу (как говорил мой знакомый врач, организм не дурак, раз хочет есть, значит надо)
не дури его, питайся полноценно, много фруктов, овощей, но не голодай)
NEW 04.04.06 10:19
в ответ germany-kotik 03.04.06 17:15
Японцы, кстати, по статистике живут дольше других обитателей планеты, редко страдают лишним весом и выглядят моложе...
Так вот у них есть такая пословица: "Избыток пищи мешает тонкости ума"
основные продукты питания: рыба-рис-овощи....ПЛЮС душевное спокойствие, равновесие, никаких дипресий...
Японцы считают, что все болезни от нервов, поэтому никогда не говорят друг другу слова "НЕТ", считая, что оно несет отрицательный, негативный заряд.... Если им предлагают съесть еще кусочек, а они уже не могут
, то сказать "Спасибо, все очень вкусно, но я уже не хочу" - считается верхом неприличия...вместо этого они говорят "Спасибо, я уже и так счастлив"...
вот такие тонкости приема пищи...
Так вот у них есть такая пословица: "Избыток пищи мешает тонкости ума"

основные продукты питания: рыба-рис-овощи....ПЛЮС душевное спокойствие, равновесие, никаких дипресий...
Японцы считают, что все болезни от нервов, поэтому никогда не говорят друг другу слова "НЕТ", считая, что оно несет отрицательный, негативный заряд.... Если им предлагают съесть еще кусочек, а они уже не могут

NEW 04.04.06 18:40
в ответ gera911 01.04.06 22:36
значит так...на весах больше ничего не меняется..
зато влазию в некоторые вещи...без треска
..тк маслом сначала намазываюсь
шучу...
ну и в зеркале заметны изменения моего отражения...
зато влазию в некоторые вещи...без треска

ну и в зеркале заметны изменения моего отражения...

HЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ - ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖЕНИЯ, ВЫХОД ИЗ КОТОРЫХ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТhttp://img.rian.ru/images/5287/10/52871010.jpg