Вход на сайт
Давайте вместе худеть!!!
10.03.06 10:01
Приглашаются все желающие, кто уже худеет или только собирается.Давайте делится опытом кто как худеет, поддерживать друг друга, писать о достигнутых результатах и неудачах (тоже).Я раньше в группу ходила, могу сказать что в группе это здорово!! Меньше соблазнов свернуть "на лево", или бросить все на пол пути.Тяжела особенно (на мой взгляд )первая неделя,потом втягиваешься.Способы борьбы с лишним весом у всех могут быть разные, может быть мы таким образом и найдем что то лучшее?
Мои достижения пока за 4 недели - 3,3.Тут надо добавить, что одну неделю я много чего нарушала, поэтому и плюс на весах был.Но эту неделю держусь!!!
Мои достижения пока за 4 недели - 3,3.Тут надо добавить, что одну неделю я много чего нарушала, поэтому и плюс на весах был.Но эту неделю держусь!!!
NEW 10.03.06 13:06
в ответ Natasha22 10.03.06 10:35
Кользуппе это хорошо, я пробовала, но не так, как там написано - неделю только его есть. Нет, я так, один день суп, пару дней нормально, пару дней суп, один день нормально. А то я считаю, что это слишком неполезно, постоянно капустный суп... ПОмогает, надо сказать. за один день худеешь на 1 кг. примерно. Вы, девчонки, не смотрире на мое фото, это я там толстая. Это было 3 года назад, я тогда весила на 12 кг больше, еще до приезда в Германию.
А сейчас я вот тоже диетами занимаюсь и на фитнесс вот решила походить. Мышцы качать помогает против лишних килограммчиков... Только при этом ни в коем случае нельзя много есть (голод само собой появляется, тратишь же энергию-то!), а то наоборот поправишься. Мышечной массы наберешь, а жирок не уйдет - результат - плюс на весах. А от мышечной массы избавиться нааамного сложнее, чем от жировой. И, главное, если дома занимаешься, не менее 40 минут за раз, а то тоже жир не сгорает, а мышцы растут. Никто же из нас не хочет выглядеть как Шварценеггер! (шутка, подтянутое тело есть подтянутое!).
А сейчас я вот тоже диетами занимаюсь и на фитнесс вот решила походить. Мышцы качать помогает против лишних килограммчиков... Только при этом ни в коем случае нельзя много есть (голод само собой появляется, тратишь же энергию-то!), а то наоборот поправишься. Мышечной массы наберешь, а жирок не уйдет - результат - плюс на весах. А от мышечной массы избавиться нааамного сложнее, чем от жировой. И, главное, если дома занимаешься, не менее 40 минут за раз, а то тоже жир не сгорает, а мышцы растут. Никто же из нас не хочет выглядеть как Шварценеггер! (шутка, подтянутое тело есть подтянутое!).
NEW 10.03.06 13:32
в ответ naataliia 10.03.06 13:06
Ну и я за компашку. У меня зимних аж...3 кг.. собралось. Через недельку домой лечу, надо себя в весенюю форму привести
. Я вырю обычный капустняк, ем много салатов. К примеру сейчас тож лопаю огромную миску овошного салата с кусочком ч╦рного хлеба.
кручу велик уже 3 дня дома 10-15 км. Ну а вообше выпечка- мой главный враг, сразу на окороках ( ляжках) оседает.

кручу велик уже 3 дня дома 10-15 км. Ну а вообше выпечка- мой главный враг, сразу на окороках ( ляжках) оседает.
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 10.03.06 19:53
в ответ Natasha22 10.03.06 10:29
Ну ничего, у нас времени вагон,подождем. Этим никогда не поздно заняться, у тебя пока самое главное ребетенок.И видишь ты какая молодец - спортом занимаешься, а я в этом плане ленивая.Когда первый раз худела (здесь), так занималась на тренажере дома, а теперь притаскиваю его с чердака, в комнате установлю, простоит он пару месяцев без движения... и обратно его на чердак.Ну никак себя не заставить.
NEW 10.03.06 20:05
в ответ naataliia 10.03.06 13:06
Я тоже когда то сидела на кользуппе, тяжело было, несколько дней одно и тоже есть, на третий день просто не лезло.Ты правильно поступила с чередованием, так проще выдержать.Молодец 
Может мы здесь и рецептами поделимся , теми что не очень жирные или калорийные? Я понимаю что если я масло положу, или сливки добавлю, будет безусловно вкуснее... но... мы же на диете, и надо к этому как то приспосабливаться.

Может мы здесь и рецептами поделимся , теми что не очень жирные или калорийные? Я понимаю что если я масло положу, или сливки добавлю, будет безусловно вкуснее... но... мы же на диете, и надо к этому как то приспосабливаться.
NEW 10.03.06 20:06
в ответ Olguschka74 10.03.06 14:13
А еще, во время тренировок или езды на велотренажере, на проблемные места наносить крем или термогель для похудания. Разогревает мышцы , расщепляет жиры и выводит с потом. Я их покупаю в Faberlic. Таблетки Li-Da пить тоже боюсь. Лучше есть чаще, но понемногу - 2 стол. ложки. После 18:00 вообще ничего не есть, только пить( минер. воду, кефир обезжир. ).
http://www.faberlik.deTel: 06128-74 18 64
NEW 10.03.06 20:39
в ответ gera911 10.03.06 10:01
NEW 11.03.06 09:31
Всем доброе утро!
Пишу только то, что опробовала сама. Вот уже седьмой месяц пью капсулы Miaozi. сбросила 28 кг. Девочки (мальчики) милые, обалденное средство. Попробуйте, непожалеете. Вы думаете я все пол года сидела голодная как волк и думала о куске хлеба, а вот и нет, я для этого слишком люблю поесть. Утром перед завтраком пьешь 2 капсулы, завтракаешь, а потом по желанию, если в обед тянет поесть то обедаешь, не тянет, значит нет. Думаете сказки, треплюсь как сорока в лесу? Клянусь своим здоровьем и здоровьем своей семьи. Ни какпли лжи.
ОДНО НО!!!!! Бойтесь подделок, особенно из России. Страна изготовитель данного продукта, Китай. Если кто хочет могу дать адрес в интернете, где описано как отличить подделку от оригенала. А так же могу дать Email адрес и номер телефона женщины у которой покупаю сама. Кстати она закупает их в Китае на заводе производители и продает всего по 25┬ за упаковку, тогда как другие меньше чем за 40 не продают (возьмите любую русскую газету и убедитесь). И она сама врач, и перед продажей просит рассказать о всех болячках, и исходя из этого советует как их пить. А пока Вы пьете капсулы, то минимум 3 раза в неделю звонит и интерисуется вашим здоровьем и успехами. Хорошая женщина. Короче, кто хочет могу помочь.
Спасибо что выслушали.
Оксана
Пишу только то, что опробовала сама. Вот уже седьмой месяц пью капсулы Miaozi. сбросила 28 кг. Девочки (мальчики) милые, обалденное средство. Попробуйте, непожалеете. Вы думаете я все пол года сидела голодная как волк и думала о куске хлеба, а вот и нет, я для этого слишком люблю поесть. Утром перед завтраком пьешь 2 капсулы, завтракаешь, а потом по желанию, если в обед тянет поесть то обедаешь, не тянет, значит нет. Думаете сказки, треплюсь как сорока в лесу? Клянусь своим здоровьем и здоровьем своей семьи. Ни какпли лжи.
ОДНО НО!!!!! Бойтесь подделок, особенно из России. Страна изготовитель данного продукта, Китай. Если кто хочет могу дать адрес в интернете, где описано как отличить подделку от оригенала. А так же могу дать Email адрес и номер телефона женщины у которой покупаю сама. Кстати она закупает их в Китае на заводе производители и продает всего по 25┬ за упаковку, тогда как другие меньше чем за 40 не продают (возьмите любую русскую газету и убедитесь). И она сама врач, и перед продажей просит рассказать о всех болячках, и исходя из этого советует как их пить. А пока Вы пьете капсулы, то минимум 3 раза в неделю звонит и интерисуется вашим здоровьем и успехами. Хорошая женщина. Короче, кто хочет могу помочь.
Спасибо что выслушали.
Оксана
NEW 11.03.06 17:34
в ответ gera911 10.03.06 20:05
Ну... совсем не обязательно добавлять сливки или масло! можно просто насыпать кучу разных приправ по вкусу: карри, петрушку, майоран и так далее. И в суп кидать не только капусту, но и другие овощи тоже, кроме картофеля и гороха, например, цветную капусту, брокколи, моркови вообще побольше. И комбинацию всегда менять - гарантированно, не надоест!
NEW 11.03.06 18:13
Эх.... собрался я сегодня с силенками и потащил свое тело с избыточным весом в фитнесс. Скакал вместе с тренером, крутил тренажеры. Против ожидания, очень понравилось. Как в анекдоте- и завтра пойду. Есть собираюсь меньше углеводов, если получится. О результате доложу. 

NEW 11.03.06 22:17
в ответ naataliia 11.03.06 17:34
Я имела ввиду рецепты ВООБЩЕ, а суп я немного неправильно выразилась, не на кользуппе я сидела, а как раз на овощном, варила из всего кроме картофеля и гороха, но тем не менее - не лезет!!!И конечно он был без жира. вообщето по рецепту и соли нельзя было, но уж на такой подвиг я точно не способна.
NEW 11.03.06 22:37
в ответ Natasha22 11.03.06 19:30
Да я тоже пью зеленый чай, и кстати когда я только начала его пить. о диете тогда и речи не было, но тем не менее только на зеленом чае я похудела на 4 кг. Но нельзя забывать, что при диете необходимо выпивать жидкости 1,5-3 литра, и такие напитки как : зеленый чай, черный чай и кофе в расчет этой самой жидкости не принимаются, т.к. они выводятся из огранизма вот не припомню или в таком же колличестве или в большем.
Из собственного опыта "борьбы за талию" для себя открыла , что я лучше худею если ем 2-3 раза в неделю творог, и на курсах нам тоже говорили, что при диете необходим Calzium und Magnesium. Потом опять же для себя я выяснила, что если ем мягкие сыры с плесенью (Жерамон напр) и ничего не нарушаю, т.е. все таки придерживаюсь своей диеты, то в лучшем случае я не похудею, или на весах плюс будет.Как потом выяснилось, оказывается он мне по группе крови не подходит, я в интернете таблицу нашла.
Я во вторник доложу о результатах, а завтра может пару рецептов напишу.
Из собственного опыта "борьбы за талию" для себя открыла , что я лучше худею если ем 2-3 раза в неделю творог, и на курсах нам тоже говорили, что при диете необходим Calzium und Magnesium. Потом опять же для себя я выяснила, что если ем мягкие сыры с плесенью (Жерамон напр) и ничего не нарушаю, т.е. все таки придерживаюсь своей диеты, то в лучшем случае я не похудею, или на весах плюс будет.Как потом выяснилось, оказывается он мне по группе крови не подходит, я в интернете таблицу нашла.
Я во вторник доложу о результатах, а завтра может пару рецептов напишу.
NEW 12.03.06 17:15
в ответ gera911 11.03.06 22:17
ой можно к беседе присоедениться? я вот тоже худею!
каждый день пресс качаю по 30 раз в 2 подхода...и через день на велотренажёре 30 мин по программе фитнес...
вечером ем только салат...в 18 00...потом могу пить только воду и чай...
чувствую себя лучше!
каждый день пресс качаю по 30 раз в 2 подхода...и через день на велотренажёре 30 мин по программе фитнес...
вечером ем только салат...в 18 00...потом могу пить только воду и чай...
чувствую себя лучше!
HЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ - ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖЕНИЯ, ВЫХОД ИЗ КОТОРЫХ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТhttp://img.rian.ru/images/5287/10/52871010.jpg
NEW 12.03.06 17:42
Привет.
Хочу присоединиться к компании. Я мама двоих малышей (1,7 и 3,6). Мне нужно скинуть 10-15 кг. 10 -- до нормы, а 15 до мечты. Мой рост 164см. Вес 66
. Обе беременности "вылежала" по состоянию здоровья. Заботливые родственники, постоянно сующие что-то, объективные причины и собственная распущенность сделали свое дело
. Раньше была около 52. У меня есть опыт сброс, после первой беременности быстро начала худеть, но не успела
. А теперь готова к подвигам, но вот уже месяц (до этого кормила) не могу "начать". Я бы очень хотела общаться с девочками, которые имеют похожие проблемы. Делится опытом и поддерживать друг друга. Хочу вот сфоткаться "до" и вывесить. Только я не совсем представляю как на одной ветке это
все осуществить? Может кто группу откроет? (Я пас, так как дети!!! И занятаааа!) Или может напрситься в группу уже существующую сразу "коммандой"?
Всем "худельщицам" удачи
.
Хочу присоединиться к компании. Я мама двоих малышей (1,7 и 3,6). Мне нужно скинуть 10-15 кг. 10 -- до нормы, а 15 до мечты. Мой рост 164см. Вес 66

Всем "худельщицам" удачи

NEW 12.03.06 17:46
в ответ olgaly 12.03.06 17:15
И я так же практически стараюсь скинуть своих аж 2-3 кг
. Кручу велиок( а что такое по программе фитнес
). Я просто та кручу, смотрю сколько проехала ину и сколько каллорий сожлось. СЕгодня весы показали 55 кг,100 грамм, а неделю назад было 56,5( это мой рекорд такойййййй
я еш╦ в жизни не была). Ах да.. ростом я всего 162 см, поэтому поправляться ну совсем нельзя 
Ем капустняк на водичке( добавля ю ложецку оливкового масла), много салатов овошных,вчера вот согрешила- спагетти с сыром лопала, ну так уж сахотелось...... ну и вечером, после 19 обычно ничего не ем, только вода или мятный чай.

Ем капустняк на водичке( добавля ю ложецку оливкового масла), много салатов овошных,вчера вот согрешила- спагетти с сыром лопала, ну так уж сахотелось...... ну и вечером, после 19 обычно ничего не ем, только вода или мятный чай.
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 12.03.06 21:32
в ответ Born28 12.03.06 17:46
Как вы еще живы с таким рационом? Как мне кажется вы очень мало едите, что тоже может быть плохо.При недостатке пищи вы какое то время будете худеть, а потом может так случится, что наоборот поправлятся.Увы, это так. В прошлый раз когда я худела, до намеченной цели мне не хватало 2 кг. ( на 20 кг. я похудела за 7 месяцев, а вот эти несчастные 2 кг. сражалась с ними целых 5 месяцев!!!), получалось так - 2 недели минус грамм по 300, третья неделя плюс 500-700гр.Мне и самой столо казаться, что я мало ем, добавила чуток и быстренько их скинула. А зачем себя за макароны ругать? Я ем, может раз в неделю мне и в голову не приходит себя поругать
, тем более с сыром, вот если б с болонезе, тогда да.
Никто не спешит поделится рецептом
, может кому мой пригодится:
Schinkenröllchen
240g Tatar
1P.Knorr-Fix Zwiebelsuppe
4 Scheibe Kochschinken
250ml.Milch 1,5%
180g. Schmelzkäse light
Фарш смешать с супом, разделить на 4 части, и завернуть рулетиком в ветчину.
В кастрюле подогреть молоко и растворить в нем плавленный сыр, по вкусу добавить соль , перец.
Рулетики залить соусом и запекать в духовке прим.30 мин, при t 180.

