Login
Кремлевская диета
11.02.06 20:51
NEW 11.02.06 22:09
in Antwort orsetta 11.02.06 20:51
У меня знакомый сидел на безуглеводной диете, сбросил килограмм 15. Вид, правда, у него был жалкий.
NEW 11.02.06 22:23
А что это за диета? Если безуглеводка, то действует, но гадость, должен я вам сказать. Тяжело жить без углеводов.
NEW 11.02.06 22:26
in Antwort Ден Сяо Пин 11.02.06 22:23
я тоже не знаю,что это за диета,но.как вспомню всех жен всех генсеков, то..думаю диета, наверное ,драконовская.. 
NEW 11.02.06 22:29
in Antwort Ден Сяо Пин 11.02.06 22:23
Она самая. Даже софты есть специальные, рассчитывать "единицы" диетические. Говорю же, жалкий вид был у знакомого. Хотя действительно, работает.
NEW 11.02.06 23:03
in Antwort orsetta 11.02.06 21:47
я худела! очень эффективно и очень довольна. вид совершенно не жалкий, даже наоборот, когда видишь когда стрелка весов влево идет. за 1,5 мес -минус 11 кг. попробовав за свою жизнь кучу диет, могу сказать, что это самая эффективная и главное -не голодная. короче. я довольна очень-очень.
NEW 11.02.06 23:23
in Antwort Германец 11.02.06 22:29
Я сидел в мае прошлого года на низкоуглеводной диете. Ел хлеб с утра, а весь остальной день мясо, творог, рыбу, яйца, овощи. Каждый 3-5 день нормально питался. Состояние измождённости появилось где-то со второй недели и усиливалось. Не помог даже Aufputschmittel эфедрин. Согнал где-то 4 кг. Но на след. день после завершения диеты сразу раскрошились 2 зуба, хотя я всё время принимал витамины и минералы, в т.ч. кальций.
Заметте, это была не совсем безуглеводка.
Заметте, это была не совсем безуглеводка.
NEW 11.02.06 23:26
in Antwort Ден Сяо Пин 11.02.06 23:23
По вашему описанию вы неплохо питались, если рыба, мясо и так далее было... Может у вас, что со здоровьем не так ?
NEW 11.02.06 23:29
in Antwort JuliaLeon 11.02.06 23:03
Ух ты! Вы молодец! Я тоже хочу подхудеть, конечно, 11 кг мне за 1,5 месяца не надо, хотя бы за 4, уже было бы супер. я живу в Италии, здесь углеводы везде, где можно, думаю, если я от макарон и пиццы вообще откажусь, то не загнусь... А вкусные, блин, тут макароны, а тем более соусы к ним... Ням ням..
NEW 11.02.06 23:58
in Antwort orsetta 11.02.06 23:26
Нет, со здоровьем нормально. Это последствия диеты.
NEW 12.02.06 01:07
in Antwort JuliaLeon 11.02.06 23:03
Очень замечательно!Всегда мечталось "увидеть и услышать" очевидца и самоиспытателя!Пожалуйста,напишите нам тут,чем же вы ПИТАЛИСЬ??Плз,поподробнее,а то,когда читаешь эти диеты,как их надо применять на практике,честное слово-возникает НЕДОВЕРИЕ!!А Вы,как испытавшая на себе все положительные эмоциии от этой диеты,пожалуйтса,поделитесь с нам...ЧЕМ ЖЕ ВЫ ПИТАЛИСЬ???К примеру,по дням недели!!!!!!! 
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 12.02.06 01:25
..я диетам не верю, верю в движение..много двигаться ну и конечно обжорством не заниматъся..я уже столько насмотреласъ на людей, которые себя диетами мучили, из нормальных превращалисъ в толстых, из полных худели до Дюймовочкиного размера в придачу с получением язвы желудка,три! знакомые мои(под наблюдением врача худели !!!!!!!!!!!!!!!) заработали себе болезнь щитовидной железы..Морозником травяться..нет!..в этом плане нужна революция..спорт в меру и заинтересованность в нем спасут нас..
in Antwort Ден Сяо Пин 11.02.06 23:58
NEW 12.02.06 01:32
in Antwort Ludowika 12.02.06 01:25
А мне вот интересно оТЧень послушать самоиспытателя!!!Точнее-почитать ТО,что кушалА он в течении недели,к примеру, по дням!!!Ну...оч интересно!!!
NEW 12.02.06 01:39
да мне тоже интересно..по дням..и часам..только не забыть бы мужской организм сильно отличается от женского в плане поесть и переработать..

in Antwort kleo_0 12.02.06 01:32
NEW 12.02.06 01:41
in Antwort Ludowika 12.02.06 01:39
Я вот хочу ЖЕНЩИНУ послушать,которая ПРОДИЕТИЛАСЬ!Точнее,хочу МЕНЮ узнать,что кушать КОНКРЕТНО можно,а что нельзя!Не в у.е.,а в блюдах!!!!
NEW 12.02.06 01:49
in Antwort orsetta 11.02.06 23:29
NEW 12.02.06 01:50
in Antwort Викa 12.02.06 01:49
NEW 12.02.06 01:52
..я бы к этому с другой стороны подошла
ваш возраст
ваш вес
ваш рост
ваша работа
ваша наследственность
ваш характер- и толъко после этого
ваша любовь к продуктам
ваша ненависть к какому продукту
ваш желудок
ваша щитовидная железа
ваш стул
и только тогда можно примерять чужую диету..а так, все бесполезно..

in Antwort kleo_0 12.02.06 01:41
ваш возраст
ваш вес
ваш рост
ваша работа
ваша наследственность
ваш характер- и толъко после этого
ваша любовь к продуктам
ваша ненависть к какому продукту
ваш желудок
ваша щитовидная железа
ваш стул
и только тогда можно примерять чужую диету..а так, все бесполезно..
NEW 12.02.06 01:56
in Antwort Ludowika 12.02.06 01:52
А я вот думаю ТОЛЬКО одно-------------ЖРАТЬ,пардон,меньше НАДО!!!!!!!!!!!!
NEW 12.02.06 02:04
in Antwort Ludowika 12.02.06 01:52
Скажу более-есть знакомые,далеко за 50,которые живут принципом-вс╦ съеденное должно пополнить в полном объ╦ме энергетические затраты ежедневные и каллории! И ничего ЛИШНЕГО!!Так вот они-Майи Плисецкие! И наряду с ними есть знакоме,кому 30,так вот "пожрать"-святое дело!Хрюши такие откормленные,хотя в роду толстяков НЕ БЫЛО и со щитовидкой вс╦ ОК!Характер-согласна,толстуны все малодушные,нет силы воли,работа-не совсем!есть примеры НЕРВНОЙ постоянной работы,а потом дома-обжираловка полная!Рост,вес и возраст-фундаментального значения в этом вопросе НЕ ИГРАЮТ совершенно!Характер важнее и главнее,точнее-самоуважение и сила воли!
Ну а насч╦т любви и ненависти к продуктам,а так -же "как пописал/покакал",-так это вс╦ ЛИРИКА и НЕ БОЛЬШЕ!
Ну а насч╦т любви и ненависти к продуктам,а так -же "как пописал/покакал",-так это вс╦ ЛИРИКА и НЕ БОЛЬШЕ!
NEW 12.02.06 10:52
in Antwort kleo_0 12.02.06 02:04
Товарищи, наследственность наследственностью, а все таки много зависит от того, что мы едим. За границей многие пухнут, даже если едят, как птички. Я, например, за время отпуска в России 2 месяца, похудела на 4 кг, стоило мне вернуться назад в Италию, и начать заедать их пайку, макароны, пицца, я набрала назад уже 5. Сейчас понимаю, что надо от етих продуктов отказаться, если не на всегда, то есть пиццы по праздникам, лучше кусок мяса с салатом. Спорт в дополнение, всегда хорошо.
Я бы тоже хотела узнать, чем питалась девушка, которая пользовалась етой диетой.
Я бы тоже хотела узнать, чем питалась девушка, которая пользовалась етой диетой.
NEW 12.02.06 11:00
in Antwort kleo_0 12.02.06 01:56
так и я об этом все время твержу..
,зная любовь наших соотечественниц к кулинарным книгам и разговорам,как похудеть.. 
NEW 12.02.06 11:02
а вот насчет"пописял-покакал" вы неправы..не зря в больнице за этим строго следят..кстати, с плохой выделительной системой человек не худеет..
in Antwort kleo_0 12.02.06 02:04
NEW 12.02.06 16:28
помните Кашпировский по ТВ всех кодировал? Ключевая фраза "НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!"
in Antwort kleo_0 12.02.06 01:50
В ответ на:
ТолстеютЪ от "жратвы"!Кушать меньше надо и вс╦!
ТолстеютЪ от "жратвы"!Кушать меньше надо и вс╦!
помните Кашпировский по ТВ всех кодировал? Ключевая фраза "НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!"
NEW 12.02.06 16:46
писать много придется, если все описывать. могу сказать , что я пользовалась таблицей и рекомендациями, которые печатались в Комсомолке. можете на ее сайте найти, прямо по поиску "Кремлевская диета".
теперь из личного опыта.
