Вход на сайт
Прививка от гриппа?
NEW 23.02.03 08:03
Прошу поделиться многоопытных сограждан опытом и соображениями...
Есть ли привитые и что с ними стало?
Это у меня после четыр╦х дней с температурой 38,8 такие вопросы возникать начали... Гром грянул, мужик перекрестился.
Теперь думаю, не перекреститься ли на следующий гриппозный сезон заранее?
______
Вечные истины, несмотря на то, что они вечные, нуждаются в постоянном утверждении(с).
Есть ли привитые и что с ними стало?
Это у меня после четыр╦х дней с температурой 38,8 такие вопросы возникать начали... Гром грянул, мужик перекрестился.
Теперь думаю, не перекреститься ли на следующий гриппозный сезон заранее?
______
Вечные истины, несмотря на то, что они вечные, нуждаются в постоянном утверждении(с).
NEW 23.02.03 11:00
в ответ Zanoza' 23.02.03 08:03
говорят меньше болеют или вообще иммунитет на сезон.Я тоже думаю об этом(о прививке),думаю что скоро тоже сделаю.Хотела сделать перед началом зимы,но закрутилась с делами,с переездами и забыла что грипп может нагрянуть.Видно и он про меня забыл или увидел,что занята-решил не беспокоить.Так и договорились на этот год.

NEW 23.02.03 16:39
в ответ Anonymous 23.02.03 16:27
ну летом мне допустим, действительно не нужно, а вот осенью или весной... я иногда умудряюсь за год 2 раза гриппом переболеть... 
я слышала что после этой прививки и простудные заболевания реже пристают... а это мне просто круглый год необходимо!!!
я слышала что после этой прививки и простудные заболевания реже пристают... а это мне просто круглый год необходимо!!!
Идёт ли Слонопотам на свист? И если идёт, то з а ч е м ?...
NEW 23.02.03 18:42
в ответ Anonymous 23.02.03 18:16
Господа, ну нельзя же нести такую дичь..
вы же не в деревне живете, потолкайтесь по инету, там все написано.
Прививка от гриппа спасает именно и только от гриппа, причем только
от того, против которого она сделана (т.к. грипп все время меняется).
Ни простывать вы реже не будете, ни иммунитет не повысите прививкой,
все это - еще раз - дичь. А прививают к осени-зиме грипп т.к.
к этому времени к нам как раз новый вид гриппа из китая приходит -
там куры, свиньи и люди живут тесно рядом др. с другом. Новые
виды гриппа - это мутировавшие вирусы птичьего и человечьего гриппа,
которые "смешиваются" в организме свиньи. как только появляется новый
мутант, способный заражать человека - начинается новая епидемия.
Из за этого в Гонконге в 97 году были перебиты все куры.
вы же не в деревне живете, потолкайтесь по инету, там все написано.
Прививка от гриппа спасает именно и только от гриппа, причем только
от того, против которого она сделана (т.к. грипп все время меняется).
Ни простывать вы реже не будете, ни иммунитет не повысите прививкой,
все это - еще раз - дичь. А прививают к осени-зиме грипп т.к.
к этому времени к нам как раз новый вид гриппа из китая приходит -
там куры, свиньи и люди живут тесно рядом др. с другом. Новые
виды гриппа - это мутировавшие вирусы птичьего и человечьего гриппа,
которые "смешиваются" в организме свиньи. как только появляется новый
мутант, способный заражать человека - начинается новая епидемия.
Из за этого в Гонконге в 97 году были перебиты все куры.
NEW 23.02.03 18:57
в ответ sky 23.02.03 18:42
Солнце ты наше небесное, дык в тырнете фифти/фифти "за" и "против" понаписано...
Одни говорят: "Der Nutzen der Grippe-Impfung ist unbestritten",
http://www.infoline.at/grippe/faq-impfung.htm
другие: "Gegen einen grippalen Infekt gibt es KEINEN Impfstoff" http://www.balance-online.de/texte/068.htm
______
Одни говорят: "Der Nutzen der Grippe-Impfung ist unbestritten",
http://www.infoline.at/grippe/faq-impfung.htm
другие: "Gegen einen grippalen Infekt gibt es KEINEN Impfstoff" http://www.balance-online.de/texte/068.htm
______
NEW 23.02.03 19:09
в ответ Zanoza' 23.02.03 18:57
дык гдеж тут противоречие?
грипп - это одно, это серьезная болезнь, вызываемая вирусом гриппа,
гриппальная инфекция же - это та самая "тяжелая простуда" -
вызывается она множеством вирусов и бактерий, часто многими сразу,
поетому она нелегко терапируема ("7 дней итд").
ето просто 2 разные вещи.
ты хоть сама читай ссылки, которые даеш!
второй абзац первой ссылки буквально о том же и говорит:
"<Ich bekomme die Grippe trotz Impfung!
Der Unterschied zwischen der "echten" Grippe und grippalen Infekten ist vielen Menschen immer noch nicht klar. Eine Vielzahl von Viren wie Parainfluenza-, Adeno- oder Rhinoviren verursachen grippeahnliche Symptome. Dies kann gar nicht oft genug erklart und betont werden.