Никто не спешит поделится рецептом

Schinkenröllchen
240g Tatar
1P.Knorr-Fix Zwiebelsuppe
4 Scheibe Kochschinken
250ml.Milch 1,5%
180g. Schmelzkäse light
Фарш смешать с супом, разделить на 4 части, и завернуть рулетиком в ветчину.
В кастрюле подогреть молоко и растворить в нем плавленный сыр, по вкусу добавить соль , перец.
Рулетики залить соусом и запекать в духовке прим.30 мин, при t 180.
NEW 12.03.06 22:00
в ответ gera911 12.03.06 21:32
А ч╦.. рацион у меня нормал*ный,дай Бог каждому худеюшему
завтракаю : кофе+ тост(ы), сыр, обедаю : когда супчик, когда отварное мясо+ салат, вечером тоже что-то л╦гкое. Главное- это размеры порций умен*шат*, а то я ем уже наровне с моим мужем
Da и лишних у меня ВСЕГО 2 или3 кг. ВОТ!
Желудок у меня пустым не бывает, т.к. я голода не переношу.
Я как раз не предтавляю как те, которые таблетки глотают и продолжают в то же время сто*ко же как и ран*ше ест*, за сво╦ здоров*е не боятся..

Желудок у меня пустым не бывает, т.к. я голода не переношу.
Я как раз не предтавляю как те, которые таблетки глотают и продолжают в то же время сто*ко же как и ран*ше ест*, за сво╦ здоров*е не боятся..

NEW 12.03.06 22:41
мне аж как-то стыдно стало -все такие волевые!!!
докладываю: с середины января усиленно готовилась к сессии +работала на 4 работак, спала где-то 3-4 часа в сутки..
дабы не умереть, спасала себя шоколадом!! спасибо ему огромное!!! потом наступило время карнавала... ну сладости-сладости-сладости...их я уже благополучно приговорила:)) в последнюю неделю продолжила готовиться к экзаменам, в первую половину дня почти ничего сьесть не удается, зато дома, часам к 22-23 заталкиваю в себя дневную норму!!!
результат- вставать на весы боюсь - штаны как-то подозрительно уменьшились....
но лучше так, чем голодать в период стресса... для менй апитание важно, при чем такое, которое доставляет удовольствие. а давиться супчиками, если хочу булочку , не буду!! у меня тогда организм от стресса еще больше наберет:((
докладываю: с середины января усиленно готовилась к сессии +работала на 4 работак, спала где-то 3-4 часа в сутки..
дабы не умереть, спасала себя шоколадом!! спасибо ему огромное!!! потом наступило время карнавала... ну сладости-сладости-сладости...их я уже благополучно приговорила:)) в последнюю неделю продолжила готовиться к экзаменам, в первую половину дня почти ничего сьесть не удается, зато дома, часам к 22-23 заталкиваю в себя дневную норму!!!
результат- вставать на весы боюсь - штаны как-то подозрительно уменьшились....
но лучше так, чем голодать в период стресса... для менй апитание важно, при чем такое, которое доставляет удовольствие. а давиться супчиками, если хочу булочку , не буду!! у меня тогда организм от стресса еще больше наберет:((
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 13.03.06 01:16
Моя мама уже нессколько лет пытается похудеть, исспробовала все возможные средства, От гербалайфа до клизм, диеты и голодание, ╦га, капсули, коктейли, таблетки, капли и множество другого и незнаю ешо чего резултаты всегда неболше 3 кг. а потом они опятвозвращаютса. девчонки мой вам совет держите себя в форме потому что чем человек старше тем труднее ему похудеть. Да и причина прибавления в весе ето конечноже безпорядочний при╦м пиши,т.е. без режимное питание. конечноже набравшие кг, вовремя беременности. И нарушение обмена вешеств в органимзме. Первым дело надо лечится. восстанавливать обмен вешеств. Обратитесь к врацу по этому вопросу. Здоровый человек не прибавляет в весе.Т.е. вс╦ идот на ползу и успешно перерабатывается организмом, а если заметно прибавляеш то сбой в обмене вешеств. Mоя мама родила
в 42 года второго реб╦нка и после этого начала поправлятся. Oна жив╦т не в Германии, на лечение говорит уйма денег нужна. Вот и пытается похудеть, как может. а нам тут как говорится Кранкенкасса помогает. сдайте анализы и поговорите с врачом как восстановит обмен вешеств.
Сами себе помочь можете правилным здоровым питанием. завтрак сеш сам, Обет подели с другом, а Ужин отдай врагу.
Я сама медик по образованию. У меня 3 детей. Малышке моей 6 месяцев я вешу 59 кг, а в школе была 58кг. Во время беременности важно правилно питатся и много бывать на воздухе при любой погоде и много ходить пешком. Ето даже помогает легче родить. Во времня беременности по возможности регулировать свой вес чтоби не мучаться после не╦. Избегать жирной пиши, сладостей.
Читала в одном журнале что при диете хорошо помогает похудеть ежедневное принятие ананасового сока. после еды выпить сок лимона, кислота расшепляет жиры, ето не только тем кто хочет похудеть,но и для тех кто не хочет поправится. На голодный желудок утром перед завтраком стакан холодной воды. Вода заполняет желудок и аппетит не такой острый, и одновременно очишает остатки на желудке после ночи. После принятия пиши хорошо съесть кифир. А вечером голод заморить кифиром или ╦гуртомили яблочком. Вот милые мои советы вам.
Удачи вам в похудение,
Сами себе помочь можете правилным здоровым питанием. завтрак сеш сам, Обет подели с другом, а Ужин отдай врагу.
Я сама медик по образованию. У меня 3 детей. Малышке моей 6 месяцев я вешу 59 кг, а в школе была 58кг. Во время беременности важно правилно питатся и много бывать на воздухе при любой погоде и много ходить пешком. Ето даже помогает легче родить. Во времня беременности по возможности регулировать свой вес чтоби не мучаться после не╦. Избегать жирной пиши, сладостей.
Читала в одном журнале что при диете хорошо помогает похудеть ежедневное принятие ананасового сока. после еды выпить сок лимона, кислота расшепляет жиры, ето не только тем кто хочет похудеть,но и для тех кто не хочет поправится. На голодный желудок утром перед завтраком стакан холодной воды. Вода заполняет желудок и аппетит не такой острый, и одновременно очишает остатки на желудке после ночи. После принятия пиши хорошо съесть кифир. А вечером голод заморить кифиром или ╦гуртомили яблочком. Вот милые мои советы вам.
Удачи вам в похудение,
NEW 13.03.06 08:41
в ответ gera911 12.03.06 22:24
Ет была только часть дневного рациона. 
СЕгодня подлые весы мне 500 грам "прибавили", спагетти не прошли бесследно
Значит будет снова капустняк

СЕгодня подлые весы мне 500 грам "прибавили", спагетти не прошли бесследно

Значит будет снова капустняк

NEW 13.03.06 11:53
в ответ Palaga 12.03.06 17:42
Привет всем.
Сегодня моя задача на 1 кг. легче стала. Сам ушел. Всегда бы так. Я худеть собираюсь способом, который мне знакомая рассказала. Она консультировалась со свои гинекологом, который консультировал дополнительно по правильному питанию. Я так уже похудела на 8 кг. после первой беременности за 6 недель. Главная фишка -- не есть после 16:00. Пить можно только воду и все. максиму травяной чай. В остальное время кушать грамотно, но не обделять себя. Тюею полноценно и без излишеств. Информации море на эту тему и каждая, из нас, это знает. Проверено, действует великолепно. Побочный эффект: кожа становится заметно лучше, даже если до этого не было проблем. В общем, это техническая сторона моего плана.
Есть еще одна. Мотивация. В прошлый раз я легко так худела. А сейчас чего-то не получается. Девочки, как вы себя мотивирутете?
Сама к врачу ходила на прошлой неделе со своей проблемой, меня завернули. Сказал, что для женщины 2 беременности лежавшей проблем нет, все само пройдет, да и лишнего почти нет. Я с ним категорически не согласна.
Всем удачи
Сегодня моя задача на 1 кг. легче стала. Сам ушел. Всегда бы так. Я худеть собираюсь способом, который мне знакомая рассказала. Она консультировалась со свои гинекологом, который консультировал дополнительно по правильному питанию. Я так уже похудела на 8 кг. после первой беременности за 6 недель. Главная фишка -- не есть после 16:00. Пить можно только воду и все. максиму травяной чай. В остальное время кушать грамотно, но не обделять себя. Тюею полноценно и без излишеств. Информации море на эту тему и каждая, из нас, это знает. Проверено, действует великолепно. Побочный эффект: кожа становится заметно лучше, даже если до этого не было проблем. В общем, это техническая сторона моего плана.
Есть еще одна. Мотивация. В прошлый раз я легко так худела. А сейчас чего-то не получается. Девочки, как вы себя мотивирутете?
Сама к врачу ходила на прошлой неделе со своей проблемой, меня завернули. Сказал, что для женщины 2 беременности лежавшей проблем нет, все само пройдет, да и лишнего почти нет. Я с ним категорически не согласна.
Всем удачи

NEW 13.03.06 12:58
в ответ SEN 75 11.03.06 09:31
Приветик! Я вот тоже с января начала худеть. Если кого интересует то могу посоветовать Монтинька. Классная вещь ни каких голодовок. Инфо на yamama.ru
А на сколько хватает етих капсул. Напиши мне интернет адрес пожалуйста.
А на сколько хватает етих капсул. Напиши мне интернет адрес пожалуйста.
http://line.romanticcollection.ru/ba/23_30b_476ECC50_Rmaksimke_3.gif
NEW 13.03.06 14:55
в ответ Natasha22 10.03.06 10:29
а я первый раз после родов худела как раз во время кормления. я кормила 2 года, поэтому некогда ждать было. да и тяжело было, много набрала. скинула тогда около 12 кг, таааааааааааааак хорошооооооооооо стало. а на молоке это никак не отразится, не боись. ты же не беременна.
NEW 13.03.06 15:22
в ответ Palaga 13.03.06 11:53
Ну когда в любимых брюках выглядиш как 500 грамм колбасы в 300 граммовой упаковке, то и особой мотивации не надо. У меня все веши строго по мне, то есть 2-3 кг больше нормы и вс╦... 

NEW 13.03.06 16:16
в ответ Born28 13.03.06 15:22
Я только школьницей так думала. Но уже давно считаю, что нужно не себя под любимую одежду, а одежду под себя любимую подгонять. Сейчас столько возможностей хорошо одеться! Да и полнота у меня не безобразная совсем. Шмотки 34 размера, как раньше, а не 38 как сейчас для меня тоже не стимул. Даже смешно из-за шмоток худеть. Вот чего не хватает, так это ощущения легкости. Ради этого и хочется вернуться в тот вес, а не от того, что штанишки не смогу подобрать хорошо. Вы меня не поняли. То, что мне необходимо похудеть я твердо осознаю. Но пока не настроилась на волну, вот и спрашиваю совета. Вот это минус форумного обсуждения. Вместо доброжелательного обмена мыслями начинается базар. А вот я, а вот ты
.... Глупо-то как
.

NEW 13.03.06 17:51
вы чё, шуток не понимаете? 
Неужели Вы думаете, что чувства лёгкости только тем, кто 38 и++++ размеры носит нехватает? Если я привыкла 52 кг весить, то мои 55-56 в данный момент-тоже тяжесть.
да мне лично легче 2-3 лишних кило скинуть, чем менять весь гардероб.Дешевле будет

Неужели Вы думаете, что чувства лёгкости только тем, кто 38 и++++ размеры носит нехватает? Если я привыкла 52 кг весить, то мои 55-56 в данный момент-тоже тяжесть.
да мне лично легче 2-3 лишних кило скинуть, чем менять весь гардероб.Дешевле будет

NEW 13.03.06 18:15
в ответ Born28 13.03.06 17:51
Если это шутка, то я не поняла. Извините
. Просто у нас в буквальном смысле "разные весовые категории"
. И мне не смешно это все. Я более закомплексована и, поэтому, подвох показался. Я тоже когда стройняшкой была не понимала толстеньких, а вот жизнь так повернула. Надеюсь, скоро буду у Вас советы просить: как же мне эти последние 2 кг. убрать!!! 
Всем: Забыла добавить, что если не покушаешь после 16, то очень хорошо утром до еды спокойные спортивные нагрузки. Спокойные значит, что ваше дыхание не должно прерываться. Вы должны смочь нормально, не задыхаясь говорить и смеяться. Лучше всего велик или бег. Но мне дальше велотренажера с утра не выбраться
.

Всем: Забыла добавить, что если не покушаешь после 16, то очень хорошо утром до еды спокойные спортивные нагрузки. Спокойные значит, что ваше дыхание не должно прерываться. Вы должны смочь нормально, не задыхаясь говорить и смеяться. Лучше всего велик или бег. Но мне дальше велотренажера с утра не выбраться

NEW 13.03.06 18:50
в ответ Palaga 13.03.06 18:15
Ладно, проехали
.
Я мален*кого роста, всего 162 см, поэтому вс╦, что бол*ше 52 кг висит в прямом смысле на окороках( ляжках) и на попе. Выглядит
. Ест* женшины, у который пару набранных кг распространняются по всей фигуре и не портят е╦. У меня же наоборот.Я набораю эти пару кг. очен* быстро, мне надо за весом следит*. А особо худой я была тол*ко 1 раз в жизни( 45 кг) во время тяжелой болезни. В школе, лет в 15-16 была по комплеции такой же как и сейчас.
Вот тогда я комплексовала.

Я мален*кого роста, всего 162 см, поэтому вс╦, что бол*ше 52 кг висит в прямом смысле на окороках( ляжках) и на попе. Выглядит

Вот тогда я комплексовала.
NEW 13.03.06 19:59
у меня на велике разные программы для тренировки можно выбирать...или самому программу делать

я не взвешиваюсь
...тк я могу похудеть а весить всё равно столько же поэтому весам не доверяю...какая разница сколько я вешу? мне важно в вещи на 2 размера меньше влазить
...я мерию объём талии и бёдер... 
а ещё при занятиях на тренажёре я обматываюсь фолией(ноги...живот..руки)...потею как ёжик
я 173...на мне 2..3 кг лишних не очень видно...но я их чувствую...сейчас у меня правда побольше лишних..

я не взвешиваюсь

а ещё при занятиях на тренажёре я обматываюсь фолией(ноги...живот..руки)...потею как ёжик

я 173...на мне 2..3 кг лишних не очень видно...но я их чувствую...сейчас у меня правда побольше лишних..

HЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ - ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖЕНИЯ, ВЫХОД ИЗ КОТОРЫХ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТhttp://img.rian.ru/images/5287/10/52871010.jpg
NEW 13.03.06 21:05
в ответ Bakinka-K 13.03.06 01:16
Эх, если бы это лечили, то наверное и не было бы полных людей....Наверное мы сами виноваты - любим вкусно покушать
, я вот смотрю на свою свекровь. ей 70 лет, но ест она намного больше чем я, у меня напр. завтрак и ужин это одна шайбе брот, плюс может быть творог или овощи, пару лет назад она ела до 6 шайбен брот, плюс обед больше чем я, и у нее никогда не стояло вопроса по поводу сладкого (один раз умяла за вечер зайца шоколадного, он вроде 200 гр.), сейчас она немного снизила и ест 4 шт. хлеба, но вот на весах у нее разница только в 200 гр., я при таком питании буду прибавлять киллограмма на 2 в неделю.
У меня сын (7 лет), скажем так - пончик, спрашивала я у доктора, может у него что не в порядке? Доктор мне сказал, что он много ест - вот и все лечение.Я то ладно, могу на диету сесть, но вот что мне с ребенком делать? Есть надежда, что он еще вымахает, но может быть и другой вариант.А вот дочка наверное в свекровь, что ни ест ни чего на ней не отражается.

NEW 14.03.06 12:32
вот уже 1 месяц как скинула 4 кг и больше не идет вниз
. может на самом деле. а что это такое, как ты проверяла, что-то они(врачи) выписывали или рекомендавали. и как сейчас?