ела из таблицы все. что содержит мало УЕ. продукты покупала, всегда смотрела сколько там их. если сама готовила. то все высчитывала (напр. котлеты 500 г мяса -0, луковица 100г -9, яйцо -0,5, итого 9,5 уе, вес 700г. слепила 10 котлет, 1 котлета 0,95 уе). и так все можно посчитать. совет . когда вы на диете. то ОБЯЗАТЕЛЬНО считайте и записывайте, что съели. завтрак -яйцо- 0,5, сыр 50г -0,5, чай -0, колбаса 100 -1 итого 2. и так все приемы пищи. если видите перебор -то все. остаток дня хлебайте чай или воду. если недобор -то можно вечерком побаловать себя фруктой.
я ела все белковые продукты, первое время (наверно с месяц) - очень мало овощей и вообще не ела никаких сладостей, фруктов, картошки, риса , круп и мучных изделий. больше всего мне хотелось хлеба. потом, когда процесс пошел, можно по чуть-чуть хлебушек, фрукты. насчет здоровья . ни зубы не потеряла, ни слабости не было. наоборот такая легкость появилась. и радостно как покупать одежду МЕНЬШЕГО размера. и своя одежда - болтается. по-моему для женщины это просто чувство кайфа.
но! я не работаю, занимаюсь домом и ребенком. т.е. нет тяжелой физической работы.
и еще. банально, но факт. это не диета, это образ жизни. если вы постепенно забудеде эти принципы, то все обратно наберете. но похудев , можно кушать уже не на 20-40 уе в день, а напр на 60 или больше если работа тяжелая или спорт интенсивный. и еще плюс. если вы в обдин день сбились с диеты (на дне рождения съели пельмешек и тортик)_ ничего страшного, с завтра все продолжайте как ни в чем не бывало. один день ВООБЩЕ не влияет.
ничего нового я не написала, все тоже что и на сайте. но это работает!!!
меню написать можно, но зачем? исключите продукты с большим УЕ. кстати на сайте они печатали одно время меню на неделю.
если интерсено, можно в личку с вопросами.
теперь из личного опыта.
ела из таблицы все. что содержит мало УЕ. продукты покупала, всегда смотрела сколько там их. если сама готовила. то все высчитывала (напр. котлеты 500 г мяса -0, луковица 100г -9, яйцо -0,5, итого 9,5 уе, вес 700г. слепила 10 котлет, 1 котлета 0,95 уе). и так все можно посчитать. совет . когда вы на диете. то ОБЯЗАТЕЛЬНО считайте и записывайте, что съели. завтрак -яйцо- 0,5, сыр 50г -0,5, чай -0, колбаса 100 -1 итого 2. и так все приемы пищи. если видите перебор -то все. остаток дня хлебайте чай или воду. если недобор -то можно вечерком побаловать себя фруктой.
я ела все белковые продукты, первое время (наверно с месяц) - очень мало овощей и вообще не ела никаких сладостей, фруктов, картошки, риса , круп и мучных изделий. больше всего мне хотелось хлеба. потом, когда процесс пошел, можно по чуть-чуть хлебушек, фрукты. насчет здоровья . ни зубы не потеряла, ни слабости не было. наоборот такая легкость появилась. и радостно как покупать одежду МЕНЬШЕГО размера. и своя одежда - болтается. по-моему для женщины это просто чувство кайфа.
но! я не работаю, занимаюсь домом и ребенком. т.е. нет тяжелой физической работы.
и еще. банально, но факт. это не диета, это образ жизни. если вы постепенно забудеде эти принципы, то все обратно наберете. но похудев , можно кушать уже не на 20-40 уе в день, а напр на 60 или больше если работа тяжелая или спорт интенсивный. и еще плюс. если вы в обдин день сбились с диеты (на дне рождения съели пельмешек и тортик)_ ничего страшного, с завтра все продолжайте как ни в чем не бывало. один день ВООБЩЕ не влияет.
ничего нового я не написала, все тоже что и на сайте. но это работает!!!
меню написать можно, но зачем? исключите продукты с большим УЕ. кстати на сайте они печатали одно время меню на неделю.
если интерсено, можно в личку с вопросами.
NEW 12.02.06 17:24
Мой муж похудел на 7кг за месяц!
Единнственно, что он изменил в сво╦м питании (вернее я в его
), так вместо обычных гарниров к мясу, как картошка, рис и макароны, я ложила ему на тарелку салатил из салат. листьев, огурцов и помидоров. В овошах хоть и содержаться углеводы, но не так много, как в рисе и макаронах. Ну и конечно желательно по-меньше сладостей. Чем хороша эта диета, что не нужно полностью отказываться от того что вы любите, просто ограничивать себя и заменять продуктами, в которых меньше этих углеводов.
Вот здесь можете почитать по-подробнее.
http://www.kp.ru/daily/23606/46284/
Единнственно, что он изменил в сво╦м питании (вернее я в его
Вот здесь можете почитать по-подробнее.
http://www.kp.ru/daily/23606/46284/
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
NEW 12.02.06 17:31
in Antwort JuliaLeon 12.02.06 16:46
Мой муж уже месяза 3 ест вс╦ подряд и не поправился! 
NEW 12.02.06 19:32
У меня всё по-другому, чем у нормальных людей. Зимой я занимаюсь приростом мышц. Но сухую мышечную массу тяжело нарастить, получается всегда с жиром. Мой вес сейчас>100кг. Потребление ккалорий в день 4500-5000. К лету надо сбросить жир, не потеряв мышц. Для этого перестраиваю питание<2000 ккал., много кардио.
Я знаю, это вредно, такие раскачки веса, но это моя шиза
Я знаю, это вредно, такие раскачки веса, но это моя шиза
NEW 12.02.06 21:34
эта шиза сыграет бумерангом в старости..вы можете стать потом пухлым толстячком..
случайно я видела по телевизору бывших спортсменов, олимпийских чемпионов,правда женщин-мамма мия,все как на подбор просто огромные "Жаботинские"
in Antwort Ден Сяо Пин 12.02.06 19:32
случайно я видела по телевизору бывших спортсменов, олимпийских чемпионов,правда женщин-мамма мия,все как на подбор просто огромные "Жаботинские"
NEW 13.02.06 11:23
in Antwort Ден Сяо Пин 12.02.06 22:02
NEW 13.02.06 13:56
in Antwort Neugirige 12.02.06 17:24
Товарищи, судя по таблице, можно даже очень хорошо кушать, для меня ето подойдет, а то я не из тех, кто любит сидет на одних яблоках. Сегодня начинаю, потом сообщу, как процесс идет.
NEW 13.02.06 14:20
к сожалению, факт. на моем примере : не устраивали меня мои 54, хотелось 50 иметь. похудела на 5 - набрала 8. и потом, как снежный ком : 58, 62, 67,72... последний раз посидела на протеиновой - лицо обсыпало какой-то белой мерзостью. больше на диету не сяду. стала много ходить пешком и поменьше на ночь лопать. худеется... 
еще более плачевный опыт с диетами у моей хорошей знакомой. училась она когда-то в модельной школе. при росте 177 весила 58 кг. ей посоветовали сбросить хотя бы 5 кг. она тоже похудела, но потом сильно поправилась. снова диеты - снова кратковременный результат. а потом таблетки, чайки для похудения... весит она сейчас 118.набрала она их где-то за 4 года и такой вес у нее держался несколько лет. при диетах сбрасывала 5-6 кг, а потом снова набирала (хорошо хоть плюсом не пошло) все свои старые фотографии порезала ножницами. в последнее время она похудела на 19 кг. пила одни соки и ела вишни и яблоки. теперь думает жирок в клинике откачать.
еще более плачевный опыт с диетами у моей хорошей знакомой. училась она когда-то в модельной школе. при росте 177 весила 58 кг. ей посоветовали сбросить хотя бы 5 кг. она тоже похудела, но потом сильно поправилась. снова диеты - снова кратковременный результат. а потом таблетки, чайки для похудения... весит она сейчас 118.набрала она их где-то за 4 года и такой вес у нее держался несколько лет. при диетах сбрасывала 5-6 кг, а потом снова набирала (хорошо хоть плюсом не пошло) все свои старые фотографии порезала ножницами. в последнее время она похудела на 19 кг. пила одни соки и ела вишни и яблоки. теперь думает жирок в клинике откачать.
'Мечты сбываются!' http://groups.germany.ru/475255Chi non ama non sarà amato mai
NEW 13.02.06 15:31
in Antwort Wermut 13.02.06 14:20
Печалìный случай, конечно. С другой стороны, даже если начать есть мало макарон, картошки и так далее, все будет ок, я не думаю, что так можно загнуться на всю жизнь. Я вам пример приведу: я живу в Италии, народ тут ест в обед и на ужин по два блюда минимум, потом обязателно десерт и фрукты.Я когда приехала сюда, я свекрови год обясняла, что мне достаточно только одно блюдо... Долго доходило.. Пример, вчера приехали к ней в гости, ужин - на первое тортеллини, на второе жаренная картошка, после етого она открыла какую-то коробку типа с пирогом или кексом каким-то... И все ето она заела. Я поела ети тортеллини немного, а когда отказалась от картошки (которую она впоследствии доела), она на меня удивительно
и выразилтельно так :" Нооооооооооо?" Что еще прикольно, в ее доме очен мало употребляется овощей, бывает я сделаю салат на обед, все его поедим, делаю салат на ужин, она есть, раз спросила я типа, чего она не ест салат сейчас, а она ответила :" а я же на обед ела салат, я два раза в день салат не ем". Во как бывает. Ето еще ладно, за етот год вроде до нее инфа дошла на тему питания, а в тмом году был атас полный, когда я отказывалась от третьего или четвертого блюда, она начинала жестикулировать руками, как все италы, и поучать меня:" все ок, надо просто гиманстикой заниматься". Ей, конечно, было сложно доказать, что просто надо жрать, извините, для начала
правильно, а спортом заниматься, чтобы здоровье поддерживать, да так далее. Вот и пример - вчера тортеллини, картошка, пирог - ето все углеводы, куда тут ты похудеешь? Сынок ее живя со мной за год похудел на 6 кг, просто сидя на русском питании, без спорта. Короче, такие приколы.
