Login
аллергия
114
NEW 11.02.03 13:33
может подскажите-у меня аллергия...уже года два...врачи не могут определить на что...началось все с рук, с ладошек, а счас на локте...а я не могу-вечно расчесываю до невозможного состояния...лекарства пить всегда тоже не хочется...как избавиться от всего этого... 
11.02.03 14:43
in Antwort Anonymous 11.02.03 13:33
NEW 11.02.03 18:52
in Antwort Anonymous 11.02.03 14:27
NEW 11.02.03 20:28
in Antwort Anonymous 11.02.03 18:52
Я не только порошки и средства для мытья посуды имела в виду. Обычное мыло, гель для душа.
Каким мылом для рук ты пользуешься? У меня на Палмолив аллергия! Пошелушилась кожа на руках. три месяца не могла понять, в чем дело.
Еще раз такая же реакция была на жидкость для мытья торпеды, которой муж обработал руль :-)
Покатавшись недельку по 3 часа в день обнаружила, что опять кожа на ладонях шелушится и трескается.
В общем, попробуй самым простым детским мылом какое-то время руки мыть.
Каким мылом для рук ты пользуешься? У меня на Палмолив аллергия! Пошелушилась кожа на руках. три месяца не могла понять, в чем дело.
Еще раз такая же реакция была на жидкость для мытья торпеды, которой муж обработал руль :-)
Покатавшись недельку по 3 часа в день обнаружила, что опять кожа на ладонях шелушится и трескается.
В общем, попробуй самым простым детским мылом какое-то время руки мыть.
NEW 11.02.03 22:36
Года 3 назад у меня тоже было! Кожа на пальцах рук пошла пятнами, которые потом трескались и появлялись раны кровоточащие и шло вс╦ выше и выше, ногти стали мягкими, потом на ногах пятна пошли. Врачи, а их было 3 или 4, что только не определили и аллергию (на моющие средства) и грибок и ещ╦ что-то.
Понавыписывали и таблеток и мазей, на основе куртизона (очень влияет на почки). Ничего не помогало, только врачи были довольны! Потому-что куртизоновую мазь приходилось каждые 2 недели покупать, давали по рецепту и маленькую тубу. Продолжалось почти 2 года, порой в руки ничего не возьмешь. Потом в каком-то журнале нашли заметку с симптомами кожных заболеваний. И оказалось что это из-за нехватки микроэлементов: цинка, силициума и т.д. Купили питательный порошок Kieselerde für Haut, Haare und Nägel 200г. упаковка, Цинкдраже и Wundheil Zinksalbe (во всех больших марктах в Drogerie).Через 3 недели вс╦ прошло и до сегодня никаких признаков больше! Попробуйте, может и вам поможет!
Успехов!
Понавыписывали и таблеток и мазей, на основе куртизона (очень влияет на почки). Ничего не помогало, только врачи были довольны! Потому-что куртизоновую мазь приходилось каждые 2 недели покупать, давали по рецепту и маленькую тубу. Продолжалось почти 2 года, порой в руки ничего не возьмешь. Потом в каком-то журнале нашли заметку с симптомами кожных заболеваний. И оказалось что это из-за нехватки микроэлементов: цинка, силициума и т.д. Купили питательный порошок Kieselerde für Haut, Haare und Nägel 200г. упаковка, Цинкдраже и Wundheil Zinksalbe (во всех больших марктах в Drogerie).Через 3 недели вс╦ прошло и до сегодня никаких признаков больше! Попробуйте, может и вам поможет!
Успехов!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
NEW 12.02.03 21:25
in Antwort Pravda 11.02.03 22:36
Из твоего профиля: Правда может быть истинной, чистой и горькой, а иногда она бывает и голой, но очень редко. Сладкой она не бывает, в отличии от лжи!
А иногда у меня тоже облазит кожа. С моего х.я на твою рожу.
А иногда у меня тоже облазит кожа. С моего х.я на твою рожу.
NEW 12.02.03 22:19
А у меня раньше, да и сейчас иногда подобное появляется во время стрессовых ситуаций. Чуть понервничаешь - сразу начинаешь чесаться. Тоже долго не могла определить в чем дело. А недавно появилась аллергия на крем для рук Флорена и кремы Лореаль. Так что может быть от того, чего меньше всего ожидаешь.