Вход на сайт
бронхит
319
NEW 01.04.06 16:01
Дорогие женщины подскажите , у моего внука бронхит , ему 5 лет, уже 3 дня лежал в больнице думали восполение , но вот домой отпустили , но кашель сумашедший , целую неделю с ингалятором, и сироп какой то принимает , и всеравно не проходит ,на улице 5 минут был и еще хуже стало.
NEW 01.04.06 17:06
в ответ pavel2005 01.04.06 16:01
Бронхитом мы болеем постоянно!!! Кашляет мой сын так что стены трясутся!! Без антибиотика никогда не обходились!! Но в последнее время мы перешли на Homöopathiesche Arzneimittel. Сначала нам посоветовала наша Heilpraktikerin, а потом преобрели Книгу. Благодаря этому наш сынуля чуток окреп.
NEW 01.04.06 19:30
у моего тоже бронхиты постоянно. С рождения поставлен астматический бронхит. Так если не свистит антибиотики в пожарный случай,так даю БАДы фирмы "Счастье жизни"(моя мама астму ими "вылечила",обходиться без ингаляторов) если свистит ингаляции врач прописывает,и для профилактики капли африканского корня "Umkaloabo" продается в аптеке,дорого,но иногда дет.врачи выписывают. Вещь хорошая,я е╦ и для профилактики сама принимаю.
Ну и конечно БАДы,просто их многои от разных фирм , не все дают эффект.
Ну и конечно БАДы,просто их многои от разных фирм , не все дают эффект.
NEW 01.04.06 19:35
йодовая сеточка, действительно, прекрасное средство; еще ОЧЕНЬ помогает сок редьки с медом...сделайте в редьке углубление и положьте туда ложку меда...редька даст сок,который принимайте постоянно,пока он не закончится...детки его очень любят-он же сладенький...единственное противопоказание-аллергия на мед....ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!! 
и обижаться не на кого...сама виновата ,что хорошенькая!
01.04.06 22:12
Спасибо всем ! Я сейчас с внуком сижу дома . дочке только неделю дали на больничном , а жена в россию улетела , еще до того как заболел , вот и не знаю как справиться с болезнью, жена бы его давно вылечила , а дочь все по врачебному лечит , от этого и болеет как под опытный кролик, она не верит в народные средства , но сейчас сам им займусь,еще раз спасибо, может еще кто подскажет, я помню моя жена наших детей лечила борсучим жиром , а вот как не вникал, и дома он у нас есть
NEW 01.04.06 22:43
в ответ pavel2005 01.04.06 22:12
борсучим жиром нас мама в детстве лечила.. хорошее средство, но противное- жуть 
1 ч. ложка мёда + 1 ч. ложка бор. жира, всё растопить, хорошо перемешать, немного остудить(что бы ребёнок мог это проглотить) , принимать перед сном.
выздоравливайте!!
1 ч. ложка мёда + 1 ч. ложка бор. жира, всё растопить, хорошо перемешать, немного остудить(что бы ребёнок мог это проглотить) , принимать перед сном.
NEW 01.04.06 23:00
А можно натираться. Вот тут нашла про применение барсучьего жира http://www.greenlife.ru/article_info.php?articles_id=5&GreenID=bc5299df19b18b456...
А горчишниками пробовали прогреть? или горчицу в носочки на ночь насыпать? Я правда своим только спящим такое издевательство с горчишниками применяю минут 10-15 если выдержут то хорошо, как зашивелиться вижу жжет сильно потом снимаю.
А горчишниками пробовали прогреть? или горчицу в носочки на ночь насыпать? Я правда своим только спящим такое издевательство с горчишниками применяю минут 10-15 если выдержут то хорошо, как зашивелиться вижу жжет сильно потом снимаю.
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 02.04.06 02:32
барсучий жир или черная редька с медом - лучшие народные средства от кашля
(редьку можно купить на рынках или в некоторых немецких магазинах и либо нарезать мелко и перемешать с медом, либо вырезать в редьке несквозную но глубокую выемку и в неё наложить меда - если вечером сделать, то к утру сок уже выделится - и сладко и полезно)
если бронхит постоянный надо искать причину: может быть в детской микроклимат не подходящий - мало кислорода? влажно? сухо? комната не проветривается? может быть ребенок мало бывает на свежем воздухе?
у моего сына был постоянно, почитала Комаровского, теперь я не включаю у него отопление зимой(у нас газовые печки - весь кислород выгорает, воздух сухой) и каждый день перед сном заставляю купаться - ттт, бронхиты у нас закончились...
