Вход на сайт
Не может носить серьги
02.03.06 12:42
Последний раз изменено 02.03.06 12:45 (kasandra2003)
всем привет, пишу по просьбе моей родственницы. Проколола она уши наверное больше года назад, (прокалывали в ювелирном магазине, пистолетом), так вот, и одни мучения, не заживают мочки. Сначала как прокололи она носила золотые серьги, немного позже начали воспалятся мочки до такой степени, что она плакала, не могла снять серьги, (муж помогал),
, она ходила к хирургу, он ей прочистил, и сказал пока не заживет, не одевать серъги, а потом она должна будет прийти и он ей сам проколет. Так вот он ей проколол и снова та же история, болят, гноятся, серьги естественно одеть не может. А и еще в мочках она говорит, нащюпываются как будто камушки.
Сама делает ванночки с ромашкой, прикладывала алое, может кто знает,
что ето за беда, и как лечить, пожайлуста подскажите.
ПС: Хирург давал ей только щунддесинфектион
ПС: Хирург давал ей только щунддесинфектион
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 02.03.06 13:18
NEW 02.03.06 13:59
в ответ kasandra2003 02.03.06 13:35
Не слышала, воду в серебрянных сосудах хранят, и она не портится? Серебро вроде как дезинфицирует. Уже не раз слышала, что с серебрянными сер╦жками заживает, а с золотом нет. Когда вс╦ зажив╦т, можно будет носить и золото.
NEW 02.03.06 14:10
в ответ kasandra2003 02.03.06 12:42
Только серебро может помочь! Это совершенно точно!
Когда у меня начинают уши воспалятся - сразу серебрянные одеваю. Сейчас дочке надо срочно купить.
Когда у меня начинают уши воспалятся - сразу серебрянные одеваю. Сейчас дочке надо срочно купить.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 02.03.06 14:12
в ответ kasandra2003 02.03.06 13:35
Аллергия на золото бывает, да ещ╦ и какая! На месте ношения кольца кожа слазит, и такое видела.
Подвиг народа
NEW 02.03.06 19:25
Сколько ваша родственница в Германии находится? Если меньше 2-3 лет, то воспаление может быть связано с этим. Не советуется делать пирсинг, если недавно поменяли место жительства, дольше заживает и болит. Я об этом где-то читала, да и у меня также было, пришлось заращивать.
Сколько ваша родственница в Германии находится? Если меньше 2-3 лет, то воспаление может быть связано с этим. Не советуется делать пирсинг, если недавно поменяли место жительства, дольше заживает и болит. Я об этом где-то читала, да и у меня также было, пришлось заращивать.
NEW 02.03.06 22:39
У меня так было, когда проколола уши и вдела золотые сережки. Они просто были очень тяжелыми и ранки не заживали, кожа слезала и т.д.. Я их просто перестала носить чтоб уши зажили. Потом была аллергия и на серебро и на бижутерию (до сих пор не могу носить эти металлы не только в ушах, но и цепочки и пряжки и заклепки от джинсов). А когда ранки зажили - спокойно ношу золотые легкие сережки. Вобщем вашей родственнице надо снять серьги и вдеть медицинские нитки, чтоб дырочка в мочке сформировалась и не травмировалась до заживления никакими металлами. А пока надо промывать ранку горячей марганцовкой и мазать кремом "Спасатель" или "геоксизоном"(это в России), но чтоб нитки или сережки были вдеты, иначе дырочка зарстет
NEW 02.03.06 22:40
в ответ Lalula 02.03.06 19:25
Точно! Мы дочке прокололи уши сразу, как в Германию приехали, она очень хотела.
Прокалывали тоже у врача и сециальную мазь сразу купили на всякий случай.
Так та же история. Только я не стала мучать реб╦нка и выбросила серьги к ч╦рту.
А через три года она опять захотела проколоть уши. Прокололи и без проблем зажило.
Прокалывали тоже у врача и сециальную мазь сразу купили на всякий случай.
Так та же история. Только я не стала мучать реб╦нка и выбросила серьги к ч╦рту.
А через три года она опять захотела проколоть уши. Прокололи и без проблем зажило.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 02.03.06 23:38
А ты уверена, что это было серебро, а непосеребр╦нное что-то?
в ответ Roza3 02.03.06 22:39
В ответ на:
Потом была аллергия и на серебро и на бижутерию (до сих пор не могу носить эти металлы не только в ушах, но и цепочки и пряжки и заклепки от джинсов).
Потом была аллергия и на серебро и на бижутерию (до сих пор не могу носить эти металлы не только в ушах, но и цепочки и пряжки и заклепки от джинсов).
А ты уверена, что это было серебро, а непосеребр╦нное что-то?
NEW 03.03.06 10:33
в ответ Roza3 02.03.06 22:39
Мы все жив╦м в Германии!!! Тут в голову никому не прид╦т марганцовкой промывать ранки в ушах! 
Вчера, через три года после прокола,у дочки ушко воспалилось. Одела ей свои серебрянные серьги, утром она встала счастливая! Серебро немецкое.
А вообще в любом магазине бижутерии у нас прода╦тся такая вещь - Ohrloch-Cosmetikum, а в любой аптеке можно купить Ohrloch-Antiseptikum в маленькой дозе. Любое воспаление за несколько дней проходит, три раза в день смазывать мочку.
Вчера, через три года после прокола,у дочки ушко воспалилось. Одела ей свои серебрянные серьги, утром она встала счастливая! Серебро немецкое.
А вообще в любом магазине бижутерии у нас прода╦тся такая вещь - Ohrloch-Cosmetikum, а в любой аптеке можно купить Ohrloch-Antiseptikum в маленькой дозе. Любое воспаление за несколько дней проходит, три раза в день смазывать мочку.
Подвиг народа
NEW 04.03.06 10:23
в ответ Roza3 03.03.06 22:02
Принцип мой, ещ╦ никогда не подводил - пусть лучше несколько дней но наверняка, чем за несколько минут, но потом с рецидивами. 
Подвиг народа
NEW 04.03.06 11:49
У меня уши довольно долго не заживали и уплотнение было около места прокола около года наверно.... Я тогда носила только золотые сережки, с обычной дужкой. Утром - вечером обрабатывала перекисью водорода 3% и только после этого проводила через мочку. Не надо трогать серьги в течение дня - риск получения инфекции, да и серьги должны быть с хорошей дужкой, не травмирующеей........."кольца" и "гвоздики " не подходят
http://www.oftalmika.narod.ru/
NEW 05.03.06 23:27
в ответ Викa 02.03.06 13:59
а у меня от серебра боль и воспаление...
как 1 день поношу серебро вечером дырочки на ушах боля, и сразу же надеваю золоты - на след день все ок.. простые ( бижутерия ) сер╦жки вообще никак.. болит..
Так что каждому сво╦ подходит..
Автору топика- но если уж такая проблема, неузехли нельзяпросто забить на сережки ???? это как же надо хотеть носить сережки чтобы 2 раза прокалывать , мучатся, испытывать боль и все равно носить!!!!!!
Выньте сер╦жки, дайте ужам зажить и носите клипсы!
Так что каждому сво╦ подходит..
Автору топика- но если уж такая проблема, неузехли нельзяпросто забить на сережки ???? это как же надо хотеть носить сережки чтобы 2 раза прокалывать , мучатся, испытывать боль и все равно носить!!!!!!
NEW 05.03.06 23:53
в ответ Vaganza 05.03.06 23:27
NEW 06.03.06 09:33
Именно! И золото, и серебро содержат примеси других аллерго-металлов.
Таких, как медь и никель.
Скорее всего, у ребенка аллергическая реакция на примеси.
даю большой процент вероятности, связанный с никелем.
Аллерготeст на металлы - безболезненно и быстро.
Таких, как медь и никель.
Скорее всего, у ребенка аллергическая реакция на примеси.
даю большой процент вероятности, связанный с никелем.
Аллерготeст на металлы - безболезненно и быстро.
NEW 06.03.06 09:38
в ответ sameach 06.03.06 09:33
У меня аллергия на никель и кобальт. Золото я могу носить и серебро тоже.
НО, есть изделия, которые я покупала как серебро и по цене серебра, но у меня от них сразу начинается раздражение, т.е. очевидно вс╦ же с примесью никеля.
Ещ╦ можно титан. Он уж точно без примесей.
Но сначала надо сделать тест.
НО, есть изделия, которые я покупала как серебро и по цене серебра, но у меня от них сразу начинается раздражение, т.е. очевидно вс╦ же с примесью никеля.
Ещ╦ можно титан. Он уж точно без примесей.
Но сначала надо сделать тест.
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 11.03.06 19:24
А какие серьги она носила? "Гвоздики"? Если да, то с ними часты такие проблемы. Пусть попробует обычные серьги, желательно с полукруглой дужкой, золотые или серебрянные.
А чтобы лучше заживало... Мне тут вспомнился совет косметички, которая мне уши прокалывала: Как проснешься, нужно сразу же смочить пальцы слюной и нанести ее на дырочки. Заживает как на собаке (испробовала на себе и на племяннице).
А бабушка моя говорила, что еще так конденсат с окон у них в деревне испльзовали (она в том числе). Но мне уши летом прокалывали, так что испытать не пришлось...
А чтобы лучше заживало... Мне тут вспомнился совет косметички, которая мне уши прокалывала: Как проснешься, нужно сразу же смочить пальцы слюной и нанести ее на дырочки. Заживает как на собаке (испробовала на себе и на племяннице).
А бабушка моя говорила, что еще так конденсат с окон у них в деревне испльзовали (она в том числе). Но мне уши летом прокалывали, так что испытать не пришлось...
Мне оранжево все, что не фиолетово.
NEW 14.03.06 22:04
мне аж смешно стало, етой девочке 36 лет. На аллергию проверяли ничего не нашли.
Видимо выше не читали, у нее есть муж еще оказывается .
в ответ 'Eva' 06.03.06 09:10
В ответ на:
А что нельзя проверить девочку на аллергию?
Лучше же, чем в форумах гадать на что у не╦ аллергия и несколько раз уши реб╦нку прокалывать?
А что нельзя проверить девочку на аллергию?
Лучше же, чем в форумах гадать на что у не╦ аллергия и несколько раз уши реб╦нку прокалывать?
мне аж смешно стало, етой девочке 36 лет. На аллергию проверяли ничего не нашли.
NEW 15.03.06 09:16
Если вам смешно стало, то смейтесь на здоровье. Прожив╦те дольше.
Я до 30 лет говорю "девочка". К подругам обращаюсь "девочки!". Это как обозначение пола. А муж в мо╦м понимании пола не меняет... Про аллергию вы ничего не писали. Можно было с этого начать. И уточнить бы неплохо, что зта тесты - их много, может е╦ на продукты проверяли...
Правда только в том, что я думала, что "девочка" помладше...
т.к. уши, как правило, раньше прокалывают. А если человек почти до 40 лет без сер╦жек дожил, то зачем ей
это надо, спрашивается
в ответ kasandra2003 14.03.06 22:04
В ответ на:
мне аж смешно стало, етой девочке 36 лет. На аллергию проверяли ничего не нашли. Видимо выше не читали, у нее есть муж еще оказывается .
мне аж смешно стало, етой девочке 36 лет. На аллергию проверяли ничего не нашли. Видимо выше не читали, у нее есть муж еще оказывается .
Если вам смешно стало, то смейтесь на здоровье. Прожив╦те дольше.
Правда только в том, что я думала, что "девочка" помладше...
NEW 15.03.06 14:07
в ответ 'Eva' 15.03.06 09:16
зачем же так резко, вы просто не прочитали с самого начала и все, а я тоже говорю "девочки" моим подругам, так что не надо....а вы явно написали о ребенке, перечитайте свои ответы выше
ну захотелось ето человеку именно сейчас, не знаю, даже не задумывалась, почему она ето не сделала в детстве. Да может ето с одной стороны и глупо.
В ответ на:
т.к. уши, как правило, раньше прокалывают. А если человек почти до 40 лет без сер╦жек дожил, то зачем ей это надо, спрашивается
т.к. уши, как правило, раньше прокалывают. А если человек почти до 40 лет без сер╦жек дожил, то зачем ей это надо, спрашивается
ну захотелось ето человеку именно сейчас, не знаю, даже не задумывалась, почему она ето не сделала в детстве. Да может ето с одной стороны и глупо.
NEW 15.03.06 14:24
в ответ kasandra2003 15.03.06 14:07
ну да, я и признаю, что думала о девочке... выйти замуж можно и в 16 лет, у меня подруга так сделала...
по вашему описанию я никак не могла подумать, что речь идёт о взрослой тётеньке, которая так хочет серёжки носить, прямо плачет... и прокалывает уши в неизвестно какой раз ...
по вашему описанию я никак не могла подумать, что речь идёт о взрослой тётеньке, которая так хочет серёжки носить, прямо плачет... и прокалывает уши в неизвестно какой раз ...
NEW 15.03.06 14:28
в ответ kasandra2003 15.03.06 14:07
я прочитала всё с самого начала, не надо мне пожалуйста рассказывать, что я сделала и что не сделала, ладно? спасибо!
просто пока читала всё остальное автоматически переключилась на детей и подростков, потому что именно в таком возрасте уши, как правило,
прокалываются , и это маленькие девчочки хотят серёжки носить с таким упорством... об этом я уже правда выше написала, не буду повторяться
просто пока читала всё остальное автоматически переключилась на детей и подростков, потому что именно в таком возрасте уши, как правило,
прокалываются , и это маленькие девчочки хотят серёжки носить с таким упорством... об этом я уже правда выше написала, не буду повторяться
NEW 16.03.06 12:04
в ответ Gala55 15.03.06 15:57
Нет, я видела настоящие аллергические реакции, с потемнением кожи и ранками.
Подвиг народа
NEW 16.03.06 12:45
в ответ 'Eva' 15.03.06 09:16
Упс! А что есть ограничения по возрасту для прокалывания ушей?
Может ещ╦ какие ограничения есть? Просветите! А то помр╦м т╦мными!
NEW 16.03.06 13:25
в ответ Викa 16.03.06 12:45
Упс! А что за идиотские замечания? Я что где-то написала про ограничения?
Или вы будете спорить стем, что уши обычно прокалывают до 40 лет? А по поводу умереть т╦мными, так это ничего страшного... меньше знаешь - крепче спишь.
Или вы думаете, я сейчас начну пополнять пробелы в ваших знаниях? Уверена, что не думаете. К чему тогда ваш пост?
Делать больше нечего, как читая сообщения, выискивать к чему бы прицепиться?
И умоляю вас, не надо мне отвечать! Я посоветовала проверить человека на аллергию и вс╦, потому что во всей ветке обсуждались только модели и металл возможных сер╦жек, хотя именно аллергия - самая частая причина проблем с заживанием... Ну не обратила внимания на возраст девушки. Какая к ч╦рту разница? Так мало того, что хозяйка ветки иронически комментирует мой совет, ну да ладно, это е╦ ветка... А вы чего цепляетесь?
Или вы будете спорить стем, что уши обычно прокалывают до 40 лет? А по поводу умереть т╦мными, так это ничего страшного... меньше знаешь - крепче спишь.
Или вы думаете, я сейчас начну пополнять пробелы в ваших знаниях? Уверена, что не думаете. К чему тогда ваш пост?
Делать больше нечего, как читая сообщения, выискивать к чему бы прицепиться?
И умоляю вас, не надо мне отвечать! Я посоветовала проверить человека на аллергию и вс╦, потому что во всей ветке обсуждались только модели и металл возможных сер╦жек, хотя именно аллергия - самая частая причина проблем с заживанием... Ну не обратила внимания на возраст девушки. Какая к ч╦рту разница? Так мало того, что хозяйка ветки иронически комментирует мой совет, ну да ладно, это е╦ ветка... А вы чего цепляетесь?
NEW 16.03.06 14:02
в ответ 'Eva' 16.03.06 13:25
это твои слова, не мои
В ответ на:
NEW 16.03.06 14:24
в ответ 'Eva' 16.03.06 14:17
NEW 16.03.06 15:43
она плачет не из-за того, что так хочет носить, а из-за боли, которую она испытывала, а взрослые тетеньки тоже хотят быть привлекательными,....
в ответ 'Eva' 15.03.06 14:24
В ответ на:
по вашему описанию я никак не могла подумать, что речь ид╦т о взрослой т╦теньке, которая так хочет сер╦жки носить, прямо плачет... и прокалывает уши в неизвестно какой раз ...
по вашему описанию я никак не могла подумать, что речь ид╦т о взрослой т╦теньке, которая так хочет сер╦жки носить, прямо плачет... и прокалывает уши в неизвестно какой раз ...
она плачет не из-за того, что так хочет носить, а из-за боли, которую она испытывала, а взрослые тетеньки тоже хотят быть привлекательными,....
NEW 16.03.06 19:05
Что вам было понятно? Я вам совет дала, а вы кидаетесь
Не нравится, можете не реагировать. ПО вашей реакции можно подумать, что
я посоветовала не на аллергию человека проверить, а голову ей отрубить.
Мне нравится ваше запоздалое заявление, что её на аллергию проверяли, хотя в одном из первых постов вы пишете "а может аллергия на золото?". Что же вы спрашиваете, раз её проверяли?
Если её проверяли и у неё нет аллергии как вы утверждаете, то что ж вы гадаете от серебра или от золота уши гноятся? Не от серебра и не от золота. И вообще не от металла. Аллергии то нет
А если бы вы с самого начала написали, что так и так , аллергии
как выяснилось у моей знакомой ни на какие металлы не выявили, то вы и не развязали бы рассуждения на тему из какого металла ей серьги надо носить. А вы ещё, зная, что она переносит все металлы учавствуете в обсуждении оных...
Вы спрашивали совета? Вам ответили! К чему комментарии? Значит когда вы к словам цепляетесь - это нормально, а когда вам справедливо заметили, что не дырки в ушах украшают женщину - это значит хамство.
За сим прощаюсь.
Хамство - это ваша реакция.
я посоветовала не на аллергию человека проверить, а голову ей отрубить.
Мне нравится ваше запоздалое заявление, что её на аллергию проверяли, хотя в одном из первых постов вы пишете "а может аллергия на золото?". Что же вы спрашиваете, раз её проверяли?
Вы спрашивали совета? Вам ответили! К чему комментарии? Значит когда вы к словам цепляетесь - это нормально, а когда вам справедливо заметили, что не дырки в ушах украшают женщину - это значит хамство.
За сим прощаюсь.
Хамство - это ваша реакция.