Вход на сайт
Корекция зрения.У вас есть опыт? Какая Клиника лучше?
NEW 09.02.06 23:29
в ответ gismobil 06.02.06 19:48
Я вот просмотрела по периметру...да...слышал где звон... (осбенно @Olesya_1 относится). Вы уверены, что все знакомые вашей бабушки ЛАЗИК делали? они тоже...эээ...в нашей возрастной категории, или мы все же говорим про друзей бабушки???? разные все таки диагнозы, не находите???
потом...@LEIik83 ...кто вам сказал "женщинам после операции на глаза нельзя рожать самим, только кесарево"???? покажите...ерунда! все зависит от состояния сетчатки (мне кажется, что это просто коммон ноледж, уж извините)
По существу. Делала в Федоровском в Питере. почти 3 года назад. Было где-то 1000 дол. за 2 глаза для россиян. Неприятно - пол дня. Нормально существовать можно на след. день. (читать, писать, машину водить). Не жалею.
потом...@LEIik83 ...кто вам сказал "женщинам после операции на глаза нельзя рожать самим, только кесарево"???? покажите...ерунда! все зависит от состояния сетчатки (мне кажется, что это просто коммон ноледж, уж извините)
По существу. Делала в Федоровском в Питере. почти 3 года назад. Было где-то 1000 дол. за 2 глаза для россиян. Неприятно - пол дня. Нормально существовать можно на след. день. (читать, писать, машину водить). Не жалею.
10.02.06 14:03
Вот это уже теплее..
-Вы там жили? Сколько проживание обошлось?
-Для жителей германии намного дороже выходит? За тыщу долларов я бы тоже согласился. НАдо ли какието медицинские документы с собой иметь или только паспорт обязателен?
- Вы случайно на компьютере не работаете? Меня интерессует не болят ли глаза после операции при долгом смотрении на монитор...
в ответ *aleksa 09.02.06 23:29
В ответ на:
Вот это уже теплее..
-Вы там жили? Сколько проживание обошлось?
-Для жителей германии намного дороже выходит? За тыщу долларов я бы тоже согласился. НАдо ли какието медицинские документы с собой иметь или только паспорт обязателен?
- Вы случайно на компьютере не работаете? Меня интерессует не болят ли глаза после операции при долгом смотрении на монитор...
NEW 10.02.06 14:08
А что за клиника в Киеве? Не Ф╦дорова?
А докоррекция - это что значит, может с первого раза не поднятся на 100%?
в ответ Pharao2708 09.02.06 20:57
В ответ на:
у меня муж в сентябре 2005 делал Лазик в Питере. Остались очень довольны. Очень современная клиника профессора Саркисяна. Цена ОП в общей сложности обошлась 1200 Евро без перелета и проживания( жили у родственников). В январе 2006 летал на докорректировку бесплатно. Зрение было- вражденный астигматизмус -+5,5 и 6,5.
Сейчас полностью без очков. Пишите поделюсь адресом.
Мой кузен летал с фирмой сдешней в Киев. Было зрение -12,0, сейчас 100%. Стоимость 3 дней с проживанием около 3000 евро.
у меня муж в сентябре 2005 делал Лазик в Питере. Остались очень довольны. Очень современная клиника профессора Саркисяна. Цена ОП в общей сложности обошлась 1200 Евро без перелета и проживания( жили у родственников). В январе 2006 летал на докорректировку бесплатно. Зрение было- вражденный астигматизмус -+5,5 и 6,5.
Сейчас полностью без очков. Пишите поделюсь адресом.
Мой кузен летал с фирмой сдешней в Киев. Было зрение -12,0, сейчас 100%. Стоимость 3 дней с проживанием около 3000 евро.
А что за клиника в Киеве? Не Ф╦дорова?
А докоррекция - это что значит, может с первого раза не поднятся на 100%?
NEW 10.02.06 15:44
в ответ gismobil 10.02.06 14:03
- у меня в Питере семья живет, так что бесплатно.