В нашей диете если исключить макароны, картошку, пирижки и так далее, думаю уже результат будет на лицо.
В нашей диете если исключить макароны, картошку, пирижки и так далее, думаю уже результат будет на лицо.
NEW 13.02.06 16:15
Эта диета противоестественна и способствует развитию атеросклероза. Почитать можно на сайте idealgewicht.narod.ru.
Неплохо еще и помнить, от чего загнулся создатель этой диеты доктор Аткинс и каким он был, когда помер.
Неплохо еще и помнить, от чего загнулся создатель этой диеты доктор Аткинс и каким он был, когда помер.
NEW 13.02.06 16:43
in Antwort Simple 13.02.06 16:15
Я думаю, если 2 месяца я не поем макаоны и не только, похудею, а потом начну питаться в норме, то от етого я не помру. Конечно, если всю жизнь так чего-то недоедать, то наверно точно опассно.
NEW 13.02.06 17:54
in Antwort Wermut 13.02.06 14:20
Я уже несколько раз пыталась это же самое объяснить народу. Никто понимать не хочет. 
Организм после диет пытается себе запасы сделать... Делает он это независимо от нашего желания! Больше человек себя ограничивает и голодает - больше потом поправится.
Организм после диет пытается себе запасы сделать... Делает он это независимо от нашего желания! Больше человек себя ограничивает и голодает - больше потом поправится.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 13.02.06 18:01
in Antwort kunak 13.02.06 17:54
Товарищи, наверно и худеть надо по немногу, не на 10 кн в месяц, а, скажем, на 3-4 может...
NEW 13.02.06 18:46
in Antwort orsetta 13.02.06 18:01
мой друг худел под наблюдением тренера и диетолога. они сами расчитывали для него программу. он не толстячок вовсе - 9 кг плюсом, но жена его была недовольна его фигурой. у него никаких поблем со здоровьем не было, поэтому ему разрешили худеть в месяц максимум на 1,7 кг. диетолог посоветовал уменьшить потребление сдобы и молочный шоколад заменить на черный. зато сказал, чтоб обязатеьно ел каждый день суп и хотя бы маленький кусочек хлеба. а все остальное згонял на тренажерах. я знаю, что в первый месяц он похудел на 800 г и был очень недоволен результатом. теперь уже похудел на 6 кг за 4 месяца. я еще вот что вспомнила : он из тех,кто любит на ночь покушать, поэтому обычные гарниры и
котлеты заменил на легкие супчики. эх! мне бы его терпение! я из тех, кто любят быстро худеть. Но больше своих ошибок не повторю, знаю, чем это заканчивается. Лучше медленно, но уверенно, и не в ущерб здоровью!
'Мечты сбываются!' http://groups.germany.ru/475255Chi non ama non sarà amato mai
NEW 13.02.06 19:17
in Antwort orsetta 13.02.06 13:56
вот именно, можно кушать.
и жить так тоже можно. это же не кефирная или яблочная или рисовая диета. всю жизнь на рисе не протянешь. а ограничивать себя в мучном, сладком -это вам любой диетолог даже посоветует.
там особенно подчеркивается, что приведя себя в норму, можно есть все. но контролировать вес. и при прибавке -опять на диету.
там особенно подчеркивается, что приведя себя в норму, можно есть все. но контролировать вес. и при прибавке -опять на диету.
NEW 13.02.06 21:09
in Antwort JuliaLeon 13.02.06 19:17
Джулия, а как давно вы похудели и удается ли вам сохранить вес? Имею ввиду не 2 набранных кг после новогодней ночи, а не набирается назад те 11, что вы сбросили? Нет ли изменений в здоровье?
NEW 13.02.06 22:12
in Antwort Simple 13.02.06 16:15
В точку! Аткинс был толстый и больной человек. Наглядное воплощение своей диеты!
NEW 13.02.06 22:25
in Antwort Ludowika 13.02.06 11:23
Да что тут колоться, это уже не секрет вовсе. Просто спортом надо заниматься всю жизнь, а не там до 30-40-50ти. Это раз. Кушать надо цельную пищу, а не рафинированную. Это два. Никогда не понижать норму белка. Мало белка - атрофируются мышцы, а только в мышцах сгорает жир. Это три.
NEW 13.02.06 22:39
in Antwort orsetta 13.02.06 21:09
девочки! хочу поделится как я похудела с 3 января этого года на 5 кг и 300гр. я ну савсем молодая мама со стажем в 9 месяцев (грудю почти не кормлю), живу в германии (т.е. все продукты ест в любое время года). с месяца 7-го беременности меня понесло, я ходила в холодилник даже ночю. итого - 93кг при росте 165см, после родов 80кг. я знаю свой организм, свои привычки и возможности. взяла за основу (перелапатила много книг и интернет) простые истины - НЕ ЖРАТ, МНОГО ДВИЖЕНИЕ И СОЧИТАТ ЛИШ СОЧИТАЕМЫЕ ПРОДУКТЫ. составила приблизителное меню для СЕБЯ и повесила на холодилник, а рядом фото мужа (чтобы болше стимула было). главное желание и настрой. и не надо ходит в голодных конвулсиях либо с
диким желанием чего б пожрат!!! впереди у меня 7 кг (хотябы) и я знаю, что получится.
NEW 13.02.06 22:57
in Antwort ollo 13.02.06 22:39
Напишите, что вы снизили в меню. Спорт всегда хорош, без диеты или с ней. Я пожувать тоже люблю, может присяду на мяско, рыбку, овощи, если начну не есть макароны и все такое, то я начну худеть легко, да плюс, спорт добавлю какой-нибудь. У меня подруга сидит на одних ёгуртах, я так голодать не могу, сорвусь. Вот питание в кремлевской диете меня устраивает...
NEW 13.02.06 23:24
in Antwort orsetta 13.02.06 22:57
В свежих овощах/фруктах много клетчатки, от нее не толстеют (практически не переваривается), и она необходима пищеварительному аппарату. Мууу-уу-ууу ;)
NEW 14.02.06 10:28
in Antwort orsetta 13.02.06 18:01
Мне проще было на десять похудеть, а потом держать вес. Но это другая тема...
Подвиг народа
NEW 14.02.06 11:57
in Antwort orsetta 13.02.06 22:57
Перед каждым употреблением ЛЮБОЙ пищи нужно выпивать стакан ЛЕДЯНОЙ воды! 
NEW 14.02.06 16:09
in Antwort kleo_0 14.02.06 11:57
NEW 14.02.06 16:30
in Antwort orsetta 14.02.06 13:17
холодная вода имеет два действия:
1. Выпив стакан воды организм решает, действительно ли ему нужна пища, или это был только рефлекс.
2. При нагревании воды в организме сжигаются дополнительно калории.
Ледяная - это утрировано.
1. Выпив стакан воды организм решает, действительно ли ему нужна пища, или это был только рефлекс.
2. При нагревании воды в организме сжигаются дополнительно калории.
Ледяная - это утрировано.
Подвиг народа
NEW 14.02.06 16:34
А вот почитайте:
"Забудьте все, что вы знали о диетах"
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=7450A19FC96642078E73A8972B3013E2
"Забудьте все, что вы знали о диетах"
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=7450A19FC96642078E73A8972B3013E2
NEW 14.02.06 17:12
in Antwort kunak 14.02.06 16:30
Не утрированно,именноледяная,простоявшая в морозилке до "подмерзания",другая-обычная холодная усваивается,как простые макароны,не требует доп.энергетич. затрат!
Говорю Вам,как "бывшая болерунья"
Говорю Вам,как "бывшая болерунья"
NEW 14.02.06 17:13
in Antwort Simple 14.02.06 16:09
NEW 14.02.06 17:14
in Antwort orsetta 14.02.06 13:17
Со временем горло переста╦т БОЛЕТЬ вообще,т.е. понятие "ангина" исчезает наФсегда! 
NEW 14.02.06 17:17
in Antwort kleo_0 14.02.06 17:14
Ну да, эффект закаливания присутствует..., но страшно. 
Подвиг народа
NEW 14.02.06 17:22
in Antwort kunak 14.02.06 17:17
Да нет,совершенно НЕ страшно!Начинайте с ОДНОГО глотка и медленно,постепенно и УВЕРЕННО дойд╦те до стакана!

NEW 14.02.06 17:59
сижу на Аткинсе. знаю, что вредно, но больно похудеть хоцца ) заходов больше недели не планирую, потом пару недель просто разделенки. кому интересно, могу поделиться результатами.
Женщина сама выбирает того мужчину, который ее выбирает
NEW 14.02.06 18:20
in Antwort opoli 14.02.06 17:59, Zuletzt geändert 14.02.06 18:22 (orsetta)
Конечно, поделитесь! Когда начали? Сколько уже в минусе? Я сегодня снизила углеводы, на скажу, что на жир налегла, кушаю нормально. Ето намного лучше, чем сидеть на одном кефире и яблоках, как мои подруги, я голодать не могу
И почему люди, кто перестает есть мучное, сладко, хлеб, считают ето нормой при похудении?
И почему люди, кто перестает есть мучное, сладко, хлеб, считают ето нормой при похудении?
NEW 14.02.06 18:23
Я сидела на этой диете 7 дней и похудела на 4 кг. Больше не смогла.
http://www.deti-pogodki.ru/metric/9318_07042008.gif
NEW 14.02.06 19:06
in Antwort lisik1978 14.02.06 18:23
А почему не смогли? Появились проблемы или захотелось питаться снова нормально?
NEW 14.02.06 22:34
in Antwort orsetta 14.02.06 18:20
Потому что у этих продуктов высокий гликемический индекс.
NEW 14.02.06 22:43
in Antwort Simple 14.02.06 22:34
А можно ето сказать в двух словах по проще? Для не знающих? Что ето обозначает? Спасибо.
NEW 14.02.06 22:47
Я не скажу ничего нового. Все старо и много раз сказано-пересказано. Я свела к возможному миномуму все углеводы (макароны, рис, картошка, мучное савсем исключила). Нужно кушат поболше белка (иначе будеш худет за счет потери мyштз, а не жира). Важно √ белок в аргонизме усваивается толко с витамином s, на 1ед белка 1ед вит s. поетому неабходимо кушат салатики (я их брызгаю лимонным соком и не употребляю масло даже оливкавое). и не ест несколко bелков в один прием (т.е. мясо без сыра, рыба без яиц, все по отделности ). Вообсче упростит в плане пригатовления свою еду √ как можно менше термической обработки. Гавядина, рыба, семечки, орехи. Я прорасчиваю зерна пшеницы дома на батарее (один из главных источиков белка). Пю соки, травяные
чаи и воду. Не ем: сметану, сливки, масла любые,каши,рис, картошку, жирные молоко, творог, ╦гурты и свинину.
Распорядок приема еды:
утром как можно писчу полегче √ фрукты, сок либо ╦гурт и сок.
В обед тушенные овосчи с вареным мяском либо рыбка с салатом, либо салат И 2 яйца, либо пророссчие зерна и сок.
В обед основное кол-во еды далжно поступит. Если можеш откажис от мяса и перенеси его на ужин.
На ужин мяско с салатом, либо полегче просто салатик из фруктов.
Ето не ест аксиома и я тоже отступаю от правил, но я уже привыкла так питатся и меня даже не тянет на другое.
я не отнашус к своему весу с параноическими мыслями.
Просто я очен хочу стат такой же как была до беременности. И хочу быт не толк0о красивой, но и здаровой.
С маленким киндеренком особо на много спорта времени нет, поетому я включаю музыку и танцую до упада. Дочка обалдело смотрит и молчит! И есче я взяла за правило каждый вечер здават ребенка папе и на 1 час уходит на улицу просто пройти км 4 быстрым шагом.
Хочу дабавит, что это все падходит для МЕНЯ. Может кого не устроит мой подход к пахудению √ исчите свой пут.
Распорядок приема еды:
утром как можно писчу полегче √ фрукты, сок либо ╦гурт и сок.
В обед тушенные овосчи с вареным мяском либо рыбка с салатом, либо салат И 2 яйца, либо пророссчие зерна и сок.
В обед основное кол-во еды далжно поступит. Если можеш откажис от мяса и перенеси его на ужин.
На ужин мяско с салатом, либо полегче просто салатик из фруктов.
Ето не ест аксиома и я тоже отступаю от правил, но я уже привыкла так питатся и меня даже не тянет на другое.
я не отнашус к своему весу с параноическими мыслями.
Просто я очен хочу стат такой же как была до беременности. И хочу быт не толк0о красивой, но и здаровой.
С маленким киндеренком особо на много спорта времени нет, поетому я включаю музыку и танцую до упада. Дочка обалдело смотрит и молчит! И есче я взяла за правило каждый вечер здават ребенка папе и на 1 час уходит на улицу просто пройти км 4 быстрым шагом.
Хочу дабавит, что это все падходит для МЕНЯ. Может кого не устроит мой подход к пахудению √ исчите свой пут.
NEW 15.02.06 10:08
in Antwort ollo 14.02.06 22:47
> И хочу быт не толк0о красивой, но и здаровой.
Красивой ты, может быть, и будешь... Читай: http://idealgewicht.narod.ru/Artikles/23Dieta_Atkins.doc
Красивой ты, может быть, и будешь... Читай: http://idealgewicht.narod.ru/Artikles/23Dieta_Atkins.doc
NEW 15.02.06 10:11
начала в воскресенье. то есть, сегодня четвертый день. в субботу просто резко снизила кол-во углеводов, но явно больше 24 гр было ( при Аткинсе допустимо 20-24гр в день). пока не взвешивалась, решила по окончании. вчера установилось настроение "нуль бок"
(чего на овсянке, например, не было). от того, что не вводятся ballaststoffe запор, думаю, неизбежен. пытаюсь спасаться стаканом сока кислой капусты с утра натощак. ем мясо, курицу, ветчину, яйца, сыр, салат, грибы, чуток овощей. пью постоянно. вероятно от того, что уже лет 7 поглощаю только обезжиренные продукты, от такого кол-ва жиров чувства голода не бывает практически никогда. вообще, думаю, что мой организм решил, что у меня вес вполне приемлимый и худеть не собирается.
как бы его убедить,
что 5 кг надо скинуть? 
NEW 15.02.06 10:17
in Antwort opoli 15.02.06 10:11
Вставай на беговую дорожку или садись на эргометр ;)
NEW 15.02.06 10:18
in Antwort Simple 15.02.06 10:08
что-то не открывается Ваша ссылочка. или грузиться слишком долго. пугалок про Аткинса есть очень много. я и не утверждаю, что это абсолютно здоровая диета. на сколько я поняла, здоровых диет практически вообще не бывает. банальное "жрать надо меньше" - единственное, что должно действовать. а если уже давным давно исключено все жирное, сладкое, что такое белый хлеб я уже забыла. спорт довольно регулярно. и что?...за год 7 кг приплыло. непонятно откуда. а мне не хочется с ними сродняться.
NEW 15.02.06 10:33
in Antwort opoli 15.02.06 10:18
narod'ные сайты очень плохо грузятся, терпение.
Ты уверена, что это пугалки? Я не стал бы сидеть на такой диете, даже если бы вероятность этого была 50%, а я уверен, что она гораздо выше. Впрочем, я не специалист в этих вопросах, поэтому приходится принимать многое на веру.
Все зависит от обмена веществ. Я без проблем и каких-либо усилий худею на 5-8 кг, когда жена уезжает :) Просто нет аппетита. Нет желания нажраться до отвала вечером после работы. Но это мой опыт.
Каким спортом занимаешься? В какое время суток?
Все жирное - это что? Например, оливковое масло - жирное? Стоит ли его исключать?
Ты уверена, что это пугалки? Я не стал бы сидеть на такой диете, даже если бы вероятность этого была 50%, а я уверен, что она гораздо выше. Впрочем, я не специалист в этих вопросах, поэтому приходится принимать многое на веру.
Все зависит от обмена веществ. Я без проблем и каких-либо усилий худею на 5-8 кг, когда жена уезжает :) Просто нет аппетита. Нет желания нажраться до отвала вечером после работы. Но это мой опыт.
Каким спортом занимаешься? В какое время суток?
Все жирное - это что? Например, оливковое масло - жирное? Стоит ли его исключать?
NEW 15.02.06 10:49
in Antwort Simple 15.02.06 10:33
спорт - 2-3 раза в неделю велотренажер (мин 40-45) или если погода позволяет бег (мин 30-40) потом пару-тройку упражнений на пресс и на мышцы рук и груди. последние 2 недели ежедневно Бодифлекс плюс раз в неделю велотренажер.
жирное - это все виды колбасы, жирный сыр и творог, масло, все готовые соусы. все субпродукты. все готовлю сама. оливковое масло не исключала. готовлю на тефлоне, практически без добавления жира.
по поводу сладкого - естественно иногда позволяю. но в ежедневном меню его нет
ну может пару раз в месяц кусок пирога или шоколад (не плитку конечно
) но не этом же я 7 кг набрала??
жирное - это все виды колбасы, жирный сыр и творог, масло, все готовые соусы. все субпродукты. все готовлю сама. оливковое масло не исключала. готовлю на тефлоне, практически без добавления жира.
по поводу сладкого - естественно иногда позволяю. но в ежедневном меню его нет
NEW 15.02.06 11:31
in Antwort Simple 15.02.06 10:58
вероятно, началась борьба против возраста и наследственности
NEW 15.02.06 12:12
in Antwort opoli 15.02.06 10:49
А как часто Вы питаетесь? И какой пульс во время занятий спортом?