>"
а придурки из второй ссылки просто забыли, что от гриппа только в 18 году погибло
больше людей чем во всех последующих войнах.
грипп - это одно, это серьезная болезнь, вызываемая вирусом гриппа,
гриппальная инфекция же - это та самая "тяжелая простуда" -
вызывается она множеством вирусов и бактерий, часто многими сразу,
поетому она нелегко терапируема ("7 дней итд").
ето просто 2 разные вещи.
ты хоть сама читай ссылки, которые даеш!
второй абзац первой ссылки буквально о том же и говорит:
"<Ich bekomme die Grippe trotz Impfung!
Der Unterschied zwischen der "echten" Grippe und grippalen Infekten ist vielen Menschen immer noch nicht klar. Eine Vielzahl von Viren wie Parainfluenza-, Adeno- oder Rhinoviren verursachen grippeahnliche Symptome. Dies kann gar nicht oft genug erklart und betont werden.
>"
а придурки из второй ссылки просто забыли, что от гриппа только в 18 году погибло
больше людей чем во всех последующих войнах.
NEW 23.02.03 19:22
в ответ sky 23.02.03 19:09
Я, вьюнош, вс╦ читаю..
И про 300 разновидностей вируса, и про то, что прививка организьм ослабляет, и про 47% привитых граждан, которые таки заболели...
Речь не о противоречиях, а о том, что аргументов "за" столько же сколько и "против". Нычит, остается надеяться только на авось... Без прививки нужен авось потолще и понадежней, а с прививкой нужен тот, который будет новые разновидности вирусов отгонять..
______
Речь не о противоречиях, а о том, что аргументов "за" столько же сколько и "против". Нычит, остается надеяться только на авось... Без прививки нужен авось потолще и понадежней, а с прививкой нужен тот, который будет новые разновидности вирусов отгонять..
______
23.02.03 19:30
в ответ Zanoza' 23.02.03 19:22
>Речь не о противоречиях, а о том, что аргументов "за" столько же сколько и "против".
1.вообще то если "аргументов "за" столько же сколько и "против"" - это и называют нормальные люди противоречием. а как ТЫ это называешь? приведу пример - если бы часть експериментальных
данных говорила бы о том, что земля плоская, а часть - что кругляя - это было бы
ПРОТИВОРЕЧИЕ, это был бы сигнал о том что часть експериментов не верна, или их интерпретация, или модель или еще чтото.
2. я тебе показал, наглядно причем, при помощи твоей же ссылки - что противоречия
не существует, понимаешь? НЕТУ ЕГО. т.к. это 2 совершенно разные вещи, относительно
них могут быть сделаны совершенно разные высказывания. нет противоречия в том, что
стакан прозрачен, а чашка зеленая, пойми.
но, как покатывает твой постинг, ты не понимаеш даже таких простых вещей, то из
етого следует просто что ты птосто дура
.
1.вообще то если "аргументов "за" столько же сколько и "против"" - это и называют нормальные люди противоречием. а как ТЫ это называешь? приведу пример - если бы часть експериментальных
данных говорила бы о том, что земля плоская, а часть - что кругляя - это было бы
ПРОТИВОРЕЧИЕ, это был бы сигнал о том что часть експериментов не верна, или их интерпретация, или модель или еще чтото.
2. я тебе показал, наглядно причем, при помощи твоей же ссылки - что противоречия
не существует, понимаешь? НЕТУ ЕГО. т.к. это 2 совершенно разные вещи, относительно
них могут быть сделаны совершенно разные высказывания. нет противоречия в том, что
стакан прозрачен, а чашка зеленая, пойми.
но, как покатывает твой постинг, ты не понимаеш даже таких простых вещей, то из
етого следует просто что ты птосто дура
NEW 24.02.03 09:31
в ответ Zanoza' 23.02.03 08:03
Раньше каждый год делала- не болела или болела, но почти незаметно проходило, вернее даже скорее просто простуда была. В прошлом году беременая была ессно никаких прививок не делала, на 16 неделе из зи гриппа попала в больницу, в этом году с маськой замоталась опятьне сделала- вот вторую неделю болею 
ласково промурлыкав на ушко ...
ласково промурлыкав на ушко ...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 24.02.03 17:50
в ответ sky 23.02.03 19:30
Тож мне диспут филосовский.. 
Ты бы лучше сказал сам делаешь али как..
Тебя вот вирус кельнского разлива не достал, и меня тоже..
а миниму 22 субчика с ног свалил и на неделю из трудового подвига на благо капиталистической родины выбыл...

*ты видишь, небо становится ближе с каждым днем...
Ты бы лучше сказал сам делаешь али как..
Тебя вот вирус кельнского разлива не достал, и меня тоже..
а миниму 22 субчика с ног свалил и на неделю из трудового подвига на благо капиталистической родины выбыл...
*ты видишь, небо становится ближе с каждым днем...
*Ъ...