Login
Женские врачи - они что-нибудь вообще могут???!
NEW 29.03.06 11:19
Даже не знаю, куда и написать-то об этом. У моей подруги проблема по женской линии и она уже измучилась. Хочется хоть как-то помочь человеку. Она мучается уже 4 месяца, обошла кучу женских врачей (гинекологов, урологов, общих...) Сдала все мыслимые и немыслимые анализы, начиная простыми анализами крови и мочи и заканчивая анализами на спид, ДНК, уриоплазму и проч. Никто ничего не может определить. Причем все врачи говорят разные вещи. Хаузартцтин, например, после анализа мочи сказала, что все в порядке, ничего не выявлено, уролог при таком же анализе сразу что-то там такое определила. Но в результате, никто не может назвать причины и КАК это лечить. Пичкают девчонку антибиотиками и гоняют по анализам! Она уже без сил и нервов. Говорит, что таких тупых
врачей даже у них в Белоруссии не видела. Неужели они действительно здесь настолько поверхностные??? И что делать в такой ситуации, куда бежать?! Она уже совершенно не верит, что от здешних врачей хоть чего-то можно добиться. Им по-моему, совершенно всё равно, что человек мучается, а они ничего определить не могут...
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 29.03.06 11:32
in Antwort HAPLOHILUS 29.03.06 11:27
Насколько я знаю, у неё наблюдается жжение в области мочевыводящих путей и боли при мочеиспускании. Причем периодически это пропадает и появляется снова.
NEW 29.03.06 11:57
in Antwort Airiss 29.03.06 11:32
Я спросила у неё подробности:
Сначала было лёгкое жжение, потом стало сильным. Особенно усиливается, если не пить много жидкости и бывает после алкоголя (даже если вина немного выпить). Думали цистит, назначали несколько раз антибиотики. Но при цистите боли более резкие, здесь же назойливое жжение...
Сдавала она кровь и мочу: на хламидии, на микроплазму, много раз брали общие мазки и даже мазок из уретры. никаких грибков нет вроде бы... Жжение не во всем мочевом пузыре, а больше в мочеиспускательном канале, но может быть это обманчивое впечатление.
Вот...
Сначала было лёгкое жжение, потом стало сильным. Особенно усиливается, если не пить много жидкости и бывает после алкоголя (даже если вина немного выпить). Думали цистит, назначали несколько раз антибиотики. Но при цистите боли более резкие, здесь же назойливое жжение...
Сдавала она кровь и мочу: на хламидии, на микроплазму, много раз брали общие мазки и даже мазок из уретры. никаких грибков нет вроде бы... Жжение не во всем мочевом пузыре, а больше в мочеиспускательном канале, но может быть это обманчивое впечатление.
Вот...
NEW 29.03.06 12:13
in Antwort Airiss 29.03.06 11:19
может, в Минск пусть поедет, да и сравнит лечение..
NEW 29.03.06 12:16
in Antwort Svetunchik 29.03.06 12:13
Да вот она уже тоже об этом подумывает.
ПРосто не может же такого быть, что врачи не могут определить причину! Она уже столько по ним ходит! Половина анализов ещё и платная!!!
А ехать в Минск - это, конечно время и тоже деньги. А девочка - студентка, учится, да ещё и на двух работах работает...
Просто кошмар, что же это за врачи-то здесь такие... Куда на них пожаловаться?!
ПРосто не может же такого быть, что врачи не могут определить причину! Она уже столько по ним ходит! Половина анализов ещё и платная!!!
А ехать в Минск - это, конечно время и тоже деньги. А девочка - студентка, учится, да ещё и на двух работах работает...
Просто кошмар, что же это за врачи-то здесь такие... Куда на них пожаловаться?!
NEW 29.03.06 13:06
Сочувствую Вашей знакомой!
У меня та же история, котороя длится уже 2 года. Так врачи на меня последнее время ещё и как на ненормальную смотрят. Сил уже нет. Мне больно, а они НИЧЕГО не делают.
Я собираюсь в мае в Трускавец с надеждой на улучшение, потому как здесь всё так и будет продолжаться.
Мне мама постоянно передаёт лекарства и травы, так поддерживаю себя.
У меня та же история, котороя длится уже 2 года. Так врачи на меня последнее время ещё и как на ненормальную смотрят. Сил уже нет. Мне больно, а они НИЧЕГО не делают.
Я собираюсь в мае в Трускавец с надеждой на улучшение, потому как здесь всё так и будет продолжаться.
Мне мама постоянно передаёт лекарства и травы, так поддерживаю себя.
Если любовь в тебе √ это сила. А если ты в любви √ это слабость.
