Login
Аллергия
220
NEW 07.03.06 13:08
Что делать у меня аллергия на лицо пошла.Не знаю что делать.Вс╦ лицо красное
NEW 07.03.06 13:43
in Antwort witalek 07.03.06 13:08
У меня тоже аллергия,утром встала однажды а лицо как будто пч╦лы покусали,
я к аллергологу пошла она мне 3 дня уколы ставила и тест на алергическую реакцию
сделала, от чего, что можно что нельзя.
Короче не тяните идите к врачу вам сразу помогут!!!
я к аллергологу пошла она мне 3 дня уколы ставила и тест на алергическую реакцию
сделала, от чего, что можно что нельзя.
NEW 07.03.06 16:21
in Antwort зора 07.03.06 13:43
В первую очередь к врачу.
А после посматрите что у вас дома стоит, имеется в виду продукты бытовой химии.
У моей жины два раза был аллергический шок, как выяснелось на деоксин, который содержался в стиральном средстве ариель.
Заменили био продукт, и уже как 4 года без проблем.
А после посматрите что у вас дома стоит, имеется в виду продукты бытовой химии.
У моей жины два раза был аллергический шок, как выяснелось на деоксин, который содержался в стиральном средстве ариель.
Заменили био продукт, и уже как 4 года без проблем.
С уважением ВальдемарИдей-то много - хороших мало, а жаль.http://www.planet-traum.de
NEW 07.03.06 17:05
Мда... к сожалению не всегда.. На прошлой неделе хотела начать дезензибилизацию - вроде бы всё правильно подобрали - но в течении нескольких секунд после прививки со мной случился анафилактический шок.
.. чуть на тот свет не отправили.
.. Реанимировали в праксисе... Еще 3 дня после этого не могла физически в себя прийти.. но радуюсь, что хоть жива осталась... А раньше даже бы не подумала, что из-за "какой-то прививки" может такое случиться...
in Antwort зора 07.03.06 13:43
В ответ на:
Мда... к сожалению не всегда.. На прошлой неделе хотела начать дезензибилизацию - вроде бы всё правильно подобрали - но в течении нескольких секунд после прививки со мной случился анафилактический шок.
NEW 07.03.06 22:33
in Antwort Gesuchte 07.03.06 17:05
Хочу добавить, что дензибилизирунг также не такой еффективный, как его расписивают многие врачи. Лично сам испытал на себе, а также сужу по опыту друзей. Пока никому толком не помогло. Просто, eто единственное возможное лечение, которое я знаю na segodnyashnij den'. Кроме него остаютса таблетки снимающие симптомы.
Недавно я сллышал об эффективности витаминных препаратов от Vision . Это типа антиокс+, детокс+ итд. Ктонибудь уже сталкивался с такими продуктами. Прошу поделитьса опытом.
Недавно я сллышал об эффективности витаминных препаратов от Vision . Это типа антиокс+, детокс+ итд. Ктонибудь уже сталкивался с такими продуктами. Прошу поделитьса опытом.
NEW 08.03.06 10:14
) Реклама же продукции конкретной фирмы запрещена на форуме.
in Antwort Vadim5 07.03.06 22:33
В ответ на:
Недавно я сллышал об эффективности витаминных препаратов от Vision
Хочу предумпредить дальнейшее развитие темы. Это БАДы, которые можно приобрести везде!Выпускает их французская фирма, заказать по более низким ценам можно и в инете. (Если. конечно, Вы вообще верите в БАДы Недавно я сллышал об эффективности витаминных препаратов от Vision
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
01.04.06 02:28
Allergie Diagnostik Praxis Dr Broedel/Dr Smirnov Tel.05222 636400 Bad Salzuflen
NEW 01.04.06 02:37
in Antwort Vadim5 07.03.06 22:33
NEW 02.04.06 15:49
Очевидно у вас пищевая аллергия, бывает еще распираторная( на запахи ).Конечно надо обязательно сходить к врачу и сделать анализы, чтобы знать на что аллергия. Если ее не лечить, то зона аллергенов с каждым годом расширяется.
Аллергия у моего мужа, думали в Германии его вылечат врачи. Но их методы не принесли ему облегчения.Пришлось обратиться к нетрадиционной медицине, стал принимать биодобавки "Тяньши" - помогло. Только касса АОК их не оплачивает.
Аллергия у моего мужа, думали в Германии его вылечат врачи. Но их методы не принесли ему облегчения.Пришлось обратиться к нетрадиционной медицине, стал принимать биодобавки "Тяньши" - помогло. Только касса АОК их не оплачивает.
http://www.faberlik.deTel: 06128-74 18 64