Вход на сайт
целительство. правда или надувательство?
14.02.06 16:19
очень часто по почте приходят проспекты о целителях, ясновидение.
Особенно часто пишут про Петра, Лялю и тому подобное.
Что это- просто реклама и наживание денег или действительно есть люди, которые могут помочь в трудную минуту своими действиями, типа ворожбы и лечения , когда врачи уже ничего не обещают.
Расскажите что вы думаете об этом , может кто- то сталкивался, кому- то такие люди помогли
Спрашиваю не из праздного любопытства
Особенно часто пишут про Петра, Лялю и тому подобное.
Что это- просто реклама и наживание денег или действительно есть люди, которые могут помочь в трудную минуту своими действиями, типа ворожбы и лечения , когда врачи уже ничего не обещают.
Расскажите что вы думаете об этом , может кто- то сталкивался, кому- то такие люди помогли
Спрашиваю не из праздного любопытства
NEW 14.02.06 16:53
в ответ анечка0 14.02.06 16:19
Совсем недавно обсуждалось, перенесли:
http://foren.germany.ru/advice/f/4677915.html?Cat=&page=2.18&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/advice/f/4677915.html?Cat=&page=2.18&view=&sb=&vc=1
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 14.02.06 20:21
в ответ Ден Сяо Пин 14.02.06 20:13
Тема обсуждалась. Я даже высказался о своих неординарных способностях. Жаль конечно. Не успел до конца реализовать себя на этом поприще. Тему закрыли. Но писем в личку несколько получил. Верят ведь.
Недавно Джуну показали по НТВ. Высказалась довольно интересно на сч╦т целителей.
Недавно Джуну показали по НТВ. Высказалась довольно интересно на сч╦т целителей.
NEW 15.02.06 00:05
Не верьте в рекламу в газетах.
Я лечу бесплатно от многих болезней.
Обращайтесь,если интересует.
Я лечу бесплатно от многих болезней.
Обращайтесь,если интересует.
NEW 15.02.06 13:42
Я думаю что существуют люди,которые действительно имеют этот дар целительства и ясновидения.Только их очень мало.Может из тех что есть только пару человек что то могут действительно.И конечно не те что в газетах с дорогими телефонами или почтовым ящиком.Там и в помине никакой бабушки нет,а сидит какой нибудь откормленный детина и пользуется доверием людей.И почему они дальше людей обманывают? Ведь наверняка кто то к ним обращался и можно поделиться своим опытом.
NEW 15.02.06 13:51
в ответ sontikk 15.02.06 13:26
Вот цитата из головного поста:
А на той ветке, которую я дал, как раз люди и высказали сво╦ мнение. Большинство мнений и есть пустословие
Раз в год такая тема здесь всплывает. Так как примеров излечения хватает, договариваются на том, что лекари, пожалуй, есть, но явно не те, котрые дают объявление в газету и берут по 500 евро за при╦м. Потом переходят на обсуждение финансового вознаграждения. Потом приходит Петруха2002, всех обкакивает, начинается ругань и ветку закрывают. Такие вот истории
В ответ на:
Расскажите что вы думаете об этом ,
Расскажите что вы думаете об этом ,
А на той ветке, которую я дал, как раз люди и высказали сво╦ мнение. Большинство мнений и есть пустословие
Раз в год такая тема здесь всплывает. Так как примеров излечения хватает, договариваются на том, что лекари, пожалуй, есть, но явно не те, котрые дают объявление в газету и берут по 500 евро за при╦м. Потом переходят на обсуждение финансового вознаграждения. Потом приходит Петруха2002, всех обкакивает, начинается ругань и ветку закрывают. Такие вот истории
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 20.02.06 10:34
Помните,как то ещё при СССР ,был такой целитель Кашпировский,после одного его сеанса, перед телеком,я думала ,что в эту ночь я не выживу,мне было так плохо,рвота,холод,жар,головокружение...Возможно на кого то он подействовал положительно,но никак ни на меня.После того ни каких сеансов перед телевизором.
Есть у меня одна бабушка и я ей верю так как у нею бываю на протяжение лет 10,она деньги никогда не берёт только продуктами так как жизни нынче тяжёлая(в Беларуси).Говорят она многим помогла,вылечила,я хожу к ней только сглаз убирать или порчу,помагает,а на картах всю правду говорит ,прошлое и будущее,ни разу она не ошиблась.Есть такие люди и рекламу я не делаю т.к. она живёт в Беларуси.
[group]Родина моя- Беларусь[group]
Есть у меня одна бабушка и я ей верю так как у нею бываю на протяжение лет 10,она деньги никогда не берёт только продуктами так как жизни нынче тяжёлая(в Беларуси).Говорят она многим помогла,вылечила,я хожу к ней только сглаз убирать или порчу,помагает,а на картах всю правду говорит ,прошлое и будущее,ни разу она не ошиблась.Есть такие люди и рекламу я не делаю т.к. она живёт в Беларуси.
[group]Родина моя- Беларусь[group]
NEW 21.03.06 09:01
Если верить газетам, то Петр - космопроводник и приезжал в Германию дважды.Обьезжал крупные города и устраивал сеансы за 80 евро.В газеты якобы приходят письма с высказываниями благодарности к нему.Они там напечатаны, но может это все придумано.Потому что, если б это было правдой, то хоть какие-то разговоры среди окружающих нас людей были.Ведь кто-то был на его сеансах!?
http://www.faberlik.deTel: 06128-74 18 64
NEW 25.03.06 21:09
Конечно, целительство существует, я сама в этом направлении много работала, и должна вам сказать, что когда видишь результаты твоей помощи человеку - это очень благородное чувство, что ты смог помочь человеку при каком-то заболевании, ведь при помощи таблеток не всегда удается победить болезнь, кроме этого не всегда правильный диагноз и "невенвиркунген..." ,а ещ╦ есть такие проблемы, о которых не принято говорить или не так просто пойти к врачу... Это например "мужские проблемы", "женские проблемы", и т.д. А о работе с другими внутренними органами - я вообще уверена, что можно помочь организму самому справиться с проблемой, то есть дать устновку для каждой клетки выполнять ту функцию, которая ей предназначена!
И это получается - поверте мне!!! Когда после твоей помощи твои клиенты встречают тебя на улице, приходят к тебе домой , делятся с тобой своими успехами, радостями и ты видишь в их глазах столько благодарности - это неописуемое чувство!! Это стоит больше, чем деньги!
Бабки - это совсем другое- это заговоры, наговоры, иногда добрые,иногда - злые- все это есть, но это небезопасно... Хотя я в их тоже верю. Воздействие на психику, тоже не безопасно, особенно при массовых воздействиях.
Да теперь уже и наука этого не отрицает - правда еще неизвестны пути воздействия - но со временем наверное и это будет открыто.
Самое интересное из моего опыта - по прошествии некоторого времени спрашиваю например : "как твой гемморой?"- ой отвечает, слушай я уже позабыла... Вот так !
Человек не замечает, как его организм побеждает болезнь, е╦ просто нет! Конечно запущенные болезни можно не так легко победить - но улучить состояние - можно тоже. Главное - здесь нет вреда, только позитивные сдвиги, улучшение настроения и т.д.
Об этом можно много говорить - так что наверное здесь не совсем уместно... А целители работающие за деньги - это своего рода - бизнес: хоть в Германии, хоть в России!
И жалко людей, которые "клюют" на это, а после таких "лекарей" возникает недоверие к тем, кто действительно что-то может, но на такие рекламные трюки у таких людей ,я думаю, нет денег.
С уважением, Лора.
И это получается - поверте мне!!! Когда после твоей помощи твои клиенты встречают тебя на улице, приходят к тебе домой , делятся с тобой своими успехами, радостями и ты видишь в их глазах столько благодарности - это неописуемое чувство!! Это стоит больше, чем деньги!
Бабки - это совсем другое- это заговоры, наговоры, иногда добрые,иногда - злые- все это есть, но это небезопасно... Хотя я в их тоже верю. Воздействие на психику, тоже не безопасно, особенно при массовых воздействиях.