в ответ Scorpi0 13.03.06 21:30
В ответ на:
Девочки,а никто не пробывал щетовидку проверить? Если кг так тяжело уходят,то проблема может быть в ней родимой!
У меня,по крайней мере, так было.
Девочки,а никто не пробывал щетовидку проверить? Если кг так тяжело уходят,то проблема может быть в ней родимой!
У меня,по крайней мере, так было.
вот уже 1 месяц как скинула 4 кг и больше не идет вниз

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 14.03.06 14:18
в ответ bereza-22 14.03.06 12:32
Пошла к домашнему доктору и сдала анализ крови(это она заметила,что с моей щетовидкой не вс╦ в порядке). УЗИ ничего не показало,а вот кровь-наоборот.
Врач мне выписала ТИРАНОЙОД. Принемала 3 месяца,потом сново сдала кровь-анализ уже был лучше,но ещ╦ далеко до нормы. Главное- Я НАЧАЛА ХУДЕТЬ
!
Всем удачи в ваших начинаниях и будте здоровы!!!
Врач мне выписала ТИРАНОЙОД. Принемала 3 месяца,потом сново сдала кровь-анализ уже был лучше,но ещ╦ далеко до нормы. Главное- Я НАЧАЛА ХУДЕТЬ

Всем удачи в ваших начинаниях и будте здоровы!!!
http://line.romanticcollection.ru/ba/15_4b_468D4DC0_RsqnoCku_0.gif
NEW 14.03.06 18:25
в ответ SEN 75 13.03.06 23:29
NEW 14.03.06 20:41
НУ наконец-то увидела, что кто-то ешё Тиранойод принимает
. я уже думала галюны у меня. Да нет, я не пüроблеммам со шитовидкой радуюсь,Дело в том, что я эти таблетки 2 года назад принимала. РЕзультат классный,за 6 месяцев киста, размерами 13ммх15мм стала 2х3 мм. С тех пор 2 раза в году проверяюсь, врач никаких таблеток не выписывал больше.
только вот я на Украине в аптеке спрашивала- никто ни слухом ни духом об этих таблетках. А я упаковку выкинула и показать даже нечего было.
На счёт веса я никаких отклонений не заметисла, в смысле поправка или похудение. я знаю наверняка, что поправилась, т.к. порции размерами увеличились, ела много печёного в зимнее время, ниокаких физ,нагрузок. Вот и всё.

только вот я на Украине в аптеке спрашивала- никто ни слухом ни духом об этих таблетках. А я упаковку выкинула и показать даже нечего было.
На счёт веса я никаких отклонений не заметисла, в смысле поправка или похудение. я знаю наверняка, что поправилась, т.к. порции размерами увеличились, ела много печёного в зимнее время, ниокаких физ,нагрузок. Вот и всё.
NEW 14.03.06 20:48
в ответ Born28 13.03.06 08:41
Сегодня страшно обрадовалась - минус 1,6кг., я даже на такое не расчитывала, обычно 500-800 гр. в неделю, а тут
.Наверное не прошло даром, что я творог в русском магазине взяла, упаковка почти 500 гр., вот и пришлось хлеб убрать, и вместо него творог с сахаром, потом еще три раза в неделю обед был без углеводов.В общем я довольна результатами этой недели, хотя никто не знает что будет на следующей.

NEW 14.03.06 21:11
в ответ gera911 14.03.06 20:48
ои,девочки, мне би ваши заботи! а как битй в 58? но я борюсй не толйко с кг. самое главное, как сказала м. плисецкая-надо менйше зратй, но и этого недостаточно- качатйся-ведй куда красивее даже и немного перекаченное тело, чем киселй, мне помогает битй молодои и стройнои-сауна на целий денй в термалбад и толйко вода и фрукти, да есче + секс хоросчо помогает скинутй кг. плус-╦гген,комплекс-дзуна,ци-гун,нисчи-вообсчем, у каздого долзен битй свой комплекс как еди, так и двизений-главное-не сколйко ти весиш, а насколйко "пустой и легкои" ти себя чувствуеш- вот, когда не ходиш, а"летаеш"-это и естй твой вес и твоя строиностй, вот.
NEW 15.03.06 11:19
в ответ Palaga 12.03.06 17:42
я за компанию!!!
тоже мама, и тоже скинут в идеале 15 кг. но пока тзел 10 кг.
6 кг уже успешно убрала. после родов весила 80 кг при росте 164!!!!!!!!!!!! тепер 73-74кг. и все дело стало. ни диета, ни спорт не помагают. не пойму что случилос? вес не двигается. вес не набираю, что уже хорошо. но не пойму в чем моя ошибка. я тоже кормила, но вижу что молоко заканчивается, вот и решила наконец занятся собой. ты кормила 1,7 малыша??? молодец.
тоже мама, и тоже скинут в идеале 15 кг. но пока тзел 10 кг.
6 кг уже успешно убрала. после родов весила 80 кг при росте 164!!!!!!!!!!!! тепер 73-74кг. и все дело стало. ни диета, ни спорт не помагают. не пойму что случилос? вес не двигается. вес не набираю, что уже хорошо. но не пойму в чем моя ошибка. я тоже кормила, но вижу что молоко заканчивается, вот и решила наконец занятся собой. ты кормила 1,7 малыша??? молодец.
NEW 15.03.06 17:41
в ответ ollo 15.03.06 11:19
Да, кормила я долго. Но я все равно дома сижу, так что получилось. Посмотри, как я худеть собралась, может понравится. Я решила каждый понедельник отчитываться. Не буду чаще, чем раз в неделю взвешиваться. Если у тебя есть интересные секретики по похудению, делись. Я думаю в нашем полку располневших мам много. И, как показывает опыт других, все в наших руках
!!!

NEW 17.03.06 10:50
в ответ lisik1978 16.03.06 22:42
NEW 17.03.06 16:16
а уменя внутренности 3-й день болят. Ничего другого , кроме как керир и немного картошки есть немогуууууууууууууууууууууууу 
в ответ Германец 17.03.06 15:55

NEW 17.03.06 22:42
в ответ Palaga 13.03.06 11:53
NEW 18.03.06 10:49
в ответ SEN 75 17.03.06 19:27
Это у меня- то нет?? Сколько хочешь. Одна за троих катит. В фитнессе есть дневной детский садик, приводи и занимайся, там с ней возятся в это время. Было бы желание.
NEW 18.03.06 11:43
в ответ Palaga 15.03.06 17:41
ребенку 10 месяцев сама понимаеш особо собой нет времени занятся. я просто перестала жрат!!!
подсела на капусту. она болше енергии расходует, чем сама организму отдает. и все постненкое, без соли-перца-приправ, все вареное, никаких полуфабрикатов. куриные грудочки, гавядина, рыбка (жира 0,1, а белка 17!!). и кушат когда хочется, а не когда надо. ребенок спит я на балкон и педали на велтренажере кручу. да враде никаких секретов. ну исладости-мучкое-углеводное не ем, а хоцааааааа!
подсела на капусту. она болше енергии расходует, чем сама организму отдает. и все постненкое, без соли-перца-приправ, все вареное, никаких полуфабрикатов. куриные грудочки, гавядина, рыбка (жира 0,1, а белка 17!!). и кушат когда хочется, а не когда надо. ребенок спит я на балкон и педали на велтренажере кручу. да враде никаких секретов. ну исладости-мучкое-углеводное не ем, а хоцааааааа!
NEW 18.03.06 14:59
в ответ gera911 17.03.06 22:42
Ну ты и молодец!!!!! Правда от моих 1,4 уже только 1,2 остался
Но вс╦ равно гут! Гегодня буду снова велик крутить. да и ем я уже в 2 раза меньше 

NEW 19.03.06 10:24
в ответ gera911 18.03.06 21:54
Девч╦нки я всю неделю готовила овощные блюда--результат минус 3-4 кило 
А доча меня только вечером "кушает" и то только 5-10 минут.Поэтому ем только овощные блюда.Пью зел╦ный чай и не ем после 18.00.Также кручу дальше обруч...качаю пресс и делаю гимнастику для по---и тоже заметны результаты
Девч╦нки подскажите на себе провереную гимнастику для ляшек
?

А доча меня только вечером "кушает" и то только 5-10 минут.Поэтому ем только овощные блюда.Пью зел╦ный чай и не ем после 18.00.Также кручу дальше обруч...качаю пресс и делаю гимнастику для по---и тоже заметны результаты

Девч╦нки подскажите на себе провереную гимнастику для ляшек

NEW 19.03.06 10:50
в ответ gera911 18.03.06 21:54
А у меня терпения не хватает ждать неделю до взвешивания
. Но сегодня удержалась 
Т.к. мне только 2 ну максимум 3 кг скинуть надо, то процесс ид╦т очень медленно. А сладкое я не люблю, ем очень редко. А без мясного не могу

Т.к. мне только 2 ну максимум 3 кг скинуть надо, то процесс ид╦т очень медленно. А сладкое я не люблю, ем очень редко. А без мясного не могу

NEW 19.03.06 13:58
в ответ Natasha22 19.03.06 10:24
мне помогает-я подвесила еспандер (или 2 резинки) високо-см 20 от потолка,к ним сшила 2 плотних ремня,внизу стоит тренажер (Кушетка или 2табуретки, чтото на чем лезатй), ложусй на него,ноги в петли (лучше в длинних носках, чтоб не натирало) и качаю-вниз раз 100 и на себя-к животу,раз 60-80, ну не все с самого начала-постепенно.это укрепляет мишци "по" и портняжную внутри бедер, а также живота, а для мишц бедра спереди делаю так-2 гантели по 1 кг связала вместе, к ним 2 петли-ремня,так зе ложусй и качаю-до горизонталйного уровня и вниз-и не надо никаких спесиалйних дел, занимает по времени 10-15 минут,но... регулярностй прежде всего, удачи
NEW 20.03.06 09:18
в ответ gera911 19.03.06 20:05
Всем привет.
Как и обещала, буду отчитываться раз в неделю. Начинала с вами с 66 кг., потом непонятным образом стало 65. Эту неделю не ела после 16 только три дня. Эти же три дня ела нормально, но без излишеств. Например кашу на воде без масла с кусочком мяса. И т.п. Остальные дни не ела после 18. Иногда выходила за рамки разумного, но редко. Самое большое преступление пол шоколодки. Спорта не было
, но много по дому носилась, как всегда. В субботу был день расслабления, смотрла фильмы и вкусненького наелась. Всего и всякого и без угрызений совести.
В результате сегодня утром 64, 5. Если отсчитывать от 66, то я довольна, если от 65, то нет, но сама виновата. С моим перевесом можно было бы и быстрее. Gera, своей таблицей с результатами очень мотивируешь, спасибо
.
Всем успехов
.
Как и обещала, буду отчитываться раз в неделю. Начинала с вами с 66 кг., потом непонятным образом стало 65. Эту неделю не ела после 16 только три дня. Эти же три дня ела нормально, но без излишеств. Например кашу на воде без масла с кусочком мяса. И т.п. Остальные дни не ела после 18. Иногда выходила за рамки разумного, но редко. Самое большое преступление пол шоколодки. Спорта не было

В результате сегодня утром 64, 5. Если отсчитывать от 66, то я довольна, если от 65, то нет, но сама виновата. С моим перевесом можно было бы и быстрее. Gera, своей таблицей с результатами очень мотивируешь, спасибо

Всем успехов

NEW 20.03.06 10:57
в ответ Palaga 20.03.06 09:18
А когда надоест худеть и будете набирать, тоже записывать будете?
Дураса это вс╦.... Жить так долго не получается. Граммы записывать всю жизнь не будешь.
Дураса это вс╦.... Жить так долго не получается. Граммы записывать всю жизнь не будешь.

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 20.03.06 11:19
Я всегда с большим интересом читаю все, что Вы комментируете. И Вы для меня уже авторитет. Но тут я, впервые кстати, с Вами несогласна. Вы еаверное не были на моем месте. Я весила до родов стабильно 49-51 кг., потом начались проблемы с весом, кстати не от обжорства. попрбовал бы кто-нибудь пролежать 6 месяцев (обмен веществ уже через 2 недели заметно медленнее). А я два раза лежала. И после первой беременности именно таким образом как описываю и похудела быстро. Лишний вес для меня состояние непривычное и , надеюсь, временное. Набирать не собираюсь, так как у нас в семье все стройные без ограничений в еде. То, что Вы написали, верно для людей склонных к перееданию и полноте. А для меня диета, не стиль жизнь, а вынужденная и временная мера. А кто и как "дуреет", дело достаточно личное. Тем более не только мне это помогло уже.
[цитата]Дураса это вс╦.... Жить так долго не получается. Граммы записывать всю жизнь не будешь.
[цитата]
Конечно не буду, раз уж взялась похудею и записывать нечего будет
. Кстати дневник похудения оччень многие рекомендуют вести, это не мое изобретение. И хочу всем посоветовать это. А еще лучше обнародовать его, но только не привирать. Вообще супер
.
Так что не надо всех под одну гребенку. Даже толстушки все разные
в ответ kunak 20.03.06 10:57
В ответ на:
Я всегда с большим интересом читаю все, что Вы комментируете. И Вы для меня уже авторитет. Но тут я, впервые кстати, с Вами несогласна. Вы еаверное не были на моем месте. Я весила до родов стабильно 49-51 кг., потом начались проблемы с весом, кстати не от обжорства. попрбовал бы кто-нибудь пролежать 6 месяцев (обмен веществ уже через 2 недели заметно медленнее). А я два раза лежала. И после первой беременности именно таким образом как описываю и похудела быстро. Лишний вес для меня состояние непривычное и , надеюсь, временное. Набирать не собираюсь, так как у нас в семье все стройные без ограничений в еде. То, что Вы написали, верно для людей склонных к перееданию и полноте. А для меня диета, не стиль жизнь, а вынужденная и временная мера. А кто и как "дуреет", дело достаточно личное. Тем более не только мне это помогло уже.
[цитата]Дураса это вс╦.... Жить так долго не получается. Граммы записывать всю жизнь не будешь.
[цитата]
Конечно не буду, раз уж взялась похудею и записывать нечего будет

Так что не надо всех под одну гребенку. Даже толстушки все разные

NEW 20.03.06 11:26
Я три года назад записывала. Потом надоело.... Поправилась опять.
С прошлого лета похудела, но категорически запретила себе больше уделять этому внимание! Вес контролирую и за едой слежу, вполне хватает.
в ответ Palaga 20.03.06 11:19

С прошлого лета похудела, но категорически запретила себе больше уделять этому внимание! Вес контролирую и за едой слежу, вполне хватает.
Подвиг народа
NEW 20.03.06 20:52
в ответ kunak 20.03.06 10:57
Пока записываем только результаты диеты, и если будет плюс то что ж поделать и его впишем, не все так гладко (к тому же у меня вроде намечается плюс - я в осадке!). К сожалению не все могут есть , что хотят, я склонна к полноте, и все мои родственники полные, так что либо ешь что хочешь, либо надо следить что ешь. Тут уж каждый выбирает, либо фигура, либо еда.Я не знаю о каком весе у вас идет речь , но подозреваю что о небольшом, я когда то после родов была 108 кг., и если б не остановилась, то сейчас была бы еще больше. Я уже писала про свою свекровь, могу еще добавить, что для нее я покупаю "экстра" маргарин, так
вот ей 500гр. хватает на неделю, себе беру другой 250гр, и мне хватает на 3 недели.Вот где справедливость? Со своих родных 108 кг, я похудела до 68, сейчас 75, и вот если я не приторможу вовремя то обгоню достигнутые когда то мной рекорды.
NEW 21.03.06 17:57
в ответ gera911 19.03.06 20:05
это не всегда так...я вот когда одно время пресс качала...усиленно причём...живот полностью убрался..это примерно 5..6 см..а на весах минус 1 было 

NEW 21.03.06 21:32
У меня не так все гладко, стыдно признаваться но ... плюс кило, сама расстроилась до невозможного, решила что это может от того что маловато ем, и эту неделю думаю добавить себе немного, эх кутить так кутить, и даже если опять не похудею, зато хоть кусочком шоколада себя побалую.Вот так и опускаются руки. я ведь ничего не нарушала на этой неделе, и такай результат