Пара хитрых советов.
Один из простейших психологических способов - ставить перед собой зеркало и во время еды в него посматривать. Обычно человек за собой не любит следить, а за другими - с удовольствием, замечания делает, поучает. Это свойство психики надо использовать. Ставите перед собой на стол зеркало и точно много не съедите, т.к. вы видите себя уже, как бы со стороны. Есть и другие приемы.
Еще.
Допустим, что вы съедаете в день 1500 ккал - это норма обычного человека, позволяющая ему поддерживать вес. Но если вы питаетесь всего 1 раз в день, то обмен веществ замедляется на 25%. Это значит, что если вы съедаете столько же, сколько и обычный человек, но съедаете это за один раз в день, то вы будете набирать вес, в то время, как обычный человека набирать вес не будет.
Если вы будете съедать этот же рацион, но за 5-6 раз в день, то ваш обмен веществ ускорится на 10%. Это значит, что вы уже начнете худеть при том же рационе питания.
Но есть способы еще больше ускорить этот обмен веществ...
Т.е. при том же рационе питания вы будете худеть еще быстрее.
Пара хитрых советов.
Один из простейших психологических способов - ставить перед собой зеркало и во время еды в него посматривать. Обычно человек за собой не любит следить, а за другими - с удовольствием, замечания делает, поучает. Это свойство психики надо использовать. Ставите перед собой на стол зеркало и точно много не съедите, т.к. вы видите себя уже, как бы со стороны. Есть и другие приемы.
Еще.
Допустим, что вы съедаете в день 1500 ккал - это норма обычного человека, позволяющая ему поддерживать вес. Но если вы питаетесь всего 1 раз в день, то обмен веществ замедляется на 25%. Это значит, что если вы съедаете столько же, сколько и обычный человек, но съедаете это за один раз в день, то вы будете набирать вес, в то время, как обычный человека набирать вес не будет.
Если вы будете съедать этот же рацион, но за 5-6 раз в день, то ваш обмен веществ ускорится на 10%. Это значит, что вы уже начнете худеть при том же рационе питания.
Т.е. при том же рационе питания вы будете худеть еще быстрее.
NEW 15.02.06 12:16
in Antwort Simple 15.02.06 10:33
На китайской кухне ВООБЩЕ,в принципе,растолстеть НЕВОЗМОЖНО 
NEW 15.02.06 12:35
in Antwort spravka 15.02.06 12:12
Питаюсь, в общем-то три раза в день. Но смещено все к первой половине дня. То есть, завтрак обязателен. без него у меня головокружение и мухи перед глазами начинаются. я вообще голодать не могу. кроме плохого смочувствия, я еще и злая, как мигера. а у меня семья. так вот...завтрак...где-то в полвосьмого. потом могу поесть в 12 и в 16-17. Потом в основном не ем. потому что не хочется. могу яблоко съесть или пилисин какой-нить. не бананы и не виноград.
И что Вы там про ускорение обмена веществ говорили?
делитесь 
по поводу увеличения физ нагрузки. пока сидела на овсянке энергия из меня так и перла. могла и два раза в день спортом занятся - утром бодифлекс, после обеда велик...или основательная уборка
кстати, я после спорта есть не могу...долго. часа три-четыре. это нормально? мой муж всегда голодный, как волк после спорта
коментарии к сидению на Аткинсе: почки пока не возмущаются. почему-то дает о себе знать печень. если к вечеру не успокоится, бросаю. здоровье дороже.
И что Вы там про ускорение обмена веществ говорили?
по поводу увеличения физ нагрузки. пока сидела на овсянке энергия из меня так и перла. могла и два раза в день спортом занятся - утром бодифлекс, после обеда велик...или основательная уборка
кстати, я после спорта есть не могу...долго. часа три-четыре. это нормально? мой муж всегда голодный, как волк после спорта
коментарии к сидению на Аткинсе: почки пока не возмущаются. почему-то дает о себе знать печень. если к вечеру не успокоится, бросаю. здоровье дороже.
NEW 15.02.06 13:15
in Antwort kleo_0 15.02.06 12:16
Да запросто. Обработанный рис, все эти фритюрности... На тайской куда труднее :)
NEW 15.02.06 13:16
in Antwort opoli 15.02.06 12:35
Я тоже очень голоден всегда после спорта. Даже после моего теперешнего :)
NEW 15.02.06 13:28
in Antwort Simple 15.02.06 13:15
Товарищи, я бывало, худала, использовав методику дыхания Бутейко. Там все просто чудесно, у тебя ускоряются обменные процессы, снижается аппетит, уменшается желудок, то ест вы едите все, но уже меньше, так как наедаешся быстро. Попробуем может?
NEW 15.02.06 13:37
in Antwort Simple 15.02.06 13:15
Да ладно,фритюрности!!Вот ПОМФРИТС-вот это ФРИТЮРНОСТЬ!!!В Кингбургере пройтись по гамбургеру с майонезиком,по картохе..вот это ДАА!!!!Благо,там колу даютЪ,хоть она чуть-чуть расщепляет поболее..А у китайцев-ну какие фритюрности от 2х-3х минутной обработки в кипящем ореховом масле???А тайская получше в этом плане потому,что ПООСТРЕЕ????
И вообще-немка,соседка,за 50лет,выглядит на 40,худенькая и стройненькая АБСОЛЮТНО НЕ СТРАДАЕТ КУЛЬТОМ ЕДЫ!Чуть-чуть,капельку,как мышки едят и ВС╗ ТИП ТОП!!!!
А какая-же русская душа обойд╦тся без БОРРЩА с сальцом и без ОХРЕНИТЕЛЬНЫХ ужинов на ночь???Не поел-спать плохо будешь-ЭТО ПО НАШЕМУ!!!
И вообще-немка,соседка,за 50лет,выглядит на 40,худенькая и стройненькая АБСОЛЮТНО НЕ СТРАДАЕТ КУЛЬТОМ ЕДЫ!Чуть-чуть,капельку,как мышки едят и ВС╗ ТИП ТОП!!!!
А какая-же русская душа обойд╦тся без БОРРЩА с сальцом и без ОХРЕНИТЕЛЬНЫХ ужинов на ночь???Не поел-спать плохо будешь-ЭТО ПО НАШЕМУ!!!
NEW 15.02.06 13:48
in Antwort orsetta 15.02.06 13:28
честно говоря, я не верю во все эти чудо-гимнастики & Со. даже Бодифлексом занялась, чтобы мышцы подтянуть, а не похудания для
. на сайте написано, что худеть начинатют абсолютно все. может я чего не правильно делаю, но я не худею
точнее, я скорее от диеты начала худеть, а не от гимнастики. и все чудо-диеты типа 5 дней - 5 кг тоже не для меня. может они срабатывают у тех, кому сбрасывать на много больше, чем 5 кг имеется. я худею кг в неделю. не больше. это нормально, но иногда надо быстрее, ан не тут то было
собственную природу не обманешь 
NEW 15.02.06 14:05
in Antwort opoli 15.02.06 13:48
метод Бутейко и Бодифлекс не совсем одно и тоже...
В Бодифлексе, насколько я знаю, надо задерживать дыхание и делать упражнения, а в Бутейко нет, там, когда делаешь упражнения, надо сидеть с прямой спиной и все такое.
В Бодифлексе, насколько я знаю, надо задерживать дыхание и делать упражнения, а в Бутейко нет, там, когда делаешь упражнения, надо сидеть с прямой спиной и все такое.
NEW 15.02.06 14:08
in Antwort opoli 15.02.06 13:48
Мне тут пришло в голову: а как фигура?.. Стройнее стала? Мышцы же тяжелее жира, когда начинаешь спортом заниматься, даже накинуть можно.
NEW 15.02.06 14:15
in Antwort kleo_0 15.02.06 13:37
А чем, по-твоему, отличается картошка фри от утки, жаренной во фритюре?.. Разве что тем, что у картофеля процент воды, который заменяется жиром во время фритирования, выше -> больше жира. А так никакой разницы.
Кола расщепляет? Смиялсо ;) Что она расщепляет? В стакане колы 10 чайных ложек сахара. 10 ЛОЖЕК!!! Как гриццо, я фигею, дорогая редакция.
В тайской традиционной кухне используется очень мало жира. Остро ли?.. У нас в воскресенье была в гостях знакомая-тайка, готовили вместе. Она сделала их любимый салат из папайи - я тебя приглашу как-нить отведать ;) Выражаясь словами одного знакомого, чувствуешь каждый кусочек, когда он идет от рта до жопы :-D
В остальном согласен.
Кола расщепляет? Смиялсо ;) Что она расщепляет? В стакане колы 10 чайных ложек сахара. 10 ЛОЖЕК!!! Как гриццо, я фигею, дорогая редакция.
В тайской традиционной кухне используется очень мало жира. Остро ли?.. У нас в воскресенье была в гостях знакомая-тайка, готовили вместе. Она сделала их любимый салат из папайи - я тебя приглашу как-нить отведать ;) Выражаясь словами одного знакомого, чувствуешь каждый кусочек, когда он идет от рта до жопы :-D
В остальном согласен.
