Вход на сайт
Дергается глаз
NEW 21.03.06 14:39
Очнь не приятно, кажется что он сам по себе... отдельно от меня, ща соберется и ускачет....
уже неделю, причем довольно сильно и постоянно, вечером даже уснуть не могу. и днем психую..... раздражает меня это...
что сделать с ним??
уже неделю, причем довольно сильно и постоянно, вечером даже уснуть не могу. и днем психую..... раздражает меня это...
что сделать с ним??
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 21.03.06 15:43
в ответ chupik 21.03.06 14:39
У меня уже периодически около двух лет дергается. Никто не замечает конечно (мелко очень дергается), но раздражает очень
Если уж начался - то сколько не успокаивайся, все равно когда нибудь снова будет дергаться (нервничаем мы постояно же).
The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
NEW 21.03.06 16:49
в ответ chupik 21.03.06 15:50
Ну вон все пишут, что проходит - может и пройдет у вас
. Я например сама по себе человек нервный и беспокойный, у меня это наверное навсегда...... Иногда очень сильно дергается, иногда совсем ничего... и так два года (а может и больше уже). Я привыкла..... 
Если у вас работа там стрессовая или тоже нервный человек от природы - то я думаю не пройдет... Что еще сказть, даже не знаю
Если у вас работа там стрессовая или тоже нервный человек от природы - то я думаю не пройдет... Что еще сказть, даже не знаю
The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
NEW 22.03.06 00:24
в ответ chupik 21.03.06 14:39
Валерьянку долго пить нельзя, обратный эффект получишь! Magnesium и Johanniskraut в таблетках в любой дрогери купи и пей.