Вход на сайт
как бороться с густой кровью?
NEW 29.01.06 11:28
в ответ SebastianPerejro 28.01.06 21:26
спасибо за коментарий.но видимо Вы не поняли.у меня не жидкая кровь.у меня густая.мне её надо сделать жидкой.вообще эта проблема с детства.всегда когда брали анализы крови говорили что какой жадный.не успели проколоть палец а уже сворачивается.кололи по нескольку раз что бы взять анализ.давили палец так что аж синий становился как копирка из пишущей машинки.
NEW 29.01.06 11:32
в ответ Petruha2002 29.01.06 10:31
Этим способом пользовались веками. Стать донором крови не проблема. За один раз берут 400-500 мл. Твёрдая составляющая крови около 50%. Значит за одну сдачу теряется 200-250 мл.(эритроциты, тромбоциты, лейкоциты). Их место занимает вода. Значит кровь становится жиже! Этот эффект держится около 2ух месяцев, пока костный мозг не восполнит потерю.
NEW 29.01.06 11:33
в ответ Ден Сяо Пин 29.01.06 00:55
ну может я врача не совсем правильно понял насчёт жира=холестирина.но точно запомнил что у меня чутьвыше норма уровень железа в крови.а так всё нормально.кровь пускали ещё в древнем египте.а аспирин это всё таки химия.к тому же тут на форуме кто то писал что возникают проблемы с приёмом аспирина.лучше чеснок буд есть в больших количествах.
NEW 29.01.06 12:04
в ответ wladas 29.01.06 11:33
гы гы а чеснок не химия? с помощю магии действует?
в таблетках действующие вещества хоть нормированы и очищены, всегда знаешь сколько принял.
если тебя успокоит, аспирин начали делать из коры белой ивы. можешь ее пожевать если "химии" боишся, правда как у любой "неxимии" так и не узнаешь, достаточно ли принял или может слишком много...
в таблетках действующие вещества хоть нормированы и очищены, всегда знаешь сколько принял.
если тебя успокоит, аспирин начали делать из коры белой ивы. можешь ее пожевать если "химии" боишся, правда как у любой "неxимии" так и не узнаешь, достаточно ли принял или может слишком много...
My memory of you is better than you.
NEW 29.01.06 12:06
в ответ dunkelfalke 29.01.06 12:04
NEW 29.01.06 12:57
извини, чуть не просмотрела твой вопрос ко мне..
давай по порядку еще раз и очень просто
у человека в крови есть хороший и плохой холестерин, у вас много жира в крови, это и есть плохой холестерин, чем он опасен,знаете,да? оседая на стенках сосудов плохой холестерин сужает со временем эти сосуды..и у человека начинаются проблемы-давление, сердце и прочее..
у вас видимо этого (плохого) холестерина так много, что врач предупредил, что если будет еще больше, то вам придется принимать медикаменты..один из этих медикаментов Marcumar ,о чем я вам и рассказала выше, что вас ждет..а раз сейчас вам сразу не назначили, то пробуйте этот чеснок..перед едой 3-4 раза в день по 1 капсуле и найдите таблицу продуктов с содержанием холестерина, в которых его много лучше не есть или есть очень редко..тут из ребят кто-то определенно ее имеет..и пить..много пить в течение дня..настройтесь и к следующей проверке вы узнаете результат...
у вас уже есть сердечно-сосудистые заболевания? или это не у вас а у?????..
давай по порядку еще раз и очень просто
у человека в крови есть хороший и плохой холестерин, у вас много жира в крови, это и есть плохой холестерин, чем он опасен,знаете,да? оседая на стенках сосудов плохой холестерин сужает со временем эти сосуды..и у человека начинаются проблемы-давление, сердце и прочее..
у вас видимо этого (плохого) холестерина так много, что врач предупредил, что если будет еще больше, то вам придется принимать медикаменты..один из этих медикаментов Marcumar ,о чем я вам и рассказала выше, что вас ждет..а раз сейчас вам сразу не назначили, то пробуйте этот чеснок..перед едой 3-4 раза в день по 1 капсуле и найдите таблицу продуктов с содержанием холестерина, в которых его много лучше не есть или есть очень редко..тут из ребят кто-то определенно ее имеет..и пить..много пить в течение дня..настройтесь и к следующей проверке вы узнаете результат...
у вас уже есть сердечно-сосудистые заболевания? или это не у вас а у?????..
NEW 29.01.06 13:35
с сердцем особых проблем нет.бывает только после сильных физических нагрузок некий дискомфорт в районе серца.но это крайне редко.может раз или два в год.в том то и дело,.что как мне объяснили что из за того что кровь густая сердцу приходится работать с большей нагрузкой.и из за этого могут в будущем возникнуть проблемы с сердцем.вот и хочу сейчас что то изменить в лучшую сторону что бы потом ещё и сердце не пришлось лечить.профилактика дешевле лечения.где то давно читал.что масло виноградных косточек выводит из организма холестирин.это правда?
NEW 29.01.06 14:09
в ответ wladas 29.01.06 13:35
..не ломайте голову сильно, чеснок всегда под рукой ,он действидтельно для вас оптимален, его вы можете купить не только в аптеке. берите сразу большую коробку-6-10 Е стоит,поставъте на кухне и не забывайте принимать..да, еще важно есть еду надо часто, но маленькими порциями..организм должен сам успевать так перерабатывать пищу,чтобы плохой холестерин не успевал оседать..может быть это и есть ваша ошибка,что вы едите редко,но много..?????
NEW 29.01.06 14:39
в ответ wladas 29.01.06 13:47
вот так делается.
а какая тебе собственно говоря разница из чего? действующее вещество oдно и то же, в таблетках оно фармацевтический чистоты, без примесей и в стандартизированном количестве. по моему одни плюсы.
а какая тебе собственно говоря разница из чего? действующее вещество oдно и то же, в таблетках оно фармацевтический чистоты, без примесей и в стандартизированном количестве. по моему одни плюсы.
My memory of you is better than you.
NEW 29.01.06 14:52
Между прочим, было бы излишним рассказывать здесь о вреде злоупотребления алкоголем.., но один бокал красного вина, лучше вечером, укрепляет сердце, а о способности алкоголя разжижать кровь известно уже давно.
Zum Wohl!

Zum Wohl!
Das Update wird ausgeführt ;-)
NEW 29.01.06 15:08
в ответ wladas 29.01.06 11:28
"но видимо Вы не поняли.у меня не жидкая кровь.у меня густая."
Я как раз и написал вам что сгущает кровь. Может вы как раз и употребляете много того, чего не надо, напр. грейтфрукты, зеленый салат и т.п.
если вы не употребляете жиры, а их в крови много, значит организм вырабатывает холестерин сам. Как у вас со стрессом?
Я как раз и написал вам что сгущает кровь. Может вы как раз и употребляете много того, чего не надо, напр. грейтфрукты, зеленый салат и т.п.
если вы не употребляете жиры, а их в крови много, значит организм вырабатывает холестерин сам. Как у вас со стрессом?
NEW 29.01.06 18:07
в ответ Ludowika 29.01.06 14:09
да ем то я мало.куда ещё меньше?придётся всётаки капсулы покупать.от чеснока такой запах!!мне то пофиг.а окружающим не нравится.один знакомый работал хаузмастером в детском саду.так ему там высказали что чеснок надо есть в выходные.что бы не пахло