Вход на сайт
ДИАНЕ 35, кто принимал??
461
NEW 09.01.06 18:49
расскажите плииз, может кто-нить принимал контрацептив "Диане35". какие у вас были побочные эффекты или наоборот улучшения?
Спасибо.
Спасибо.
NEW 09.01.06 23:10
в ответ pusa 09.01.06 18:49
Девушка, на такие темы нельзя спрашивать советы на форуме, т.к. это всё индивидуально.
Если одной не подошли таблетки, это не значит что вам от них плохо будет.
Моей знакомой очень нравятся Диане 35.
Мне например неподходят никакие Пили.
Если одной не подошли таблетки, это не значит что вам от них плохо будет.
Моей знакомой очень нравятся Диане 35.
Мне например неподходят никакие Пили.
NEW 10.01.06 09:31
Не смогла их принимать, много побочных эффектов. Но мне практически ни одно гормональное не подходит.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 27.01.06 14:11
т.е. эти отеки появлялись у Вас во второй или первой половине цикла? Диане содержит эстроген, который "отвечает" за первые две недели.. (и блокирует мужские гормоны), за вторую половину ответственнен прогестерон.
Не расскажете, чем Ваш врач объяснял скопление воды в организме?
В ответ на:
У меня 2 кг воды набиралось, и две недели приходилось их носить
У меня 2 кг воды набиралось, и две недели приходилось их носить
т.е. эти отеки появлялись у Вас во второй или первой половине цикла? Диане содержит эстроген, который "отвечает" за первые две недели.. (и блокирует мужские гормоны), за вторую половину ответственнен прогестерон.
Не расскажете, чем Ваш врач объяснял скопление воды в организме?
Das Update wird ausgeführt ;-)
27.01.06 19:47
у меня никаких побочных от дианы 35 не было. состояние кожи на тот момент улучшилось. правда я потом начиталась ужастиков про нее и завязала со всеми гормонами.
но должна сказать я вообще хорошо переносила все когда-либо принимаемые контрацептивы, так что на мой опыт ориентироваться, наверное, не стоит.
но должна сказать я вообще хорошо переносила все когда-либо принимаемые контрацептивы, так что на мой опыт ориентироваться, наверное, не стоит.
_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 27.01.06 21:35
в ответ YanaU 27.01.06 18:21
Везде пишут, что хорошее самочувствие женщины определяется балансом эстрогена и прогестерона. Среди женщин после 30 лет широко распространен гормональный дисбаланс с преобладанием эстрогена над прогестероном. Было бы разумным проверить гормональный статус, но как убедить врача в необходимости этого?
Вот здесь можно почитать о эстрогене и о Пилле.
http://www.netzwerk-ganzheitlichkeit.de/dictionary/index.jsp?doAction=showdictio...
В Америке очень популярно применение именно прогестерона, а не эстрогена.
Вот здесь можно почитать о эстрогене и о Пилле.
http://www.netzwerk-ganzheitlichkeit.de/dictionary/index.jsp?doAction=showdictio...
В Америке очень популярно применение именно прогестерона, а не эстрогена.
Das Update wird ausgeführt ;-)