Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

гербалайф, прошу совета

1179  1 2 3 4 5 6 все
Mihka постоялец25.02.03 10:33
Mihka
NEW 25.02.03 10:33 
в ответ Anonymous 25.02.03 08:50
Глянь на это http://foren.germany.ru/health/f/485336.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
И скажи мне систему сами вопрос задаюи и сами отвечают а результат - ловля лоха!!
С уважением Ваш http://mihka.strana.de
lifestyle прохожий25.02.03 10:47
NEW 25.02.03 10:47 
в ответ samus 24.02.03 22:40
Ничего нет раз и навсегда данного.Здоровье многим дается хорошее, но в процессе жизни люди сами его теряют из-за неправильного образа жизни(питание,отсутствие физических нагрузок,плохих привычек и мыслей и пр.)Я более 10 лет назад поняла это и начала работать над собой. Мое здоровье улучшается день ото дня, поэтому я и без продуктов Гербалайф решила свои проблемы.Продукты Гербалайф изготовлены их трав(Herba-трава).А все живое, что растет и развивается создано высшим Разумом(многие называют это Бог).Так мухомор, как и другие ядовитые растения(например, болиголов), если оспользовать в разумных дозах, помогают человеку избавиться от болезней. А мухоморы помогают некоторым животным(вероятно, для них и создан).Помните, что ни один человек живое существо на Земле.По поводу касеты ничего не могу сказать, а то, что Гербалайф многим помог знаю.Все течет, все изменяется.Возможно их методы работы и состав продукта после смерти создателя компании изменились.Но игнорировать результаты других людей по меньшей мере легкомысленно.А выбор всегда есть. И каждый решает его, руководствуясь своим опытом и познаниями. Чтоб получать новый опыт, нужно быть открытым ко всей информации.И получая ее, подниматься по ступеням к СОВЕРЩЕНСТВУ.
  bastq2 знакомое лицо25.02.03 11:03
NEW 25.02.03 11:03 
в ответ lifestyle 25.02.03 10:47
Вы забыли добавит Амин или Аллах акбар!
Im Westen nichts Neues....
Mihka постоялец25.02.03 11:20
Mihka
NEW 25.02.03 11:20 
Леночка, создатель умер, считая, что этот продукт панацея от всех болезней, ошибся!Теперь он говорит "продукт изменился", пройдет лет 5, и они будут судить уже по другим смертям о его эффективности
Angel_dust местный житель25.02.03 12:19
Angel_dust
NEW 25.02.03 12:19 
Ну вы меня и насмешили
Продукты Гербалайф изготовлены их трав(Херба-трава).
Ето что же такое за Херба-трава?
Я вам повторяю, не поленитесь посмотрите архив и вы найд╦те из чего делается Гербалайф. И что кака там тоже присутствует. Хотя изначально он якобы изготавливается из растений которые привезены из Тибета. что-то около 250-ти.
А вы тут про какую-то Херба-траву сказки рассказываете.
Ето типа как в анекдоте про пое..нь-траву, которую баба яга Иванушке дурачку предлагала. А он то у не╦ с десяток лет отработал, чтобы заветную траву получить.
Нащ╦т совершенства тут вы конечно правы, нужн быть открытым к информации, хотя этого недостаточно.
И потом в этом-то и вся суть, раз вы сами без всякого Гербалайфа отлично жив╦те и травки разные употребляете, значит нафиг не нужен этот Гербалайф!
Люди, вокруг лечебной травы немеряно, учитесь как е╦ употреблять, читайте бабушкины советы, ищите инфу в сети. Не давайте себя облапошить этим хапугам Гербалайфщикам!
