Вход на сайт
мониторая очистка кишечника
NEW 10.03.06 16:53
в ответ Лейб 10.03.06 15:45
NEW 12.03.06 12:47
Уважаемый, ну нельзя же быть таким навязчивым... Вы, прежде всего, себе создаете антирекламму.
Вам модератор просто из корректности еще не "поставил на вид".
Раз 100 Вам уже коллеги повторили, что народ с Украины наоборот- стремится попасть на лечение к нам, в Германию.
С диагнозами и с терапией у вас там совсем не все гладко.
Регулярно приходится с этим сталкиваться по работе здесь, в Германии.
В виду "военной тайны" не могу вам примеры привести.
Которых более, чем достаточно.
Вам модератор просто из корректности еще не "поставил на вид".
Раз 100 Вам уже коллеги повторили, что народ с Украины наоборот- стремится попасть на лечение к нам, в Германию.
С диагнозами и с терапией у вас там совсем не все гладко.
Регулярно приходится с этим сталкиваться по работе здесь, в Германии.
В виду "военной тайны" не могу вам примеры привести.
Которых более, чем достаточно.
NEW 13.03.06 11:35
в ответ sameach 12.03.06 12:47
Личные уговоры результата не дали.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 18.03.06 10:19
в ответ Германец 28.02.06 19:19
Я на днях заказала этот препарат для очистки . Немного боюсь правда. Не могли бы вы мне посоветовать
по поводу етой процедуры. Те противопоказания, что на инкструкции написанны ето одно, а опыт людей испытавших на себе ето важнее. Болезней пищеварительной системы у меня нет, так хочу просто кишки почистить. Мне главное чтобы плохих последствий не было и живой остаться.
Чего лучше после етого не есть ,а что желательней.
Может быть кто-то еще это пил, посоветуйте пожалуйста чего-нибудь полезного по поводу применения.
по поводу етой процедуры. Те противопоказания, что на инкструкции написанны ето одно, а опыт людей испытавших на себе ето важнее. Болезней пищеварительной системы у меня нет, так хочу просто кишки почистить. Мне главное чтобы плохих последствий не было и живой остаться.

Может быть кто-то еще это пил, посоветуйте пожалуйста чего-нибудь полезного по поводу применения.

NEW 18.03.06 10:41
в ответ Германец 28.02.06 10:36
Без всякого слабительного пила 4 литра раствора Klean-Prep. Привкус ванильный - единственное что для меня было неприятного в этом растворе.
Пить каждые 10-15 минут по стакану. Думала не смогу, но выпила довольно легко. После всей процедуры такое ощущение легкости, казалось взлечу, честное слово ! И что интересно, есть потом как-то не хочется, думала пустой организм будет пищи требовать, но нет
.
В отличие от слабительных нет такого чувства,(извините за подробности
) что внутренности наружу выворачиваются. Действительно вытекает вс╦.
Только нужно оставаться дома весь день во избежание конфуза
.
Пить каждые 10-15 минут по стакану. Думала не смогу, но выпила довольно легко. После всей процедуры такое ощущение легкости, казалось взлечу, честное слово ! И что интересно, есть потом как-то не хочется, думала пустой организм будет пищи требовать, но нет

В отличие от слабительных нет такого чувства,(извините за подробности

Только нужно оставаться дома весь день во избежание конфуза

Солнечный зайчик :-))
NEW 18.03.06 22:18
в ответ Elen@@@ 18.03.06 11:50
В ответ на:
Спасибо всем за советы!
На следующие выходные буду пить
Обязательно поделитесь впечатлениями. Я слышал другие мнения сию процедуру прошедших. И они были диаметрально противоположны мнению Германца - развивается таки хреновое состояние, связанное с потерей электролитов. Спасибо всем за советы!
На следующие выходные буду пить
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 19.03.06 20:54
в ответ Wladimir- 18.03.06 22:18
Ничего подобного! Препарат так рассчитан, что электролиты не теряются! Именно для этого и пьются эти литры раствора, содержащего электролиты. Вот выдержка из Rote Liste:
--------------------------------------------------------------------------------
Klean-Prep Pulver für perorale Darmspüllösung
Ap
Zus.: 1 Btl. (68,96 g) enth.: Macrogol 3350 59 g, Natriumsulfat 5,685 g, Natriumhydrogencarbonat 1,685 g, Natriumchlorid 1,465 g, Kaliumchlorid 0,743 g entspr.: mmol/l: Na+ 125, K+ 10, SO42- 40, Cl- 35, HCO3- 20, Macrogol 3350 17,6.
Weit. Bestandteile: Aspartam, Vanille-Aromastoff.
4 Btl. (N1) mit je 68,96 g Pulv. im Kunststoff-Shaker 21,76 PZN 4644102
Anw.: Darmreinigung vor diagnostischen Untersuchungen wie Koloskopien u. vor operativen Eingriffen am Darm.
Gegenanz.: Gastrointestinale Obstruktion, Retention von Mageninhalt, Perforation od. Gefahr d. Perforation, Ileus od. Verd. auf Ileus, akute Magen-Darm-Geschwüre, toxisches Megakolon.
Anw.-beschränk.: Herz- u. Niereninsuffizienz, Lebererkrankungen.
Nebenw.: Gelegentl. Blähungen, Übelkeit sowie krampfartige Bauchschmerzen od. Erbrechen.
Dos.: Innerhalb von 4-6 Std. 4 Liter der aus 4 Btl. hergestellten Lsg. trinken.
AP.: 12mal 4 Btl. in Kunststoff-Shakern, 12mal 4 Btl. in Faltschachteln, 100 Btl., 500 Btl., 1500 Btl.
--------------------------------------------------------------------------------
Klean-Prep Pulver für perorale Darmspüllösung
Ap
Zus.: 1 Btl. (68,96 g) enth.: Macrogol 3350 59 g, Natriumsulfat 5,685 g, Natriumhydrogencarbonat 1,685 g, Natriumchlorid 1,465 g, Kaliumchlorid 0,743 g entspr.: mmol/l: Na+ 125, K+ 10, SO42- 40, Cl- 35, HCO3- 20, Macrogol 3350 17,6.
Weit. Bestandteile: Aspartam, Vanille-Aromastoff.
4 Btl. (N1) mit je 68,96 g Pulv. im Kunststoff-Shaker 21,76 PZN 4644102
Anw.: Darmreinigung vor diagnostischen Untersuchungen wie Koloskopien u. vor operativen Eingriffen am Darm.
Gegenanz.: Gastrointestinale Obstruktion, Retention von Mageninhalt, Perforation od. Gefahr d. Perforation, Ileus od. Verd. auf Ileus, akute Magen-Darm-Geschwüre, toxisches Megakolon.
Anw.-beschränk.: Herz- u. Niereninsuffizienz, Lebererkrankungen.
Nebenw.: Gelegentl. Blähungen, Übelkeit sowie krampfartige Bauchschmerzen od. Erbrechen.
Dos.: Innerhalb von 4-6 Std. 4 Liter der aus 4 Btl. hergestellten Lsg. trinken.
AP.: 12mal 4 Btl. in Kunststoff-Shakern, 12mal 4 Btl. in Faltschachteln, 100 Btl., 500 Btl., 1500 Btl.
NEW 20.03.06 21:35
в ответ Германец 19.03.06 20:54
Так то оно так, только не все так радужно, как Вы описываете. Это состояние - неукротимый понос - может вызвать и головокружение и озноб и централизацию кровообращения, когда вдруг холодеют пальцы рук и ног. Те, кто готовился к колоскопии все в один голос утверждали, что сама это процедура ничто по сравнению с подготовкой к ней. И многим таки было просто от нее плохо. Не забываейте, что от холерного алгида, т.е. подобного неукротимого поноса с обезвоживанием организма, люди умирали.
И что из того, что в этой жидкости полно электролитов? Много ли их всосется во время такого поноса? И кто будет контролировать объем циркулирующей жидкости организма, когда эта жидкость интенсивно теряется? Бывали случаи, когда люди оказывались в реанимации, когда в жаркий день просто соленой рыбки поели. А тут массивная потеря жидкости.
И что из того, что в этой жидкости полно электролитов? Много ли их всосется во время такого поноса? И кто будет контролировать объем циркулирующей жидкости организма, когда эта жидкость интенсивно теряется? Бывали случаи, когда люди оказывались в реанимации, когда в жаркий день просто соленой рыбки поели. А тут массивная потеря жидкости.
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 22.03.06 09:38
в ответ Wladimir- 20.03.06 21:35
да конечно, обезвоживание организма ето опасно - но от одной процедуры врядли что случится. Понос если многодневный и интенсивный, то [b тогда может ето самое вымывание електролитов произойти, а если один день польeтся "сзади" то думаю наврядли умереть можно. к тому же воду можно самому самую что ни на есть минеральную сколь хочешь пить во время очистки органиzма. и не надо пугать людей.