Login
как бороться с густой кровью?
NEW 29.01.06 11:28
in Antwort SebastianPerejro 28.01.06 21:26
спасибо за коментарий.но видимо Вы не поняли.у меня не жидкая кровь.у меня густая.мне её надо сделать жидкой.вообще эта проблема с детства.всегда когда брали анализы крови говорили что какой жадный.не успели проколоть палец а уже сворачивается.кололи по нескольку раз что бы взять анализ.давили палец так что аж синий становился как копирка из пишущей машинки.
NEW 29.01.06 11:32
in Antwort Petruha2002 29.01.06 10:31
Этим способом пользовались веками. Стать донором крови не проблема. За один раз берут 400-500 мл. Твёрдая составляющая крови около 50%. Значит за одну сдачу теряется 200-250 мл.(эритроциты, тромбоциты, лейкоциты). Их место занимает вода. Значит кровь становится жиже! Этот эффект держится около 2ух месяцев, пока костный мозг не восполнит потерю.
NEW 29.01.06 11:33
in Antwort Ден Сяо Пин 29.01.06 00:55
ну может я врача не совсем правильно понял насчёт жира=холестирина.но точно запомнил что у меня чутьвыше норма уровень железа в крови.а так всё нормально.кровь пускали ещё в древнем египте.а аспирин это всё таки химия.к тому же тут на форуме кто то писал что возникают проблемы с приёмом аспирина.лучше чеснок буд есть в больших количествах.
NEW 29.01.06 11:50
in Antwort wladas 29.01.06 11:33
О густоте крови свидетельствует Hämatokrit, если он больше 50%. это не хорошо.
NEW 29.01.06 12:04
in Antwort wladas 29.01.06 11:33
гы гы а чеснок не химия? с помощю магии действует?
в таблетках действующие вещества хоть нормированы и очищены, всегда знаешь сколько принял.
если тебя успокоит, аспирин начали делать из коры белой ивы. можешь ее пожевать если "химии" боишся, правда как у любой "неxимии" так и не узнаешь, достаточно ли принял или может слишком много...
в таблетках действующие вещества хоть нормированы и очищены, всегда знаешь сколько принял.
если тебя успокоит, аспирин начали делать из коры белой ивы. можешь ее пожевать если "химии" боишся, правда как у любой "неxимии" так и не узнаешь, достаточно ли принял или может слишком много...
My memory of you is better than you.
NEW 29.01.06 12:06
in Antwort dunkelfalke 29.01.06 12:04
NEW 29.01.06 12:57
извини, чуть не просмотрела твой вопрос ко мне..
давай по порядку еще раз и очень просто
у человека в крови есть хороший и плохой холестерин, у вас много жира в крови, это и есть плохой холестерин, чем он опасен,знаете,да? оседая на стенках сосудов плохой холестерин сужает со временем эти сосуды..и у человека начинаются проблемы-давление, сердце и прочее..
у вас видимо этого (плохого) холестерина так много, что врач предупредил, что если будет еще больше, то вам придется принимать медикаменты..один из этих медикаментов Marcumar ,о чем я вам и рассказала выше, что вас ждет..а раз сейчас вам сразу не назначили, то пробуйте этот чеснок..перед едой 3-4 раза в день по 1 капсуле и найдите таблицу продуктов с содержанием холестерина, в которых его много лучше не есть или есть очень редко..тут из ребят кто-то определенно ее имеет..и пить..много пить в течение дня..настройтесь и к следующей проверке вы узнаете результат...
у вас уже есть сердечно-сосудистые заболевания? или это не у вас а у?????..
in Antwort wladas 29.01.06 11:25, Zuletzt geändert 29.01.06 14:03 (Ludowika)
давай по порядку еще раз и очень просто
у человека в крови есть хороший и плохой холестерин, у вас много жира в крови, это и есть плохой холестерин, чем он опасен,знаете,да? оседая на стенках сосудов плохой холестерин сужает со временем эти сосуды..и у человека начинаются проблемы-давление, сердце и прочее..
у вас видимо этого (плохого) холестерина так много, что врач предупредил, что если будет еще больше, то вам придется принимать медикаменты..один из этих медикаментов Marcumar ,о чем я вам и рассказала выше, что вас ждет..а раз сейчас вам сразу не назначили, то пробуйте этот чеснок..перед едой 3-4 раза в день по 1 капсуле и найдите таблицу продуктов с содержанием холестерина, в которых его много лучше не есть или есть очень редко..тут из ребят кто-то определенно ее имеет..и пить..много пить в течение дня..настройтесь и к следующей проверке вы узнаете результат...