cheer up! you are still alive!
  regi.na посетитель25.02.03 13:54
NEW 25.02.03 13:54 
в ответ Mihka 25.02.03 11:20
привет,
вот сижу и читаю ваши коментарии , как говорится "за" и "против".
имне стало интересно если это такои великолепный медикамет и он помогает от всего то почему его не разрещают продоват официално в аптеках или магазинах, а толко срук?
Вот вы пишите что Хербалаиф предлагает - программу правилного питания, а чего ее предлагат, употребляите болще фруктов, овощеи и мясо но толко в меру и все будет у вас нормално. Пеите болще води или чай ( травянние ) и тоже все будет в проядке сдес то секретов ни какич нет.
samus свой человек25.02.03 14:21
samus
NEW 25.02.03 14:21 
Чтоб получать новый опыт, нужно быть открытым ко всей информации
Согласна. Но в данном и конкретном случае, речь ид╦т о Гербалайф и Высший Разум (Бог) не имеет к созданию этого "продукта" и к структуре распространения его ни какого отношения. По моему мнению сам набор этих "трав" и компания были созданы для наживы за сч╦т неумных людей и что ещ╦ более омерзительно, за сч╦т больных, несчастных людей которые хватаются за любую соломинку.
Вам Повезло больше чем мне Я не знаю ни одного человека, которому помог бы Гербалайф, не считая распространителей. Специально интересовалась у знакомых в Израиле, так как там это уже пройденный этап. И исходя из "резултатов других людей" могу сказать, что результат применения Гербалайфа, в лучшем случае, нулевой. Я имею в виду потребления, а не распространение.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
Angel_dust местный житель25.02.03 15:59
Angel_dust
25.02.03 15:59 
в ответ samus 25.02.03 14:21
Не хочу защищать гербалайфщиков. Но моя мама попробовала, ей почему-то на халяву досталось, говорит друзья дали. Может они теперь так завлекают? Мужик с которым она в хоре по╦т поделился.
Ну смысл в том что мама говорит что у не╦ рука перестала болеть, спать лучше стала, чувствовать себя лучше стала. А что я ей могу сказать?
Я ей говорю, мама это херня, может сейчас лучше, потом хуже.
Но она конечно не употребляет ентот Гербалайф.
НО по какой причине? Да потому что дорогой. Но если бы он был дешовый, то я е╦ не смогла бы удержать от покупки, ведь она верит что ей стало лучше.
Вот блин как, и как теперь с этим бороться?
Если эти гербалайфщики е╦ заставят что-нибудь купить, я на них мужа натравлю
Anonymous
(Unregistered)
25.02.03 20:03 
в ответ Angel_dust 25.02.03 15:59
Главное - верит!? Такой же еффект как и от сеансов Кашпировского: прошли трупные пятна и.т.д.
duha прохожий27.02.03 10:12
duha
NEW 27.02.03 10:12 
в ответ Anonymous 25.02.03 20:03
U menja estj neskoljko komplektov HERBALIFE. Esli hotite poprobovat ili ushe prinimaete, to predlagaju sa 50%.
Prinimal sam 2 mesjaza, moj resultat: na golove, tam gde byla lysina rasmerom 100 cm², nachali rasti novye volosy. Sejchas ona sarasla polnostju. Ja v vostorge!
Raum Mittelhessen.
kontakt: kolokol@web.de
Angel_dust местный житель27.02.03 19:46
Angel_dust
NEW 27.02.03 19:46 
в ответ duha 27.02.03 10:12
Ну ты и загнул!
За два то месяца, СКАЗКИ!
duha прохожий27.02.03 20:02
duha
NEW 27.02.03 20:02 
в ответ Angel_dust 27.02.03 19:46