Да теперь уже и наука этого не отрицает - правда еще неизвестны пути воздействия - но со временем наверное и это будет открыто.
Самое интересное из моего опыта - по прошествии некоторого времени спрашиваю например : "как твой гемморой?"- ой отвечает, слушай я уже позабыла... Вот так !
Человек не замечает, как его организм побеждает болезнь, е╦ просто нет! Конечно запущенные болезни можно не так легко победить - но улучить состояние - можно тоже. Главное - здесь нет вреда, только позитивные сдвиги, улучшение настроения и т.д.
Об этом можно много говорить - так что наверное здесь не совсем уместно... А целители работающие за деньги - это своего рода - бизнес: хоть в Германии, хоть в России!
И жалко людей, которые "клюют" на это, а после таких "лекарей" возникает недоверие к тем, кто действительно что-то может, но на такие рекламные трюки у таких людей ,я думаю, нет денег.
С уважением, Лора.
NEW 26.03.06 00:17
Ну с такими делами я лучше к врачу пойду, чем доверятся "бабке".
Известны, и это не мистика. Все самовнушение!
в ответ kadr_st 25.03.06 21:09
В ответ на:
а ещ╦ есть такие проблемы, о которых не принято говорить или не так просто пойти к врачу... Это например "мужские проблемы", "женские проблемы", и т.д.
а ещ╦ есть такие проблемы, о которых не принято говорить или не так просто пойти к врачу... Это например "мужские проблемы", "женские проблемы", и т.д.
Ну с такими делами я лучше к врачу пойду, чем доверятся "бабке".
В ответ на:
правда еще неизвестны пути воздействия
правда еще неизвестны пути воздействия
Известны, и это не мистика. Все самовнушение!
NEW 03.04.06 06:00
ОЖНО МОГУ СКАЗАТЬ ТОЧНО!!!!!
ЕСЛИ НЕКУДА ДЕНЬГИ ДЕТЬ..ТО ТУПЫЕ ИХ ОТДАЮТ ЛЯЛЯМ ДИБИЛКАМ И РОДОВАНАМ !!
ЭТО ЖЕ СВОЛОЧИ!!
ОБИРАТЬ СВОИХ ЖЕ !!ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
БОГ ОН ВИДИТ ВСЕ!
ВЫШЕ БОГА НИКОГО НЕТ!
И ..ЕЩЕ !ХОРОШИЙ ЦЕЛИТЕЛЬ ТОТ !КТО РАБОТАЕТ ПО МУНДРЕКЛАМЕ!!!
ТОЕСТЬ ДРУГ ПО ДРУГУ ,О ТАКИХ ЛЮДЯХ ПЕРЕДАЮТ!ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ!
ЕСЛИ НЕКУДА ДЕНЬГИ ДЕТЬ..ТО ТУПЫЕ ИХ ОТДАЮТ ЛЯЛЯМ ДИБИЛКАМ И РОДОВАНАМ !!
ЭТО ЖЕ СВОЛОЧИ!!
ОБИРАТЬ СВОИХ ЖЕ !!ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
БОГ ОН ВИДИТ ВСЕ!
ВЫШЕ БОГА НИКОГО НЕТ!
И ..ЕЩЕ !ХОРОШИЙ ЦЕЛИТЕЛЬ ТОТ !КТО РАБОТАЕТ ПО МУНДРЕКЛАМЕ!!!
ТОЕСТЬ ДРУГ ПО ДРУГУ ,О ТАКИХ ЛЮДЯХ ПЕРЕДАЮТ!ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ!
NEW 03.04.06 13:18
в ответ l2004 21.03.06 09:01
О Петре: http://www.cripo.com.ua/?sect_id=2&aid=2036
Dream as if you will live forever. Live as if you will die today.
NEW 07.04.06 22:06
в ответ Virgil 26.03.06 00:17
Я к врачу ходил три месяца он прописал мази таблеток кучу не было здвигов пошёл к бабке 3 сеанса болезнь как рукой сняло теперь я врачям не доверяю хожу только к бабкам .Ведь врачям нужно чтоб ты был и остался больным если все будут здоровыми зачем тогда врачи нужны судите сами это моё мнение