Вход на сайт
Не может носить серьги
NEW 04.03.06 10:23
в ответ Roza3 03.03.06 22:02
Принцип мой, ещ╦ никогда не подводил - пусть лучше несколько дней но наверняка, чем за несколько минут, но потом с рецидивами. 
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 04.03.06 11:49
в ответ kasandra2003 02.03.06 12:42
У меня уши довольно долго не заживали и уплотнение было около места прокола около года наверно.... Я тогда носила только золотые сережки, с обычной дужкой. Утром - вечером обрабатывала перекисью водорода 3% и только после этого проводила через мочку. Не надо трогать серьги в течение дня - риск получения инфекции, да и серьги должны быть с хорошей дужкой, не травмирующеей........."кольца" и "гвоздики " не подходят
http://www.oftalmika.narod.ru/
NEW 05.03.06 23:27
в ответ Викa 02.03.06 13:59
а у меня от серебра боль и воспаление...
как 1 день поношу серебро вечером дырочки на ушах боля, и сразу же надеваю золоты - на след день все ок.. простые ( бижутерия ) сер╦жки вообще никак.. болит..
Так что каждому сво╦ подходит..
Автору топика- но если уж такая проблема, неузехли нельзяпросто забить на сережки ???? это как же надо хотеть носить сережки чтобы 2 раза прокалывать , мучатся, испытывать боль и все равно носить!!!!!!
Выньте сер╦жки, дайте ужам зажить и носите клипсы!
Так что каждому сво╦ подходит..
Автору топика- но если уж такая проблема, неузехли нельзяпросто забить на сережки ???? это как же надо хотеть носить сережки чтобы 2 раза прокалывать , мучатся, испытывать боль и все равно носить!!!!!!
NEW 05.03.06 23:53
в ответ Vaganza 05.03.06 23:27
06.03.06 09:33
Именно! И золото, и серебро содержат примеси других аллерго-металлов.
Таких, как медь и никель.
Скорее всего, у ребенка аллергическая реакция на примеси.
даю большой процент вероятности, связанный с никелем.
Аллерготeст на металлы - безболезненно и быстро.
Таких, как медь и никель.
Скорее всего, у ребенка аллергическая реакция на примеси.
даю большой процент вероятности, связанный с никелем.
Аллерготeст на металлы - безболезненно и быстро.
NEW 06.03.06 09:38
в ответ sameach 06.03.06 09:33
У меня аллергия на никель и кобальт. Золото я могу носить и серебро тоже.
НО, есть изделия, которые я покупала как серебро и по цене серебра, но у меня от них сразу начинается раздражение, т.е. очевидно вс╦ же с примесью никеля.
Ещ╦ можно титан. Он уж точно без примесей.
Но сначала надо сделать тест.
НО, есть изделия, которые я покупала как серебро и по цене серебра, но у меня от них сразу начинается раздражение, т.е. очевидно вс╦ же с примесью никеля.
Ещ╦ можно титан. Он уж точно без примесей.
Но сначала надо сделать тест.
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 11.03.06 19:24
в ответ kasandra2003 02.03.06 12:42
А какие серьги она носила? "Гвоздики"? Если да, то с ними часты такие проблемы. Пусть попробует обычные серьги, желательно с полукруглой дужкой, золотые или серебрянные.
А чтобы лучше заживало... Мне тут вспомнился совет косметички, которая мне уши прокалывала: Как проснешься, нужно сразу же смочить пальцы слюной и нанести ее на дырочки. Заживает как на собаке (испробовала на себе и на племяннице).
А бабушка моя говорила, что еще так конденсат с окон у них в деревне испльзовали (она в том числе). Но мне уши летом прокалывали, так что испытать не пришлось...
А чтобы лучше заживало... Мне тут вспомнился совет косметички, которая мне уши прокалывала: Как проснешься, нужно сразу же смочить пальцы слюной и нанести ее на дырочки. Заживает как на собаке (испробовала на себе и на племяннице).
А бабушка моя говорила, что еще так конденсат с окон у них в деревне испльзовали (она в том числе). Но мне уши летом прокалывали, так что испытать не пришлось...
Мне оранжево все, что не фиолетово.
NEW 14.03.06 22:04
мне аж смешно стало, етой девочке 36 лет. На аллергию проверяли ничего не нашли.
Видимо выше не читали, у нее есть муж еще оказывается .
в ответ 'Eva' 06.03.06 09:10
В ответ на:
А что нельзя проверить девочку на аллергию?
Лучше же, чем в форумах гадать на что у не╦ аллергия и несколько раз уши реб╦нку прокалывать?
А что нельзя проверить девочку на аллергию?
Лучше же, чем в форумах гадать на что у не╦ аллергия и несколько раз уши реб╦нку прокалывать?
мне аж смешно стало, етой девочке 36 лет. На аллергию проверяли ничего не нашли.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