результаты:
<-----------------------

результаты:
<-----------------------
NEW 21.03.06 22:19
в ответ gera911 21.03.06 21:32
я шоколад тоже ем...если буду долго воздерживаться и не есть шоколад то через 2 недели будет фрессанфаль и тогда держись моя фигура!!!!!!!!!!!!! я ем горький шоколад...по немножку....
да сразу и нельзя так от всего отказываться...я ем всё...вот только колличество уменьшила. а то так и жизнь не врадость будет..если постоянно то нельзя да это нельзя....я вообще любитель покушать поэтому меня вообще на диету лучше не сажать...всё равно потом буду отъедаться и ещё хуже будет...диету надо постоянно поддерживать...
вот теперь уменьшила дозу всего...плюс спорт...желудок уменьшится...слой жира тоже
кстати!! мне сегодня комплимент сделали что я похудела!!!!
п.с. 3 кг это за 2 недели...исправь битте....хотелось бы конечно за одну...но увы....будем стараться дальше
ты кстати не переживай что 1 кг плюс...РУКИ НЕ ОПУСКАЙ!!!! niemals aufgeben!!!!
да сразу и нельзя так от всего отказываться...я ем всё...вот только колличество уменьшила. а то так и жизнь не врадость будет..если постоянно то нельзя да это нельзя....я вообще любитель покушать поэтому меня вообще на диету лучше не сажать...всё равно потом буду отъедаться и ещё хуже будет...диету надо постоянно поддерживать...
вот теперь уменьшила дозу всего...плюс спорт...желудок уменьшится...слой жира тоже
кстати!! мне сегодня комплимент сделали что я похудела!!!!
п.с. 3 кг это за 2 недели...исправь битте....хотелось бы конечно за одну...но увы....будем стараться дальше
ты кстати не переживай что 1 кг плюс...РУКИ НЕ ОПУСКАЙ!!!! niemals aufgeben!!!!
...Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому...
...Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому...
NEW 22.03.06 14:15
в ответ gera911 10.03.06 19:57
Незнаю девчонки, а я своими капсулами довольна. Булькнула 2 капсулы утречком и все. Аппетит от них уменьшается, и автоматом меньше ешь. За неделю килограмма, другого как небывало. А все эти диеты, голодовки не по мне. Люблю повеселиться, особенно поесть.
NEW 22.03.06 14:18
в ответ gera911 21.03.06 21:32
Главное, не срывайся, если кг. плюс, у меня тоже так бывает,я не ем после 18.00, не ем сладкое, мучное, лапшу, картофель вообще, результат, за 2 мес. 12 кг., сегодняшний день конец второго месяца, но мне нужно еще скинуть! Только вес на месте встал, говорят, что просто мой организм приспособился к моему питанию, нужно его изменить, что я сейчас и сделала, и увеличила физ. нагрузки, каждый день (если нет дождя) на велосипеде, вдоль Райна. 4 дня вес стоял на месте, но я не сдавалась, сейчас опять начал вниз идти, главное не расслабляйтесь! Я тоже не сдаюсь! Хотя иногда тоже срываюсь, но редко, например муж в ресторан пригласил, естественно после 18.00, пришлось есть, и не мало, ну ничего...бывает
, следующий день
сделать разгрузочнвм и ОК! Так что держитесь девченки, не сдавайтесь! 

http://lines.kukuzya.ru/10_18_12787055550.82172700_1_2_14501.833333333_FF0000_eec1dbc5ca20e0ccd1dbcbc520.png
NEW 22.03.06 15:37
Девочки задалась я целью сбросить еще 12-14 кг...
Сейчас вешу 68, неделю назад весила 73. Хочу весить 56...
Первую неделю сидела на японской диете, но держала ее не строго, тем не менее похудела...
C 20 числа села на кремлевскую:
Утром 7 ч
грейпфрукт 12 очков
Через 2 часа кофе без сахара 0 очков
в 12 ч яблоко \ груша 10 очков
В 3 ч мясо или рыба \курица 0очков
В 6 ч яблоко или груша\ мандарин 10очков
Так я питаюсь уже 4 дня, но вес застопорился...
Кто сидел на этой диете, поделитесь...
Может, я что не правильно делаю?
Сейчас вешу 68, неделю назад весила 73. Хочу весить 56...
Первую неделю сидела на японской диете, но держала ее не строго, тем не менее похудела...
C 20 числа села на кремлевскую:
Утром 7 ч
грейпфрукт 12 очков
Через 2 часа кофе без сахара 0 очков
в 12 ч яблоко \ груша 10 очков
В 3 ч мясо или рыба \курица 0очков
В 6 ч яблоко или груша\ мандарин 10очков
Так я питаюсь уже 4 дня, но вес застопорился...
Кто сидел на этой диете, поделитесь...
Может, я что не правильно делаю?
NEW 22.03.06 20:56
в ответ olgaly 21.03.06 22:19
Ладно, напишу тогда 2 раза по 1,5.
Сегодня подлые весы показали минус 1,8 (это с тем . с набранным), но оставлю плюс в таблице,посмотрю что другая неделя покажет. И я вот без сладкого никак, ты то хоть полезный шоколад ешь. а я vollmilch, но ... ничего не поделать.
Сегодня подлые весы показали минус 1,8 (это с тем . с набранным), но оставлю плюс в таблице,посмотрю что другая неделя покажет. И я вот без сладкого никак, ты то хоть полезный шоколад ешь. а я vollmilch, но ... ничего не поделать.
NEW 22.03.06 21:16
Спасибо за поддержку!!! Но какой то килограмм меня не выбьет из седла, к таким мелочам я уже привыкла. хотя конечно очень обидно.
Ну и драконовская диета у тебя!!! Я б так не смогла. мне только надо услышать одно слово, что вот ЧЕГО-То нельзя, обязательно захочется. даже если я в принципе не испытываю большой любви к этому продукту.У меня так было при раздельном питании, что бутерброд низя есть, я в общем то крайне редко ем колбасу, но тут до одури захотелось бутика с колбасой, и как устоять? Так что для себя я выбрала, где все можно есть, нет ни одного продукта на который бы был наложен запрет.
Это организм не к питанию приспособился, а к теперешнему весу (это нам в группах тоже объясняли), и организм может после потери нескольких киллограмм остановить процесс похудения, у всех по разному, но в среднем от 1 до 3 недель.Так что не обязательно было менять.Хотя спорт это всегда хорошо.
в ответ inspire 22.03.06 14:18
В ответ на:
Главное, не срывайся, если кг. плюс,
Главное, не срывайся, если кг. плюс,
Спасибо за поддержку!!! Но какой то килограмм меня не выбьет из седла, к таким мелочам я уже привыкла. хотя конечно очень обидно.
Ну и драконовская диета у тебя!!! Я б так не смогла. мне только надо услышать одно слово, что вот ЧЕГО-То нельзя, обязательно захочется. даже если я в принципе не испытываю большой любви к этому продукту.У меня так было при раздельном питании, что бутерброд низя есть, я в общем то крайне редко ем колбасу, но тут до одури захотелось бутика с колбасой, и как устоять? Так что для себя я выбрала, где все можно есть, нет ни одного продукта на который бы был наложен запрет.
В ответ на:
просто мой организм приспособился к моему питанию
просто мой организм приспособился к моему питанию
Это организм не к питанию приспособился, а к теперешнему весу (это нам в группах тоже объясняли), и организм может после потери нескольких киллограмм остановить процесс похудения, у всех по разному, но в среднем от 1 до 3 недель.Так что не обязательно было менять.Хотя спорт это всегда хорошо.
NEW 22.03.06 22:30
Думала забыла ковычки поставить - так нет все наместе. В чем дело? Я ж написала, что таблетки для меня пройденный этап, и зачем иронизировать?
Я уж не знаю где ты живешь, но у нас фрукты дешевле мяса, так что милости просим.
Я уж не знаю где ты живешь, но у нас фрукты дешевле мяса, так что милости просим.
NEW 22.03.06 23:19
да ладно...
, прорвемся, муж при мне шоколадки лопает, не хочет он, чтоб я худела, а я не сдаюсь.... 
какую силу воли надо иметь, если за такой срок вес не меняется...
, а еще спросить хотела, как думаете катание на велосипеде, 1-1,5часа в день, это нормальная нагрузка, а работают только мышцы ног? мне интересно, прес хоть как то задействован? А то, я не больно то устаю... 
в ответ gera911 22.03.06 22:30
В ответ на:
Ну и драконовская диета у тебя!!!
Ну и драконовская диета у тебя!!!
да ладно...

В ответ на:
у всех по разному, но в среднем от 1 до 3 недель
у всех по разному, но в среднем от 1 до 3 недель
какую силу воли надо иметь, если за такой срок вес не меняется...

http://lines.kukuzya.ru/10_18_12787055550.82172700_1_2_14501.833333333_FF0000_eec1dbc5ca20e0ccd1dbcbc520.png
NEW 22.03.06 23:22
В том то и дело, что она сама себя пожелела, и стала разгружать свой организм, но не химикатами, а своей силой воли! А встряска организму, еще никогда не вредила!
в ответ SEN 75 22.03.06 19:58
В ответ на:
Тебе саму себя не жаль?
Тебе саму себя не жаль?
В том то и дело, что она сама себя пожелела, и стала разгружать свой организм, но не химикатами, а своей силой воли! А встряска организму, еще никогда не вредила!
NEW 23.03.06 10:16
Так вот и я так же, но гложет: Ага!!! Раз выбрала, что полегче, значет эффекта не будет!
PS: /шепетом/ каждый раз смотрю на фото вашего малыша, ну такой хорошенький

в ответ Natasha22 23.03.06 08:31
В ответ на:
Я вот ездить люблю.....а бегать нет
Я вот ездить люблю.....а бегать нет
Так вот и я так же, но гложет: Ага!!! Раз выбрала, что полегче, значет эффекта не будет!

PS: /шепетом/ каждый раз смотрю на фото вашего малыша, ну такой хорошенький

NEW 23.03.06 13:52
У меня другая проблема. На протяжения дня кушаю не много. Хожу на фитнесс. Не регулярно, но стараюсъ почаще...как толъко свободное время появляетъся. Но! Я ужасно поправиласъ буквалъно за посление 2-3 месяца! живот и попа выросли и штаны уже узкие становятъся. Что делатъ?
Проблема в том что я хожу после работы учитъся в вечернюю школу. И после школы, в часиков так 10 а то и в пол 11 вечера я хорошенъко наедаюсъ, так как ужасно голодная. После этого сразу иду спатъ, что тоже плохо для организма....
Как мне поборотъ себя, чтоб после школы ничего не кушатъ?
Пару раз удавалосъ не кушатъ или толъко фрукты.
Например вчера съела перед сном 4 штуки киви...
Думаю из за этого и поправиласъ.
Проблема в том что я хожу после работы учитъся в вечернюю школу. И после школы, в часиков так 10 а то и в пол 11 вечера я хорошенъко наедаюсъ, так как ужасно голодная. После этого сразу иду спатъ, что тоже плохо для организма....
Как мне поборотъ себя, чтоб после школы ничего не кушатъ?

Пару раз удавалосъ не кушатъ или толъко фрукты.

Например вчера съела перед сном 4 штуки киви...
Думаю из за этого и поправиласъ.
Die höchste Form der
Hoffnung, ist die überwundene Verzweiflung
Die höchste Form der Hoffnung, ist die überwundene Verzweiflung
NEW 23.03.06 14:42
в ответ Германец 16.03.06 22:49
Могу вас ещ╦ и тем поддержать, что мужчины худеют быстрее чем женщины
...Так что успехов...А, если ещ╦ быстрее хотите похудеть, то откажитесь от картофеля, мучных изделий, риса. Старайтесь вс╦ кушать с салатамы, ну например, полкурицы, но не с картошкой, а с овощами, котлету...опять-таки не с макаронами, а овощами...похудеете так, что шатать будет
. Шучу, конечно. Ну уж если не можете от картофеля отказаться, то уптребляйте его не с мясом, а овощами. Короче...можно стараться соблюдать немного раздельное питание. Самое главное овощи с большим содержание углеводов не совмещать с мясом. Успехов вам 

NEW 23.03.06 16:04
в ответ inspire 22.03.06 23:22
Было жаль. Потому и решила, жалостью делу не поможешь, надо действовать. Я 8 лет пробовала всевозможные диеты (кремлевские, Л.Долиной, Итальянские, раздельное питание, капустный суп и пр.) На фитнес ходила, бегала. Ну и что? Да ничего. Эти чертовы диеты ослабили мой организм настолько, что я стала болеть каждую неделю. Я уже о язве желудка не говорю. И каждый раз все повторялось по одному сценарию: Утро, весы, ненависть к себе, диета, головная и желудочная боль, 5-6 кг сбросила, срыв, набор веса, ненависть к себе,слезы.
А теперь я себя человеком чувствую. Я не голодаю, ем что хочу. У меня просто снизился аппетит и весубавает сам по себе. И что интересно ни голова не болит, ни желудок!
Я уже не говорю, что повысилась самоотценка и работоспособность.
А теперь я себя человеком чувствую. Я не голодаю, ем что хочу. У меня просто снизился аппетит и весубавает сам по себе. И что интересно ни голова не болит, ни желудок!
Я уже не говорю, что повысилась самоотценка и работоспособность.
NEW 23.03.06 16:26
Да нет, не обижайся, я не иронизирую, просто прикалываюсь. А фрукты с овощами у нас и правда с октября по май, стоят как подводная лодка.
1кг яблок, груш, банан -1,99; Цитрусовые- 1,59; Ананас-3,99 - 5,99; а мясо 1,79 - 4,99.
Да и какие в них витамины? На днях водила ребенка к врачу,а он ей выписывает витамины. Объясняю, что дети reif.nd большом количестве фрукты и овощи. А он мне так и сказал: "Какие тут могут быть в овощах и фруктах витамины, если они сорваны зелеными черт знает, обработаны всякой гадостью, чтоб долго хранились и привезены к нам."
Вот так. Думала что хотьмои дети вдоволь будут кушать фрукты зимой, а оказалось..............
1кг яблок, груш, банан -1,99; Цитрусовые- 1,59; Ананас-3,99 - 5,99; а мясо 1,79 - 4,99.
Да и какие в них витамины? На днях водила ребенка к врачу,а он ей выписывает витамины. Объясняю, что дети reif.nd большом количестве фрукты и овощи. А он мне так и сказал: "Какие тут могут быть в овощах и фруктах витамины, если они сорваны зелеными черт знает, обработаны всякой гадостью, чтоб долго хранились и привезены к нам."
Вот так. Думала что хотьмои дети вдоволь будут кушать фрукты зимой, а оказалось..............
NEW 23.03.06 22:18
в ответ inspire 22.03.06 23:19
У меня где то книжечка с бонусами есть, если найду то завтра напишу какой вид спорта сколько бонусов, может это ни о чем и не скажет (т.к. это от W.W.), но хоть представление иметь.
А на пресс я думаю езда на велосипеде не сильно влияет, здесь скорее ноги.
А на пресс я думаю езда на велосипеде не сильно влияет, здесь скорее ноги.
NEW 24.03.06 00:27
в ответ SEN 75 23.03.06 16:26
ты знаешь, если б наверное не мой муж, я б уж тоже сорвалась и купила таблетки, сколько себя помню, всевремя худею, но он же мне никогда не позволит этого сделать, к тому же я не знаю еще немецкий (недавно здесь) ни позвонить, ни спросить, ну а оплатить их....тем более
, да и потом пить втихоря от него? не получится, так что просто ограничила определенные продукты и жду результат дальше 

NEW 24.03.06 14:03
в ответ inspire 24.03.06 00:27
У меня с мужем другие отношения. Я ему во всем доверяю и обо всем рассказываю, даже то что не могу рассказать собственной маме. Знаю он поймет и подскажет как быть.
А в тихую что то делать, лутше ненадо, а то не дай Бог узнает, скандалу........................
А в тихую что то делать, лутше ненадо, а то не дай Бог узнает, скандалу........................
NEW 24.03.06 19:11
в ответ inspire 23.03.06 10:16
при беге сжигается больше килокалорий, а значит быстрее худеешь и уходят обьемы, но большая нагрузка на коленные суставы, особенно если вес большой
на велике нагруски большой на суставы практически нет, но худение проходит медленнее
так что каждый волен выбирать, что сам хочет
удачи, девочки
на велике нагруски большой на суставы практически нет, но худение проходит медленнее
так что каждый волен выбирать, что сам хочет
удачи, девочки
NEW 24.03.06 20:44
в ответ SEN 75 24.03.06 20:37
Девочки! Я много-много полезного нахожу на этом сайте:
http://www.galya.ru
Всем желаю удачи в нашем нелегком деле!
http://www.galya.ru

Всем желаю удачи в нашем нелегком деле!