- про документы, честно говоря, не помню. Не россиянам дороже, насколько не знаю. Посмотрите их сайт, позвоните.http://www.mntk.ru/ Также, может, имеет смысл посмотреть вопросы/ ответы на специализированных мед. форумах??? напр. www.doktor.ru там есть раздел Зрение >> Лазерная коррекция. На вопросы отвечают специалисты.
- да постоянно за компьютером! к сожалению..Не болят, но к вечеру устают. Но не более, чем до операции.
- про документы, честно говоря, не помню. Не россиянам дороже, насколько не знаю. Посмотрите их сайт, позвоните.http://www.mntk.ru/ Также, может, имеет смысл посмотреть вопросы/ ответы на специализированных мед. форумах??? напр. www.doktor.ru там есть раздел Зрение >> Лазерная коррекция. На вопросы отвечают специалисты.
- да постоянно за компьютером! к сожалению..Не болят, но к вечеру устают. Но не более, чем до операции.
NEW 09.03.06 12:15
Hey, ich hatte vor einem Monat eine Augen Op in Moscow. Kann nur wärmstens empfehlen! ES IST EIN TRAUM, DER SICH VERWIRKLICHT HAT- ICH WACHE AUF UND SEHE ALLES SOGAR BESSER ALS MIT BRILLE!!!!!!!!!!!! 1 AAAAAAAA Op war in Moscow Augenklinik namens "FEDOROV" über ein Reisebüro S & D Reisebüro www. sowet . info Tel. 07951 959844 Die erledigen alles für einen 2337,00 Euro all inkl. (Flug, Visum, Op, Aufenthalt in Moscow und kleine Stadtführung)!!!!!!!! Nähere Informationen: h.straessler@worldonline.de
In Deutschland muss man alle Kosten selber tragen, die Krankenkasse übernimmt keinen Cent, da diese Op als Schönheitsop gilt.
In Deutschland muss man alle Kosten selber tragen, die Krankenkasse übernimmt keinen Cent, da diese Op als Schönheitsop gilt.
NEW 09.03.06 22:53
Я делала операцию в Самаре лет 13 назад. В очереди около полугода была. Глаз оперируют, на 3 дня вставляют защитную линзу, нельзя поднимать тяжести, надо опасаться табачного дыма, лака для волос и т.п. (я в момент операции отлично сессию сдала) . Второй глаз рекомендуют оперировать через полгода. По договору рожать не рекомендуется в течение года после операции. У меня было -5, -7. Один глаз стал 100%, второй -1,5. Если не доволен результатом, повторная операция за 50%.
Я бьла счастлива!! Около 10 лет проблем вообще не было.
Последние годы стала много работать на компьютере и зрение ощутимо стало падать.
Когда сдавала в Германии на права, тест показал -2,5, -3,0!!! Ношу очки сейчас, но что делала операцию очень рада.
Я бьла счастлива!! Около 10 лет проблем вообще не было.
Последние годы стала много работать на компьютере и зрение ощутимо стало падать.
Когда сдавала в Германии на права, тест показал -2,5, -3,0!!! Ношу очки сейчас, но что делала операцию очень рада.
NEW 09.03.06 23:10
Моя племянница делала год назад в Питере. Ехали они группой, организованно, через турбюро.
Из 18 человек троим отказали в операции уже на месте после осмотра врачом.
Она даже говорила причины, но я забыла.
Так что врачи там тоже смотрят, можно ли человеку делать операцию или нет. Поэтому для этих троих поездка получилась просто поездкой в Питер.
У остальных процедура проходила так: в первый день осмотр, на следующий день операция, на третий день нахождение в комнате в т╦мных очках, на четв╦ртый день опять осмотр, на пятый день полетели домой. Не знаю, как другие, но племянница осталась очень довольна.
У не╦ было -3, сейчас 100%-ное зрение, очки не носит. Ей 20 лет.
Из 18 человек троим отказали в операции уже на месте после осмотра врачом.
Она даже говорила причины, но я забыла.
Так что врачи там тоже смотрят, можно ли человеку делать операцию или нет. Поэтому для этих троих поездка получилась просто поездкой в Питер.
У остальных процедура проходила так: в первый день осмотр, на следующий день операция, на третий день нахождение в комнате в т╦мных очках, на четв╦ртый день опять осмотр, на пятый день полетели домой. Не знаю, как другие, но племянница осталась очень довольна.
У не╦ было -3, сейчас 100%-ное зрение, очки не носит. Ей 20 лет.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 10.03.06 14:15
в ответ gismobil 10.02.06 14:08
привет))
делала ету операцию в прошлом году в мае..в москве..не в клинике федорова, так как там для не россиян дорогие цены..осталась
довольна всем...жила у подруги
две подруги делали там же два года назад, тоже довольны..
одна подруга делала в москве в клинике федорова..через турбюро..тогда дешевле чем самому..
цена операции: 1800 и расследование перед оп 150 евро
вот ссылка клиники:http://www.nlv.ru/
делала ету операцию в прошлом году в мае..в москве..не в клинике федорова, так как там для не россиян дорогие цены..осталась
довольна всем...жила у подруги
две подруги делали там же два года назад, тоже довольны..
одна подруга делала в москве в клинике федорова..через турбюро..тогда дешевле чем самому..
цена операции: 1800 и расследование перед оп 150 евро
вот ссылка клиники:http://www.nlv.ru/
NEW 14.03.06 11:21
ich habe vor 1 jahr gemacht....und sehr zufrieden.kostet 30 000 rubel.im Sankt -Peterburg.mein bruder auch vor 3 jahre.
operation dauert 15 min.bes narkosa,neprijatno ,no ne bolno,za nedelu do operazii ohne make up,2-3 dna budete ne o4en horoscho videt,potom vso ok...sei4as uge sabblla,4to kogda-to nosila o4kki/linsbl.....uda4i..... 
NEW 14.03.06 12:16
Моя тетка делала в омске в Интер-взгляд. Прошло уже 4 года зрение
, заплатила она 900 ойро за все. 1день - осмотр, 2- опирация, 3 контроль, тк она приезжала к родственникам на 2 недели, то ей делали еще контроль на 5 день и накануне отъезда(это уж она от страхов звхотела). Первые 3 дня необходимо было носить солн. очки.
NEW 14.03.06 13:13
в ответ gismobil 10.02.06 14:08
http://www.excimerclinic.ru/cgi-bin/index.cgi?ext=content&pid=51&lang=1
я делала в етой клинике осеню 2004 (боже как время то летит).
Оперировал врач Сайфуллин, его фотка есть в раздле персонал, да еше мне делали ППЛК,
ее мне делала Плюхова ну и осматривала на выписку гл. врач Пашинова.
Нисколько не жалею! Все отлично!Тьфу,тьфу, тьфу
В день операции, вечером, в гостинице "Россия" проверяла зрение на кремлевских башнях
, попеременки закрывая то один то другой, и "офигевала" как я все четко могу видеть. 
Я уже все тут подробно описывала, будут вопросы спрашивайте!
я делала в етой клинике осеню 2004 (боже как время то летит).
Оперировал врач Сайфуллин, его фотка есть в раздле персонал, да еше мне делали ППЛК,
ее мне делала Плюхова ну и осматривала на выписку гл. врач Пашинова.
Нисколько не жалею! Все отлично!Тьфу,тьфу, тьфу
В день операции, вечером, в гостинице "Россия" проверяла зрение на кремлевских башнях
Я уже все тут подробно описывала, будут вопросы спрашивайте!
NEW 14.03.06 14:05
у меня подруга и сестра мужа делали в клинике Федорова в Москве..одна летом прошлого года, другая 3 года назад. Всем очень довольны...говорят ощущение не из приятных первые дни после ОП, но результат
...( цена включая полет, ОП, еду, хотель....и экскурсию по городу...из Мюнхена составила 2100)
а на счет неудачных ОП, думаю, что при каждой, даже самой несложной бывают осложнения...так что тут конечно решать каждому самому...я вот подумываю по поводу следующей зимы...говорят, что если уж делать то лучше зимой...быстрее все заживает
а на счет неудачных ОП, думаю, что при каждой, даже самой несложной бывают осложнения...так что тут конечно решать каждому самому...я вот подумываю по поводу следующей зимы...говорят, что если уж делать то лучше зимой...быстрее все заживает