Login
прыщи и угри
NEW 02.03.06 14:29
in Antwort Mikulja 29.12.05 03:54
Недавно вычитала один народный рецепт, очущяющий кожу изнутри: 1 ч.л. Kieselerde на 1 стакан воды, выпивать глотками в течении месяца 3 раза в день.
NEW 02.03.06 14:46
in Antwort matroschka 02.03.06 14:29
в течении месяца 3 раза в день. 
Замучаешься, пимши! Это ж рецепт для тех, кто из избы не выходит.
Там выше писали о цинке с витамином С. Эффективно и необременительно.
Замучаешься, пимши! Это ж рецепт для тех, кто из избы не выходит.
Там выше писали о цинке с витамином С. Эффективно и необременительно.
NEW 03.03.06 00:41
in Antwort Narima 02.03.06 14:46
А мне не помогли ни дрожжи, ни цинки, ни витамины...
[пурп]Koли упаде тiнь на порозi змiн, ото буде файно...[/пурп]
NEW 03.03.06 12:51
Прекрасно тебя понимаю
. Вс╦ испробывала
.Вот теперь хочу узнать насч╦т "Hautabschleifung", говорят помогает. Может кто-то имеет опыт? Понимаете : питание, народная медицина, всякие "мазюльки" - это кл╦во, но когда нет результата или временный, то готов пойти на вс╦ (ну почти на вс╦). И ко-всему понимаешь, что это никак не проблема подроскового периода т.к. ты совсем не девочка 
Вот такие дела!
Вот такие дела!
NEW 03.03.06 18:23
in Antwort Nataliki 03.03.06 12:51
Hautabschleifung - это в смысле пилинг?
Пилинг хорошо делать пару раз в неделю, предотвращает появление рубцов. Но против самих угрей ничего не может сделать. Разве что после него кремы лучше впитываются и дают м.б. лучший результат.
Я вот как принимаю пилле в Langzeitzyklus, так после последних месячных в январе еще ни одного прыща не вскочило (т-т-т).
Пилинг хорошо делать пару раз в неделю, предотвращает появление рубцов. Но против самих угрей ничего не может сделать. Разве что после него кремы лучше впитываются и дают м.б. лучший результат.
Я вот как принимаю пилле в Langzeitzyklus, так после последних месячных в январе еще ни одного прыща не вскочило (т-т-т).
[пурп]Koли упаде тiнь на порозi змiн, ото буде файно...[/пурп]
NEW 03.03.06 22:07
in Antwort Nataliki 03.03.06 12:51
Обработка кожи 70% раствором АНА?
У меня две знакомые делали. Одной было лет 20, другой за 30. Да, очистилась кожа.
У обех было не лицо, а сплошная болячка и кожа жирнющая.
У меня две знакомые делали. Одной было лет 20, другой за 30. Да, очистилась кожа.
У обех было не лицо, а сплошная болячка и кожа жирнющая.
05.03.06 15:07
in Antwort Narima 03.03.06 22:07
NEW 05.03.06 15:54
in Antwort Nataliki 05.03.06 15:07
У обеих кожа была совершенно испорчена: нескончаемые воспаления, пятна, шрамы. Делали курс из нескольких процедур. Ожоги, шелушение, страх - все по полной программе. Результат того стоил. Годы прошли, у обеих с тех пор кожа просто жирная. Кто их прежде не видел, и не догадается, что там было. А больше ничего не могу добавить - они не любят об этом вспоминать.
NEW 06.03.06 13:43
in Antwort Narima 05.03.06 15:54
Тоесть вс╦ таки результат того стоил? Да, говорят это ОЧЕНь неприятная процедура.
Спасибо! Подругам привет!
Спасибо! Подругам привет!
NEW 07.03.06 00:41
у заловки было по ее словам очень плохо в молодости и ей она говорит делалаи переливание крови вроде помогло. а у сына такая же история. врачи здесь говоря: они такое не делают.тоже парень мучается. но они замечали если ел что либо горькое или сладкое так еще хуже становилось. а пару недель он может без этого прожить а потом налетает и еще хуже
а мама моя говорит: твое лицо это твой желудок
а мама моя говорит: твое лицо это твой желудок
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 07.03.06 01:49
in Antwort bereza-22 07.03.06 00:41
http://а мама моя говорит: твое лицо это твой желудок
согласна, но когда акне "цвести" начинает, то она уже сама по себе может существовать.
