Вход на сайт
гербалайф, прошу совета
NEW 21.02.03 21:45
в ответ sanbest 21.02.03 21:33
В таком случае говорить о преступлениях Гитлера, Сталина... да мало ли кого ещё тоже конщунство? А создатель компании должен быть ответсвенен за свою продукцию. Можно ещё поучиться у Мавроди, тоже удивительный человек. 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 24.02.03 08:50
в ответ bastq2 21.02.03 15:12
а как насчет одеял из шерсти "ламы" (для непосвященных в немецкий - "баранина"). А насчет кастрюль вечных, где без масла готовят ... Я чисто юридически не считаю мошенничество преступлением,ибо глупость надо наказывать, и чем больше лохов кинут, тем больше опыта наберет человечество
NEW 24.02.03 11:04
в ответ Anonymous 24.02.03 08:50
Извини друг, но я с тобои не согласен. Люди, невежественные в чем-то, секут в чем-то другом. Ты например наверняка не секеш в радиазии и если тебе какои-то ученыи по телевизору начнет рассказыват, что после аварии на Чернобыле нелзя собират грибы, а то умреш в страшных муках. Ты ему скорее всего повериш. Там вед сказали, что он специалис в этои области..... Так и во всем другом. Жулничество оно и ест жулничество.. Человек не может во всем абсолютно разбиратся. Исползование незнания должно быт наказуемо... Мы не в 13 веке, где можно было быт ученым с Болшои буквы и говорит, я знаю все! Так как это все умешалос в однои книге...
Не понял прикол про одеяла с Овечеи шерсти.. И где же там кидают? Или ты том, что там играйт словом Ламм?? Так немец и понимает под этим словом Овечек а не Лам там горных
Im Westen nichts Neues....
Не понял прикол про одеяла с Овечеи шерсти.. И где же там кидают? Или ты том, что там играйт словом Ламм?? Так немец и понимает под этим словом Овечек а не Лам там горных
Im Westen nichts Neues....
24.02.03 13:23
в ответ bastq2 24.02.03 11:04
дык нормальный человек, если чего не знает, не пробует тут же, а собирает сведения у нормальных, кто уже попробовал. А потом на этом основании сам и решает, надо ему это или нет. И незнание тут не причем, а причем псевдознание, что несут незнающим людям дельцы от здоровья. Но копни поглубже, и эти типа знающие обгадятся, ибо знаний медицины как правило только в журнале спид-инфо набрались. Не обязательно наступать на швабру самому, можно узнать, как это было у соседа. А одеялка овечьи немцам и не впаривают, их нашим русским втирают наши же,рассчитывая на незнание языка первых, резко ставшие спецами в животноводстве и врядли сами ламу от овцы отличающие. Нет у меня сожаления к лохам, которые на суде кричат "свободу мавроди" и
несут деньги по второму разу в МММ, нет сожаления к лохам, которые в наперсток обулись, на кастрюлях готовят, которых везде задешево навалом... может еще перечислять? И кидалово это не к получению необходимых знаний лоха толкает, а кричать, какой он бедный и обманутый.Появится завтра еще МММ с другой вывеской, пойдет лох опять деньги отдавать. Ибо это состояние души. Но лохи нужны для нормальных людей, как лакмусовая бумажка, чтоб плохое от хорошего отличать.Прошу не путать лоха и человека,случайно попавшего в такое положение.
Маrk S.
Маrk S.
NEW 24.02.03 13:50
в ответ Anonymous 24.02.03 13:23
Да я и сам знаю, что эти "знатоки" толко то повторяют, что они на своих собраниях заучили. Посмотри сам - два человека писало за ету кашу, а стил выражатся аболютно одинаков... Но ест просто доверчивые и наивные люди которые радко обжыгалис и их кинут первыми.. Моя бабулка например всю жызн в деревне поржыла и двери в дом толко снаружы палочкои подпирала. 70 лет никто ничего не брал и никогда не обманывали.. А тут пришел один и втюхал еи какую-то фигню. А она вед людям верит привыкла.... Тепер она всегда спрашывает нас, прежде чем что-то купит... Но даже за тот один раз обида у нее осталас и недоверие... Так учит нелзя
Тем кто туп, даже такое "кидалово" не поможет. На другом попадутся и это их ничему не научит...
Лохов и мне не жалко.. Жалко наивных простых людеи, которые тоже под ету машыну попадают...Они хот и сразу потом понимают что к чему, но все таки..
Им Вестен ничц Неуес....
Тем кто туп, даже такое "кидалово" не поможет. На другом попадутся и это их ничему не научит...
Лохов и мне не жалко.. Жалко наивных простых людеи, которые тоже под ету машыну попадают...Они хот и сразу потом понимают что к чему, но все таки..
Им Вестен ничц Неуес....
