Вход на сайт
SOS!!!Срочно нужен хороший детский врач в г. Ессен
136
NEW 29.03.06 11:39
Если кто знает хорошего врача, отзовитесь... сыну 4 месяца, кожа в красных пятнах, шелушится, а сейчас еще температура...
Наш немецкий врач все ждет чего-то, а сейчас вообще на каникулах...
Наш немецкий врач все ждет чего-то, а сейчас вообще на каникулах...

С наилучшими пожеланиями!!!
NEW 30.03.06 16:17
в ответ NARU2005 29.03.06 11:39
У вашего реб╦нка случайно не скарлатина?
Я тоже с Эссена, наш детский врач Dr. Schirle
У сына тоже (но он постарше вашего, ему почти 5) Сначала вс╦ тело покрылось какими то красными пятнами был сильный зуд, температура поднялась.
И еще сын жаловался что болит горлышко.
У нас вс╦ это произошло вечером мы тоже очень сильно испугались незнали что делать.
Утром как проснулись сразу же поехали к детскому врачу и она сразу сказала сто у него скарлатина( по немецки эта болезнь называется Scharlach).
Выписала нам антибиотики, пить 14 дней .
Я тоже с Эссена, наш детский врач Dr. Schirle
У сына тоже (но он постарше вашего, ему почти 5) Сначала вс╦ тело покрылось какими то красными пятнами был сильный зуд, температура поднялась.
И еще сын жаловался что болит горлышко.
У нас вс╦ это произошло вечером мы тоже очень сильно испугались незнали что делать.
Утром как проснулись сразу же поехали к детскому врачу и она сразу сказала сто у него скарлатина( по немецки эта болезнь называется Scharlach).
Выписала нам антибиотики, пить 14 дней .
NEW 26.04.06 10:31
в ответ lajmochka 31.03.06 13:56
Привет! Как поживаете... мы пока все мучаемся нашей проблемой.... слушай, давай созвонимся, может с детишками прогуляемся... я в Германии не давно, с августа прошлого года.... звони, расскажешь про хорошего доктора.... 0201 364 10 14 Наташа ( я сама из Санкт-Петербурга) 

С наилучшими пожеланиями!!!