Подружка в России делала какую-то озоновую процедуру, конкретнее не знаю. Тоже наверно кожа обжигалась, т.к. выходили она с процедур красная как рак. Ей помогло.
согласна, но когда акне "цвести" начинает, то она уже сама по себе может существовать.
Подружка в России делала какую-то озоновую процедуру, конкретнее не знаю. Тоже наверно кожа обжигалась, т.к. выходили она с процедур красная как рак. Ей помогло.
NEW 08.03.06 18:10
Прыщи на лице могут быть по разным причинам, в том числе и из-за щитовидки. Если проблема в работе пищеварительной системы, то совершенно правы Spravka (от 15/2/06 13:25) с академиком Болотовым: необходимо употреблять больше горечей, чеснок, перец, хрен и т.д., что заставляет поджелудочную железу интенсивнее выделять необходимые для пищеварения ферменты, а также регулярно после еды принимать1-2 грамма соли. Соль необходимо рассасывать и глотать сол╦нные слюни. Это связано с тем, что в современной пище не хватает хлора, необходимого для производства соляной кислоты для переваривания пищи.
Хорошо помогает и голодание, что не исключает вышеуказанных рекомендаций при при╦ме пищи.
Но есть и ещ╦ сильнейшее народное средство: жидкие пивные дрожжи с молоком пополам. Это средство нормализует обмен веществ в организме.
И, наконец, новейшие веяния в медицинской технике - аппарат "Дюна". Это такая штука, в которой красные диоды излучают свет в том же спектре, в котором излучают красные кровяные тельца в нашей крови. Если освещать локальные участки кожи этим прибором, то на этом участке усиливается капиллярный кровоток и лимфоток_ и все отжившие клетки и инородные клетки уничтожаются клетками-убийцами.
Хорошо помогает и голодание, что не исключает вышеуказанных рекомендаций при при╦ме пищи.
Но есть и ещ╦ сильнейшее народное средство: жидкие пивные дрожжи с молоком пополам. Это средство нормализует обмен веществ в организме.
И, наконец, новейшие веяния в медицинской технике - аппарат "Дюна". Это такая штука, в которой красные диоды излучают свет в том же спектре, в котором излучают красные кровяные тельца в нашей крови. Если освещать локальные участки кожи этим прибором, то на этом участке усиливается капиллярный кровоток и лимфоток_ и все отжившие клетки и инородные клетки уничтожаются клетками-убийцами.
NEW 08.03.06 20:38
Что за чушь!
Население страдает от гипертонии вследствии переизбытка поваренной соли в пище. Никакого недостатка при нормальном питании!
Если Вы минимально разбираетесь в химии, то это совершенно наплевать, расстворять соль во рту или нет, т.к. при длине кишечника в несколко метров, и выделений до 10 литров день, поваренная соль отлично расстворяется и принимается телом...
in Antwort Alexland 08.03.06 18:10
В ответ на:
а также регулярно после еды принимать1-2 грамма соли. Соль необходимо рассасывать и глотать сол╦нные слюни. Это связано с тем, что в современной пище не хватает хлора, необходимого для производства соляной кислоты для переваривания пищи.
а также регулярно после еды принимать1-2 грамма соли. Соль необходимо рассасывать и глотать сол╦нные слюни. Это связано с тем, что в современной пище не хватает хлора, необходимого для производства соляной кислоты для переваривания пищи.
Что за чушь!
NEW 09.03.06 08:13
Добрый день!
Прыщи и угри появляющиеся на тех или иных областях тела -свидетельство инфекций(гельминтов, вирусов или грибов)в том или ином органе-в области лба-проблема с кишечником, в области щек-с легкими, в области подбородка-с половыми органами и тд.
Я-врач и занимаюсь этими проблемами давно и серьезно.