NEW 24.02.03 20:33
в ответ samus 21.02.03 21:40
Cама не употребляла,т.к. лишнего веса нет, но моя приятельница употребляла. Выглядит на 10 лет моложе, давление стабилизировалось.Травы создал для нас Бог. Если ими разумно пользоваться, то большая помощь нашему организму.Посмотрите сколько химии натолкано в колбасу и прочие продукты.Критиковать легче всего. Читайте журнал "Natur und Gesundheit"
NEW 24.02.03 22:40
в ответ lifestyle 24.02.03 20:33
А почему не употребляли? Причём здесь лишний вес? Насколько я знаю из рекламной кассеты и личных бесед с продавцами, Гербалайф "излечивает" все болезни.
Вы хотите сказать, что являетесь совершенно здоровым человеком? Или, что не хотите выглядеть, пусть не на 10 лет
, но хотя бы моложе?
И при чём здесь вообще Бог, который создал, кстати, и мухоморы тоже?
Я обязательно почитаю, рекомендуемый Вами журнал. Но и Вы посмотрите кассетку от распространителей Гербалайфа.
Понять не могу как после просмотра этой кассеты, можно купить этот их "продукт", как они его называют. 
И при чём здесь вообще Бог, который создал, кстати, и мухоморы тоже?
Я обязательно почитаю, рекомендуемый Вами журнал. Но и Вы посмотрите кассетку от распространителей Гербалайфа.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 25.02.03 01:28
в ответ Anonymous 18.02.03 16:23
видела у моей мамки пару начатых пачек...... пару лет назад... кажется у нее пару килограммов прибавилось, хрен его знает от чего. от гебралайфа... или от капустного супа.... Или от голодовки, которые она устраивает 45 раз в год?? Чесслово, незнаю.

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 25.02.03 09:35
в ответ Anonymous 18.02.03 16:23
Да что про этот гербалайф спорить то.
Уже не первый раз обсуждаем. Тут где-то в архивах полезная инфа есть. Там и состав одного из продуктов, где впрочем есть вс╦: начиная от трав содержащих ефедрин, кофеин, мочегонные и заканчивая синтетическими составляющими. Вот вам и натур-продукт!
А Гербалайфон как вы заметили, занимаются именно те, кто не наш╦л себе здесь места. Неудачники так сказать. Которые хотят нифига не делать, мозгами не работая, деньги лопатой загребать. Среди таких есть и лохи, которых просто обманули и которые просто попали под влияние других жуликов у которых язык без костей. Среди таких есть и те кто специально занялся этим чтобы обманывать доверчивых людей, которые хотят быть здоровыми.
Ясно, что не все могут в интернете шариться или не у всех знакомые есть которые могут вовремя подсказать что такое хорошо и что такое плохо!
Ето я ктому что инфу не все могут доставать как многие, да наверно все кто здесь на форуме.
Спрашивала у немцев про Гербалайф, им вообще до лампочки это. Тут похоже только русские его распространяют. Менталитет у нас такой.
А теперь о лохах.
Лохи то они делятся на две категории.
1. Это просто малознающие доверчивые люди.
И таких грех обманывать. Им надо пмогать и обьяснять.
2. Это те кто туп, хит╦р, жесток в меру ленив и хочет за чужой щ╦т набить карманы халявными деньгами.
Вот они то и несут деньги во всякие вновь открывшиеся "МММ" и т.д.
Таких надо наказывать! Наказывать умно: економически, течнически и т.д.
Вс╦!
cheer up! you are still alive!
Уже не первый раз обсуждаем. Тут где-то в архивах полезная инфа есть. Там и состав одного из продуктов, где впрочем есть вс╦: начиная от трав содержащих ефедрин, кофеин, мочегонные и заканчивая синтетическими составляющими. Вот вам и натур-продукт!
А Гербалайфон как вы заметили, занимаются именно те, кто не наш╦л себе здесь места. Неудачники так сказать. Которые хотят нифига не делать, мозгами не работая, деньги лопатой загребать. Среди таких есть и лохи, которых просто обманули и которые просто попали под влияние других жуликов у которых язык без костей. Среди таких есть и те кто специально занялся этим чтобы обманывать доверчивых людей, которые хотят быть здоровыми.
Ясно, что не все могут в интернете шариться или не у всех знакомые есть которые могут вовремя подсказать что такое хорошо и что такое плохо!
Ето я ктому что инфу не все могут доставать как многие, да наверно все кто здесь на форуме.
Спрашивала у немцев про Гербалайф, им вообще до лампочки это. Тут похоже только русские его распространяют. Менталитет у нас такой.
А теперь о лохах.
Лохи то они делятся на две категории.
1. Это просто малознающие доверчивые люди.
И таких грех обманывать. Им надо пмогать и обьяснять.
2. Это те кто туп, хит╦р, жесток в меру ленив и хочет за чужой щ╦т набить карманы халявными деньгами.
Вот они то и несут деньги во всякие вновь открывшиеся "МММ" и т.д.
Таких надо наказывать! Наказывать умно: економически, течнически и т.д.
Вс╦!