NEW 24.03.06 22:20
Так, книжку не нашла, но нашла листочек где у меня выписано
Велосипед
---медленно 1п.______ 2п.
--- интенсивно 1,5_______ 3
Бег (10 мин/км.) 2,5______ 5
Аэробика 1,5______ 3
Нырять 3,5______ 7
Первый показатель за 15 мин., второй за 30 мин., как оказалось подводное плавание самое эффективное
.
Для сравнения напишу, что можно на эти 2 пункта, это например 1 кусок хлеба (50гр). или 2 ч.л. масла, или куриные грудки 120гр., или 15гр. шоколада...ну и тому подобное.
Велосипед
---медленно 1п.______ 2п.
--- интенсивно 1,5_______ 3
Бег (10 мин/км.) 2,5______ 5
Аэробика 1,5______ 3
Нырять 3,5______ 7
Первый показатель за 15 мин., второй за 30 мин., как оказалось подводное плавание самое эффективное

Для сравнения напишу, что можно на эти 2 пункта, это например 1 кусок хлеба (50гр). или 2 ч.л. масла, или куриные грудки 120гр., или 15гр. шоколада...ну и тому подобное.
NEW 24.03.06 22:58
в ответ Ирисочка 24.03.06 22:33
Еще забыла написать. Может быть ,кому-то пригодится. У меня есть один небольшой секрет. Я утром натощак выпиваю стакан теплой воды всегда и съедаю рисинки (зерна риса) по колличеству своих лет. Например, мне 23 года ,значит я должна съесть их 23 штуки. Мне это помогает не поправляться.

NEW 25.03.06 09:07
в ответ Ирисочка 24.03.06 22:58
насчет теплой воды не знаю, а вот сейчас читала про Маю Плесецкую, так она говорит, что балерины перед едой выпивают стакан ледяной воды с морозильника, тогда мол вся энергия организма идет на согрев воды и от этого теряешь вес. Но вода должна быть, ледяной.
Попробуйте, конечно кто не боится ангины.
Попробуйте, конечно кто не боится ангины.
NEW 25.03.06 18:48
Девченки, похудеть очень просто для тех кто имеет силу воли, важно очень этого хотеть!!!
Хотеть всегда выглядеть на 10 (минимум) лет моложе(даже будучи еще очень) молодой!!! Все начинается с желания, а уже потом все приложится- не есть после 18.00.,меньше мучного и сладкого, раздельное питание и обязательные занятия спортом, поверьте, проверено!!!

NEW 25.03.06 22:18
в ответ inspire 25.03.06 00:08
Если честно, я сама не знаю точно.
Мне это подсказала женщина-целительница ,у которой я лечилась. Как-то она у меня спросила:"КАк тебе удалось сохранить фигуру после 2-х родов?" На что я очень удивилась и сказала, что сбросить еще кг. 10 мне не помешало бы. И тогда она открыла мне этот
"маленький секрет". Но я так думаю ,что рис помогает организму очиститься от ненужных шлаков и т.п.

"маленький секрет". Но я так думаю ,что рис помогает организму очиститься от ненужных шлаков и т.п.

NEW 25.03.06 22:42
в ответ Ирисочка 25.03.06 22:18
Как-то я сидела на рисово-томатной диете, за два дня полкило риса (уже вареного) и шесть помидорок, конечно много пить воды.Так же + занятия спортом.Похудела на три кило за эти два дня. Но часто применять ее не стоит, и, вобще важно разнообразное питание, только в меру. А как превысил меру- то на помидорки и рис.
Очень хороши раз в неделю разгрузочные дни-ничего кроме кефира и яблок за весь день. Прекрасно переносится, и нет чувства голода. И всетаки главное не есть после 18.00. И спорт, спорт и еще раз спорт!!!! 

NEW 25.03.06 23:07
в ответ Aktavia 25.03.06 22:42
Да вроде бы и стимул есть ,и цель. И сила воли есть после 18.00 не кушать. А в остальном? Когда своим мужикам (а их у меня трое) что-нибудь вкусненькое готовишь ,то сила воли куда-то девается.
Но зато у меня достижения в области питья! Знаю ,что нужно в день выпивать не менее 8-ми стаканов именно чистой простой воды. Соки ,чаи не в счет. Так вот раньше я ее буквально запихивала в себя. Прямо до тошноты. Не могла пить простую воду и все! Вода обязательно должна была быть подслащенной сиропом или газированная, или хотя бы с выжитым соком лимона. Хоть что ,лишь бы не голая вода! А сейчас я научилась пить просто воду. Уже автоматически ,заходя на кухню, рука сама
тянется к крану. И водичка легко выпивается.

NEW 25.03.06 23:21
в ответ Ирисочка 25.03.06 23:07
Когда человек испытывает чувство голода- это не всегда голод, иногда таким образом организм требует воды!!! Выпей стакан и посмотри, если через какое-то время чувство голода не прошло, а только усилилось, значит стоит поесть. А вобще хорошо взять за привычку каждое утро и перед едой всегда выпивать стокан воды
.Мне это очень помогает....

NEW 26.03.06 14:15
в ответ Katarinka Wit 26.03.06 13:38
Я еще вчера прочитала на сайте ,про который я уже здесь писала ,что перед едой еще киви нужно съедать. Вроде бы как подготавливает организм к сжиганию жиров. Еще знаю ,что после еды нужно съедать несколько долек ананаса или грейпфрута. Но последний обязательно с пленкой. Т.к. именно в пленке содержится вещество ,способное сжечь жир.

NEW 26.03.06 21:55
в ответ Ирисочка 26.03.06 14:15
Девочки , это по поводу ананаса:
Models schwören auf die Enzyme der Ananas: Jeden Tag eine halbe Frucht -und das Fett hat keine Chance!
Fakt: Richtig ist, dass die Ananas das Enzym "Bromelin" enthält.Falch hingegen ist, dass dieses Enzym die Fettverbrennung anregt und Fettpölsterchen abbaut.Die schöne Vorstellung, Ananas zu essen und dadurch Kilos zu verlieren,bleibt also leider Wunschtraum.Aber greifen Sie ruhig trotzdem dann und wann zu der exotischen Frucht - sie ist vitaminreich,kalorienarm, sättigend und vor allen Dingen lecker.
Models schwören auf die Enzyme der Ananas: Jeden Tag eine halbe Frucht -und das Fett hat keine Chance!
Fakt: Richtig ist, dass die Ananas das Enzym "Bromelin" enthält.Falch hingegen ist, dass dieses Enzym die Fettverbrennung anregt und Fettpölsterchen abbaut.Die schöne Vorstellung, Ananas zu essen und dadurch Kilos zu verlieren,bleibt also leider Wunschtraum.Aber greifen Sie ruhig trotzdem dann und wann zu der exotischen Frucht - sie ist vitaminreich,kalorienarm, sättigend und vor allen Dingen lecker.
NEW 26.03.06 23:29
Не очень уверена, что это оригинал, за 25 Евро то? Пока она их привезёт с Китая, они ей обойдутся в такую цену,и смысла нет ей продавать по такой цене, поэтому в этом я очень сомневаюсь. Насчёт того, что они действуют, да, я подтверждаю. Без помощи "химии" не могу обойтись, просто нужно это делать с умом. От различных диет тоже много побочного, немало примеров видела, как говорится, одно лечим, другое калечим.
NEW 27.03.06 02:32
в ответ inspire 26.03.06 20:08
И у меня застопорился 
Я в молодости такая худая была
, как не пыталась набрать вес, ничего не получалось, посоветовали пиво пить со сметаной, пила.... Ничего не помогало.... Рост 170 вес 50. В 30 лет был самый пик красоты!
64 килокрамма! А потом второго ребенка родила и пошло! Еще в Германию переехала, работы нет..., одна кухня... 
А сейчас вообще кошмар... Диету кремлевскую уже прошла, худела каждый день по килограмму, но герпес одолел, т.е иммунная система пострадала, набрала вес обратно, герпес ушел..., осторожно все это делать надо.
Сейчас работаю, тоже год назад скинула 11 кг за 6 месяцев, от радости такой накупила одежды 38 размера, а снова набрала свои килограммы, сейчас снова гардероб менять....
Сахара
не ем, хлеба не ем, масла тоже..., сауна 3 раза в неделю, плаваю 3 раза в неделю по 300 метров, ем немного, но вес стоит..., но ведь не будешь голодать всю оставшуюся.... Так и жизнь не в радость... А нафига все это, буду пышной
А!!! еще забыла, покупала таблетки для похудения, блин!!!, лучше бы на еде сэкономила....
А и так любят! И это главное!!! 

Я в молодости такая худая была

А сейчас вообще кошмар... Диету кремлевскую уже прошла, худела каждый день по килограмму, но герпес одолел, т.е иммунная система пострадала, набрала вес обратно, герпес ушел..., осторожно все это делать надо.
Сейчас работаю, тоже год назад скинула 11 кг за 6 месяцев, от радости такой накупила одежды 38 размера, а снова набрала свои килограммы, сейчас снова гардероб менять....

" Живу без права на ошибку,давно включив автопилот"
NEW 27.03.06 12:53
в ответ 90*60*90 26.03.06 23:29
Я доверяю своим глазам. Один раз при мне она получила ограмную посылку из
Китая, всю в иероглифах. А через пол часа приехал мужчинка и чуть ли не
половину забрал сразу. Я удивилась, что мол на всю жизнь закупает? А Света
говорит, нет он потом в розницу через газеты и журналы по 40 продает. Через
пару дней я из чистого любопытства позвонила по нескольком объявлениям и
убедилась в правдивости ее слов. Цены от 40 до 60.
Вот так.
А ее капсулы с оригенальными защитами и логотипами
Китая, всю в иероглифах. А через пол часа приехал мужчинка и чуть ли не
половину забрал сразу. Я удивилась, что мол на всю жизнь закупает? А Света
говорит, нет он потом в розницу через газеты и журналы по 40 продает. Через
пару дней я из чистого любопытства позвонила по нескольком объявлениям и
убедилась в правдивости ее слов. Цены от 40 до 60.
Вот так.
А ее капсулы с оригенальными защитами и логотипами
NEW 27.03.06 20:43
в ответ Katarinka Wit 27.03.06 12:17
Да, иногда трудно взять себя в руки... но(по мне лично) каждый день заниматься не обязательно...идеально- через день
А в остальные дни что получится ... иногда бассейн, иногда тенис, просто гулять....главное двигаться, не сидеть на месте...А самый лучший способ- танцы!!! Эфект 100процентный!!!
... А вот за едой смотреть (что, наверное самое не лбюимое и трудное
) приходится постоянно... Правда иногда позволишь себе побаловать душу..
и снова на кифирчик и яблочки... 

NEW 27.03.06 21:03
в ответ Aktavia 27.03.06 20:43
ну чтож, тогда и я с вами; я правда ни на какой диете не сижу, а просто перестроила свой образ питания. Ем 4-5 раз в день небольшими порциями либо 3 главных при╦ма (завтрак, обед ужин) и 2 перерыва с яблочком или й огуртом. ем вс╦, но на тарелке всегда в 2 раза больше овощей, на обед 2-3 раза в неделю суп (овощной с гречкой. с рисом. с вермишелью) и так далее. Самое главное, я усвоила для себя: должно быть вкусно и правильно, ведь ето на всю жизнь. так я питаюсь уже 2 месяца. а ещ╦ слежу за калориями, чтоб не есть слишком мало!!! на самом деле ето не так уж лего, когда следишь за питанием, начинаешь смотреть на вс╦ слишком
строго, а потом срываешься. Я каждый день ем сладкое, часто хожу с другом где-нибудь вечером поесть...и вс╦ равно получается. ну и конечно спорт, три раза в неделю по 90 минут
я с вами за кампанию :)
я с вами за кампанию :)
NEW 27.03.06 23:36
в ответ SEN 75 27.03.06 12:53
Боюсь, что в наше время иногда нельзя верить тому , что услышал или увидел. Посылки, с таким содержимым в Германию просто так не пропустят, ведь это здесь не разрешено, как вы знаете. Просто я хочу сказать, что, не выгодно ей по такой цене "оригинал" продавать, поэтому и сомнения.
NEW 28.03.06 01:06
в ответ germany-kotik 27.03.06 21:03
Да. девченки, нем приходится не сладко(или не очень сладко, смотря кто сколько себе позволяет)...
А ведь хочется быть стройными, красивыми, молодыми и здоровыми..... И добиться всего этого можно только приложив определенные усилия.... Вернее мы и так уже всего добились, главное - удержать и .... правильно.....не сорваться!!!!
А вокруг столько соблазна!!!!
Но женщины народ изобретательный, поэтому каждая находит свой способ совершенствования
... Мне очень понравилось раздельное питание - где основное правило употреблять в пищу белки и углеводы раздельно друг от друга....Понравилось в смысле эфекта, но сам процесс соблюдения правил весьма не легкий.
Полностью меняется картина питания с "как мы привыкли" на "как надо"... Но, скажу честно, стоит попробовать...Я досих пор стараюсь так питаться.....Особенно
улучшается самочувствие, легкость во всем теле, и кожа, и волосы, и ногти все чувствыет на себе только положительное влияние от такого питания.... И, кстати, оно(питание) настолько разнообразно!!! Об этом много книг было написано, но я как-то не интересовалась раньше, а год назад прочитала у Надежды Семеновой о раздельном питании и прониклась этой идеей..... и теперь не по наслышке могу сказать что это здорово!!!
[flo [flоwer]
Особенно благотворно влияет на здоровье, но ведь это и главное!!! Не будь здоровья, кому нужны все эти диеты и фитнесы.....

NEW 28.03.06 05:57
в ответ 90*60*90 27.03.06 23:36
Не путайте запрет, с предостерижением. А Гесеновское здравохранение ( по русски) высказало именно предостерижение. Воздержаться от приема капсул людям страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, перенесшими злокачественные опухали, повышенное артериальное давление, беременнось и кормление грудью. А насчет запрета на ввоз товара в Германию, извените, но это у Вас не верные сведения!
NEW 28.03.06 09:08
в ответ Shteffi555 28.03.06 08:58
Я уже 5 лет живу без щитовидной железы (удалили всю полностью ) на Эль-тироксине - родила почти сразу после операции и поправилась на 26 кг - то есть из 46 размера стала 52
После родов и на диете сидела и спортом занималась - все бестолку ничего не помогало - как-то одно лето просидела на йогуртах обезжиренных и овощах - похудела на 7 кг ! Но мои кг быстро возращаются из-за нарушения обмена веществ
потом пила Лиду - выдержала с ней 2 недели (рвало каждые 5 минут и с давлением начались проблемы ходила мутная как наркоманка ) бросила Лиду - вес упал на 8 кг и опять набрала очень быстро
Все!!!!! Устала я бороться
с организмом !!! Сейчас сама воостанавливаюсь без всяких диет и физкультуры - даже не знаю почему - видимо гормональный фон приходит в норму 

NEW 28.03.06 09:14
в ответ Shteffi555 28.03.06 09:09
Спросила у эндокринолога может какие препараты попить для снижения веса - она порекомендовала Меридию и Ксеникал ! Сказала что научно они проверенные препараты и вреда не принесут- но я уже не хочу травиться всякой гадостью - лучше на овощах посижу 

NEW 28.03.06 10:52
в ответ 90*60*90 27.03.06 23:36
да я с вами в принципе тоже согласна на счет запрета и подделки,моя подруга тоже продает таблетки,ну я короче первая начала их пит´,еще и малыша груд´ю подкармливала,никаких побочных не было,и вот уже более полу года не набераю и не пъю эти таблетки,а была я 90 тепер´70 пила лиш´2 месяца и ни спорта ни диеты не делала,так что резул´тат как говорится на всем теле и лице тоже,я просто счастлива,на своем опыте испробовала,так что если ест´вопросы отвечу с удовол´ствием,и она их нигде,кстати не продает у нее люди друг от друга приходят и повер´те мне толпами,а до этих я многие перепробовала был 0,ну вот вроде и все.
NEW 28.03.06 20:46
в ответ Aktavia 27.03.06 20:43
а я сегодня пошла в спортзал и даже решила купить абонемент туда на месяц апрель + солярий, девочки, все просто супер!!!!спорт...спорт...спорт....
вот сижу....съела апельсин......попила сок наполовину с водой......есть хочугде ж моя сила воли....или это после спорта так......нет, не буду есть, но так тоскливо....ах да, вспомнила.....венчаться хотели, а в платье еще не влезла, все! Худеем:)
вот сижу....съела апельсин......попила сок наполовину с водой......есть хочугде ж моя сила воли....или это после спорта так......нет, не буду есть, но так тоскливо....ах да, вспомнила.....венчаться хотели, а в платье еще не влезла, все! Худеем:)
NEW 28.03.06 21:19
в ответ koivo 28.03.06 20:58
Ну во первых у них обсалютно разный состав. Li Da - это жиросжигатель, а Miaozi - востанавливает обмен веществ и уменьшает чувство голода, это пищевая добавка.
Понимаешь? Потому очень многие начиная пить Li Da чувствуют головокружение, тошноту, не редко рвоту, а Miaozi, ну в крайнем случае неподействует никак.
Вот так мне все рассказала Света
Понимаешь? Потому очень многие начиная пить Li Da чувствуют головокружение, тошноту, не редко рвоту, а Miaozi, ну в крайнем случае неподействует никак.
Вот так мне все рассказала Света
NEW 28.03.06 23:16
в ответ SEN 75 28.03.06 22:16
Видишь твоя подружка просто занимается продажей, а моя знакомая она еще и врач и постоянно на форумы ездит, короче серьезно занимается диетологией, потому я ей больше доверяю
вы меня извените,но я вам не сообщала о своей подруге врач она или нет,а на счет форумов так по мне лучше этот бредослов и не видет´,интересно получилос´,но моя подруга самый что не ест´врач
,а на счет кто чем серéзно занимается,так ваше об´явление в КУПИ-ПРОДАЙ перу раз видела,но модераторы его прикрывали,вот здес´то тоже реклама запрещена,но у вас же подруга работает на благо человечества,это не сарказм,а истинна.Кстати,подруге скажите что более 50% кто пил лиду,не подделку,ни у кого голова не болела,а если и тошнило,то не от лиды уж точно,желаю и вашей и моей подруге удачи
в бизнесе.
вы меня извените,но я вам не сообщала о своей подруге врач она или нет,а на счет форумов так по мне лучше этот бредослов и не видет´,интересно получилос´,но моя подруга самый что не ест´врач

NEW 29.03.06 12:19
в ответ SEN 75 28.03.06 22:16
Я делаю предупреждение:
Ещ╦ один такой пост с продажей и советами по поводу таблеток для похудения - тема будет закрыта, распространители отправлены в бан.
Ещ╦ один такой пост с продажей и советами по поводу таблеток для похудения - тема будет закрыта, распространители отправлены в бан.
Подвиг народа
NEW 29.03.06 23:31
в ответ Katarinka Wit 28.03.06 20:46
Вот и молодец, так держать!!!
Я, что бы отвлечся от еды , включаю музыку...еще лишние калории прочь...
А вобще нужно перед занятиями спортом и после не кушать два часа.... и весь этот день не употреблять в пищу белковую пищу животного происхождения, а также мучного и сладкого...
Главное хорошее настроение....
Пусть всегда свежие цветы стоят на столике, любимая музыка, новая симпатичная вещичка ( сделай сама себе подарок, побалуй себя любимую) словом все, что радует....

NEW 31.03.06 12:11
в ответ SEN 75 29.03.06 12:39
В этом мире нет справедливости, это установленный факт.
Например: я должна постоянно читать сообщения о продаже и рекламе бесконечных таблеток и средств от всех болезней!
Ими кишит русская пресса, но там понятно - там за это платят! Тут происходит вс╦ бесплатно!
Мы уже слушали много разных историй, и от похудевших от ЛиДЫ, от Гербалайфа, не сомневайтесь!
Поэтому я и предупредила: рекламы не будет.
Например: я должна постоянно читать сообщения о продаже и рекламе бесконечных таблеток и средств от всех болезней!
Ими кишит русская пресса, но там понятно - там за это платят! Тут происходит вс╦ бесплатно!
Мы уже слушали много разных историй, и от похудевших от ЛиДЫ, от Гербалайфа, не сомневайтесь!
Поэтому я и предупредила: рекламы не будет.
Подвиг народа
NEW 01.04.06 10:44
у тебя велоколепные результаты.
я о себе: 3 года назад я похудела на за год на 12 кг. Я не ела практически углеводов, сладкого и жирного. И потом я потослтела на 30 - 40.
как мне худеть? предлогало спорт. Какой если мне по - показанием не рекомендовано многое. У меня грыжа в позвонке, не знаю, когда и в какой момент эта бомба может разорватся. И щетовидка.
Но желание быть привлекательной остаются. Я конечно себя не отрецаю, но я хочу быть привлекательной и для себя и для окружающий.
я о себе: 3 года назад я похудела на за год на 12 кг. Я не ела практически углеводов, сладкого и жирного. И потом я потослтела на 30 - 40.
как мне худеть? предлогало спорт. Какой если мне по - показанием не рекомендовано многое. У меня грыжа в позвонке, не знаю, когда и в какой момент эта бомба может разорватся. И щетовидка.
Но желание быть привлекательной остаются. Я конечно себя не отрецаю, но я хочу быть привлекательной и для себя и для окружающий.
NEW 01.04.06 22:19
в ответ Koschka2003 01.04.06 10:44
Тут никто результатами уже не делится, но про себя любимую напишу минус 1,9кг., так что медленно но верно иду к намеченной цели.Сегодня правда
на юбилее была..... так что эту неделю гордится наверное нечем будет.
Может ты как раз из-за щитовидки и похудеть не можешь? Врачи то что говорят? Я то спотром не особо увлекаюсь, раньше из спорта только пресс качала, сейчас намного реже, увы, хотя это дело хорошее. Если не хочешь потравить себя таблеточками, то в принципе один вариант - пересматривать питание.
Многие хвалят раздельное питание, могу сказать что я тоже пробовала 2 раза по две недели (на большее просто сил нет) да и оба раза результат был- ноль., ничего не могу сказать - я не поправилась, но и не похудела. И тут пишут что насколько это полезно .... , я знаю людей которым запретили так питаться врачи, так что не всем это подходит.

Может ты как раз из-за щитовидки и похудеть не можешь? Врачи то что говорят? Я то спотром не особо увлекаюсь, раньше из спорта только пресс качала, сейчас намного реже, увы, хотя это дело хорошее. Если не хочешь потравить себя таблеточками, то в принципе один вариант - пересматривать питание.
Многие хвалят раздельное питание, могу сказать что я тоже пробовала 2 раза по две недели (на большее просто сил нет) да и оба раза результат был- ноль., ничего не могу сказать - я не поправилась, но и не похудела. И тут пишут что насколько это полезно .... , я знаю людей которым запретили так питаться врачи, так что не всем это подходит.
NEW 02.04.06 01:53
в ответ Katarinka Wit 31.03.06 11:39
У меня полный порядок!!!
Молодец, что не отступаешь
Спорт - это действительно самый действенный способ.... что касается меня, то колу я вобще не пью..никогда... так же как и фанту, спрайт и т.п. ...пью восновном минеральную воду (без газа), свежевыжатые соки (как фруктовые так и овощные) и травяные чаи...и прекрасно себя чувствую... 

NEW 03.04.06 01:15
в ответ Ирисочка 02.04.06 22:53
Печально, что такое происходит... Я считаю, что это помешанные и больные люди (психически)... Нельзя кидаться в крайности и доводить все до абсурда... Всего должно быть вмеру...И в еде - можно себя не держать в ежовых рукавицах, позволять себе все, но по-немногу, главное разнообразие... И спортом не стоит заниматься до умопомрачения.... просто необходимо больше двигаться...все равно где - в спорт. зале или на танцах... но обязательно в удовольствие!!!Создать себе преподнятое настроение и вперед...
Тогда все будет путем!!! 

NEW 03.04.06 01:28
в ответ afrodita-gala 02.04.06 23:20
Спасибо... А как вы относитесь к раздельному питанию? Я уже год придерживаюсь именно этого способа, прочитала очередную книгу Н.Семеновой и прониклась этой идеей...
Чувствую себя действительно прекрасно, и ни коких лишних килограммов...
Легкость во всем теле..Справедливости ради надо сказать, что я практически не ем мясо, все, кроме птицы, но тоже только с совместимыми продуктами...

NEW 03.04.06 08:51
в ответ Aktavia 02.04.06 01:53
я пью фрэш на тощак.....а так воды побольше, но иногда балую себя колой без калорий.....и кофе со сливками:) а так че тогда жить?если во всем себе отказывать? вот были в ночном клубе- мы мороженое ели и я сама бутылочку вина выпила сухого (низкокалорийное) и отплясывала так, что все-все калории сгорели:)
NEW 03.04.06 17:15
в ответ Katarinka Wit 03.04.06 08:41
приветик, калории тут есть www.fettrechner.de
но смотри, не мучай организм, 1000 ето очень и очень мало, каждый организм (в зависимости от роста веса и возраста) нуждается в минимальном количестве калорий, без которого он просто не сможет функзионирпвать (биение сердца, работа л╦гких, поечени), как только ты ешь меньше положенного ты конечно худеешь, но уже через некоторое время организм больше не хочет отдавать свою енергию и начина╦т брать е╦ из самой мелочи: из листика салата, из кефира..
вывод: не мучать себя, а питаться правильно, не пересекая доступную организмом границу (как говорил мой знакомый врач, организм не дурак, раз хочет есть, значит надо)
не дури его, питайся полноценно, много фруктов, овощей, но не голодай)
но смотри, не мучай организм, 1000 ето очень и очень мало, каждый организм (в зависимости от роста веса и возраста) нуждается в минимальном количестве калорий, без которого он просто не сможет функзионирпвать (биение сердца, работа л╦гких, поечени), как только ты ешь меньше положенного ты конечно худеешь, но уже через некоторое время организм больше не хочет отдавать свою енергию и начина╦т брать е╦ из самой мелочи: из листика салата, из кефира..
вывод: не мучать себя, а питаться правильно, не пересекая доступную организмом границу (как говорил мой знакомый врач, организм не дурак, раз хочет есть, значит надо)
не дури его, питайся полноценно, много фруктов, овощей, но не голодай)
NEW 04.04.06 10:19
в ответ germany-kotik 03.04.06 17:15
Японцы, кстати, по статистике живут дольше других обитателей планеты, редко страдают лишним весом и выглядят моложе...
Так вот у них есть такая пословица: "Избыток пищи мешает тонкости ума"
основные продукты питания: рыба-рис-овощи....ПЛЮС душевное спокойствие, равновесие, никаких дипресий...
Японцы считают, что все болезни от нервов, поэтому никогда не говорят друг другу слова "НЕТ", считая, что оно несет отрицательный, негативный заряд.... Если им предлагают съесть еще кусочек, а они уже не могут
, то сказать "Спасибо, все очень вкусно, но я уже не хочу" - считается верхом неприличия...вместо этого они говорят "Спасибо, я уже и так счастлив"...
вот такие тонкости приема пищи...
Так вот у них есть такая пословица: "Избыток пищи мешает тонкости ума"

основные продукты питания: рыба-рис-овощи....ПЛЮС душевное спокойствие, равновесие, никаких дипресий...
Японцы считают, что все болезни от нервов, поэтому никогда не говорят друг другу слова "НЕТ", считая, что оно несет отрицательный, негативный заряд.... Если им предлагают съесть еще кусочек, а они уже не могут

NEW 04.04.06 18:40
в ответ gera911 01.04.06 22:36
значит так...на весах больше ничего не меняется..
зато влазию в некоторые вещи...без треска
..тк маслом сначала намазываюсь
шучу...
ну и в зеркале заметны изменения моего отражения...
зато влазию в некоторые вещи...без треска

ну и в зеркале заметны изменения моего отражения...

NEW 05.04.06 08:19
в ответ Koschka2003 01.04.06 22:37
Привет
, приглашаю всех в мою группу. Заходите общайтесь . Я сейчас худею на диете Протасова,после родов сильно поправилась , сейчас реб╦нку 5 месяцев за это время похудела на 25кг
.За эти 5 месяцев уже сижу второй раз на этой диете , в первый раз похудела на 12 кг. Об этой диете можете прочитать у меня в группе , может кому понравится.

NEW 05.04.06 14:08
Xudet konechno xorosho, no etot prosses dolsgen protekat kak moshno plawnee. bystraja poterja wesa ni est zdorowaja. weduschie spesialisty schitajut, chto optimalnaja dieta, eto tri dnja w mesjas, a luchshe w polgoda. lichno ja posle gormonalnogo lechenija nabrala prilichnyj wes, a teper ne prilagaja osobyx usilij skidywaju po 1 kg w mesjas. prosto polowinju swoi porsii, i posle 6 wechera tolko mineralnaja woda. k tomushe kogda bystro skidywaesh wes, kosha ne uspewaet pottjagiwatsja. lichno ja za poxudanie bez stressow dlja organizma. ( izwinjajus za oshibki)
NEW 05.04.06 22:07
в ответ Katarinka Wit 03.04.06 08:48
Я имею ввиду раздельное питание - это где белки отдельно от углеводов, т.е. мясо, рыбу, яйца и многие другие белки животного происхождения не есть вместе с хлебом и другими изделиями из муки, некоторыми крупами, а так же картофелем, т.к. в нем восновном одни углеводы. Это только на первый взгляд звучит угрожающе, кажется, чтто ничего из "нормальной " еды, к которой мы привыкли, нельзя
.....на самом деле меню, составленное на основе раздельного питания, очень разнообразное, и очень вкусное!!! Проверено!!!
Если интересно, возьми почитай об этом (я читала у Надежды Семеновой, но есть книги и других авторов) там очень точно описано какие процессы происходят в организме с едой и почему так важно питаться раздельно.... Я не берусь утверждать, что
разд. питание - это панацея от всех болезней....я только лишь сама попробовала на себе этот метод и очень довольна!!!
Главное - мне это не втягость, а иногда правда позволяю себе кое - чего, что душе угодно.....и все сразу.....тут главное вовремя остановится......все вмеру....

NEW 05.04.06 22:17
в ответ Katarinka Wit 03.04.06 08:51
В этом я с тобой абсолютно соглассна, правда, если во всем себе отказывать- зачем тогда жить
НО , ведь никто ВО ВСЕМ себе и не отказывает... опять повторюсь - все в меру.... иногда можно и "лишку" хватить, но прости себя любимую и живи дальше....
А перед клубом и вобще не грех "согрешить", я тоже заметила, что после танцулек фигура - лучше, чем после любого спорта.....и настроение.....

NEW 06.04.06 09:38
в ответ gera911 01.04.06 22:19
я как скинула полторашку, так и сидю.. вес не двигается
, хорошо хоть не прибавляется
. Мне бы еш╦ 1 кг...... надо снова велик крутить. Я порции значительно уменьшила и после 19 ничего не ем, могу стакан воды или чай ( естественно без сахара и мучного и... прочего). привыкла и чувства голода нет.

NEW 07.04.06 22:29
Оксаночка, милая!!! Дай ВАм бог богатого любовника!!!! 
Я по Вашему совету купила у Светы капсулы и сбросила за месяц 9 кг
Господ это же просто чудо!!!! 6 лет немогла их скинуть, что только не делала, и голодала и фитнесом занималась, и йогой, а результата ноль.
А тут месяц попила и все
У меня с мужем начался второй медовый месяц
Большущее, просто огромнейшее Вам спасибо!!!! 

Господ это же просто чудо!!!! 6 лет немогла их скинуть, что только не делала, и голодала и фитнесом занималась, и йогой, а результата ноль.
А тут месяц попила и все

NEW 08.04.06 12:15
в ответ Nitra7 07.04.06 22:29
Привет всем!
Совершенно безплатно отдам гутшайн для фитнесс-клуба! Дело в том, что мне очень скучно ходить туда одной, а мои подруги по разным причинам не могут составить мне компанию :(
2 года назад я похудела на 13 кг за 9 месяцев только зантмаясь спортом и ПРАКТИЧЕСКИ НЕ МЕНЯЯ ПИТАНИЕ, но потом бросив спорт, я их конечно же набрала! С начала февраля снова "вяло" начала заниматься фитнессом (вот не могу одна туда ходить!!!), но уже есть результат (-3 кг)
Если у кого-то из К╦льна есть интерес, буду очень рада :)
Совершенно безплатно отдам гутшайн для фитнесс-клуба! Дело в том, что мне очень скучно ходить туда одной, а мои подруги по разным причинам не могут составить мне компанию :(
2 года назад я похудела на 13 кг за 9 месяцев только зантмаясь спортом и ПРАКТИЧЕСКИ НЕ МЕНЯЯ ПИТАНИЕ, но потом бросив спорт, я их конечно же набрала! С начала февраля снова "вяло" начала заниматься фитнессом (вот не могу одна туда ходить!!!), но уже есть результат (-3 кг)

Если у кого-то из К╦льна есть интерес, буду очень рада :)
NEW 08.04.06 12:28
в ответ nonne 08.04.06 12:15
А! 6 месяцев назад сидела на "Ли-Да", за 1-й месяц потеряла 4 кг, а потом ни грамма :(((( была жутко раздрожительна, просто кидалась на всех!!! Я думаю, это побочное действие! Перестав их пить - снова с успехом набрала свои кг назад!!! а вот подруга пьет их заменитель, "Ген", за пару месяцев -10 кг, выглядит просто СУПЕР!!!!! Так что я тоже не остановлюсь на своих эксперементах!! Тем более, полний шкаф моих же вещей на 2-а размера менше ждет меня!!!!
Дайте, пожалуйста телефон той женщины, которая продает "Миори", хочу с ней посоветоваться!
Дайте, пожалуйста телефон той женщины, которая продает "Миори", хочу с ней посоветоваться!
NEW 08.04.06 18:19
в ответ nonne 08.04.06 12:28
просто надо принемая эти капсулы контролироваться у спациалиста. Я тож сначала прочитала общую анотацию и начала принемать, никаких сдвигов. Оказалось, неправильно.
А потом поговорила с Светой и поняла свои ошибки, и пошло, да как пошло. уже три месяца не набираю, хотя все ем и фитнесом не занимаюсь. Поговори с моей, или с другим специалистом и выясни, может ты простог не правильно принемала.
А потом поговорила с Светой и поняла свои ошибки, и пошло, да как пошло. уже три месяца не набираю, хотя все ем и фитнесом не занимаюсь. Поговори с моей, или с другим специалистом и выясни, может ты простог не правильно принемала.
NEW 08.04.06 18:45
и исключител´но чтобы поблагодарит´создала себе ник полчаса назад ...
да, нелегкая у вас работа , дураков искат´
в ответ Nitra7 07.04.06 22:29
В ответ на:
А тут месяц попила и все
А тут месяц попила и все
и исключител´но чтобы поблагодарит´создала себе ник полчаса назад ...
да, нелегкая у вас работа , дураков искат´

NEW 08.04.06 19:53
в ответ N@t@li@ 08.04.06 18:45
Не надо думать о людях настолько плохо! Я бывала на этом сайте регулярно, но после перестановки виндоса меня просто не пустили под старым ником, прришлось делать новый.
господи насколько же люди озлобились, по отношению, друг к другу.
И благодарила я не Вас, так что свои язвы оставьте для другого случая

NEW 08.04.06 21:26
когда некоторые тол´ко на тему lida & co пишут то это могут тол´ко их продавцы быт´и никто другой.
в ответ Nitra7 08.04.06 19:53
В ответ на:
Не надо думать о людях настолько плохо! Я бывала на этом сайте регулярно, но после перестановки виндоса меня просто не пустили под старым ником, прришлось делать новый.
когда некоторые тол´ко на тему lida & co пишут то это могут тол´ко их продавцы быт´и никто другой.
NEW 08.04.06 22:14
Вот нашла совсем для ленивых , никаких усилий прилагать не надо:
http://www.topschlank.de/schlanksohle.html
Интересно кто-нибудь уже пробовал?
http://www.topschlank.de/schlanksohle.html
Интересно кто-нибудь уже пробовал?
NEW 09.04.06 11:54
в ответ N@t@li@ 08.04.06 21:26
Вообще то я бываю и на других форумах, меня интерисуют проблемы сахарного диабета, животные, курилка, люблю поболтать о приколах секса. А впрочем ваша позиция мне уже ясна и оправдываться перед вами значит нейважать себя.
А быть торговцем мне некогда, и без этого домой еле ноги приношу
А быть торговцем мне некогда, и без этого домой еле ноги приношу
NEW 09.04.06 11:58
в ответ gera911 08.04.06 22:14
Была я в этой фирме, красиво рассказали, показали, а потом ненароком подсунули Vertrag на подпись. Я ток тогда не поняла, что к чему. Очухалась дома, по этому Vertragu я должна платить 600Euro в месяц, а они со мной будут проводить индивидуальные занятия. Хорошо вовремя расторгла все, а то представьте ве что влетела б.
NEW 09.04.06 13:15
в ответ Nitra7 09.04.06 11:58
Nitra7, Vu ne mogli bu mne napicat Nr.Tel. Vawego cpezialicta? ja cama prekracno ponimaju, 4to na raznux ljudeü odin i tot we preparat okazuvaet raznoe deüctvie u mowet bu davno otkazalac ot etoü ideii, ecli bu ne videla rezyltatu cvoeü podrygu! Ona ctala procto "konfetka"! Zaranee cpacibo!
NEW 09.04.06 15:04
в ответ Katarinka Wit 06.04.06 07:59
Не более трудоемко, чем резко садиться на фрукты, овощи и другой подножный корм, отказывая себе в этот период времени во многом, ради того, чтобы сбросить те лишние киллограммы, которые потом вернуться с лихвой, как только вернешся к привычной жизни 

NEW 10.04.06 20:11
Для тех, кто хочет похудеть, предлагаю программу"Знать, как ты питаешься"
.
1.За относительно короткий период(6 недель) ты можешь снизить вес на 5-8 кг.
2.Ты избавишься от всех ненужных отходов и жировых отложений организма, и сможешь наконец здоровье и активное тело назвать своей собственностью.
Примечание:
Итак, эта программа действует профилактичеески и окажет тебе поддержку при:
целлюлите, проблемах с кожей, зависимости от углеводов, усталости (нехватки энергии) проблемах в климактический период, избыточном весе, храпе, стрессе, повышенном содержании холестерина в крови, недостатки уверенности в себе и подарит тебе внешность здорового человека.
Программа не подходит людям с заболеваниями почек или диабетом I (вражд╦нным), а также во время беременности или кормления.
Мы протестировали это на своей семье.Вопросы можете присылать на e-mail: bolotskich@freenet.de или saschaanna@mail.ru (результаты колосальные и без "jojo-эфекта").
.
1.За относительно короткий период(6 недель) ты можешь снизить вес на 5-8 кг.
2.Ты избавишься от всех ненужных отходов и жировых отложений организма, и сможешь наконец здоровье и активное тело назвать своей собственностью.
Примечание:
Итак, эта программа действует профилактичеески и окажет тебе поддержку при:
целлюлите, проблемах с кожей, зависимости от углеводов, усталости (нехватки энергии) проблемах в климактический период, избыточном весе, храпе, стрессе, повышенном содержании холестерина в крови, недостатки уверенности в себе и подарит тебе внешность здорового человека.
Программа не подходит людям с заболеваниями почек или диабетом I (вражд╦нным), а также во время беременности или кормления.
Мы протестировали это на своей семье.Вопросы можете присылать на e-mail: bolotskich@freenet.de или saschaanna@mail.ru (результаты колосальные и без "jojo-эфекта").
NEW 10.04.06 21:09
в ответ gera911 10.04.06 20:34
Программа, которую мы предлагаем это не ДИЕТА, это прежде всего правильное питание с сбалансированным при╦мом белков и углеводов. За сч╦т чего выводятся шлаки и лишние жирове клетки.
Как я писала , мы прошли это семь╦й. С нами делала эту программу 15 летняя дочь, которая не страдает излишним весом, но имеет проблемы с кишечником. Мой муж гипертоник, после программы прошли головные боли.И скинул он 15 кг.за 42 дня. 2 месяца прошло вес на месте.Ещ╦ раз хочу напомнить, что это не диета.
Если вам интересно напишите мне на e-mail: bolotskich@freenet.de или saschaanna@mail.ru
Эту программу на русском языке я отправлю вам электронной почтой.
Как я писала , мы прошли это семь╦й. С нами делала эту программу 15 летняя дочь, которая не страдает излишним весом, но имеет проблемы с кишечником. Мой муж гипертоник, после программы прошли головные боли.И скинул он 15 кг.за 42 дня. 2 месяца прошло вес на месте.Ещ╦ раз хочу напомнить, что это не диета.
Если вам интересно напишите мне на e-mail: bolotskich@freenet.de или saschaanna@mail.ru
Эту программу на русском языке я отправлю вам электронной почтой.
NEW 10.04.06 21:53
в ответ Aktavia 03.04.06 01:28
извините,не сразу нашла ваш ответ и вопрос.я питаюсй так 15 лет.конечно из всего , что предлагается всегда надо для себя наити оптималйний вариант, но главное- что совершенно все могу естй без хлеба и никаких страданий по этому поводу.
я вибрала критериями-риба, редко птица-в основном крилишки- из-за желе-для костей. каждий раз помидори-антикребсфактор.
рибу беру лососину в алйди по1.99-или солю-солй с сахаром и на завтрак,или запекаю- на обед с грибами.гарнир- всегда салат с0 смесю масел-подсолнечное холодного пресса.оливковое,ореховое,виноградних косточек..соли немного.
утром до завтрака всегда седаю фрукт-яблоко или нектарин или банан-жел.тракт нужно очиститй от накопившейся слизи и никогда небудет музики в животе.
никаких десертов-это можно естй как отделйное блюдо через час-два.
молоко-всегда как отделйное блюдо за 2 часа до другой пищи.
диня-санитар-тозе за 2 часа. хлеб с овощами,ценний и без всего.картофелй-с овощами.каши отделйно от всего.
клизма раз в 2-3 недели-ощущение отличное,кожа молодая и здоровая,работоспособностй!.занимаюсй джунои, зигун и ниши. вообщем, каждий сам вибирает схему.на обед красное вино-бокал.
никогда не принимала таблетки и никакой другой химийи.Удачи!!!
я вибрала критериями-риба, редко птица-в основном крилишки- из-за желе-для костей. каждий раз помидори-антикребсфактор.
рибу беру лососину в алйди по1.99-или солю-солй с сахаром и на завтрак,или запекаю- на обед с грибами.гарнир- всегда салат с0 смесю масел-подсолнечное холодного пресса.оливковое,ореховое,виноградних косточек..соли немного.
утром до завтрака всегда седаю фрукт-яблоко или нектарин или банан-жел.тракт нужно очиститй от накопившейся слизи и никогда небудет музики в животе.
никаких десертов-это можно естй как отделйное блюдо через час-два.
молоко-всегда как отделйное блюдо за 2 часа до другой пищи.
диня-санитар-тозе за 2 часа. хлеб с овощами,ценний и без всего.картофелй-с овощами.каши отделйно от всего.
клизма раз в 2-3 недели-ощущение отличное,кожа молодая и здоровая,работоспособностй!.занимаюсй джунои, зигун и ниши. вообщем, каждий сам вибирает схему.на обед красное вино-бокал.
никогда не принимала таблетки и никакой другой химийи.Удачи!!!
NEW 10.04.06 22:41
в ответ afrodita-gala 10.04.06 21:53
Хочу сказать, что химию я тоже не принимаю.Я против таблеток и клизмы,кстати тоже. Вы представляете,как выглядит ваш кишечник? В квартире вы тоже моете только возле порога?А яблоко,которое вы съедаете тоже свежее? Или бананы? Вы только-что сорвали его с пальмы и скушали.Ответьте честно самой себе,ни мне"Настолько уж свежие продукты вы едите и без химии?"
В яблоках то и червики не водятся. Дурные они что-ли.
В яблоках то и червики не водятся. Дурные они что-ли.
NEW 10.04.06 22:51
да купите весы калории, там все продукты почти рассчитаны, да и удобно-положил кусочек мяса и посчитал сколъко там калорий.
А кстати тостик то не 20 калорий , а 67 , и то воллкорн ,о белом уже не говорю....обыдно
А кстати тостик то не 20 калорий , а 67 , и то воллкорн ,о белом уже не говорю....обыдно

NEW 10.04.06 23:15
в ответ valentina_bolots 10.04.06 22:41
я то оченй хорошо все представляю и с медицинской точки зрения, посколйку я практикующий врач, а дискутироватй я не собираюсй,просто делюсй своим опитом с человеком, начавшим разделйное питание,что как я понимаю к вам не относится,извините.
NEW 11.04.06 20:51
в ответ fifinka 10.04.06 20:16
Рис, как и многие крупы (кроме бобовых) принадлежит к группе углеводных продуктов, и, лично я лучше бы ела его с сахаром, чем с молоком (опять же разд. питание ) хотя предпочитаю соленый.....Но мой девиз - "Если нельзя, но очень хочется - то можно"
...не надолго... так что, если организм требует, значит так надо, или чего-то не хватает... а может просто соскучился по кашке, видно в детстве любимая каша была рисовая....А на счет поправиться....это смотря сколько есть и с чем, т.е. какие продукты и в каком кол.ве употребляются в пищу в течении всего дня..... Но в любом случае не следует кушать после 18-ти часов...а, главное - двигаться, и как можно больше.... Особенно после очень легкого ужина.....а лучше - вместо
него.....

NEW 13.04.06 13:09
в ответ nonne 13.04.06 12:21
Докладываю как обещал вначале. Фитнесс и легкая диета. Месяц и 1 неделя. Общая потеря веса 1 кг, из них сожжено жира 5 кг и 4 кг наработано мускулов, итого потеря веса, учитывая прирост мышечной массы 9 кг за 1 месяц. Жира на животе меньше на 3 см, на бедрах на 2 см. Количество жировой ткани в организме на начало тренировок 17,1%, на конец тренировок 11,2%. И завтра пойду. А кто хочет, пусть травится химией.
NEW 14.04.06 16:12
Слушайте, ну не поверите...хожу тут по германке из форума на форум с одним и тем же обьявлением...везде меня "посылают". Вот к вам теперь послали, вроде по-теме. Повторяю свое предложение:
"На прошлой неделе выложила новую тему на форуме "Спорт", но что-то никто не заинтерессовался. Толи посетители этого форума ("Спорт") просто все напрочь спортивные, толи просто нет там ганноверчан Поэтому повторю здесь свое предложение...КТО В ГАННОВЕРЕ ХОЧЕТ ПОХУДЕТЬ???? ИЩУ СОРАТНИКОВ В БОРЬБЕ ЗА КРАСИВОЕ СТРОЙНОЕ ТЕЛО ПРОГРАММА "БОРЬБЫ": бадминтон на корте с сеткой(усе как положено, по всем правилам, длительность 45 минут, время дневное), аква-фитнес(3 раза в неделю), велопрогулки или даже правильный бег. Обещаю в моменты упадка сил и острого нежелания прекратить "борьбу", "подпинывать" свою соратницу к ее идеальной фигуре, чего и от нее ожидаю в отношении себя любимой.
P.S.:У меня такое впечатление сложилось, что я либо одна в Ганновере проживаю, либо все остальные очень-очень стройные "
"На прошлой неделе выложила новую тему на форуме "Спорт", но что-то никто не заинтерессовался. Толи посетители этого форума ("Спорт") просто все напрочь спортивные, толи просто нет там ганноверчан Поэтому повторю здесь свое предложение...КТО В ГАННОВЕРЕ ХОЧЕТ ПОХУДЕТЬ???? ИЩУ СОРАТНИКОВ В БОРЬБЕ ЗА КРАСИВОЕ СТРОЙНОЕ ТЕЛО ПРОГРАММА "БОРЬБЫ": бадминтон на корте с сеткой(усе как положено, по всем правилам, длительность 45 минут, время дневное), аква-фитнес(3 раза в неделю), велопрогулки или даже правильный бег. Обещаю в моменты упадка сил и острого нежелания прекратить "борьбу", "подпинывать" свою соратницу к ее идеальной фигуре, чего и от нее ожидаю в отношении себя любимой.
P.S.:У меня такое впечатление сложилось, что я либо одна в Ганновере проживаю, либо все остальные очень-очень стройные "
NEW 20.04.06 22:30
в ответ fifinka 20.04.06 20:22
Приветики. Я же писала уже. Я 6 лет не могла скинуть 9 кг, что ток не делала, а тут наткнулась на Оксану, разговорились и я приняла решение попробовать эти капсулы. И правда, свершилось. Сбросила эти гадские 9 кг и уже 3 месяца не набираю.
Муж вокруг меня как кот вокруг сметаны ходит
Муж вокруг меня как кот вокруг сметаны ходит

NEW 21.04.06 07:04
в ответ inspire 20.04.06 22:04
привет, я пью капсулы третий день и ещ╦ не взвешивалась, в след вторник взвешусь и напушу о своих достижениях)))нет смысла взвешиватся каждый день, надо хотя бы недельку потерпеть, но одно могу сказать у мя пузико пропадает значит как гриЦЦа *Жир тронулся* Господа присяжные)))хы... 

NEW 21.04.06 07:29
в ответ inspire 20.04.06 22:04
Нет, все нормально. Никакой раздражительности.
Я прекращала принемать капсулы на 3 недели, чтоб и организму отдохнуть и самой в отпуске, так была как всегда, подвижная и веселая.
А насчет бодрячка, так это я так выразилась. Просто утром встаешь на весы, а там хорошие результаты, и настроение бодренькое на весь день гаронтированно.
А настроение хорошее, так все и в руках горит.
Я прекращала принемать капсулы на 3 недели, чтоб и организму отдохнуть и самой в отпуске, так была как всегда, подвижная и веселая.
А насчет бодрячка, так это я так выразилась. Просто утром встаешь на весы, а там хорошие результаты, и настроение бодренькое на весь день гаронтированно.
А настроение хорошее, так все и в руках горит.
NEW 22.04.06 13:48
Все прочитать не осилила, может и повторю кого-нибудь.
Мне рождение сына "попортило фигуру", да еще переезд в Германию, связанные с этим стрессы и прочее.
Итог был печальный: отражение в зеркале вызывало слезы, одежду подбирать стало проблематично, про состояние здоровья и говорить нечего...
Вернуться к жизни помогло лечебное голодание. Слово "голодание" у многих вызывает аппатию, но это было не самоистязание, а целебный процесс.
Перове, что надо было сделать, это очистить кишечник при помощи таблеток микроцеллюлозы, потом сокотерапия (грейпфрут, лимон, мед).
Соковую неделю я делала каждый месяц на убываюшей луне, остальные дни питалась низкокалорийными продуктами.
Физ. упражнения не люблю, ограничивалась прогулками быстрым шагом.
За год я вернула себе свою девичью фиругу. Вес не поднимается, но держу себя в "ежовых рукавицах".
В деле борьбы с лишним весом, самое главное решить для себя дилемму: зачем ты ешь?
Чтобы несколько минут ощутить приятный вкус еды во рту?
Чтобы отдать трудом заработанные деньги продуцентам нездоровой пищи?
Чтобы издеваться над своим организмом нагружая его нездоровой пищей?
Чтобы смотреть с завистью на стройных и жизнерадостных людей?
Полным женщинам:
Вы обманули своего мужа. Он женился на стройной девушке, а получил толстую тетку.
Ко всеобщему сожалению...
Но все поправимо
Мне рождение сына "попортило фигуру", да еще переезд в Германию, связанные с этим стрессы и прочее.
Итог был печальный: отражение в зеркале вызывало слезы, одежду подбирать стало проблематично, про состояние здоровья и говорить нечего...
Вернуться к жизни помогло лечебное голодание. Слово "голодание" у многих вызывает аппатию, но это было не самоистязание, а целебный процесс.
Перове, что надо было сделать, это очистить кишечник при помощи таблеток микроцеллюлозы, потом сокотерапия (грейпфрут, лимон, мед).
Соковую неделю я делала каждый месяц на убываюшей луне, остальные дни питалась низкокалорийными продуктами.
Физ. упражнения не люблю, ограничивалась прогулками быстрым шагом.
За год я вернула себе свою девичью фиругу. Вес не поднимается, но держу себя в "ежовых рукавицах".
В деле борьбы с лишним весом, самое главное решить для себя дилемму: зачем ты ешь?
Чтобы несколько минут ощутить приятный вкус еды во рту?
Чтобы отдать трудом заработанные деньги продуцентам нездоровой пищи?
Чтобы издеваться над своим организмом нагружая его нездоровой пищей?
Чтобы смотреть с завистью на стройных и жизнерадостных людей?
Полным женщинам:
Вы обманули своего мужа. Он женился на стройной девушке, а получил толстую тетку.
Ко всеобщему сожалению...
Но все поправимо

NEW 23.04.06 11:53
Хочу рассказать про нашу диету - может, кому-то тоже поможет. Верней, это даже не диета, а образ питания, основанный на знании суточного ритма пищеварительной системы.
Утром на завтрак - каша на воде без масла или другого жира. Она прочищает пищеварительный тракт и выводит шлаки. Готовится из мелко смолотых гречки и проса, в пропорции 40% гречки на 60% проса, на человека - 3 столовых ложки смеси. Но можно есть и овсянку, мюсли, другие крупы. Можно для вкуса добавлять орехи, сухие или свежие фрукты, семена подсолнуха или тыквы.
В обед употребляются только сырые продукты, так как они тяжело перевариваются и их переработку организм должен завершить до того, как наступит время сна. Любые овощи, пророщенные зерна и фрукты в виде салата (с небольшим количеством растительного масла) или по отдельности. По вкусу можно добавлять в небольших количествах орехи, тертый сыр, семена подсолнуха или тыквы, специи.
На ужин мы едим еду,приготовленную обычным способом. Включая мясо или рыбу. Но продукты должны быть тушеными без жира или вареными. Жарка исключается из-за присутствия жира. Вареные или тушеные продукты перевариваются быстро, поэтому для вечера они подходят идеально.
От себя скажу - чувства голода я не испытываю. Перестала закусывать между делом. За четыре месяца ушло 9,5 кг (но я и двигаюсь много). Муж потерял за то же время 12 кг. Останавливаться на достигнутом не собираемся.
В заданных рамках (каша на завтрак, сырое на обед, вареное на ужин) можно готовить самые разнообразные блюда, проявляя свою фантазию. Жир и масло употребляются в минимальных количествах - не более 30 г в день на человека.Важно ограничить потребление соли и вкусовых добавок.
Эта диета идеально подойдет кормящим молодым мамам, которые хотят сбросить вес после родов. Проверено лично (дочке пять мес. и три недели, все время на грудном вскармливании)
Утром на завтрак - каша на воде без масла или другого жира. Она прочищает пищеварительный тракт и выводит шлаки. Готовится из мелко смолотых гречки и проса, в пропорции 40% гречки на 60% проса, на человека - 3 столовых ложки смеси. Но можно есть и овсянку, мюсли, другие крупы. Можно для вкуса добавлять орехи, сухие или свежие фрукты, семена подсолнуха или тыквы.
В обед употребляются только сырые продукты, так как они тяжело перевариваются и их переработку организм должен завершить до того, как наступит время сна. Любые овощи, пророщенные зерна и фрукты в виде салата (с небольшим количеством растительного масла) или по отдельности. По вкусу можно добавлять в небольших количествах орехи, тертый сыр, семена подсолнуха или тыквы, специи.
На ужин мы едим еду,приготовленную обычным способом. Включая мясо или рыбу. Но продукты должны быть тушеными без жира или вареными. Жарка исключается из-за присутствия жира. Вареные или тушеные продукты перевариваются быстро, поэтому для вечера они подходят идеально.
От себя скажу - чувства голода я не испытываю. Перестала закусывать между делом. За четыре месяца ушло 9,5 кг (но я и двигаюсь много). Муж потерял за то же время 12 кг. Останавливаться на достигнутом не собираемся.
В заданных рамках (каша на завтрак, сырое на обед, вареное на ужин) можно готовить самые разнообразные блюда, проявляя свою фантазию. Жир и масло употребляются в минимальных количествах - не более 30 г в день на человека.Важно ограничить потребление соли и вкусовых добавок.
Эта диета идеально подойдет кормящим молодым мамам, которые хотят сбросить вес после родов. Проверено лично (дочке пять мес. и три недели, все время на грудном вскармливании)
NEW 24.04.06 13:44
в ответ 4000 21.04.06 18:36
привет.
вот что я нашла о вашем Wundermittel!:
NACHRICHTEN
Alle Schlagzeilen ╩ Donnerstag, 9. März 2006
Schlankheitsmittel: Ministerium warnt vor └Miaozi⌠
Wiesbaden (ddp). Das hessische Sozialministerium warnt vor dem über das Internet vertriebene Schlankheitsmittel "Miaozi". Bei einer Überprüfung habe sich herausgestellt, dass das chinesische Präparat den verschreibungspflichtigen Wirkstoff Sibutramin enthalte, teilte ein Ministeriumssprecher am Mittwoch in Wiesbaden mit. Diese Substanz sei in sehr hoher Konzentration in dem Mittel enthalten, werde auf der Packung aber nicht ausgewiesen, hieß es weiter. Sibutramin ist den Ministeriumsangaben zufolge in Deutschland nur in einem einzigen Arzneimittel zugelassen, und das in deutlich geringerer Dosis als in "Miaozi". Zudem dürfe die Substanz hier zu Lande nur unter ärztlicher Überwachung eingenommen werden. Der Wirkstoff könne gravierende Nebenwirkungen wie erhöhten Blutdruck oder eine schnellere Herzfrequenz verursachen. Manche Patienten klagen laut dem Sprecher auch über Mundtrockenheit, Kopfschmerzen und Verstopfung. Das Ministerium wies außerdem darauf hin, dass Sibutramin in folgenden Fällen auf keinen Fall genommen werden darf: bei nicht oder unzureichend eingestelltem Blutdruck, Magersucht sowie bei der Einnahme von Antidepressiva oder Appetitzüglern.
вот что я нашла о вашем Wundermittel!:
NACHRICHTEN
Alle Schlagzeilen ╩ Donnerstag, 9. März 2006
Schlankheitsmittel: Ministerium warnt vor └Miaozi⌠
Wiesbaden (ddp). Das hessische Sozialministerium warnt vor dem über das Internet vertriebene Schlankheitsmittel "Miaozi". Bei einer Überprüfung habe sich herausgestellt, dass das chinesische Präparat den verschreibungspflichtigen Wirkstoff Sibutramin enthalte, teilte ein Ministeriumssprecher am Mittwoch in Wiesbaden mit. Diese Substanz sei in sehr hoher Konzentration in dem Mittel enthalten, werde auf der Packung aber nicht ausgewiesen, hieß es weiter. Sibutramin ist den Ministeriumsangaben zufolge in Deutschland nur in einem einzigen Arzneimittel zugelassen, und das in deutlich geringerer Dosis als in "Miaozi". Zudem dürfe die Substanz hier zu Lande nur unter ärztlicher Überwachung eingenommen werden. Der Wirkstoff könne gravierende Nebenwirkungen wie erhöhten Blutdruck oder eine schnellere Herzfrequenz verursachen. Manche Patienten klagen laut dem Sprecher auch über Mundtrockenheit, Kopfschmerzen und Verstopfung. Das Ministerium wies außerdem darauf hin, dass Sibutramin in folgenden Fällen auf keinen Fall genommen werden darf: bei nicht oder unzureichend eingestelltem Blutdruck, Magersucht sowie bei der Einnahme von Antidepressiva oder Appetitzüglern.
Die höchste Form der Hoffnung, ist die überwundene Verzweiflung
NEW 24.04.06 21:38
в ответ Irisska 24.04.06 13:44
ой господи, да возьмите любые таблетки, так в них тоже есть противопоказания, но их все равно пьют
Девчата, откликнитесь все те, кто уже принемает капсулы и похудел или нет.
И расскажите пожалуйста сами, как да что.
А то получается я одна отдуваюсь, а меня еще и в распространении обвиняют
Пожалуйста откликнитесь!!!
Девчата, откликнитесь все те, кто уже принемает капсулы и похудел или нет.
И расскажите пожалуйста сами, как да что.
А то получается я одна отдуваюсь, а меня еще и в распространении обвиняют

Пожалуйста откликнитесь!!!
NEW 24.04.06 23:41
в ответ SEN 75 24.04.06 21:38
Всем привет!
Я тож принемала эти капсулы и осталась очень довольна.
Никаких вышеперечисленных приколов не было, здорова, весела, чего и Вам желаю.
А тебе Оксан большой совет- не обращай на них внимание, чем больше людям делаешь добра, тем больше они тебя подозревают в плохом.
Я тож принемала эти капсулы и осталась очень довольна.
Никаких вышеперечисленных приколов не было, здорова, весела, чего и Вам желаю.
А тебе Оксан большой совет- не обращай на них внимание, чем больше людям делаешь добра, тем больше они тебя подозревают в плохом.
NEW 25.04.06 08:19
в ответ Nitra7 24.04.06 23:41
Хорошо повеселились пока меня не было?
Совести совсем не осталось! 
Ещ╦ одна подобная ветка и все участники разговора будут гулять по неделям в банах.
Прошу прощения у автора ветки и нормально принимавших участие в разговоре.

Ещ╦ одна подобная ветка и все участники разговора будут гулять по неделям в банах.
Прошу прощения у автора ветки и нормально принимавших участие в разговоре.
Подвиг народа