Вход на сайт
Вопрос: структура волос
113
19.03.06 23:23
Незнаю подходит ли вопрос в тему "Здоровье". Может ли у человека измениться структура волос? У меня были всю жизнь (26 лет) абсолютно прямые волосы - прямее просто не бывает. Даже мелкие у ушей не завивались. Где-то с полгода назад стала замечать отдельные волосы, кототрые закручиваются как спираль. Думала глюки.... А с недавноего времени все новые волосы которые отрастают просто закрученные
: основная масса прямая, а новые такие жесткие и прямо как будто их специально закрутили. Сегодня вот помыла голову и просто смешно стало: основная масса прямая, а новые торчат блин как незная что и прямо кудрятся, кудрятся.....
Может структура у волос поменяться??? и от чего?????????
The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
NEW 20.03.06 00:03 
у меня тоже
вообще у меня с детства волосы темнели, в первом классе ещ╦ белобрысой была, лет с 14 начали некоторые становиться волнистыми
А пару лет назад, стали отдельные волосы и целые пряди не то что другого цвета, а другой структуры появляться
у меня эти кучерявые волосы ещ╦ и толще и совсем другого цвета! мои свои т╦мнорусые с золотистым оттенком, а новые т╦мнокоричневые, почти ч╦рные. может гены стали сказываться папины, у меня у самой с рождения несмотря на светлые волосы брови чернющие были.
Я пока ничего не могу найти, с гормонами в порядке, так что я не паникую
если что найд╦шь напиши плиз в личку, соответственно, если что узнаю - напишу тебе
в ответ SuperVesnushka 19.03.06 23:23
у меня тоже
вообще у меня с детства волосы темнели, в первом классе ещ╦ белобрысой была, лет с 14 начали некоторые становиться волнистыми
А пару лет назад, стали отдельные волосы и целые пряди не то что другого цвета, а другой структуры появляться
у меня эти кучерявые волосы ещ╦ и толще и совсем другого цвета! мои свои т╦мнорусые с золотистым оттенком, а новые т╦мнокоричневые, почти ч╦рные. может гены стали сказываться папины, у меня у самой с рождения несмотря на светлые волосы брови чернющие были.
Я пока ничего не могу найти, с гормонами в порядке, так что я не паникую
если что найд╦шь напиши плиз в личку, соответственно, если что узнаю - напишу тебе
NEW 20.03.06 10:00
в ответ SuperVesnushka 19.03.06 23:23
У меня в 12 лет такая бяка началась, причем до 12 волосы были прямые, жесткие, рассыпались
. Однажды после того как помыла волосы, заметила, что они лежат как-то ..обЪемно что-ли. Так, словно я их слегка на крупные бигуди накрутила. Пошла помыла еще раз, думала будут сновы прямые и рассыпающиеся, ан нет
. Недавно где-то слышала, что структура волос может несколько раз поменяться, отчего это зависит, не знаю. Так что я не теряю надежды
. Хотя последнее время они еще сильнее закручиваться начали. Боюсь уже мыть их
.
Солнечный зайчик :-))