Login

Давайте вместе худеть!!!
			NEW 28.03.06 16:20 

in Antwort  SEN 75 27.03.06 20:20

NEW 28.03.06 16:46 

in Antwort  SEN 75 28.03.06 11:35

нет я на ли-де,а подруга которая ими занимается на Миаози,резул´таты одинаковы,за 2 месяца по 10 кг,толко она пила 3 и минус 30,а я 2 и минус 20,я в восторге,мне тоже надо фотки сделат´свои.

NEW 28.03.06 17:37 

in Antwort  Anja78 28.03.06 16:46

NEW 28.03.06 20:40 

in Antwort  Anja78 28.03.06 16:46

Мне Ли Ду сразу отсоветовала, у меня язва желудка и щитовидка. Видишь твоя подружка просто занимается продажей, а моя знакомая она еще и врач и постоянно на форумы ездит, короче серьезно занимается диетологией, потому я ей больше доверяю

28.03.06 20:42 

in Antwort  Natasha22 28.03.06 17:37

NEW 28.03.06 20:46 

in Antwort  Aktavia 27.03.06 20:43

а я сегодня пошла в спортзал и даже решила купить абонемент туда на месяц апрель + солярий, девочки, все просто супер!!!!спорт...спорт...спорт....
вот сижу....съела апельсин......попила сок наполовину с водой......есть хочугде ж моя сила воли....или это после спорта так......нет, не буду есть, но так тоскливо....ах да, вспомнила.....венчаться хотели, а в платье еще не влезла, все! Худеем:)
	вот сижу....съела апельсин......попила сок наполовину с водой......есть хочугде ж моя сила воли....или это после спорта так......нет, не буду есть, но так тоскливо....ах да, вспомнила.....венчаться хотели, а в платье еще не влезла, все! Худеем:)
			NEW 28.03.06 20:48 

in Antwort  SEN 75 27.03.06 12:53

я скажу то, что думаю- тебе с твоим "бывшим" весом можно титул бабушки смело приписать.....ты сейчас классно выглядишь!так держать!Молодец!

NEW 28.03.06 20:58 

in Antwort  SEN 75 28.03.06 20:40

Черкните мне пожалуйста тоже адрес доброй женщины на мыло. А еще вопрос: чем отличается Лида от Миаоци? какой препарат эффективнее?

NEW 28.03.06 21:19 

in Antwort  koivo 28.03.06 20:58

Ну во первых у них обсалютно разный состав. Li Da - это жиросжигатель, а Miaozi - востанавливает обмен веществ и уменьшает чувство голода, это пищевая добавка.
Понимаешь? Потому очень многие начиная пить Li Da чувствуют головокружение, тошноту, не редко рвоту, а Miaozi, ну в крайнем случае неподействует никак.
Вот так мне все рассказала Света
	Понимаешь? Потому очень многие начиная пить Li Da чувствуют головокружение, тошноту, не редко рвоту, а Miaozi, ну в крайнем случае неподействует никак.
Вот так мне все рассказала Света
			NEW 28.03.06 23:16 

