Login
Давайте вместе худеть!!!
10.03.06 10:01
Приглашаются все желающие, кто уже худеет или только собирается.Давайте делится опытом кто как худеет, поддерживать друг друга, писать о достигнутых результатах и неудачах (тоже).Я раньше в группу ходила, могу сказать что в группе это здорово!! Меньше соблазнов свернуть "на лево", или бросить все на пол пути.Тяжела особенно (на мой взгляд )первая неделя,потом втягиваешься.Способы борьбы с лишним весом у всех могут быть разные, может быть мы таким образом и найдем что то лучшее?
Мои достижения пока за 4 недели - 3,3.Тут надо добавить, что одну неделю я много чего нарушала, поэтому и плюс на весах был.Но эту неделю держусь!!!
Мои достижения пока за 4 недели - 3,3.Тут надо добавить, что одну неделю я много чего нарушала, поэтому и плюс на весах был.Но эту неделю держусь!!!
NEW 10.03.06 10:29
in Antwort gera911 10.03.06 10:01
Эх я бы с тобой
....да кормлю ещ╦ пока 
Если только через месяц присоеденюсь к тебе
Не мешало бы зимних килограмчиков 5 скинуть
С удовольствием понаблюдаю за вами.....может для себя бы что почерпну

Если только через месяц присоеденюсь к тебе

Не мешало бы зимних килограмчиков 5 скинуть

С удовольствием понаблюдаю за вами.....может для себя бы что почерпну

NEW 10.03.06 10:35
Я планирую попробывать "посидеть" на Kohlsuppe....с приходом тепла чередовать бег с ездой на велосипеде.....а сейчас пока дома делаю гимнастику и пресс качаю 

NEW 10.03.06 13:06
in Antwort Natasha22 10.03.06 10:35
Кользуппе это хорошо, я пробовала, но не так, как там написано - неделю только его есть. Нет, я так, один день суп, пару дней нормально, пару дней суп, один день нормально. А то я считаю, что это слишком неполезно, постоянно капустный суп... ПОмогает, надо сказать. за один день худеешь на 1 кг. примерно. Вы, девчонки, не смотрире на мое фото, это я там толстая. Это было 3 года назад, я тогда весила на 12 кг больше, еще до приезда в Германию.
А сейчас я вот тоже диетами занимаюсь и на фитнесс вот решила походить. Мышцы качать помогает против лишних килограммчиков... Только при этом ни в коем случае нельзя много есть (голод само собой появляется, тратишь же энергию-то!), а то наоборот поправишься. Мышечной массы наберешь, а жирок не уйдет - результат - плюс на весах. А от мышечной массы избавиться нааамного сложнее, чем от жировой. И, главное, если дома занимаешься, не менее 40 минут за раз, а то тоже жир не сгорает, а мышцы растут. Никто же из нас не хочет выглядеть как Шварценеггер! (шутка, подтянутое тело есть подтянутое!).
А сейчас я вот тоже диетами занимаюсь и на фитнесс вот решила походить. Мышцы качать помогает против лишних килограммчиков... Только при этом ни в коем случае нельзя много есть (голод само собой появляется, тратишь же энергию-то!), а то наоборот поправишься. Мышечной массы наберешь, а жирок не уйдет - результат - плюс на весах. А от мышечной массы избавиться нааамного сложнее, чем от жировой. И, главное, если дома занимаешься, не менее 40 минут за раз, а то тоже жир не сгорает, а мышцы растут. Никто же из нас не хочет выглядеть как Шварценеггер! (шутка, подтянутое тело есть подтянутое!).
NEW 10.03.06 13:32
in Antwort naataliia 10.03.06 13:06
Ну и я за компашку. У меня зимних аж...3 кг.. собралось. Через недельку домой лечу, надо себя в весенюю форму привести
. Я вырю обычный капустняк, ем много салатов. К примеру сейчас тож лопаю огромную миску овошного салата с кусочком ч╦рного хлеба.
кручу велик уже 3 дня дома 10-15 км. Ну а вообше выпечка- мой главный враг, сразу на окороках ( ляжках) оседает.

кручу велик уже 3 дня дома 10-15 км. Ну а вообше выпечка- мой главный враг, сразу на окороках ( ляжках) оседает.
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 10.03.06 14:13
А я тоже хочу похудеть,моя кузина пила таблетки ЛИДА,похудела хорошо,но я о них столько гадостей слышала,пить не решаюсь!
Решила своими способами худеть,только спорт помогает и меньше жрать,а что ещ╦?
Решила своими способами худеть,только спорт помогает и меньше жрать,а что ещ╦?
Жизнь прекрасна!
NEW 10.03.06 14:34
in Antwort Olguschka74 10.03.06 14:13
не.. таблетки нам не нужны. надо просто кушать... на пол ведра поменьше и вс╦ будет нормал╦к 

В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 10.03.06 19:53
in Antwort Natasha22 10.03.06 10:29
Ну ничего, у нас времени вагон,подождем. Этим никогда не поздно заняться, у тебя пока самое главное ребетенок.И видишь ты какая молодец - спортом занимаешься, а я в этом плане ленивая.Когда первый раз худела (здесь), так занималась на тренажере дома, а теперь притаскиваю его с чердака, в комнате установлю, простоит он пару месяцев без движения... и обратно его на чердак.Ну никак себя не заставить.
NEW 10.03.06 19:57
Таблеток я много перепробовала, и поняла простую вешь, надо меньше есть.Мне по крайней мере ни одни таблетки не помогли.Но безусловно, каждый выбирает то что ему ближе.Мне б тоже хотелось все есть, принимать таблетки и худеть...
NEW 10.03.06 20:05
in Antwort naataliia 10.03.06 13:06
Я тоже когда то сидела на кользуппе, тяжело было, несколько дней одно и тоже есть, на третий день просто не лезло.Ты правильно поступила с чередованием, так проще выдержать.Молодец 
Может мы здесь и рецептами поделимся , теми что не очень жирные или калорийные? Я понимаю что если я масло положу, или сливки добавлю, будет безусловно вкуснее... но... мы же на диете, и надо к этому как то приспосабливаться.

Может мы здесь и рецептами поделимся , теми что не очень жирные или калорийные? Я понимаю что если я масло положу, или сливки добавлю, будет безусловно вкуснее... но... мы же на диете, и надо к этому как то приспосабливаться.
NEW 10.03.06 20:06
А еще, во время тренировок или езды на велотренажере, на проблемные места наносить крем или термогель для похудания. Разогревает мышцы , расщепляет жиры и выводит с потом. Я их покупаю в Faberlic. Таблетки Li-Da пить тоже боюсь. Лучше есть чаще, но понемногу - 2 стол. ложки. После 18:00 вообще ничего не есть, только пить( минер. воду, кефир обезжир. ).
http://www.faberlik.deTel: 06128-74 18 64
NEW 10.03.06 20:39
NEW 11.03.06 09:31
Всем доброе утро!
Пишу только то, что опробовала сама. Вот уже седьмой месяц пью капсулы Miaozi. сбросила 28 кг. Девочки (мальчики) милые, обалденное средство. Попробуйте, непожалеете. Вы думаете я все пол года сидела голодная как волк и думала о куске хлеба, а вот и нет, я для этого слишком люблю поесть. Утром перед завтраком пьешь 2 капсулы, завтракаешь, а потом по желанию, если в обед тянет поесть то обедаешь, не тянет, значит нет. Думаете сказки, треплюсь как сорока в лесу? Клянусь своим здоровьем и здоровьем своей семьи. Ни какпли лжи.
ОДНО НО!!!!! Бойтесь подделок, особенно из России. Страна изготовитель данного продукта, Китай. Если кто хочет могу дать адрес в интернете, где описано как отличить подделку от оригенала. А так же могу дать Email адрес и номер телефона женщины у которой покупаю сама. Кстати она закупает их в Китае на заводе производители и продает всего по 25┬ за упаковку, тогда как другие меньше чем за 40 не продают (возьмите любую русскую газету и убедитесь). И она сама врач, и перед продажей просит рассказать о всех болячках, и исходя из этого советует как их пить. А пока Вы пьете капсулы, то минимум 3 раза в неделю звонит и интерисуется вашим здоровьем и успехами. Хорошая женщина. Короче, кто хочет могу помочь.
Спасибо что выслушали.
Оксана
Пишу только то, что опробовала сама. Вот уже седьмой месяц пью капсулы Miaozi. сбросила 28 кг. Девочки (мальчики) милые, обалденное средство. Попробуйте, непожалеете. Вы думаете я все пол года сидела голодная как волк и думала о куске хлеба, а вот и нет, я для этого слишком люблю поесть. Утром перед завтраком пьешь 2 капсулы, завтракаешь, а потом по желанию, если в обед тянет поесть то обедаешь, не тянет, значит нет. Думаете сказки, треплюсь как сорока в лесу? Клянусь своим здоровьем и здоровьем своей семьи. Ни какпли лжи.
ОДНО НО!!!!! Бойтесь подделок, особенно из России. Страна изготовитель данного продукта, Китай. Если кто хочет могу дать адрес в интернете, где описано как отличить подделку от оригенала. А так же могу дать Email адрес и номер телефона женщины у которой покупаю сама. Кстати она закупает их в Китае на заводе производители и продает всего по 25┬ за упаковку, тогда как другие меньше чем за 40 не продают (возьмите любую русскую газету и убедитесь). И она сама врач, и перед продажей просит рассказать о всех болячках, и исходя из этого советует как их пить. А пока Вы пьете капсулы, то минимум 3 раза в неделю звонит и интерисуется вашим здоровьем и успехами. Хорошая женщина. Короче, кто хочет могу помочь.
Спасибо что выслушали.
Оксана
NEW 11.03.06 09:35
in Antwort Natasha22 10.03.06 10:35
Приветик!
Я уже пробовала эту затею. 4 максимум 5 дней выдерживаешь, а потом кидаешься на еду, как самый голодный Дикобраз. Хочешь раскажу как я похудела? тогда пиши, может это тебе неинтересно.
Оксана
Я уже пробовала эту затею. 4 максимум 5 дней выдерживаешь, а потом кидаешься на еду, как самый голодный Дикобраз. Хочешь раскажу как я похудела? тогда пиши, может это тебе неинтересно.
Оксана
NEW 11.03.06 15:45
in Antwort gera911 10.03.06 19:57
Не просто меньше есть, надо знать что есть. Кое-что нужно есть больше(овощи, рыбу, мясо) А кое-что меньше( в основном всё, что по-телевизору рекламируют)
NEW 11.03.06 17:34
in Antwort gera911 10.03.06 20:05
Ну... совсем не обязательно добавлять сливки или масло! можно просто насыпать кучу разных приправ по вкусу: карри, петрушку, майоран и так далее. И в суп кидать не только капусту, но и другие овощи тоже, кроме картофеля и гороха, например, цветную капусту, брокколи, моркови вообще побольше. И комбинацию всегда менять - гарантированно, не надоест!
NEW 11.03.06 18:13
Эх.... собрался я сегодня с силенками и потащил свое тело с избыточным весом в фитнесс. Скакал вместе с тренером, крутил тренажеры. Против ожидания, очень понравилось. Как в анекдоте- и завтра пойду. Есть собираюсь меньше углеводов, если получится. О результате доложу. 

NEW 11.03.06 18:16
in Antwort naataliia 11.03.06 17:34
Здравствуйте!
Девчонки пост же на дворе. Я соблюдаю пост уже неделю. Пока не взвешивалась, некогда. Хочу сказать, что чувствую себя лучше.
Девчонки пост же на дворе. Я соблюдаю пост уже неделю. Пока не взвешивалась, некогда. Хочу сказать, что чувствую себя лучше.
NEW 11.03.06 19:29
in Antwort SEN 75 11.03.06 09:35