Login
Колощада
133
NEW 17.03.06 18:33
Zuletzt geändert 20.03.06 10:18 (kunak)
Подскажите пожалуйста где щзят колощаду и щообсче продукзию РБЦ ( т.е.) где ее можно заказать .
И есче щопрос! При подготощке к екзаменам напрочь отсутстщует конзентразия + ничего не запоминается. Мне 31 год перерыщ между учебой был болшой. Посощетуйте может мне какие - нибуд таблетки попить?
Была бы очен благодарна за отщеты.
И есче щопрос! При подготощке к екзаменам напрочь отсутстщует конзентразия + ничего не запоминается. Мне 31 год перерыщ между учебой был болшой. Посощетуйте может мне какие - нибуд таблетки попить?
Была бы очен благодарна за отщеты.
NEW 20.03.06 10:23
in Antwort Renata2003 17.03.06 18:33
Распространением БАДов не занимаемся, и Вам не советуем..... 
Самый лучший способ тренировки памяти - заучивание стихов! Никакие табелтки не заменят то, что надо тренировать. Это как мышцы у культуристов.
А можно для лучшего кровоснабжения мозга поробовать ноотропил, или в Германии популярен гинго-экстракт. Дерево такое, с треугольными листиками.
http://www.tebonin.de/index.php
Самый лучший способ тренировки памяти - заучивание стихов! Никакие табелтки не заменят то, что надо тренировать. Это как мышцы у культуристов.
А можно для лучшего кровоснабжения мозга поробовать ноотропил, или в Германии популярен гинго-экстракт. Дерево такое, с треугольными листиками.
http://www.tebonin.de/index.php
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
20.03.06 14:58
in Antwort kunak 20.03.06 10:23
Распространением БАДов заниматься не собираюсь, а коловада мне нужна для моего личного пользования, внутрь моего собственного организма.
Надо думать, перед тем как что - то писать.
Благодарю.
Благодарю.
NEW 21.03.06 09:55
in Antwort Renata2003 20.03.06 14:58
Это я не думаю перед тем, как пишу? Забавно! 
Тогда в следующий раз думайте перед тем, как вообще писать сообщения на форумах.
Страшно жалею, что отвечаю таким пользователям. Вам надо лучше читать рекламы-вложения в русских журналах. Там полный комплект лечебных БАДов на все случаи жизни и от всей болезней! А главное - никому сто лет до Вас дела нет.
Закрыто.
Тогда в следующий раз думайте перед тем, как вообще писать сообщения на форумах.
Страшно жалею, что отвечаю таким пользователям. Вам надо лучше читать рекламы-вложения в русских журналах. Там полный комплект лечебных БАДов на все случаи жизни и от всей болезней! А главное - никому сто лет до Вас дела нет.
Закрыто.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа