Вход на сайт
Корекция зрения.У вас есть опыт? Какая Клиника лучше?
NEW 08.02.06 12:23
в ответ gismobil 08.02.06 12:18
у меня товарищ поехал делать операцию,только в Москву,приехал,посмотрел...почти все доктора в очках,и подумал,а чего они себе не делают операцию...и поехал домой в линзах...не рискнул,также знаю двоих,тоже в Москву летали, из Германии..прооперировались..и очень довольны
NEW 08.02.06 13:33
http://www.websight.ru/conf/index.php?page=4 и спрашивала у нихhttp://www.websight.ru/conf/addanswer.php?id=1987
битте шон !!!
сама там постоянно сижу..
битте шон !!!
сама там постоянно сижу..
NEW 08.02.06 13:41
в ответ resusid 08.02.06 13:07
нуууу...некоторые просто не считают нужным делать оп...
хотя бы потому что ,очками можно зрение исправить...а мож это людям просто не в напряг..очки да линзы носить..
когда я тут у своего врача попрасила отправить меня на оп..она меня стала отговаривать,типа до 25 лет зрение может наладиться...улучшиться...
да какой том ...-7 уже ни в какие рамки не лезет..не исправится оно точно,а линзы-.надоели....
кто не рискует..тот не пьет шампанского..
волков бояться-в лес не ходить..ну и все такое..
хотя бы потому что ,очками можно зрение исправить...а мож это людям просто не в напряг..очки да линзы носить..
когда я тут у своего врача попрасила отправить меня на оп..она меня стала отговаривать,типа до 25 лет зрение может наладиться...улучшиться...
да какой том ...-7 уже ни в какие рамки не лезет..не исправится оно точно,а линзы-.надоели....
кто не рискует..тот не пьет шампанского..
волков бояться-в лес не ходить..ну и все такое..
NEW 08.02.06 16:09
в ответ gismobil 06.02.06 19:48
привет!
тем же вопросом мучалась уже месяца 3. и вот настал час Х- сегодня звонила в клинику Федорова, правда в Питер, и получила термин на деагностику на 1-ое марта. 2-ого марта операция, пором дня 2 на послеоперационные обследования и числа 6- го вернусь. Если кому интересно- могу скинуть данные клиники, цены и.т.д.
Боюсь ужасно, но с моим астегматисмом линзы стоят немеренных денег, а очки просто надоели......
тем же вопросом мучалась уже месяца 3. и вот настал час Х- сегодня звонила в клинику Федорова, правда в Питер, и получила термин на деагностику на 1-ое марта. 2-ого марта операция, пором дня 2 на послеоперационные обследования и числа 6- го вернусь. Если кому интересно- могу скинуть данные клиники, цены и.т.д.
Боюсь ужасно, но с моим астегматисмом линзы стоят немеренных денег, а очки просто надоели......
A friend is one who knows all about you and still likes you (c)
NEW 08.02.06 17:40
Вот актуальная информация по ЛАЗИКУ:
ЛАЗИК
Расходы на операцию
350 - 1000 $ на один глаз
Расходы на лекарственные препараты после операции
До 5 $
Возможность провести операцию на два глаза сразу
Да
Степень воздействия на роговицу глаза
Лазерное ╚испарение╩ следующих слоев роговицы:
Лазерное ╚испарение╩ только стромы роговицы. Лоскут с поверхностными слоями возвращается на место. Анатомо-физиологическая структура роговицы полностью сохраняется.
Необходимое оборудование
- Эксимерный лазер
- Микрокератом
- одноразовые расходные материалы
Требования к оперирующему хирургу
Требует высокой квалификации офтальмохирурга на этапе выделения и обработки лоскута роговицы
Требования к стерильности оперблока
требуется
Серьезные осложнения с резкой потерей зрения
отсутствуют
Возможные осложнения
помутнение роговицы
интрастромальные включения, не влияющие на остроту зрения
Частота осложнений
(по литературным данным)
0,5 - 5 %
Болевые ощущения после операции
Неприятные ощущения в течение первого часа после операции
Длительность использования препаратов для промывания роговицы после операции
5-7 дней после операции
Реабилитационный период
7-10 дней
ВЫВОДЫ:
ЛАЗИК сегодня является лучшим выбором для лазерной коррекции зрения
ФРК уступает технологии ЛАЗИК практически по всем параметрам, за исключением стоимости
При соблюдение показаний к операции риск осложнений после ЛАЗИК минимален
Для проведения ЛАЗИК необходимо выбрать учреждение с большим опытом работы с этой технологий
Что я и пытаюсь сделать.
