Вход на сайт
Кремлевская диета
NEW 15.02.06 13:37
в ответ Simple 15.02.06 13:15
Да ладно,фритюрности!!Вот ПОМФРИТС-вот это ФРИТЮРНОСТЬ!!!В Кингбургере пройтись по гамбургеру с майонезиком,по картохе..вот это ДАА!!!!Благо,там колу даютЪ,хоть она чуть-чуть расщепляет поболее..А у китайцев-ну какие фритюрности от 2х-3х минутной обработки в кипящем ореховом масле???А тайская получше в этом плане потому,что ПООСТРЕЕ????
И вообще-немка,соседка,за 50лет,выглядит на 40,худенькая и стройненькая АБСОЛЮТНО НЕ СТРАДАЕТ КУЛЬТОМ ЕДЫ!Чуть-чуть,капельку,как мышки едят и ВС╗ ТИП ТОП!!!!
А какая-же русская душа обойд╦тся без БОРРЩА с сальцом и без ОХРЕНИТЕЛЬНЫХ ужинов на ночь???Не поел-спать плохо будешь-ЭТО ПО НАШЕМУ!!!
И вообще-немка,соседка,за 50лет,выглядит на 40,худенькая и стройненькая АБСОЛЮТНО НЕ СТРАДАЕТ КУЛЬТОМ ЕДЫ!Чуть-чуть,капельку,как мышки едят и ВС╗ ТИП ТОП!!!!
А какая-же русская душа обойд╦тся без БОРРЩА с сальцом и без ОХРЕНИТЕЛЬНЫХ ужинов на ночь???Не поел-спать плохо будешь-ЭТО ПО НАШЕМУ!!!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 15.02.06 13:48
в ответ orsetta 15.02.06 13:28
честно говоря, я не верю во все эти чудо-гимнастики & Со. даже Бодифлексом занялась, чтобы мышцы подтянуть, а не похудания для
. на сайте написано, что худеть начинатют абсолютно все. может я чего не правильно делаю, но я не худею
точнее, я скорее от диеты начала худеть, а не от гимнастики. и все чудо-диеты типа 5 дней - 5 кг тоже не для меня. может они срабатывают у тех, кому сбрасывать на много больше, чем 5 кг имеется. я худею кг в неделю. не больше. это нормально, но иногда надо быстрее, ан не тут то было
собственную природу не обманешь 
Женщина сама выбирает того мужчину, который ее выбирает
NEW 15.02.06 14:15
в ответ kleo_0 15.02.06 13:37
А чем, по-твоему, отличается картошка фри от утки, жаренной во фритюре?.. Разве что тем, что у картофеля процент воды, который заменяется жиром во время фритирования, выше -> больше жира. А так никакой разницы.
Кола расщепляет? Смиялсо ;) Что она расщепляет? В стакане колы 10 чайных ложек сахара. 10 ЛОЖЕК!!! Как гриццо, я фигею, дорогая редакция.
В тайской традиционной кухне используется очень мало жира. Остро ли?.. У нас в воскресенье была в гостях знакомая-тайка, готовили вместе. Она сделала их любимый салат из папайи - я тебя приглашу как-нить отведать ;) Выражаясь словами одного знакомого, чувствуешь каждый кусочек, когда он идет от рта до жопы :-D
В остальном согласен.
Кола расщепляет? Смиялсо ;) Что она расщепляет? В стакане колы 10 чайных ложек сахара. 10 ЛОЖЕК!!! Как гриццо, я фигею, дорогая редакция.
В тайской традиционной кухне используется очень мало жира. Остро ли?.. У нас в воскресенье была в гостях знакомая-тайка, готовили вместе. Она сделала их любимый салат из папайи - я тебя приглашу как-нить отведать ;) Выражаясь словами одного знакомого, чувствуешь каждый кусочек, когда он идет от рта до жопы :-D
В остальном согласен.
