Вход на сайт
рак груди и простаты--Молоко опаснее сигарет--
NEW 21.02.06 11:51
в ответ kunak 21.02.06 10:53
А мы сейчас перешли на frische Vollmilch без названия, на н╦м стоит: von hier Direkt vom Bauernhof. Вкусное! Как киснет, не знаю, не успевает
NEW 21.02.06 13:07
в ответ Викa 21.02.06 11:51
А еще очень хорошо (до классической простокваши) скисает молоко, на котором написано "frisch, nicht homogenisiert, kühl lagern, vor Licht schützen!" но такое молоко я видел последний раз в METRO в коричневых бутылках. Фирму- производителя не помню, к сожалению.
NEW 21.02.06 13:58
в ответ Германец 21.02.06 13:07
Э, нет. Предпочту гомогенизированное....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 21.02.06 15:24
в ответ Германец 21.02.06 14:13
А оно пастеризованное? И сколько хранится без гомогенизации?
Подвиг народа
NEW 21.02.06 16:02
в ответ Германец 21.02.06 15:45
NEW 21.02.06 23:55
в ответ Германец 21.02.06 14:13
NEW 22.02.06 22:39
в ответ 2112 17.02.06 22:08
азиаты, африканцы и по-моему южно-амереканцы не могут пит6 молоко (тол6ко дети), т.к. их организм не может его передариват6. у европейцев, которые употребляют молоко уже сотни лет, организм врозлого человека выработал такую способност6 перевариваат6 молоко и его продукты.
выяснили это феномен, когда во время очередного голода в африке, посылали им продукты с сухим молоком, который люди не могли восрпинимат6.
может быт6 эта врач - азиатского происхождения была
выяснили это феномен, когда во время очередного голода в африке, посылали им продукты с сухим молоком, который люди не могли восрпинимат6.
может быт6 эта врач - азиатского происхождения была
_______________________Королевы ходют как хочут
22.02.06 22:43
в ответ 2112 21.02.06 11:05
молоко не скисает, потому что оно подверглос6 тепловой обработке и бактерии, отвечающие за его скисание, убиты
именно поэтому молоко может хранит6ся дол6ше обычного (свежее около недели). а в остал6ном оно настоящее, не бойся... разве что жир в нём не обязател6но молочный будет
но это уже не так важно
NEW 22.02.06 22:46
в ответ kunak 21.02.06 15:24
гомогенизация вроде на срок хранения не влияет. наскол6ко я знаю пастеризация - это нагревание. а гомогенизация - это когда молоко пропускают через оч. тонкую мембрану и частички жира распадаются на еще более мелкие. тогда молоко более однообразной констистенции.
NEW 23.02.06 11:48
в ответ Vanilla 22.02.06 22:46
Я в курсе. Там такой мощный шкаф для гомогенизации....
Подвиг народа
NEW 23.02.06 18:19
в ответ Vanilla 22.02.06 22:39
я не очен поняла--вы про какого врача? не врачи высказывали ету гипотезу,а женщина,кот. по всем врачебным прогнозам умерет должна была от рака--после 5 операций и многочисленных "терапий", но не умерла, а вылечилас ,изменив питание.она англичанка .
произошло для меня удивителное явление-- все гораздо активнее обсуждают свойства молока или достоинства магазинов ,чем опасные болезни.
я заметила--как появляется тема рака,причем бывает,что люди взывают о помощи,--молчок,все в норку.
зато о прыщиках,похудении,запорах-- охотно.потому ,наверное,что человеку свойственно прятат`ся от своего собственного скрытого страха?
Жал,потом бывает очен одиноко и страшно ,когда ета тема входит в твою собственную жизн...
произошло для меня удивителное явление-- все гораздо активнее обсуждают свойства молока или достоинства магазинов ,чем опасные болезни.
я заметила--как появляется тема рака,причем бывает,что люди взывают о помощи,--молчок,все в норку.
зато о прыщиках,похудении,запорах-- охотно.потому ,наверное,что человеку свойственно прятат`ся от своего собственного скрытого страха?
Жал,потом бывает очен одиноко и страшно ,когда ета тема входит в твою собственную жизн...
NEW 23.02.06 19:58
в ответ kisa777 23.02.06 18:19
Потому-что по таким серьёзным заболеваниям, как рак советы несведущих людей могут привести к фатальным ошибкам!
Вы бы взяли на себя смелость давать советы человеку, больному раком, если вы не врач и все ваши знания почерпнуты из сомнительных статеек бульварных журналов?
Вы бы взяли на себя смелость давать советы человеку, больному раком, если вы не врач и все ваши знания почерпнуты из сомнительных статеек бульварных журналов?
NEW 23.02.06 21:56
в ответ Ден Сяо Пин 23.02.06 19:58
для начала спрошу лично Вас--почему Вы так уверены,что все мои знания-- "из сомнителных статеек " да еще и "бул`варных журналов"?я уже писала--по моему именно Вам в ответ--у меня в сем`е случилос горе,моя мама умерла от рака.а Вы ,не прочитав--вперед на танке...и на "азиатов" бедных тогда погнали--все они ,по вашему ,кошек,собак и змей едят???откуда ети сведения у Вас? скорее всего--из того источника,что Вами уже упоминался.
советов я бы не стала дават,но постаралас бы помоч ,чем могу--поискат адреса ,почитат инфу какую-нибуд на немецком и т.д.,ну просто--поговорит с человеком,успокоит его немного.
я сама однажды обращалас на форум по очен важному для меня вопросу,откликнулся один человек--Инна Кунак(спасибо тебе болшое,Инна!!!).
где-то неделю назад мужчина задал один короткой вопрос--как лечит рак?-- понятное дело,ответа нет--но опят же Инна написала ему ссылки,где хот что-то можно узнат,почитат,ну может просто понят,что ето не всегда смертелный приговор!
совсем недавно сюда писала женщина , просила совета,как ей быт--решат`ся на операцию или нет,конечно,разве можно сказат--давай,вперед--или наоборот...а может,она надеялас,что кто-нибуд ей напишет--у моей мамы или тети или сестры было так,а потом сяк...
но ей ,может,и не ответ на етот вопрос нужен был,а просто поговорит с людми о своей проблеме,вед порой не с кем, подружки далеко--по телефону кричат не будеш,а интернет не у всех в россии ест.и я рада,что увидела ее писмо и смогла написат.
германи.ру --замечателное место,где можно ощутит поддержку,ето даже трогателно бывает ,потому что в реалной жизни мы относимся друг к другу ,к сожалению, по другому.
болше утомлят темой не буду.напоследок напомню:в Европе каждая девятая женщина заболевает раком груди.
советов я бы не стала дават,но постаралас бы помоч ,чем могу--поискат адреса ,почитат инфу какую-нибуд на немецком и т.д.,ну просто--поговорит с человеком,успокоит его немного.
я сама однажды обращалас на форум по очен важному для меня вопросу,откликнулся один человек--Инна Кунак(спасибо тебе болшое,Инна!!!).
где-то неделю назад мужчина задал один короткой вопрос--как лечит рак?-- понятное дело,ответа нет--но опят же Инна написала ему ссылки,где хот что-то можно узнат,почитат,ну может просто понят,что ето не всегда смертелный приговор!
совсем недавно сюда писала женщина , просила совета,как ей быт--решат`ся на операцию или нет,конечно,разве можно сказат--давай,вперед--или наоборот...а может,она надеялас,что кто-нибуд ей напишет--у моей мамы или тети или сестры было так,а потом сяк...
но ей ,может,и не ответ на етот вопрос нужен был,а просто поговорит с людми о своей проблеме,вед порой не с кем, подружки далеко--по телефону кричат не будеш,а интернет не у всех в россии ест.и я рада,что увидела ее писмо и смогла написат.
германи.ру --замечателное место,где можно ощутит поддержку,ето даже трогателно бывает ,потому что в реалной жизни мы относимся друг к другу ,к сожалению, по другому.
болше утомлят темой не буду.напоследок напомню:в Европе каждая девятая женщина заболевает раком груди.
NEW 24.02.06 12:05
в ответ Ден Сяо Пин 18.02.06 00:27
"Традиция такая у них сложилась, не пить молоко! И мы сейчас перейм╦м у них эту традицию, а за одно и кушать кошек, собак и змей!"
Молоко не пьют наверно потому, что раньше холодильников небыло. И скисало быстро. А чем отличаются кошки, собаки и змеи от свиньи и коровы, так только внешним видом.
К тому же французы и лягушек едят.
Молоко не пьют наверно потому, что раньше холодильников небыло. И скисало быстро. А чем отличаются кошки, собаки и змеи от свиньи и коровы, так только внешним видом.
К тому же французы и лягушек едят.
NEW 24.02.06 13:36
Мой папа умер от рака 22 года назад. Это стало решающим моментом, почему мне захотелось помогать больным людям.
И ещё моя свекровь была прооперирована 10 лет назад.
Я постоянно ищу информацию. Но чаще всего она оказывается не совсем подходящей.... Например: лет восемь назад был бум на витамине Е.
И ещё моя свекровь была прооперирована 10 лет назад.
Я постоянно ищу информацию. Но чаще всего она оказывается не совсем подходящей.... Например: лет восемь назад был бум на витамине Е.
Подвиг народа
NEW 24.02.06 15:36
в ответ kunak 24.02.06 13:36
Инна,спасибо тебе еще раз--извини.что я на ты,ты для меня после того--как родная.Я понимаю,ето проблема из проблем,что делат и как помогат.и нелзя слепо бросат`ся и ест,напр.,витамин с килограммами,тем более,когда уже человек болеет.но если просто чут-чут задуматся и изменит свое питание,а так же и отношение к жизни и себе,к своему здоров`ю,пока еще НИЧЕГО не началос--ну почему нет?