ЛАЗИК
Расходы на операцию
350 - 1000 $ на один глаз
Расходы на лекарственные препараты после операции
До 5 $
Возможность провести операцию на два глаза сразу
Да
Степень воздействия на роговицу глаза
Лазерное ╚испарение╩ следующих слоев роговицы:
Лазерное ╚испарение╩ только стромы роговицы. Лоскут с поверхностными слоями возвращается на место. Анатомо-физиологическая структура роговицы полностью сохраняется.
Необходимое оборудование
- Эксимерный лазер
- Микрокератом
- одноразовые расходные материалы
Требования к оперирующему хирургу
Требует высокой квалификации офтальмохирурга на этапе выделения и обработки лоскута роговицы
Требования к стерильности оперблока
требуется
Серьезные осложнения с резкой потерей зрения
отсутствуют
Возможные осложнения
помутнение роговицы
интрастромальные включения, не влияющие на остроту зрения
Частота осложнений
(по литературным данным)
0,5 - 5 %
Болевые ощущения после операции
Неприятные ощущения в течение первого часа после операции
Длительность использования препаратов для промывания роговицы после операции
5-7 дней после операции
Реабилитационный период
7-10 дней
ВЫВОДЫ:
ЛАЗИК сегодня является лучшим выбором для лазерной коррекции зрения
ФРК уступает технологии ЛАЗИК практически по всем параметрам, за исключением стоимости
При соблюдение показаний к операции риск осложнений после ЛАЗИК минимален
Для проведения ЛАЗИК необходимо выбрать учреждение с большим опытом работы с этой технологий
Что я и пытаюсь сделать.
09.02.06 09:20
А от очков оно не падает значит по вашему?
Я думаю соблюдая простые правила, как не читать л╦жа и не перенапрягать глаза и.т.д уже сильно поддержит стабильность зрения в дальнейшем. А очки, это как костыли, чем дольше с ними ходишь, тем сильнее отвыкаешь передвигаться без.
в ответ figli 08.02.06 19:18
В ответ на:
у меня подруга делала 3 года назад операцию , зрение 100% тало, сейчас уже падает опять. Еше говорят про японцев,почему они поголовно ходят в очках, а не в линзах и с лазерной операцией.От линз кстати тоже зрение падает вам скажу.
у меня подруга делала 3 года назад операцию , зрение 100% тало, сейчас уже падает опять. Еше говорят про японцев,почему они поголовно ходят в очках, а не в линзах и с лазерной операцией.От линз кстати тоже зрение падает вам скажу.
А от очков оно не падает значит по вашему?
Я думаю соблюдая простые правила, как не читать л╦жа и не перенапрягать глаза и.т.д уже сильно поддержит стабильность зрения в дальнейшем. А очки, это как костыли, чем дольше с ними ходишь, тем сильнее отвыкаешь передвигаться без.
NEW 09.02.06 20:57
у меня муж в сентябре 2005 делал Лазик в Питере. Остались очень довольны. Очень современная клиника профессора Саркисяна. Цена ОП в общей сложности обошлась 1200 Евро без перелета и проживания( жили у родственников). В январе 2006 летал на докорректировку бесплатно. Зрение было- вражденный астигматизмус -+5,5 и 6,5.
Сейчас полностью без очков. Пишите поделюсь адресом.
Мой кузен летал с фирмой сдешней в Киев. Было зрение -12,0, сейчас 100%. Стоимость 3 дней с проживанием около 3000 евро.
Сейчас полностью без очков. Пишите поделюсь адресом.
Мой кузен летал с фирмой сдешней в Киев. Было зрение -12,0, сейчас 100%. Стоимость 3 дней с проживанием около 3000 евро.