NEW 15.02.06 14:27
в ответ Simple 15.02.06 14:08
фигура...хм...сильных изменений не замечено
чуть живот ушел, по см на ногах (в обхвате). на бедрах никаких изменений. талия вроде чуток ушла. хоть особенно целлюлитом не страдала, ощущение, что усилися
может что-то с гормональной деятельностью не так?...
я ж не утверждала, что Бутейко и Бодифлекс одно и тоже. просто говорю, что не верю в чудодействие всех этих систем. чуток подтягивает и то хорошо
я ж не утверждала, что Бутейко и Бодифлекс одно и тоже. просто говорю, что не верю в чудодействие всех этих систем. чуток подтягивает и то хорошо
Женщина сама выбирает того мужчину, который ее выбирает
NEW 15.02.06 14:35
в ответ Simple 15.02.06 14:15
А я думала,что в Коле-сахарозаменитель!
Тут в субботу были у китайки ,пригласила по поводу открытия своего ресторана нового,так вот-накормила меня ИСПОРЧЕННОЙ уткой
!Меня тошнило потом и мутило,кола спасла!ООООО,да будет КОЛААА!!!!!!
Ела ещ╦ и думала-чтото не то со вкусиком уточки...
В жизнь больше не пойд╦м к ней!А там ТАКой красивейший морской аквариум на 2000литров,ох,ради него стоит заходить,НО нет-здоровье дороже!
Тут в субботу были у китайки ,пригласила по поводу открытия своего ресторана нового,так вот-накормила меня ИСПОРЧЕННОЙ уткой
Ела ещ╦ и думала-чтото не то со вкусиком уточки...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 15.02.06 15:35
в ответ JuliaLeon 12.02.06 16:28
я тоже на кремл╦вке сижу....но у ме ня не 11кг..а 4 кг в месяц уходит..сижу второй месяц..не голодаю..диета нравится....сейчас и мужа посадила на не╦..чтоб к весне и лету подготовился..ему тоже нравиться..
Кто хочет то завтра в это же время прикреплю файлы,я перефотографирую на дигиталку материалы из Комсомольской правды - газеты
Кто хочет то завтра в это же время прикреплю файлы,я перефотографирую на дигиталку материалы из Комсомольской правды - газеты
_______________________________APRES NOIS LE DELUGE (франц.-а после нас, хоть потоп-) как говорят французы!
NEW 15.02.06 16:19
ну ведь очень просто..приблизительно меню на один день..утром яишница из 2 яиц,хотя по таблице разрешено из 4 яиц.чай без сахар..я беру краутер тее,его приятней без сахара и подслащивания пить..я завтракаю в 7:30..где то в 9 часов я ем два кусочка сыра Емменталлер по 100 грамм каждый(то есть 200 грамм, без хлеба конечно же)также чай пью или кофе еспрессо без сахара и сюсштоффа..в обед сьедаю поджаренюю рыбу или поджаренный путен бруст..можно и салат с консервированным тунфиш..в полдник я сьедаю где то 3 шайбе ветчины..если не сыта то ещё немного сыра..(опять же повторяю всё без хлеба)а вечером кусочек отварной курицы с салатом(дрессинг делаю из кефира или несладкого йогурта) можно опять же сыра,или кусочек(в 100 грамм)нежирной свинины а лучше говядины или грилль стек)а
также можно и рыбу..Я уже пообещала к завтрашнему дню прикрепить файлы кремлёвской диеты.а также прикреплю приблизительное меню на неделю..правда тоже данное из Комсомольской правды..Ты знаешь моей дочери 8 лет..у нас в семъе трагедия была..дочь выпила ессиг сауре (долгая история) и обожгла себе пищевод..после полугодовалого приёма кортизона у неё üбергевихт в 10 кг..я и её на кремлёвку посадила..4 кг мы сбросили..могло быть и больше если бы дочь каждую неделю к бабушке бы не ходила..та готовит помногу и на все уговоры внучку в еде сдерживать не реагирует.
_______________________________APRES NOIS LE DELUGE (франц.-а после нас, хоть потоп-) как говорят французы!