Вход на сайт
pid предимплантационная диагностика
119
21.03.06 12:22
Прошу всех,кому пришлось пройти через процедуру искусственного оплодотворения ivf,поделиться опытом.PID в германии запрещено.Может кто-нибудь знает адреса клиник за границей ,которые проводят päimplantationsdiagnostik.зарание благодарна всем откликнувшимся.
NEW 21.03.06 13:35
в ответ *lissa* 21.03.06 12:22
Я не знаю клиник и адресов.
Я слышала лишь историю о том, что женщину в 38 -40 лет оплодотварили таким способом. У не╦ случилось кроватечение в 7 -9 недель она ПОТЕРЯЛА ребенка. Она сама живет ве Германии. и тут е╦ НИКТО не собирался сохранять!!!!!
Узнай еще по - пододу сохранения беремености.
Я слышала лишь историю о том, что женщину в 38 -40 лет оплодотварили таким способом. У не╦ случилось кроватечение в 7 -9 недель она ПОТЕРЯЛА ребенка. Она сама живет ве Германии. и тут е╦ НИКТО не собирался сохранять!!!!!
Узнай еще по - пододу сохранения беремености.
NEW 21.03.06 13:42
в ответ *lissa* 21.03.06 12:22
у меня после IVF родились двойняшки-девочки. им уже 5 лет. поэтому законодательство по этому поводу на данный момент не знаю. знаю, что с тех пор оно поменялось и касса оплачивает меньше, чем тогда. процедура не из самых приятных и физически и морально. очень важна поддержка партнера.
что именно тебя интересует? спрашивай
что именно тебя интересует? спрашивай
Женщина сама выбирает того мужчину, который ее выбирает
NEW 21.03.06 13:47
в ответ Koschka2003 21.03.06 13:35
беременности здесь сохраняют. правда медикамент с неприятными побочными действиями. но они со временем проходят. я лежала и в 9 недель с кровотечением и в 20 недель с преждевременными схватками. так что не наводите панику .
может ей ничего не стали делать, потому выкидыш уже произошел. что ж там сохранять то??
NEW 21.03.06 14:01
в ответ Koschka2003 21.03.06 13:52
скорее, это тебе не повезло
я лежала в двух разных больницах и с разными беременностями. в смысле, не с одной...пока совсем не запутала, объясню - с сыном лежала уже довольно на большом сроке. уже не помню точно - недель 28. с малыми на 9ой неделе и на 20ой. рожала на 33ей неделе под капельницей, которая схватки подавляет
. короче, боролись до последнего.
NEW 21.03.06 19:39
в ответ opoli 21.03.06 13:42
IVF здесь разрешено.Вся проблема в том,что оплодотвар╦нную яицеклетку они обязаны поместить в матку не позже 3-го дня со дня оплодотворения, так как потом она уже считается зародышем.Выбирают эту яицеклетку" на глазок", то есть вид у не╦ должен быть здоровый.В германии запрещено проводить обследование опллодотвор╦нных яицеклеток на признак болезней.В чехии например разрешено обследование и срок продл╦н до 5-ти дней.Там всаживают на самом деле наиболее здоровый зародыш.И при этом шансы на успешную буременность значительно возрастают.Вопрос страховки меня не интересует.Мне бы хотелось бы узнать адреса наиболее успешних клиник.
NEW 22.03.06 09:55
в ответ *lissa* 21.03.06 19:39
подсаживают не один, а до трех эмбрионов. то есть, если очень повезет, у Вас тройня будет. но это увеличивает шансы, что хоть кто-то "зацепится". что такое преимплантационная диагностика,, я знаю. но делать бы сама не стала. по тем же причинам, почему она здесь запрещена. я считаю, что она действительно нужна, если генетические дефекты у родителей присутсвуют. с адресами клиник помочь не могу