in Antwort  SEN 75 28.03.06 22:16

Видишь твоя подружка просто занимается продажей, а моя знакомая она еще и врач и постоянно на форумы ездит, короче серьезно занимается диетологией, потому я ей больше доверяю
вы меня извените,но я вам не сообщала о своей подруге врач она или нет,а на счет форумов так по мне лучше этот бредослов и не видет´,интересно получилос´,но моя подруга самый что не ест´врач ,а на счет кто чем серéзно занимается,так ваше об´явление в КУПИ-ПРОДАЙ перу раз видела,но модераторы его прикрывали,вот здес´то тоже реклама запрещена,но у вас же подруга работает на благо человечества,это не сарказм,а истинна.Кстати,подруге скажите что более 50% кто пил лиду,не подделку,ни у кого голова не болела,а если и тошнило,то не от лиды уж точно,желаю и вашей и моей подруге удачи
 в бизнесе.
,а на счет кто чем серéзно занимается,так ваше об´явление в КУПИ-ПРОДАЙ перу раз видела,но модераторы его прикрывали,вот здес´то тоже реклама запрещена,но у вас же подруга работает на благо человечества,это не сарказм,а истинна.Кстати,подруге скажите что более 50% кто пил лиду,не подделку,ни у кого голова не болела,а если и тошнило,то не от лиды уж точно,желаю и вашей и моей подруге удачи
 в бизнесе.
	вы меня извените,но я вам не сообщала о своей подруге врач она или нет,а на счет форумов так по мне лучше этот бредослов и не видет´,интересно получилос´,но моя подруга самый что не ест´врач
 ,а на счет кто чем серéзно занимается,так ваше об´явление в КУПИ-ПРОДАЙ перу раз видела,но модераторы его прикрывали,вот здес´то тоже реклама запрещена,но у вас же подруга работает на благо человечества,это не сарказм,а истинна.Кстати,подруге скажите что более 50% кто пил лиду,не подделку,ни у кого голова не болела,а если и тошнило,то не от лиды уж точно,желаю и вашей и моей подруге удачи
 в бизнесе.
 в бизнесе.
			NEW 28.03.06 23:18 

in Antwort  koivo 28.03.06 20:58

это кто что продает,то и будет лучше,ну где вы спрашиваете,неужели нет знакомых кто в курсе или инфо у них взятъ.

NEW 29.03.06 12:19 

in Antwort  SEN 75 28.03.06 22:16

Я делаю предупреждение:
Ещ╦ один такой пост с продажей и советами по поводу таблеток для похудения - тема будет закрыта, распространители отправлены в бан.
	Ещ╦ один такой пост с продажей и советами по поводу таблеток для похудения - тема будет закрыта, распространители отправлены в бан.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
			NEW 29.03.06 12:39 

in Antwort  kunak 29.03.06 12:19

Ну я так и знала, что в этом мире нет справедливости. На меня наезжают и я же в конце концов остаюсь крайняя!
Интересно вот за что меня Вы собираетесь закрыть, за то что я рассказала, как похудела сама и что покупаю сама?
	Интересно вот за что меня Вы собираетесь закрыть, за то что я рассказала, как похудела сама и что покупаю сама?
			NEW 29.03.06 23:31 

in Antwort  Katarinka Wit 28.03.06 20:46

Вот и молодец, так держать!!!  Я, что бы отвлечся от еды , включаю музыку...еще лишние калории прочь...
 Я, что бы отвлечся от еды , включаю музыку...еще лишние калории прочь...  А вобще  нужно перед занятиями спортом и после не кушать два часа.... и весь этот день не употреблять в пищу белковую пищу животного происхождения, а также мучного и сладкого...
 А вобще  нужно перед занятиями спортом и после не кушать два часа.... и весь этот день не употреблять в пищу белковую пищу животного происхождения, а также мучного и сладкого...  Главное хорошее настроение....
 Главное хорошее настроение....  Пусть всегда свежие цветы стоят на столике, любимая музыка, новая симпатичная вещичка ( сделай сама себе подарок, побалуй себя любимую) словом все, что радует....
 Пусть всегда свежие цветы стоят на столике, любимая музыка, новая симпатичная вещичка ( сделай сама себе подарок, побалуй себя любимую) словом все, что радует....  

Я, что бы отвлечся от еды , включаю музыку...еще лишние калории прочь...
 Я, что бы отвлечся от еды , включаю музыку...еще лишние калории прочь...  А вобще  нужно перед занятиями спортом и после не кушать два часа.... и весь этот день не употреблять в пищу белковую пищу животного происхождения, а также мучного и сладкого...
 А вобще  нужно перед занятиями спортом и после не кушать два часа.... и весь этот день не употреблять в пищу белковую пищу животного происхождения, а также мучного и сладкого...  Главное хорошее настроение....
 Главное хорошее настроение....  Пусть всегда свежие цветы стоят на столике, любимая музыка, новая симпатичная вещичка ( сделай сама себе подарок, побалуй себя любимую) словом все, что радует....
 Пусть всегда свежие цветы стоят на столике, любимая музыка, новая симпатичная вещичка ( сделай сама себе подарок, побалуй себя любимую) словом все, что радует....  