(редьку можно купить на рынках или в некоторых немецких магазинах и либо нарезать мелко и перемешать с медом, либо вырезать в редьке несквозную но глубокую выемку и в неё наложить меда - если вечером сделать, то к утру сок уже выделится - и сладко и полезно)
если бронхит постоянный надо искать причину: может быть в детской микроклимат не подходящий - мало кислорода? влажно? сухо? комната не проветривается? может быть ребенок мало бывает на свежем воздухе?
у моего сына был постоянно, почитала Комаровского, теперь я не включаю у него отопление зимой(у нас газовые печки - весь кислород выгорает, воздух сухой) и каждый день перед сном заставляю купаться - ттт, бронхиты у нас закончились...
моя жизнь движется в правильном направлении
NEW 02.04.06 19:46
в ответ ma14 02.04.06 02:32
Очень неплохое средство - горчичная лепешка. Горчичник не все дети легко переносят, это легче. Ложка сухой горчицы, ложка меда, ложка муки. Получается как тесто. Ложите на грудь или на спину (не на область сердца). Закрываете пленкой, одеваете теплое. Мои дети минут 30 носят. Потом убрать. Если температура, греть нельзя.
Поправляйтесь!
Поправляйтесь!
-Какой сегодня день?
-Сегодня.
-Мой любимый день!
Винни-Пух.
NEW 02.04.06 23:12
вы знаете у моего сына сейчас как раз эта проблема! он около месяца кашлял!!! что я ток не пробовала и редьку, и м╦д, и горчичники ставила, и йодом рисовала, и хустензафт здешний
в данный момент купила в Счлекерье мазь фирмы Активиа, называется Еукалыптус Ерк&аумл;лтунгсБалсам С. беи Хустен унд Брончитис. натираю ему спинку и грудку, сегодня уже 4 день, от кашля почти ничего не осталось !!!!!!!!!!!! очень хорошо помогло дочере от соплей ( мазала на ночь пазухи ) 2 ночи и вс╦ !!! никаких сопелек 
удачи и не болейте!!!!!
удачи и не болейте!!!!!
"Жизнь - это серия ударов,которые нужно выдержать любой ценой!!!"
NEW 03.04.06 00:30
в ответ Строчка 01.04.06 19:35
Для меня сок ч╦рной редьки - спасение. В 16 лет я 2 месяца болела, температура была не выше 37,5, но вообще не падала очень долгое время. Кашляла почти до потери сознания. Отправляли в туберкул╦зный диспансер, на астму проверяли, потом положили в больницу, поставили диагноз "Острый обструктивный бронхит", прокололи 4 курса антибиотиков и выписали почти в таком же состоянии, в каком приняли. Меня мама народными средствами вылечила, в основном соком редьки с м╦дом. И лучшего лекарства я до сих пор не знаю.
NEW 03.04.06 09:51
Горчичная леп╦шка хорошо помогает помогает: 1ст. ложка сухой горчицы (прода╦тся во всех турецких магазинах) + 1ст. ложка м╦да + 1ст. ложка водки (или др. крепк.алкоголь) + 1ст. ложка масла растительного (чтобы не сушило кожу) + добавить в эту смесь муки, столько чтобы к рукам не липло, хорошо замесить, сделать леп╦шку и положить на грудь, а можно и две сразу сделать, и на спину. Сверху покрыть целофаном, одеть майку и укутать грудь шалью или чем-то т╦плым. Смесь не печ╦т как горчичник, хорошо прогревает, держать сколько сможет, но обычно детям не нравятся всякого рода горчичники. Проделать пару дней, помогает отлично, а иногда и с первого раза.
NEW 04.04.06 18:59
в ответ AnkaPulemetchiza 03.04.06 09:51
Девочки всем большое спасибо !!!Лечу внука по вашим рецептам, вродебы не кашляет , а вот как попрыгает , то начинает опять кашлять , но не так как было, у нас с ним все процедуры по расписсанию, а вообше он у нас закаленный , и холодную воду любит и в сауну со мной ходит ,но вот в садике не нашел куртку и на улицу ушел раздетый , а воспитатели только спросили :тебе не холодно? .
NEW 05.04.06 09:20
метод дыхания по Бутейко. Это действительно радикально.
Барсучий жир - метод при простудах. Он не поможет, не мучайте реб╦нка. А если у него ещ╦ начн╦тся аллергия, то ....
Барсучий жир - метод при простудах. Он не поможет, не мучайте реб╦нка. А если у него ещ╦ начн╦тся аллергия, то ....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа