Вход на сайт
мониторая очистка кишечника
27.02.06 00:18
В СНГ это развито на полную катушку. А как в Германии? Пыталась найти у себя в городе - нет. Кто-то слышал? пользовался?
NEW 27.02.06 00:22
в ответ Бабка-Ёжка 27.02.06 00:18
Это то, что в России называется по- другому ГЛОК? Здесь тоже есть, правда, не везде, в частных клиниках. А зачем ищете- то? Промыться? Лучше, чем Klean-Prep средства нету. За несколько часов из вас вытечет совершенно безбеолезненно даже бессмертная душа. Сам испытал.
NEW 27.02.06 02:08
в ответ Бабка-Ёжка 27.02.06 01:06
Вы наверное вот это имели ввиду:
http://www.dr-zerr.de/content/therapie/colon-hydrotherapie/colon-hydrotherapie.p...
Вообще, можно в Google поискать на слово: Colon-Hydrotherapie или Kolon-Hydrotherapie ,
так чтобы было не далеко от того места, где Вы живете.
Удачи и здоровья
!
http://www.dr-zerr.de/content/therapie/colon-hydrotherapie/colon-hydrotherapie.p...
Вообще, можно в Google поискать на слово: Colon-Hydrotherapie или Kolon-Hydrotherapie ,
так чтобы было не далеко от того места, где Вы живете.
Удачи и здоровья

NEW 27.02.06 10:27
в ответ Susanna 27.02.06 04:37
Это препарат, использующийся перед проведением колоноскопии. Пьется с большим количеством жидкости, за день из кишечника вылетает все, вплоть до слепой кишки все пусто. Разновидности: X-Prep и Klean-Prep. При них не теряются электролиты, в отличие от других слабительных. Перед приемом проконсультироваться у доктора.
NEW 27.02.06 15:20
в ответ Германец 27.02.06 13:26
Вот есть в Versandapotheke. Вроде можно без рецепта http://www.medpex.de/ProductSearchAction.do?method=search&pattern=Klean%20Prep&a...
Вы с этим умным видом даже спите? (C)
NEW 28.02.06 10:48
в ответ Бабка-Ёжка 27.02.06 00:18
Зачем же для собственного организма подставлять такую подножку?Ведь происходит вымывание микрофлоры кишечника(это если говорить про гидроколонотерапию),я бы бы очень хорошо подумала и не стала бы делать подобную процедуру,чтобы они там не обещали
NEW 28.02.06 11:05
Совершенно правильно! В толстом кишечнике, а именно в "чашечках" живут абсолютно необходимые нам бактерии, которые не только участвуют в переваривании пищи, но и помогают нам получать необходимые витамины. При колонгидротерапии "чашечки" вымываются вместе с бактериями.
в ответ Olesya_1 28.02.06 10:48

NEW 28.02.06 11:20
в ответ Olesya_1 28.02.06 10:48
Я делала ету процедуру(гидроколонтерапию). Меня врач сразу предупредил о вымывании флоры, но после етой процедуры я похудела на 2 кг, увидела, сколько ненужной гадости скапливается внутри(даже, если со "стулом" все отлично), а после...после мне дали препарат для восстановления флоры(как об,яснил доктор, для посева). Так что, думаю, раз в пару лет ета процедура не повредит никому.
NEW 28.02.06 12:09
в ответ juka1 28.02.06 11:20
Похудеть на 2кг?
Сколько она стоит?
Сколько она стоит?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 28.02.06 17:19
в ответ Simple 28.02.06 16:09
Да не сделать самому эти процедуры которые в книжках. Время, терпение.... даже клизмы себе ставить, и то...кто пробовал - согластися. А так всё таки цивилизованно. Лежишь, а "оно вымывается"... И я не зря написала о мониторной очистке, а не о гидроколонотерапии.Это разные вещи. Первая - более эффективна и щадящая. А о микрофлоре кишечника хочется сказать следующее- ребята, мы годами копим , ГОДАМИ!!! Неужели за 3 - 4 процедуры вымоём всю микрофлору. В жизь не поверю. 

NEW 28.02.06 19:21
в ответ Бабка-Ёжка 28.02.06 17:19
Насколько мне известно, принцип один. Трубка в одно место и несколько часов через толстую кишку прокачивают воду, массируя при этом живот. Вот, даже ссылку нашел.http://vodolechenie.ru/
NEW 28.02.06 21:42
в ответ juka1 28.02.06 11:20
Вот Вы говорите что вымылась вся гадость.А почему Вы решили что это была гадость?Потому что выглядело непривлекательно или потому что похуделось на два килограмма?Или потому что врач(или не врач)делающий эту процедуру сказал,что это была гадость?
И какую цель Вы преследовали пойдя на эту процедуру?Избавится от шлаков?Похудеть?Или Вам сказали,что это полезно для перистальтики кишечника или обмена веществ?
Ну а по поводу препарата,Вы флору до и после проверяли?
И какую цель Вы преследовали пойдя на эту процедуру?Избавится от шлаков?Похудеть?Или Вам сказали,что это полезно для перистальтики кишечника или обмена веществ?
Ну а по поводу препарата,Вы флору до и после проверяли?
NEW 01.03.06 10:49
в ответ Simple 28.02.06 16:09
Спасибо, Ал╦ша, не надо. Мой домашний врач у себя в праксизе делает, он вообще вс╦ возможное и невозможное делает....
И описание всей процедуры я знаю. Старики на не╦ приходят. Там в описании стоит - "Когда есть отклонения в работе внутренних органов и организм сам не справляется". Я просто никак не могу понять, зачем это делают молодые и здоровые люди.
Для того, чтобы на 2 кг похудеть?
И описание всей процедуры я знаю. Старики на не╦ приходят. Там в описании стоит - "Когда есть отклонения в работе внутренних органов и организм сам не справляется". Я просто никак не могу понять, зачем это делают молодые и здоровые люди.

Подвиг народа
NEW 01.03.06 10:55
в ответ kunak 01.03.06 10:49
Я собрался попить настой масла с льняным семенем. По сравнению с клизмами - рай на земле ;) Так подумал - вреда вроде от этого никакого быть не может.
Меня лично не столько вес волнует, сколько развившаяся аллергия и непрекращающаяся перхоть. Я к медицине имею весьма отдаленное отношение, но полагаю все же, что органы пищеварения вносят свою лепту в это дело. За 30 лет-то должно было накопиться дерьма в кишках ;)
Меня лично не столько вес волнует, сколько развившаяся аллергия и непрекращающаяся перхоть. Я к медицине имею весьма отдаленное отношение, но полагаю все же, что органы пищеварения вносят свою лепту в это дело. За 30 лет-то должно было накопиться дерьма в кишках ;)
NEW 01.03.06 11:07
в ответ Simple 01.03.06 10:55
Ты говоришь о сво╦м организме, как о машине. А ведь это создание божье, до конца не изученное и не нуждающееся в усовершенствовании. 
Хотя масло можешь спокойно пить.

Хотя масло можешь спокойно пить.

Подвиг народа
NEW 01.03.06 12:26
в ответ olya.de 01.03.06 11:46
Значит помогают тем, кто глубоко веруют? Эффект плацебо.
Может быть....
Может быть....
Подвиг народа
NEW 02.03.06 00:21
На мой взгляд, все, что действенно, может потенциально не только помочь, но и навредить. Иначе говоря, если есть гарантия что хуже не будет, то с той же гарантией не будет и лучше.
Опять же, imho, и без учета плацебо-эффекта...

Speak My Language
NEW 02.03.06 11:43
в ответ olya.de 01.03.06 13:12
Границы иногда настолько размыты, а приверженцы той или иной категории настолько неквалифицированны...., что уже трудно судить.
Иногда кажется, что "Спасение утопающих на водах - дело рук самих утопающих".
Вот всегда думаю, кто же был автор такого грандиозного лозунга? Человек сам не понял, как вош╦л в историю.
Иногда кажется, что "Спасение утопающих на водах - дело рук самих утопающих".

Вот всегда думаю, кто же был автор такого грандиозного лозунга? Человек сам не понял, как вош╦л в историю.
Подвиг народа
NEW 02.03.06 16:22
в ответ Бабка-Ёжка 02.03.06 14:49
Врачебная.
Хотя нечистые на руку устраиваются как-то....
Хотя нечистые на руку устраиваются как-то....
Подвиг народа
NEW 02.03.06 17:50
в ответ Olesya_1 28.02.06 21:42
Я знаю, вернее из учебной практики, что в любом организме, независимо от образа жизни, скапливаются ненужные вещества, что приводит к интоксикации крови и организма. Ето не так страшно как звучит, процесс длится десятилетиями,практически в течение всей жизнедеятельности. Лично на мне ето отражалось в виде тошноты,подавленности,тяжести в кишечнике. Сама я худая,никогда избытком веса не страдала. Кстати, кишечник -один из главных органов, отвечающих за наше самочувствие и долголетие.Очищаться надо, хот редко, но надо. Клизма так глубоко не проходит, не тот размер
А при гидроколоннотерапии промыли все отлично и не просто водой, а очищенной водой с настоями трав. А то что ето была гадость, долго думать не надо. В том месте ничего хорошего не скапливается в виде,ссорри, затвердевших черных камушков, которые
могут быть в кол-ве до 10 кг. Во мне только 2 было
Когда я пошла на ету процедуру,преследовала цель только самоочиститься и избавиться от тошноты. лекарство, которое я принимала после, точно не помню...что-то вроде пектолазы...не помню, давно было.Флору я не проверяла, может бактерии и не делись никуда.Стоит ето очень дешево.

NEW 09.03.06 09:09
в ответ vzubenko 09.03.06 08:37
Спраишвали про Германию , а не Украину. 

Подвиг народа
NEW 10.03.06 11:18
в ответ Лейб 10.03.06 11:16
Просьба ко всем: без флуда. Тема уже обсуждена.
Подвиг народа
NEW 10.03.06 16:53
в ответ Лейб 10.03.06 15:45
NEW 12.03.06 12:47
Уважаемый, ну нельзя же быть таким навязчивым... Вы, прежде всего, себе создаете антирекламму.
Вам модератор просто из корректности еще не "поставил на вид".
Раз 100 Вам уже коллеги повторили, что народ с Украины наоборот- стремится попасть на лечение к нам, в Германию.
С диагнозами и с терапией у вас там совсем не все гладко.
Регулярно приходится с этим сталкиваться по работе здесь, в Германии.
В виду "военной тайны" не могу вам примеры привести.
Которых более, чем достаточно.
Вам модератор просто из корректности еще не "поставил на вид".
Раз 100 Вам уже коллеги повторили, что народ с Украины наоборот- стремится попасть на лечение к нам, в Германию.
С диагнозами и с терапией у вас там совсем не все гладко.
Регулярно приходится с этим сталкиваться по работе здесь, в Германии.
В виду "военной тайны" не могу вам примеры привести.
Которых более, чем достаточно.
NEW 13.03.06 11:35
в ответ sameach 12.03.06 12:47
Личные уговоры результата не дали.
Подвиг народа
NEW 18.03.06 10:19
в ответ Германец 28.02.06 19:19
Я на днях заказала этот препарат для очистки . Немного боюсь правда. Не могли бы вы мне посоветовать
по поводу етой процедуры. Те противопоказания, что на инкструкции написанны ето одно, а опыт людей испытавших на себе ето важнее. Болезней пищеварительной системы у меня нет, так хочу просто кишки почистить. Мне главное чтобы плохих последствий не было и живой остаться.
Чего лучше после етого не есть ,а что желательней.
Может быть кто-то еще это пил, посоветуйте пожалуйста чего-нибудь полезного по поводу применения.
по поводу етой процедуры. Те противопоказания, что на инкструкции написанны ето одно, а опыт людей испытавших на себе ето важнее. Болезней пищеварительной системы у меня нет, так хочу просто кишки почистить. Мне главное чтобы плохих последствий не было и живой остаться.

Может быть кто-то еще это пил, посоветуйте пожалуйста чего-нибудь полезного по поводу применения.

NEW 18.03.06 10:41
в ответ Германец 28.02.06 10:36
Без всякого слабительного пила 4 литра раствора Klean-Prep. Привкус ванильный - единственное что для меня было неприятного в этом растворе.
Пить каждые 10-15 минут по стакану. Думала не смогу, но выпила довольно легко. После всей процедуры такое ощущение легкости, казалось взлечу, честное слово ! И что интересно, есть потом как-то не хочется, думала пустой организм будет пищи требовать, но нет
.
В отличие от слабительных нет такого чувства,(извините за подробности
) что внутренности наружу выворачиваются. Действительно вытекает вс╦.
Только нужно оставаться дома весь день во избежание конфуза
.
Пить каждые 10-15 минут по стакану. Думала не смогу, но выпила довольно легко. После всей процедуры такое ощущение легкости, казалось взлечу, честное слово ! И что интересно, есть потом как-то не хочется, думала пустой организм будет пищи требовать, но нет

В отличие от слабительных нет такого чувства,(извините за подробности

Только нужно оставаться дома весь день во избежание конфуза

Солнечный зайчик :-))
NEW 18.03.06 22:18
в ответ Elen@@@ 18.03.06 11:50
В ответ на:
Спасибо всем за советы!
На следующие выходные буду пить
Обязательно поделитесь впечатлениями. Я слышал другие мнения сию процедуру прошедших. И они были диаметрально противоположны мнению Германца - развивается таки хреновое состояние, связанное с потерей электролитов. Спасибо всем за советы!
На следующие выходные буду пить
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 19.03.06 20:54
в ответ Wladimir- 18.03.06 22:18
Ничего подобного! Препарат так рассчитан, что электролиты не теряются! Именно для этого и пьются эти литры раствора, содержащего электролиты. Вот выдержка из Rote Liste:
--------------------------------------------------------------------------------
Klean-Prep Pulver für perorale Darmspüllösung
Ap
Zus.: 1 Btl. (68,96 g) enth.: Macrogol 3350 59 g, Natriumsulfat 5,685 g, Natriumhydrogencarbonat 1,685 g, Natriumchlorid 1,465 g, Kaliumchlorid 0,743 g entspr.: mmol/l: Na+ 125, K+ 10, SO42- 40, Cl- 35, HCO3- 20, Macrogol 3350 17,6.
Weit. Bestandteile: Aspartam, Vanille-Aromastoff.
4 Btl. (N1) mit je 68,96 g Pulv. im Kunststoff-Shaker 21,76 PZN 4644102
Anw.: Darmreinigung vor diagnostischen Untersuchungen wie Koloskopien u. vor operativen Eingriffen am Darm.
Gegenanz.: Gastrointestinale Obstruktion, Retention von Mageninhalt, Perforation od. Gefahr d. Perforation, Ileus od. Verd. auf Ileus, akute Magen-Darm-Geschwüre, toxisches Megakolon.
Anw.-beschränk.: Herz- u. Niereninsuffizienz, Lebererkrankungen.
Nebenw.: Gelegentl. Blähungen, Übelkeit sowie krampfartige Bauchschmerzen od. Erbrechen.
Dos.: Innerhalb von 4-6 Std. 4 Liter der aus 4 Btl. hergestellten Lsg. trinken.
AP.: 12mal 4 Btl. in Kunststoff-Shakern, 12mal 4 Btl. in Faltschachteln, 100 Btl., 500 Btl., 1500 Btl.
--------------------------------------------------------------------------------
Klean-Prep Pulver für perorale Darmspüllösung
Ap
Zus.: 1 Btl. (68,96 g) enth.: Macrogol 3350 59 g, Natriumsulfat 5,685 g, Natriumhydrogencarbonat 1,685 g, Natriumchlorid 1,465 g, Kaliumchlorid 0,743 g entspr.: mmol/l: Na+ 125, K+ 10, SO42- 40, Cl- 35, HCO3- 20, Macrogol 3350 17,6.
Weit. Bestandteile: Aspartam, Vanille-Aromastoff.
4 Btl. (N1) mit je 68,96 g Pulv. im Kunststoff-Shaker 21,76 PZN 4644102
Anw.: Darmreinigung vor diagnostischen Untersuchungen wie Koloskopien u. vor operativen Eingriffen am Darm.
Gegenanz.: Gastrointestinale Obstruktion, Retention von Mageninhalt, Perforation od. Gefahr d. Perforation, Ileus od. Verd. auf Ileus, akute Magen-Darm-Geschwüre, toxisches Megakolon.
Anw.-beschränk.: Herz- u. Niereninsuffizienz, Lebererkrankungen.
Nebenw.: Gelegentl. Blähungen, Übelkeit sowie krampfartige Bauchschmerzen od. Erbrechen.
Dos.: Innerhalb von 4-6 Std. 4 Liter der aus 4 Btl. hergestellten Lsg. trinken.
AP.: 12mal 4 Btl. in Kunststoff-Shakern, 12mal 4 Btl. in Faltschachteln, 100 Btl., 500 Btl., 1500 Btl.
NEW 20.03.06 21:35
в ответ Германец 19.03.06 20:54
Так то оно так, только не все так радужно, как Вы описываете. Это состояние - неукротимый понос - может вызвать и головокружение и озноб и централизацию кровообращения, когда вдруг холодеют пальцы рук и ног. Те, кто готовился к колоскопии все в один голос утверждали, что сама это процедура ничто по сравнению с подготовкой к ней. И многим таки было просто от нее плохо. Не забываейте, что от холерного алгида, т.е. подобного неукротимого поноса с обезвоживанием организма, люди умирали.
И что из того, что в этой жидкости полно электролитов? Много ли их всосется во время такого поноса? И кто будет контролировать объем циркулирующей жидкости организма, когда эта жидкость интенсивно теряется? Бывали случаи, когда люди оказывались в реанимации, когда в жаркий день просто соленой рыбки поели. А тут массивная потеря жидкости.
И что из того, что в этой жидкости полно электролитов? Много ли их всосется во время такого поноса? И кто будет контролировать объем циркулирующей жидкости организма, когда эта жидкость интенсивно теряется? Бывали случаи, когда люди оказывались в реанимации, когда в жаркий день просто соленой рыбки поели. А тут массивная потеря жидкости.
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 22.03.06 09:38
в ответ Wladimir- 20.03.06 21:35
да конечно, обезвоживание организма ето опасно - но от одной процедуры врядли что случится. Понос если многодневный и интенсивный, то [b тогда может ето самое вымывание електролитов произойти, а если один день польeтся "сзади" то думаю наврядли умереть можно. к тому же воду можно самому самую что ни на есть минеральную сколь хочешь пить во время очистки органиzма. и не надо пугать людей.
NEW 26.03.06 11:52
Девушка , только сейчас Ваш вопрос прочитала.
Я заказала себе по ссылке здесь одной девушки
Prinzessa2, на первой странице этой темы ее найдете.
Посылка пришла через 4 дня, никаких рецептов не нужно стоит около 17 евро, плюс пересылка 3,90 по-моему. Вот сегодня начну пить.
Я заказала себе по ссылке здесь одной девушки

Посылка пришла через 4 дня, никаких рецептов не нужно стоит около 17 евро, плюс пересылка 3,90 по-моему. Вот сегодня начну пить.
NEW 26.03.06 20:29
Да честно говоря я ожидала чего-то особенного после тех 4 литров жидкости, которые еле в себя влила. Ввобщем как влилось так и вылилось низом, только мутного цвета.
Привкус ванильный, не так уж он и противен, как тяжело его нехотя пить, особенно как начался 3 литр. Трудно любой напиток через силу в таком обьеме выпить. Ничего не болело, сейчас сижу вроде бы и вообще ничего не пила.