NEW 15.02.06 14:27
in Antwort Simple 15.02.06 14:08
фигура...хм...сильных изменений не замечено
чуть живот ушел, по см на ногах (в обхвате). на бедрах никаких изменений. талия вроде чуток ушла. хоть особенно целлюлитом не страдала, ощущение, что усилися
может что-то с гормональной деятельностью не так?...
я ж не утверждала, что Бутейко и Бодифлекс одно и тоже. просто говорю, что не верю в чудодействие всех этих систем. чуток подтягивает и то хорошо
я ж не утверждала, что Бутейко и Бодифлекс одно и тоже. просто говорю, что не верю в чудодействие всех этих систем. чуток подтягивает и то хорошо
NEW 15.02.06 14:35
in Antwort Simple 15.02.06 14:15
А я думала,что в Коле-сахарозаменитель!
Тут в субботу были у китайки ,пригласила по поводу открытия своего ресторана нового,так вот-накормила меня ИСПОРЧЕННОЙ уткой
!Меня тошнило потом и мутило,кола спасла!ООООО,да будет КОЛААА!!!!!!
Ела ещ╦ и думала-чтото не то со вкусиком уточки...
В жизнь больше не пойд╦м к ней!А там ТАКой красивейший морской аквариум на 2000литров,ох,ради него стоит заходить,НО нет-здоровье дороже!
Тут в субботу были у китайки ,пригласила по поводу открытия своего ресторана нового,так вот-накормила меня ИСПОРЧЕННОЙ уткой
Ела ещ╦ и думала-чтото не то со вкусиком уточки...
NEW 15.02.06 14:57
in Antwort opoli 15.02.06 14:27
Насчет гормонов лучше к врачу, я тут не советчик :)
NEW 15.02.06 15:02
in Antwort kleo_0 15.02.06 14:35
Так это не кола уже, а кола лайт. Еще хуже гадость.
NEW 15.02.06 15:23
in Antwort Simple 15.02.06 15:02
...злоЙ ты...... 

Я Колу вообще не воспринимала НИКОГДА,а тут она меня спасла на фоне обжорства!На всякие пожарные ОНА должна присутствовать !
Я Колу вообще не воспринимала НИКОГДА,а тут она меня спасла на фоне обжорства!На всякие пожарные ОНА должна присутствовать !
NEW 15.02.06 15:35
in Antwort JuliaLeon 12.02.06 16:28
я тоже на кремл╦вке сижу....но у ме ня не 11кг..а 4 кг в месяц уходит..сижу второй месяц..не голодаю..диета нравится....сейчас и мужа посадила на не╦..чтоб к весне и лету подготовился..ему тоже нравиться..
Кто хочет то завтра в это же время прикреплю файлы,я перефотографирую на дигиталку материалы из Комсомольской правды - газеты
Кто хочет то завтра в это же время прикреплю файлы,я перефотографирую на дигиталку материалы из Комсомольской правды - газеты
_______________________________APRES NOIS LE DELUGE (франц.-а после нас, хоть потоп-) как говорят французы!
NEW 15.02.06 15:48
in Antwort Femine2004 15.02.06 15:35
NEW 15.02.06 16:19
in Antwort vita_fee 15.02.06 15:48, Zuletzt geändert 15.02.06 20:40 (Femine2004)
ну ведь очень просто..приблизительно меню на один день..утром яишница из 2 яиц,хотя по таблице разрешено из 4 яиц.чай без сахар..я беру краутер тее,его приятней без сахара и подслащивания пить..я завтракаю в 7:30..где то в 9 часов я ем два кусочка сыра Емменталлер по 100 грамм каждый(то есть 200 грамм, без хлеба конечно же)также чай пью или кофе еспрессо без сахара и сюсштоффа..в обед сьедаю поджаренюю рыбу или поджаренный путен бруст..можно и салат с консервированным тунфиш..в полдник я сьедаю где то 3 шайбе ветчины..если не сыта то ещё немного сыра..(опять же повторяю всё без хлеба)а вечером кусочек отварной курицы с салатом(дрессинг делаю из кефира или несладкого йогурта) можно опять же сыра,или кусочек(в 100 грамм)нежирной свинины а лучше говядины или грилль стек)а
также можно и рыбу..Я уже пообещала к завтрашнему дню прикрепить файлы кремлёвской диеты.а также прикреплю приблизительное меню на неделю..правда тоже данное из Комсомольской правды..Ты знаешь моей дочери 8 лет..у нас в семъе трагедия была..дочь выпила ессиг сауре (долгая история) и обожгла себе пищевод..после полугодовалого приёма кортизона у неё üбергевихт в 10 кг..я и её на кремлёвку посадила..4 кг мы сбросили..могло быть и больше если бы дочь каждую неделю к бабушке бы не ходила..та готовит помногу и на все уговоры внучку в еде сдерживать не реагирует.
_______________________________APRES NOIS LE DELUGE (франц.-а после нас, хоть потоп-) как говорят французы!
NEW 15.02.06 16:20
in Antwort Simple 15.02.06 16:10
Ну да ,сарказм очень уместен..Кремл╦вка - Это не аткинс диета..если вы не в курсе,то глупо так реагировать...
NEW 15.02.06 19:58
in Antwort opoli 15.02.06 12:35
Если вы 7 лет питались феттарм, то от такого кол-ва жиров на печень идёт сильная нагрузка. Попейте желчегонные.
NEW 15.02.06 19:59
in Antwort Simple 15.02.06 14:15
NEW 15.02.06 20:02
in Antwort opoli 15.02.06 14:27
Проверьте щитовидку. У женщин часто проблемы с ней.
NEW 15.02.06 20:21
in Antwort Ден Сяо Пин 15.02.06 20:02
А если с щитовидкой все ок, а вес набрала? Тогда надо на диету.
У меня вопрос ко всем: может кто-нибудь знает суточную норму углеводов, белков, жиров? И где можно найти в инете низкаллорийную диету?
У меня вопрос ко всем: может кто-нибудь знает суточную норму углеводов, белков, жиров? И где можно найти в инете низкаллорийную диету?
NEW 15.02.06 20:25
in Antwort orsetta 15.02.06 20:21
NEW 15.02.06 21:08
in Antwort Ден Сяо Пин 15.02.06 20:25
Как нет на остальное нормы? Я знаю, норма жира где-то грамм 50 в ден, но не очень уверена, что цуфру правильно помню.
NEW 15.02.06 21:19
in Antwort orsetta 15.02.06 21:08
http://www.calculator.estetik-s.com/ 
NEW 15.02.06 21:30
in Antwort Ден Сяо Пин 15.02.06 21:22
Вы хотите сказать, что можно жиров и углеводов есть, сколько влезет, главное белка не переесть?
NEW 15.02.06 21:37
in Antwort orsetta 15.02.06 21:30
Главное жиров и углеводов не переесть! А белка должно быть НЕ МЕНЬШЕ!!! 0,8 гр. на 1 кг. веса тела. Т. е. ваш вес, к примеру, 60 кг. Умножаем 60 на 0,8. Получается минимум 48 грамм белка в день вы должны съедать. Если работаете физически или занимаетесь спортом, то ещё больше!
NEW 15.02.06 21:50
in Antwort Femine2004 15.02.06 16:19
вот спасибки!!! 
У меня получается, что я примерно так и питалась раньше, а сейчес ещö меньше ем - наверно поетому всегда есть охото?!
У меня получается, что я примерно так и питалась раньше, а сейчес ещö меньше ем - наверно поетому всегда есть охото?!
NEW 15.02.06 22:20
Спасибо за меню,НО это меню только вот на ОДИН день!Завтрак,полдник можно повторять ежедневно,а вот ужин и обеды... 
Я вас ПОПРОШУ,и думаю,МЕНЯ ЗДЕСЬ ВСЕ ПОДДЕРЖАТ!!!Пожалуйста,вечерком описывайте ТО,что вы за день скушали!Мы же здесь,вопрошающие,будем следовать вашему примеру и ч╦тко придерживаться вашего меню!Пожалуйста,раз уж Вы руку "набили"так,поделитесь с нами ЕЖЕДНЕВНЫМИ блюдами,что ,когда и т.п....
in Antwort Femine2004 15.02.06 16:19
Я вас ПОПРОШУ,и думаю,МЕНЯ ЗДЕСЬ ВСЕ ПОДДЕРЖАТ!!!Пожалуйста,вечерком описывайте ТО,что вы за день скушали!Мы же здесь,вопрошающие,будем следовать вашему примеру и ч╦тко придерживаться вашего меню!Пожалуйста,раз уж Вы руку "набили"так,поделитесь с нами ЕЖЕДНЕВНЫМИ блюдами,что ,когда и т.п....
NEW 15.02.06 22:42
in Antwort kleo_0 15.02.06 22:20
Да, да, да! Поделитесь меню, будем знать, как что делать.