29.03.06 13:21
Да народ.врачи здесь действительно тупые.
И не только женские а обсолютно все.
Извеняюсь за свою безкультуршину они козлы;уроды ; аршлёхи.
Ешё раз извеняюсь ну до такой степени достали.
Говорять что все верты на 100 про прекрасные.
А на самом деле человеку плохо.
ДОСТАЛИ.
И не только женские а обсолютно все.
Извеняюсь за свою безкультуршину они козлы;уроды ; аршлёхи.
Ешё раз извеняюсь ну до такой степени достали.
Говорять что все верты на 100 про прекрасные.
А на самом деле человеку плохо.
ДОСТАЛИ.
NEW 29.03.06 13:30
in Antwort Airiss 29.03.06 12:16
так надо выбирать - или здоровье, или деньги ...
а подруга только к одному врачу ходила? может попробовать другую клинику?
а подруга только к одному врачу ходила? может попробовать другую клинику?
NEW 29.03.06 13:43
Пусть напишет мне подробно о своей проблеме(анализы, УЗИ также нужны)
http://integrativtherapy.com.ua
http://integrativtherapy.com.ua
NEW 29.03.06 13:48
in Antwort Svetunchik 29.03.06 13:30
NEW 29.03.06 13:49
in Antwort vzubenko 29.03.06 13:43
Узи, я знаю, что тоже делали!
А позвонить Вам можно как-то?
проблему-то я в общем-то описала здесь, с её слов...
А позвонить Вам можно как-то?
проблему-то я в общем-то описала здесь, с её слов...
NEW 29.03.06 14:23
Такие симптомы на воспаление мочевого пузыря.
Сама с такой проблемой часто мучаюсь и в данный момент опять болит(((((((
Хожу к своему домашнему врачу , выписывает она мне таблетки и через неделю всё проходит
Сама с такой проблемой часто мучаюсь и в данный момент опять болит(((((((
Хожу к своему домашнему врачу , выписывает она мне таблетки и через неделю всё проходит
http://lines.planetadruzey.ru/101863.pnghttp://lines.planetadruzey.ru/151246.png
NEW 29.03.06 14:34
in Antwort gutja 29.03.06 14:23
А какие таблетки? Моей подруге одни антибиотики выписывали. Нельзя ж постоянно ими пичкать.
NEW 29.03.06 15:10
Извиняюсь, что в "женскую" тему пишу, но вопрос не праздный. Каким методом были проведены эти анализы. На половые инфекции точнее всего ПЦР тест и посев на культуры. Вопрос не только в том, хорошие врачи или плохие, а в системе. У меня была недавно тоже проблема с постановкой диагноза - ну не хотели и все тут, а если начинал настаивать, то списывали все на психику
. Пришлось даже ехать в Москву, где все нашли ... разумеется за мои деньги.
NEW 29.03.06 15:31
in Antwort dkonly 29.03.06 15:10
оххх, я не знаю, каким методом... а там разные есть методы??? Спрошу у подруги, но не уверена, что и она сама знает...
Нет, ну почему здесь такие врачи? Я просто в шоке...
Нет, ну почему здесь такие врачи? Я просто в шоке...
NEW 29.03.06 16:10
in Antwort Airiss 29.03.06 14:34
я щас не помню какие таблетки , но пойду мне опять пропишут , тогда напишу как название
а ещё пусть попьёт чай nieren und blasen tee, продаётся в магазинах но я покупаю в апптеки
а ещё пусть попьёт чай nieren und blasen tee, продаётся в магазинах но я покупаю в апптеки
http://lines.planetadruzey.ru/101863.pnghttp://lines.planetadruzey.ru/151246.png
NEW 29.03.06 19:30
in Antwort Гитарист Санёк 29.03.06 13:21
блин, ну 1000% согласна!!!!
А по женским делам они говорят что это у вас потому , что вы по родине скучаете!!!!!!!!!!!!!!!!
И при чем я тут читала, чуть ли не всем, кто обращался к гинекологам тут такое говорили!!!!!
А по женским делам они говорят что это у вас потому , что вы по родине скучаете!!!!!!!!!!!!!!!!
И при чем я тут читала, чуть ли не всем, кто обращался к гинекологам тут такое говорили!!!!!
NEW 31.03.06 01:11
пару лет назад была аналогичная ситуация, причина была действительно чисто психосоматическая - сильно обижаласъ на мужчин. здоровья
Solnce - v tebe
NEW 31.03.06 08:05
in Antwort Sunshine72 31.03.06 01:11
Это единственное, что мне сразу пришло в голову.
"Все болезни от нервов" - не пустая фраза.
"Все болезни от нервов" - не пустая фраза.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа