Вход на сайт
Что со мной ???
675
NEW 19.02.06 12:26
Занимаюсь в фитнесстудии, и пару дней назад появились неполадки, а именно когда начинаю делать тяжолые упражнения то вместе где шея скрепляется с головой(подзатылок), внезапно возникает биение и голова ид╦т кругом. Перед этим 10 минут на велосипеде, вс╦ нормально было. Первый раз прекратил занития. Второй день тоже самое 10 минут на велосипеде, потом приступил к приседаниям и снова как стукнет и чувствую в этом отделе снова пульсацию и голова немного покружилась. Немного отдохнул, стало чуть лучше, но вс╦равно биение в подзатылке ощущалось, продолжил занятия, потом вс╦время было также. Почему там стало так ? Занимаюсь давно, может быть до этого правда перенапр╦гся немного но раньше такого небыло. Может какиенибудь сосуды полопались или что это может быть ?
NEW 19.02.06 14:32
Похоже на синдром позвоночной артерии, надо сходить к врачу обязательно, посмотреть сосуды шеи, особенно позвоночную артерию, и позвонки, особенно первый шейный. По научному причиной этого может быть "травматический атланто-аксиальный подвывих", то есть легкий вывих первого шейного позвонка- атланта. Сходите к доктору, не тяните. Не пугаю, но может стать гораздо хуже, если подозрение на указанное подтвердится. Лечить надо быстрее. В фитнесс пока не ходите.
NEW 19.02.06 21:18
в ответ Германец 19.02.06 14:32
По немецки Atlas первый шейный позвонок очень легко вравляется, за 3-4 сеанса становится практически на место и позвоночные артерии освобождаются от защемления. Но как Автор пишет у него пульсация в области 7-го шейного и 1-го грудного то возможно и защемление в этом участке, то в этом случае лучше к Ортопеду или к Мануальщику после обследования.
http://groups.germany.ru/147310
NEW 20.02.06 17:31
в ответ Германец 20.02.06 09:12
На счет защемления мне кажется наврятли, скорей всего от перенапряжения, мне так кажется что это случилось после того когда я делал упражнение на верхнюю часть спины, тоесть по 30 кг. гантели в каждую руку и тянул плечи как бы к ушам, хотя я даже уже незнаю. Сегодня вроде лучше. позанимаюсь сгоняю посмотрим, сильно напрягаться не буду. Дык если вс╦таки защемило то само оно не пройд╦т ? Может там просто капиляры какиенибудь полопались, как иногда бывает на других мышцах ?
NEW 20.02.06 21:10
Ну я просто не знаю почему так. Сейчас приехал с тренировки, со все силы разогрелся на велос. тренажере, вроде ничего ну или совсем немного, стал делать жим лёжа на 7 разе бах опять немного. Сел отдохнул начал другие упражнения потихоньку делать, потом тяжелее тяжелее и пошло без головных болей, в итоге получилась хорошая тренировка и сейчас чувстувую как в раю
Может вообще пройдёт через недельку.
Такое чувство что организм на повышенное давление перестраивается, как будто каналы к голове пробивает и потом ничего.
Такое чувство что организм на повышенное давление перестраивается, как будто каналы к голове пробивает и потом ничего.
21.02.06 22:31
в ответ Германец 19.02.06 14:32
ой, а можно я тоже один вопрос задам.
у меня где-то месяц назад опухла правая коленка и онемела кожа правой ноги от колена и ниже. т.е. я не чувствовала прикосновения к ноге, ну тол6ко слабое ощущение, как-будто на мне надеты штаны. при этом ничего не болело. я была о ортопеда. сделали рентген, ничего не нашли, вся моторика тоже в отличном состоянии. онемение по-немногу проходит, тол6ко на внутреней стороне еще немного бесчувственная кожа.
врач предположил, что у меня защемление какого-нибуд6 нерва из-за спортивной нагрузки (за два дня до этого я занималас6 шейпингом). да, и коленка еще слегка припухшая. мне бы интерессно было знат6, что это? ка врачу я бол6ше не ходила, т. к. времени особо нет да и нога бол6ю не беспокоит.
у меня где-то месяц назад опухла правая коленка и онемела кожа правой ноги от колена и ниже. т.е. я не чувствовала прикосновения к ноге, ну тол6ко слабое ощущение, как-будто на мне надеты штаны. при этом ничего не болело. я была о ортопеда. сделали рентген, ничего не нашли, вся моторика тоже в отличном состоянии. онемение по-немногу проходит, тол6ко на внутреней стороне еще немного бесчувственная кожа.
врач предположил, что у меня защемление какого-нибуд6 нерва из-за спортивной нагрузки (за два дня до этого я занималас6 шейпингом). да, и коленка еще слегка припухшая. мне бы интерессно было знат6, что это? ка врачу я бол6ше не ходила, т. к. времени особо нет да и нога бол6ю не беспокоит.
_______________________Королевы ходют как хочут