NEW 16.02.06 08:36
in Antwort orsetta 15.02.06 22:42, Zuletzt geändert 16.02.06 15:41 (vita_fee)
Я вот тут интересненькое о диете нашла, даже есть примерное питание на день!
http://www.mosmedclinic.ru/articles/13/1523/ - Примерное меню кремлевской диеты на неделю
http://www.kulina.ru/diet/116.php
http://www.kp.ru/daily/23659/49948/
http://www.stikovka.ru
http://www.kremlindiet.ru
http://www.kremlevskaya-dieta.narod.ru
http://www.mosmedclinic.ru/articles/13/1523/ - Примерное меню кремлевской диеты на неделю
http://www.kulina.ru/diet/116.php
http://www.kp.ru/daily/23659/49948/
http://www.stikovka.ru
http://www.kremlindiet.ru
http://www.kremlevskaya-dieta.narod.ru
NEW 16.02.06 13:02
in Antwort vita_fee 16.02.06 08:36
NEW 16.02.06 13:28
in Antwort Simple 16.02.06 13:02
NEW 16.02.06 14:11
in Antwort vita_fee 15.02.06 21:50
Прикрепл╦нные файлыЯ вчера обещала прикрепить приблезительное меню по Кремл╦вке на неделю..и вообще таблицу..Таблица у меня уншарф вышла..перефотограффировать смотрю только позже..Поэтому прикреплю то,что вышло...
NEW 16.02.06 16:12
in Antwort Femine2004 16.02.06 14:11
А что делать тем,кто свинину не ест и птицу по причине ПТИЧЬЕГО ГРИППА В ГЕРМАНИИ?????????? 
Заменить ВС╗ на говядину???..а как-же тогда у.е. высчитать???
Заменить ВС╗ на говядину???..а как-же тогда у.е. высчитать???
NEW 16.02.06 16:54
in Antwort Femine2004 16.02.06 14:11
NEW 16.02.06 16:54
in Antwort kleo_0 16.02.06 16:12
Те автоматически спасены от атеросклероза и камней в почках ;)
NEW 16.02.06 17:17
in Antwort Simple 16.02.06 16:54
NEW 17.02.06 08:48
in Antwort kleo_0 16.02.06 17:17
NEW 17.02.06 08:49
in Antwort kleo_0 16.02.06 16:12
зы
Кстати, почему птичье мясо нельзя есть? По-моему, вирус разрушается при термической обработке, а птица и так всегда должна быть прожарена/проварена. Это ж не BSE.
Кстати, почему птичье мясо нельзя есть? По-моему, вирус разрушается при термической обработке, а птица и так всегда должна быть прожарена/проварена. Это ж не BSE.
NEW 17.02.06 08:51
in Antwort Simple 17.02.06 08:49
Мясо птичье есть можно после готовки, главное потом разделочную доску, ножи, руки все дезинфизировать. На них-то вирус останется..
NEW 17.02.06 10:56
in Antwort Simple 17.02.06 09:08
Ну е╦ нафиг,птицу эту...Чем потом ВСЮ посуду обрабатывать дез.средствами,лучше на рыбу перейти,барашку и говядинку!Да и вообще-скоро пост,так что о мясе ВООБЩЕ можно забыть до апреля!!Кстати и ПОХУДЕТЬ тоже ой как хорошо можно во время поста! 
NEW 17.02.06 10:59
in Antwort kleo_0 17.02.06 10:56
Рыбы-то свежей хоццо, а где ее взять? Да и дорого. Баранина и говядина - тяжеловато имхо. Но люблю :)
NEW 17.02.06 11:06
Тож. Хоть и коровье бешенство в них живет. А в яблоках пестициды. А в молоке вообще канцерогены. Как жить- то?
in Antwort Simple 17.02.06 10:59
NEW 17.02.06 11:08
in Antwort Германец 17.02.06 11:06
Уехать в Штаты и податься в амиш пипл. Другие варианты мне на ум не приходят :)
NEW 17.02.06 11:11
in Antwort Simple 17.02.06 10:59
А что,свинятена легка? 
Нужно проращивать з╦рна пшеницы дома и питаться ИМИ!
Нужно проращивать з╦рна пшеницы дома и питаться ИМИ!
NEW 17.02.06 11:12
in Antwort Simple 17.02.06 11:08
NEW 17.02.06 11:13
in Antwort kleo_0 17.02.06 11:11
Через неделю закукарекаешь, если только проросшими зернами питаться будешь.
NEW 17.02.06 12:12
in Antwort Simple 17.02.06 11:36
Я доже до этого момента-птичьего гриппа-индюшечку только предпочитала,а теперь-ТАБУ!
NEW 17.02.06 12:14
in Antwort Simple 17.02.06 11:36
Вс╦ равно нельзя! Сказали нельзя - значит слушай. 
Подвиг народа
NEW 17.02.06 12:15
in Antwort kleo_0 17.02.06 12:12
Почему?
Ты е╦ обрабатываешь при тем-ре ниже 70╟?
Подвиг народа
NEW 17.02.06 12:20
in Antwort kunak 17.02.06 12:15
Та ну е╦!Все,кто померли-наверняка НЕ сырую кушали...Потом что,ПОЛНУЮ дезинфекцию жилища проводить???Ножей,досок,стола,...нет....лучше уж без не╦,ПОКА без не╦!!!
NEW 17.02.06 12:27
in Antwort kleo_0 17.02.06 12:20
Люди, у нас в Италии перу дней назад передали в первый раз, что в районе Сицилии пару лебей скончалось. Курица резко подешевела, я на след. день пошла и купила ее до фига, набила морозилку и теперь живу спокойно. Но в больше покупать не буду. Хотя, если взять ножки одни, в перчатках (которые у нас в магазин лежат рядом с пакетиками, куда овощи ложить и взвешивать, перчатки те похожи на те, что в коробках с краской для волос есть) развернуть упаковку, и положить их сразу варить, не ложа ни на раздельную доску, никуда, думаю, может быть не опастно.
NEW 17.02.06 12:28
in Antwort kleo_0 17.02.06 12:20
С чего ты взяла, что они заразились при поедании мяса?
NEW 17.02.06 12:46
in Antwort Simple 17.02.06 12:28
Я не экстримал,сама уверенна на 99,99%,что этого гриппа нет,что это вс╦-сам знаешь,что...НО!!!!!А вдруг????
НЕТ,НА Ф И Г!!!!Лучше СТЕЙК слопать раз в неделю огроменный,из бугра аргентинского быка и потом ВСЮ неделю не есть,чем испытывать на себе судьбу..НЕЕЕЕЕЕтужкииии!!!
НЕТ,НА Ф И Г!!!!Лучше СТЕЙК слопать раз в неделю огроменный,из бугра аргентинского быка и потом ВСЮ неделю не есть,чем испытывать на себе судьбу..НЕЕЕЕЕЕтужкииии!!!
NEW 17.02.06 13:48
in Antwort kleo_0 17.02.06 12:46
По-моему, ты как раз экстремалка. ;-)) Я почему-то совсем не волнуюсь из-за этого гриппа.
NEW 17.02.06 16:28
да слушаем, слушаем!
а куда BSE подевалось? то такая паника была,а теперь тихо.. не мафиозные это разборки в отместку? то говядину нельзя, то свинину..то птицу..нашли двух дохлых лебедей, мало ли от чего они сдохли..может от голода да холода..
..и в рыбе глисты....в овощах-фриктах пестициды.. в воде коллибактерии
посмотришь на все, сядешь, подумаешь -ей богу есть ничего не хочется..противно!!!!!!! а люди озабочены, как похудеть

in Antwort kunak 17.02.06 12:14
а куда BSE подевалось? то такая паника была,а теперь тихо.. не мафиозные это разборки в отместку? то говядину нельзя, то свинину..то птицу..нашли двух дохлых лебедей, мало ли от чего они сдохли..может от голода да холода..
посмотришь на все, сядешь, подумаешь -ей богу есть ничего не хочется..противно!!!!!!! а люди озабочены, как похудеть
NEW 17.02.06 16:53
in Antwort Ludowika 17.02.06 16:28
NEW 17.02.06 17:01
in Antwort kleo_0 17.02.06 12:46
Ну ты же врач! Сядь и подумай. У тебя куры бегают по двору или ты их у бауров покупаешь, а потом сама режешь? Да эти куры на больших фермах в своей жизни никогда не видели настоящую траву и лужайку!
Сколько было разговоров, что птицу мучают, а теперь оказалось, что это лучшая защита от птичьего гриппа... Где эти птицам заразиться?
Значит не бери био-мясо.
А то, что покупаешь в магазине, оно вс╦ уже приготовленное. Не режь, клади целиком в духовку.... Ещ╦ из-за этого растраиваться....
Люди едут в Китай в командировки и не боятся. Просто стараются не покупать куриное мясо на улице.
У меня дома живут две курицы (мы так попугаев называем), так нам теперь их в мешки?
Сейчас, когда становится тепло, гораздо опаснее прогулки в зоопарки стали... Вот там действительно птицы живут на воле.
Значит не бери био-мясо.
Люди едут в Китай в командировки и не боятся. Просто стараются не покупать куриное мясо на улице.
У меня дома живут две курицы (мы так попугаев называем), так нам теперь их в мешки?
Сейчас, когда становится тепло, гораздо опаснее прогулки в зоопарки стали... Вот там действительно птицы живут на воле.
Подвиг народа
NEW 17.02.06 17:56
in Antwort Simple 17.02.06 11:36, Zuletzt geändert 17.02.06 17:57 (Германец)
Все равно холестерин. А еще!!! Забыли все! А я помню! Сальмонеллы живут в яйцах! А в рыбе- ОПИСТОРХОЗ!!Так что есть ничего нельзя!