у вас уже есть сердечно-сосудистые заболевания? или это не у вас а у?????..
NEW 29.01.06 13:10
in Antwort Викa 29.01.06 12:06
ессно от них толк ноль если в них действующего вещества всего ничего
My memory of you is better than you.
NEW 29.01.06 13:35
in Antwort Ludowika 29.01.06 12:57, Zuletzt geändert 29.01.06 13:37 (wladas)
с сердцем особых проблем нет.бывает только после сильных физических нагрузок некий дискомфорт в районе серца.но это крайне редко.может раз или два в год.в том то и дело,.что как мне объяснили что из за того что кровь густая сердцу приходится работать с большей нагрузкой.и из за этого могут в будущем возникнуть проблемы с сердцем.вот и хочу сейчас что то изменить в лучшую сторону что бы потом ещё и сердце не пришлось лечить.профилактика дешевле лечения.где то давно читал.что масло виноградных косточек выводит из организма холестирин.это правда?
NEW 29.01.06 13:47
in Antwort dunkelfalke 29.01.06 12:04
аспирин начали делать из ивовой коры.а сейчас из чего делают?сомневаюсь что для того количества аспирина выпускаемого в мире найдётся столько ивовой коры.для этого вся европа должна быть в ивовых плантациях.да собственно и в других тоже.
NEW 29.01.06 14:09
in Antwort wladas 29.01.06 13:35
..не ломайте голову сильно, чеснок всегда под рукой ,он действидтельно для вас оптимален, его вы можете купить не только в аптеке. берите сразу большую коробку-6-10 Е стоит,поставъте на кухне и не забывайте принимать..да, еще важно есть еду надо часто, но маленькими порциями..организм должен сам успевать так перерабатывать пищу,чтобы плохой холестерин не успевал оседать..может быть это и есть ваша ошибка,что вы едите редко,но много..?????
NEW 29.01.06 14:39
in Antwort wladas 29.01.06 13:47
NEW 29.01.06 14:52
in Antwort wladas 29.01.06 13:47, Zuletzt geändert 29.01.06 14:55 (JUSTINE)
Между прочим, было бы излишним рассказывать здесь о вреде злоупотребления алкоголем.., но один бокал красного вина, лучше вечером, укрепляет сердце, а о способности алкоголя разжижать кровь известно уже давно.
Zum Wohl!

Zum Wohl!
Das Update wird ausgeführt ;-)
NEW 29.01.06 15:08
in Antwort wladas 29.01.06 11:28
"но видимо Вы не поняли.у меня не жидкая кровь.у меня густая."
Я как раз и написал вам что сгущает кровь. Может вы как раз и употребляете много того, чего не надо, напр. грейтфрукты, зеленый салат и т.п.
если вы не употребляете жиры, а их в крови много, значит организм вырабатывает холестерин сам. Как у вас со стрессом?
Я как раз и написал вам что сгущает кровь. Может вы как раз и употребляете много того, чего не надо, напр. грейтфрукты, зеленый салат и т.п.
если вы не употребляете жиры, а их в крови много, значит организм вырабатывает холестерин сам. Как у вас со стрессом?
NEW 29.01.06 15:16
А потом вдруг перестали, поняв его бесполезность.
В средневековье дураков кстати костром лечили, а их и сегодня девать некуда.
Но ты пиши всё равно, нам интересно.
in Antwort Ден Сяо Пин 29.01.06 11:32
В ответ на:
Этим способом пользовались веками.
Этим способом пользовались веками.
А потом вдруг перестали, поняв его бесполезность.
В средневековье дураков кстати костром лечили, а их и сегодня девать некуда.
Но ты пиши всё равно, нам интересно.
NEW 29.01.06 15:32
in Antwort SebastianPerejro 29.01.06 15:26
NEW 29.01.06 18:04
in Antwort dunkelfalke 29.01.06 14:39
да прочёл на одном медицинском форуме,что любые самые полезные вещества но синтезированные усваиваются хуже чем если они взяты из натурпродуктов.например тото же витамин це.хотя на форумах чего только не напишут.
29.01.06 18:07
in Antwort Ludowika 29.01.06 14:09
да ем то я мало.куда ещё меньше?придётся всётаки капсулы покупать.от чеснока такой запах!!мне то пофиг.а окружающим не нравится.один знакомый работал хаузмастером в детском саду.так ему там высказали что чеснок надо есть в выходные.что бы не пахло
NEW 29.01.06 18:08
in Antwort JUSTINE 29.01.06 14:52
а если я алкоголь вообще не употребляю.виноградным соком заменить можно вино?