Login
Künstliche Befruchtung
309
NEW 07.02.06 15:41
На прошлой неделе была передача, вроде бы на РТЛ о том как в Чехословакии делают <künstliche Befruchtung> и там больше шансов забеременеть, так как там нет <Embryoschutzgesetz>, который есть у нас. Ну и дешевле конечно. Как бы выйти на такую клинику в Чехословакии, где взять телефон? Может кто сталкивался с этим. Моя подруга хочет сделать там, так как шансов больше, они проверяют <befruchtete Eizellen>, будет ли она дальше развиваться, наши врачи этого делать из за закона не могут. Спасибо заранее.
NEW 08.02.06 00:08
in Antwort Prijatnaja 07.02.06 15:41
попробуйте посмотреть на www.rtl.de, может там вы найдете какую-н. инфо
хотя я не думаю, что в чехии делают лучше, нежели здесь. я слышала , что в канаде можно подсаживать до 8 Embryonen, но все равно не многие получают положительный результат. зависит не только от количества и качества Eizellen, а также от того как поведет себя сам организм. в питере есть хорошая клиника. но все равно, это в большей степени "Glücksache u. Schiksal"
хотя я не думаю, что в чехии делают лучше, нежели здесь. я слышала , что в канаде можно подсаживать до 8 Embryonen, но все равно не многие получают положительный результат. зависит не только от количества и качества Eizellen, а также от того как поведет себя сам организм. в питере есть хорошая клиника. но все равно, это в большей степени "Glücksache u. Schiksal"
Никогда не говори "никогда"...
NEW 08.02.06 11:04
in Antwort netta 08.02.06 00:08
Я не говорю что там делают лучше, там не действует <Embryoschutzgesetz>. Если они проверяют <befruchtete Eizelle> и она дальше не развивается, то нет никакого смысла е╦ пересаживать, шансы нулевые. Это кстати говорят и немецкие врачи, у которых этим законом связаны руки. А в чехословакии проверяют не один раз. И я кстати уже нашла эту клинику. У них <Erfolgsrate> намного больше, и каждый год с германии становиться вс╦ больше пациенток, да и дешевле. В Праге очень хорошая клиника, врачи говорят по немецки. И я не спорю что от организма женщины много тоже зависит, но извините, пересаживать заранее неблагополучную <befruchtete Eizelle> тоже не очень, тем более это не бесплатно в германии. Если бы у меня были такие проблемы, я сразу в <ausland>.
NEW 08.02.06 11:30
08.02.06 12:13
NEW 13.02.06 12:25
Интересно, а почему в Чехию? А на Украине, допустим, не дешевле? Насколько я понимаю, там тоже есть центры, оборудованные по последнему слову мед. техники... И за те же 1.5-2 тысячи евро и там все сделают не хуже. Или?
*Мы с пониманием относимся к вашему непониманию* (с)
NEW 13.02.06 16:21
in Antwort Prijatnaja 08.02.06 11:04