NEW 31.03.06 11:39 

in Antwort  Aktavia 29.03.06 23:31

а я и не ем сладкого:) вот накупила фруктов и кефира, облегченного йогурта и колы лайт. У меня клиентка есть инструктор по шейпингу, так она мне вчера на масках показала пару упражнений для талии.Завтра спорт и солярий. 
у тебя как успехи?

у тебя как успехи?
			NEW 31.03.06 12:11 

in Antwort  SEN 75 29.03.06 12:39

В этом мире нет справедливости, это установленный факт.
Например: я должна постоянно читать сообщения о продаже и рекламе бесконечных таблеток и средств от всех болезней!
Ими кишит русская пресса, но там понятно - там за это платят! Тут происходит вс╦ бесплатно!
Мы уже слушали много разных историй, и от похудевших от ЛиДЫ, от Гербалайфа, не сомневайтесь!
Поэтому я и предупредила: рекламы не будет.
	Например: я должна постоянно читать сообщения о продаже и рекламе бесконечных таблеток и средств от всех болезней!
Ими кишит русская пресса, но там понятно - там за это платят! Тут происходит вс╦ бесплатно!
Мы уже слушали много разных историй, и от похудевших от ЛиДЫ, от Гербалайфа, не сомневайтесь!
Поэтому я и предупредила: рекламы не будет.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
			NEW 01.04.06 10:44 

in Antwort  gera911 10.03.06 10:01

у тебя велоколепные результаты.
я о себе: 3 года назад я похудела на за год на 12 кг. Я не ела практически углеводов, сладкого и жирного. И потом я потослтела на 30 - 40.
как мне худеть? предлогало спорт. Какой если мне по - показанием не рекомендовано многое. У меня грыжа в позвонке, не знаю, когда и в какой момент эта бомба может разорватся. И щетовидка.
Но желание быть привлекательной остаются. Я конечно себя не отрецаю, но я хочу быть привлекательной и для себя и для окружающий.
	я о себе: 3 года назад я похудела на за год на 12 кг. Я не ела практически углеводов, сладкого и жирного. И потом я потослтела на 30 - 40.
как мне худеть? предлогало спорт. Какой если мне по - показанием не рекомендовано многое. У меня грыжа в позвонке, не знаю, когда и в какой момент эта бомба может разорватся. И щетовидка.
Но желание быть привлекательной остаются. Я конечно себя не отрецаю, но я хочу быть привлекательной и для себя и для окружающий.
			NEW 01.04.06 22:19 

in Antwort  Koschka2003 01.04.06 10:44

Тут никто результатами уже не делится, но про себя любимую напишу минус 1,9кг., так что медленно но верно иду к намеченной цели.Сегодня правда   
  на юбилее была..... так что эту неделю гордится наверное нечем будет.
Может ты как раз из-за щитовидки и похудеть не можешь? Врачи то что говорят? Я то спотром не особо увлекаюсь, раньше из спорта только пресс качала, сейчас намного реже, увы, хотя это дело хорошее. Если не хочешь потравить себя таблеточками, то в принципе один вариант - пересматривать питание.
Многие хвалят раздельное питание, могу сказать что я тоже пробовала 2 раза по две недели (на большее просто сил нет) да и оба раза результат был- ноль., ничего не могу сказать - я не поправилась, но и не похудела. И тут пишут что насколько это полезно .... , я знаю людей которым запретили так питаться врачи, так что не всем это подходит.

на юбилее была..... так что эту неделю гордится наверное нечем будет.Может ты как раз из-за щитовидки и похудеть не можешь? Врачи то что говорят? Я то спотром не особо увлекаюсь, раньше из спорта только пресс качала, сейчас намного реже, увы, хотя это дело хорошее. Если не хочешь потравить себя таблеточками, то в принципе один вариант - пересматривать питание.
Многие хвалят раздельное питание, могу сказать что я тоже пробовала 2 раза по две недели (на большее просто сил нет) да и оба раза результат был- ноль., ничего не могу сказать - я не поправилась, но и не похудела. И тут пишут что насколько это полезно .... , я знаю людей которым запретили так питаться врачи, так что не всем это подходит.