V pervyj mesjaz pojavilisj na koshe golovy tonenjkie-tonenjkie volosiki. Kak by pushok. Snachala redko, potom vse bol'she i bol'she. Postepenno oni sapolnili vse otkrytoe prostranstvo i stali potolsche.
Sametjte: cheres 2 mesjaza prinjatija Herbalife pojavilsa resul'tat, a ne saroslo cheres 2 Mesjaza! Rasnizu ulavlivaete?
Ja vsem snakomym pokasyvaju. Oni-to videli menja ranjshe, nikto ne govorit: ne moshet bytj!
  strachowka знакомое лицо07.03.03 22:50
NEW 07.03.03 22:50 
в ответ Anonymous 18.02.03 16:23
Всем привет!
Похудел ли кто-нибудь с этим продуктом и как долго держится вес.

Скажу честно, я принимал, за первый месяц похудел на 4 КГ, пил воду как наказывали. На второй месяц похудел на 2 КГ воду пил меньше. Но заметно было здорова, так как полнею и худею на животе. Поехали с семь╦й на 14 дней в Турции, вс╦ алеинклюзив, убил все свои напряги, прив╦з за 14 дней плюс 4 КГ. Сейчас вес тот же (большой). Мне кто-то сказал что в спортивных магазинах что-то подобное прода╦тся за копейки. А ещ╦ люди говорят, что бы похудеть надо сменить питание на очень частое, но по не многу, что бы испытывать постоянно голод наверное.
Скупой и завистливый платит дважды.
Mihka житель сайта08.03.03 09:29
Mihka
NEW 08.03.03 09:29 
в ответ regi.na 25.02.03 13:54
У меня такое впечатление, что ты меня с кем то спутал(а), я против этого дерьма!!!!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 10.03.03 06:42 
в ответ Anonymous 18.02.03 16:23
Помогает ,даже очень деньги тратить,я пила 4 месяца как только перестала вес пошел вверх с бешенной скоростью,его наверно всю жизнь принимать надо тогда результат будет
Angel_dust местный житель10.03.03 10:06
Angel_dust
NEW 10.03.03 10:06 
в ответ Anonymous 10.03.03 06:42
Я вверхху уже писала.
Гербалайфщики утверждают, чтобы были устойчивые результаты надо принимать ету хрень целый год.
Пол-года на снижение веса, и пол-года для закрепления результата.
Тогда они говорят якобы вс╦ будет устойчиво, но через какое-то время когда организм опять загрязнится, надо повторять программу.
Не кажется ли что лучше просто заниматься спортом и правильно питаться.
И полезно и кучу денег секономиш.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 10.03.03 13:23 
в ответ Angel_dust 10.03.03 10:06
M daaa wseh kak poslushaesh, wi uzh esli etogo nichego ne probowali lushsche bi molchali.
U moego Onkel bilo pohozhee, u nego nachalos kozhnoe sarazhenie na noge uhne do togo doshlo shto hoteli nogu amputirowat, uzhe dumali nichto ne pomoshet, no w konze emu podskasali Gerbolajf poprobowat, emu konechno ne srasu no pomoglo, i nugu obresat ne prishlos.
Wot takie chudesa wot, nikto konechno snachala etomu ne weril, nu a sejchas resultat na lizo.
Woobschem ne goworite togo chego sami ne poprobowali.
A naschet togo schto wse eto gde to god prinimat nado, lechitsja. A wi shto dumali wsju zhisn ili tam nesnaju skolko boleli, wes dobowljali....a potom sa s chet etih tabletok i wsego drugogo shto oni prodajut, sa paru dnej ili mesjazew sbrosit, wilechitsja,
Takoe tolko w skaske biwaet.
Nushno polnostju wsju programmu sakonchit.
Angel_dust местный житель10.03.03 14:15
Angel_dust
NEW 10.03.03 14:15 
в ответ Anonymous 10.03.03 13:23
Послушай сказочник, когда стоит вопрос об ампутации ноги, то уже про такую фигню как гербалайф не упоминают даже!
Или ты хочешь сказать что гербалайф типа гангрену лечит?
Когда ногу собираются ампутировать просто думают о том в каком же месте е╦ обрезать.
И сколько интересно по твоей сказке твой дядя ждал когда у него нога вылечится пока он гербалайф ел, а врачи наблюдали?
Да за это время у твоего дяди бы не только нога, но и другие части тела пришлось бы ампутировать.
Ты почитай что ты написал, смеч да и только.
Тот кто написал что у него волосы через две недели начали буйно расти и то реальней пример прив╦л!
Хотя и ему не верю!
TheUmka постоялец10.03.03 16:07
TheUmka
NEW 10.03.03 16:07 
Ваша писанина про мухоморов (вы ими, того, не увлекайтесь!) и разум ужасно напомнила мне одну историю:
В середине 80-х в Университете дружбы народов им. Патриса Лумумбы учился студент из Китая Ли Вонг Ян. О его личности и творческих успехах можно составить некоторое представление по ксерокопированным кем-то страницам его студенческих работ:
"Лето в лесу" (классное сочинение на тему природы)
Красиво и сухо летом в лесу. Летний лес всем чудесен. Он мне любовни и мягки. В нем гулять прельстиво и тепло. Мне интересно там бредить со своим любовним другом. С другом в лесу сладко и тепло. Там мы с ним любуемся. Хорошо дома в лесу, но в советском лесу лучше. Все его любит и славит. В великой советской литературе о нем пишет много. Известный советский и русский поэт писал, что "Летом в лесу щекотно в носу". Я согласен, что нюхать листик всем забавно и любовно и особенно в советски лес. Сам великий Ленин В.И. прославил советский лес и известной русской литературе и творчестве. В советском лесу можно видеть много русский животных. Например медведь, волк, белки, заяц, корова, птица, песы и других скот. Все они мне любовни потому что они прославлены. В русском лесу много деревья, елка, ель, сосна, береза, дуб, берьозы, кусты, трава и другой росток. Советски растения мне
любовни как звери. Я их нюхаю и дарую друзьям и они любовни ими и крепок. В лесу в реке и воде есть рыба. И она мне любовна. Советски рыбку славит поэзия в произведении "Бес труда не высунешь рыбу из пруда". Я любовени рыба и щуки и карасик и ежик и все славно. Я любовен советски лес и звери и рыба и росток.
Я ими горден и возрадовался.

MLM
samus свой человек10.03.03 16:49
samus
NEW 10.03.03 16:49 
в ответ Anonymous 10.03.03 13:23
Ну знаете... Так можно договориться и до того, что благодаря применению Гербалайфа ампутированные органы восстанавливаются.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
1 2 3 4 5 6 все