Все это шутки, конечно.
Все это шутки, конечно.
NEW 17.02.06 18:20
in Antwort Германец 17.02.06 17:56
Короче, дело такое: сегодня утром я съела парочку сальмонелл с холестерином всмятку, на бутерброде был птичий грипп (Putenbrust), на обед был жареный описторхоз, ужинать боюсь- жду смерти...
NEW 17.02.06 18:37
не помрете!..инересно за кем будет победа? 
..вспомнила! отец кроликов разводил по 300штук было..он часто приговаривал-самое здоровое мясо..кролик не болеет, ОН СРАЗУ СДЫХАЕТ! 
in Antwort пепси 17.02.06 18:20
NEW 17.02.06 18:54
in Antwort Ludowika 17.02.06 18:37
NEW 17.02.06 19:45
Не во всей рыбе описторхоз, поетому выбор в рыбе остается. К тому же описторхоз лечится.
NEW 17.02.06 20:25
in Antwort kunak 17.02.06 17:01
Где-то была заметка о том, в яйцах свободногуляющих ;) кур больше диоксина.
NEW 17.02.06 22:20
in Antwort orsetta 17.02.06 19:45
Супер. А я думал, во всей, что она вся пистрахозная. Опять шутка, конечно.
NEW 17.02.06 22:23
in Antwort Simple 17.02.06 20:25
Конечно, ущемленные- то комбикормом питаются, а эти нет-нет, да и травку диоксиновую да радиоактивную щиплют.
NEW 17.02.06 22:56
А в овощах, сорванных с грядки, полно яйцеглистов, остриц и даже аскарид! А в ежевике или землянике, растущей в лесу таятся коварные личинки Fuchsbandwurm (жуть-то какая
). К тому же меня недавно укусила мышь (Бешенство на подозрении!) И шеф фитнессстудии разбавляет водой Disenfectionsmittel для чистки ракушек в солярии (а я ж там каждую неделю загораю, сколько же там бактерий!) Всё, с меня хватит, ухожу добровольно из жизни! 
P.S. У меня есть знакомые баптисты, у них нет телевизора. И они живут счастливо, ибо ничего не знают.
P.S. У меня есть знакомые баптисты, у них нет телевизора. И они живут счастливо, ибо ничего не знают.
NEW 17.02.06 23:05
in Antwort Ден Сяо Пин 17.02.06 22:56
NEW 18.02.06 00:07
in Antwort Ludowika 17.02.06 23:05
С завтрашнего дня едим только всё стократно переработанное, пережаренное и переваренное! Руки перед едой засовываем в кипяток, протираем спиртом ( о, спирт! Его можно и внутрь для дизенфекции), ни чем не вытираем, на полотенцах полно микробов! А как же быть с актом дефекации? Там же полно микробов, к тому же можно повторно заразится глистами! Нет, всё-таки с завтрашнего дня займёмся самоубийством!
NEW 18.02.06 14:19
in Antwort Ден Сяо Пин 18.02.06 00:07
В ответ на:
А как же быть с актом дефекации? Там же полно микробов, к тому же можно повторно заразится глистами!
Всего за 5000 можно приобрести очко с автоматическим проведением всех операций. Бумага не нужна как пережиток прошлого века.... Ещ╦ пода╦тся после омывания т╦плый воздух для просушки! Содержимое после опорожнения взвешивается и решается, сколько воды необходимо для смыва. Я так думаю. что за несколько дополнительных тысяч можно попросит и лабораторию встроить, для моментального проведения анализов...А как же быть с актом дефекации? Там же полно микробов, к тому же можно повторно заразится глистами!
Подвиг народа
NEW 18.02.06 14:23
Это кто тебе сказал, что забыли?
Мой брат, его жена и сын шесть лет назад лежали после поедания яиц с фермы соседки в деревне под капельницами.... Это в Германии.
А на Украине я очень хорошо помню эпидемию сальмонелл╦за... В инфекциях мест не хватало... Люди пирожные кушали на улице, приготовленные на местной фабрике. Наша инфекционистка обращала особое внимание на это заболевание....
А на Украине я очень хорошо помню эпидемию сальмонелл╦за... В инфекциях мест не хватало... Люди пирожные кушали на улице, приготовленные на местной фабрике. Наша инфекционистка обращала особое внимание на это заболевание....
Подвиг народа
NEW 18.02.06 19:00
in Antwort Ден Сяо Пин 17.02.06 22:56
> У меня есть знакомые баптисты, у них нет телевизора. И они живут счастливо, ибо ничего не знают.
У меня есть, но я новости принципиально не смотрю. Спорт, фильмы и Koch-Show.
У меня есть, но я новости принципиально не смотрю. Спорт, фильмы и Koch-Show.
NEW 19.02.06 03:47
и какие же это способы если не секрет ?
in Antwort spravka 15.02.06 12:12
В ответ на:
и какие же это способы если не секрет ?
NEW 23.02.06 23:15
in Antwort orsetta 14.02.06 19:06
Почему не смогла дальше, да потому что захотелось снова нормально питаться, вес держался долго, т.е я не толстела дальше, но сейчас опять стала есть сладкое и чуть пороавилась. К лету хочу снова посидеть на этой диете, но уже подольше, чтобы были результаты получше.
http://www.deti-pogodki.ru/metric/9318_07042008.gif
NEW 24.02.06 00:58
in Antwort kunak 18.02.06 14:23
Ребята, вы отвлеклись от темы!!!!
Пожалуйста о результатах диеты сообщите!

Пожалуйста о результатах диеты сообщите!
NEW 24.02.06 14:06
in Antwort Neugirige 24.02.06 00:58
Моя диета: не есть после 18.00. Помогает хорошо уже полгода.
Подвиг народа
NEW 24.02.06 19:57
in Antwort kunak 24.02.06 14:06, Zuletzt geändert 24.02.06 19:59 (orsetta)
Вот мне еще подкинули диетку диетолога Хорвата , наподобие кремлевкой http://cook.denek.net/history/291.html
NEW 24.02.06 20:33
in Antwort Neugirige 24.02.06 00:58
NEW 25.02.06 11:02
Я тоже на ней сидела. Но только на первом её етапе (на сколк я знаю их несколько), за две недели 4 кг 
NEW 25.02.06 11:14
in Antwort orsetta 24.02.06 19:57
Как тут было уже сказанно, очень помогает не есть после 18.00
Оченьмедленно, но стрелка ползёт вниз, т.е. влево.
Оченьмедленно, но стрелка ползёт вниз, т.е. влево.
NEW 03.03.06 20:39
in Antwort Снежная_Королева 25.02.06 11:14
Девочки, кто сидел на кремлевке, сколько кг вы теряли за неделю? наверно, я подсяду на недельку, посмотрю, как будет результат. Вроде не есть после 18.00 ето хорошо, но к тому же надо есть меньше и постоянно голодать. Попробую я на 5 кг похудеть с кремлевкой, тогда начну нормально худеть. 1 неделю я выдержу точно.
NEW 07.03.06 13:29
in Antwort kleo_0 15.02.06 12:16
Это на китайской-то кухне растолстеть невозможно???!!!
Я за год жизни в Китае разжирела на 10 кг. И не только я, а все, кого я знаю, кто там достаточно долго находился. Вы не замечали, что у них все плавает в масле?
Я за год жизни в Китае разжирела на 10 кг. И не только я, а все, кого я знаю, кто там достаточно долго находился. Вы не замечали, что у них все плавает в масле?
NEW 07.03.06 14:11
сидела в прошлом году пару недель на Atkinse, на первой стадии (там их четыре). Результат заметно сразу, за 2 недели- 4кг. Долго не смогла продержаться, потому что не могла уже смотреть на мясо и яйца, ужасно не хватало овощей и фруктов (их на первой стадии вообще не желательно есть, так же как и картофель, рис и все мучные изделия). Как только бросила, за неделю все сброшенные кило набрала опять 
Диета имхо действует долговремменно, если е╦ всю жизнь держать, тогда этого Jojо- еффекта не будет
Диета имхо действует долговремменно, если е╦ всю жизнь держать, тогда этого Jojо- еффекта не будет
NEW 07.03.06 18:57
in Antwort jenya770_3 07.03.06 14:11
Это вода была. Углеводы удерживают воду в организме. Без них вода уходит, но как только начинаешь их опять есть, вода возвращается с избытком, т.к. происходит углеводная суперкомпенсация, т.е. изголодавшийся организм запасает больше углеводов, а с ними и воды.
NEW 07.03.06 22:05
in Antwort Ден Сяо Пин 07.03.06 18:57
какие страхи ты расказываешь!!!

слушай, а что с entwasserunsgtee? esli ego litrami pit'? vrode zhidkost' i v to zhe vremja mochegonnoe... tuda - i - obratno... ili?
слушай, а что с entwasserunsgtee? esli ego litrami pit'? vrode zhidkost' i v to zhe vremja mochegonnoe... tuda - i - obratno... ili?
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 07.03.06 22:10
in Antwort Peppy7 07.03.06 22:05
Если принимать мочегонное, пить надо особенно много! Иначе почкам будет туго. Организм, он ведь хитрый
. Если ему чего-то не хватает, то он при удобном случае будет это накапливать. Тоже и с водой