В лечении использую висцеральную терапию, фитотерапию и многое другое, о чем Вы сможете прочитать в моем сайте:
http://integrativtherapy.com.ua
Прыщи и угри появляющиеся на тех или иных областях тела -свидетельство инфекций(гельминтов, вирусов или грибов)в том или ином органе-в области лба-проблема с кишечником, в области щек-с легкими, в области подбородка-с половыми органами и тд.
Я-врач и занимаюсь этими проблемами давно и серьезно.
В лечении использую висцеральную терапию, фитотерапию и многое другое, о чем Вы сможете прочитать в моем сайте:
http://integrativtherapy.com.ua
NEW 10.03.06 00:33
in Antwort vzubenko 09.03.06 08:13
Немного другой вопрос:
Прыщиками я не страдаю, но вот наблюдается закупоривание пор в области носа и скул (мелкие т╦мные точки).
Маски, пилинг, вс╦ это помогает, но временно.
Почему это вообще появляется? И как с этим бороться, то есть не с симптомами а с самой причиной?
Прыщиками я не страдаю, но вот наблюдается закупоривание пор в области носа и скул (мелкие т╦мные точки).
Маски, пилинг, вс╦ это помогает, но временно.
Почему это вообще появляется? И как с этим бороться, то есть не с симптомами а с самой причиной?
___________________________________Wegen Leuten wie euch gibt es Leute wie uns...
NEW 10.03.06 08:02
in Antwort Virgil 08.03.06 20:38
Вы напрасно так резки в суждении. Резкость - не признак правоты.
Насчет соли утверждаю не я, а академик Болотов. Рекомендую почитать. Насч╦т соли можете проверить лично, если у Вас бывают изжоги. Изжога проходит моментально. Я рад, что Вы, повидимому, хорошо знаете химию. Врачи е╦ тоже знают, возможно, не хуже Вас, но даже насморк вылечить не могут. Вот отрезать аппендицит или ещ╦ чего-нибудь - это могут, а больше ничего. Поэтому познания в химии мало что дают для здоровья.
Насчет соли утверждаю не я, а академик Болотов. Рекомендую почитать. Насч╦т соли можете проверить лично, если у Вас бывают изжоги. Изжога проходит моментально. Я рад, что Вы, повидимому, хорошо знаете химию. Врачи е╦ тоже знают, возможно, не хуже Вас, но даже насморк вылечить не могут. Вот отрезать аппендицит или ещ╦ чего-нибудь - это могут, а больше ничего. Поэтому познания в химии мало что дают для здоровья.
NEW 10.03.06 11:42
они для начала этот апендицит найти не могут
in Antwort Alexland 10.03.06 08:02
В ответ на:
Вот отрезать аппендицит или ещ╦ чего-нибудь - это могут, а больше ничего.
Вот отрезать аппендицит или ещ╦ чего-нибудь - это могут, а больше ничего.
они для начала этот апендицит найти не могут
NEW 10.03.06 15:53
in Antwort Викa 10.03.06 11:42
Врачи бывают разные, но большинство из них знает, что аппендицит справа внизу, но выше колена. Проблема в другом - многие сразу не могут сориентироваться где право, а где лево, поэтому действуют методом проб и ошибок. Разрезал, не наш╦л - зашил, разрезал, не наш╦л - зашил. В математеике есть метод дихотомии или деления отрезка пополам. Уверен, что использование этого метода при нахождении аппендицита даст высокую сходимость и за несколько итерации апендицит будет найден.
NEW 11.03.06 01:52
in Antwort Alexland 10.03.06 15:53
NEW 11.03.06 08:54
in Antwort Викa 11.03.06 01:52
Не каждому врачу можно доверить близкого человека. Очень давно одной моей сотруднице вырезали аппендицит. Операция прошла удачно, но началось что-то там гноиться. Второй раз оперировали и тоже удачно. Перед третьей операцией врачи предупредили, что у не╦ есть шансы выжить, но небольшие. Однако сотрудница была баба здоровая, с сельскими корнями, поэтому выжила, но потом долго ходила похожая на скелет.