Login
как бросить курить беременной?
NEW 25.01.06 14:50
вот такой вопрос...как бросить курить беременной? не буду много писать очень стыдно...может кто-то поможет или был в такой же ситуации...советы не кури и всё не помогают и что большой вред ещё не родившему не помогает ...не знаю что и делать , можно ли углоукалывание беременным?
NEW 25.01.06 15:44
in Antwort lesenjka 25.01.06 14:50
Искренне сочувствую - это очень тяжело. Сама я с такой проблеммой не сталкивалась (первый признак наступившей беременности - воротит от сигарет), но моя кузина курильщица со стажем, так и не смогла бросить эту привычку. Перепробовала вс╦, что можно, в конце концов вычитала, что если у женщины большой стаж курения, то резкий отказ от никотина может повлечь за собой массу неприятных последствий для матери и для реб╦нка. Да и стресс, который вы сейчас испытываете - тоже только вредит. Она просто сократила до минимума кол-во выкуриваемых сигарет, ела больше витаминов и перестала психовать по этому поводу. Родила прекрасную дочуру, умница-красавица, развита не по годам (недавно было 4 годика). Я ни в коем случае не ратую за курение беременных, но если уж совсем
никак, по крайней мере успокойтесь, а то только хуже сделаете.
Иглоукалывание - скорее всего нельзя.
Иглоукалывание - скорее всего нельзя.
NEW 25.01.06 16:41
in Antwort A-neta 25.01.06 15:44
в том то и дело что я чувствую себя очень плохо , читаю аллен каара в третий раз ...я курю 14 лет...и с моим первым реб╦нком курила тоже...не смогла бросить,даже не объяснить как тянет , даже до беременности не так как сейчас...наверное что нельзя подсознание кричит что надо...мой сынишка тоже прекрасно развиваеться в 10 месяцев ходить начал и никаких отклонений нет (тьфу 3 раза)да и что самое обидное я жду токсикоза может тогда будет воротить но с первым его не было и сейчас никаких ощющений...беременность очень раняя может ещ╦ начн╦тся...надеюсь лиш на это..
26.01.06 00:55
in Antwort lesenjka 25.01.06 16:41
если не получается сразу бросить начни хотя бы с того, что перейди на легкие сигареты. например филип моррис 0,1 (т. е. никотина в 6 раз меньше чем в обычных). по началу не хватает никотина, потом привыкаешь. (говорю из опыта моего друга, он сейчас эти легкие курит)
еще слышала от моей подруги, что есть сигареты для беременных. но думаю в них никотина тоже около 0,1
еще слышала от моей подруги, что есть сигареты для беременных. но думаю в них никотина тоже около 0,1
[крас]_______________________Королевы ходют как хочут[/крас]
NEW 26.01.06 01:32
in Antwort lesenjka 25.01.06 16:41
а сколко ты в ден куриш?я как-то в одном справочнике (типа"для молодых родителеи" )прочла,что до 5 сигарет в ден беременным допустимо.справочник был ,правда,написан венгерским автором.насчет перехода на легкие--не уверена,что ето выход--начинаеш глубже затягиватся,а в резултате--нет ощущения,что получил свою "дозу"...старайся хотя бы простые вещи делат--не курит натощак,сократит кол-во.может ,пластыр антиникотиновый может помоч--толко я забыла,как он называется...мои муж сумел бросит,жуя постоянно жевачку(правда,все равно силно мучался месяц)
NEW 26.01.06 11:30
NEW 26.01.06 12:08
курите наздоровье, ну подумаешь родится немного дебиловатым, зато нисколько не будет выделяться из среды учеников хауптшуле. стране нужны и автомеханники и грузчики и подметальщики через 20 лет как и сегодня будут.
NEW 26.01.06 12:56
in Antwort SebastianPerejro 26.01.06 12:35
Курильщики умирают много раньше, поэтом у нагрузка на пенсионные и медицинские страховки много меньше. Соответсвенно и нам не так много платить. а хотя и давно бросилл, но другим крайне не рекомендую следовать примеру моему
NEW 26.01.06 19:19
in Antwort Vanilla 26.01.06 00:55
а в германнии есть такие сигареты для беременных?это был бы на первое время хороший выход...узнать можете?спасибо
NEW 26.01.06 19:21
in Antwort spravka 26.01.06 11:30
до беременности курила 25/30 сигарет,сейчас сократила до 6/7,следущюю неделю хочу до 3 сократить ужасно тянет смотрю на часы и каждые 2,5 часа терплю...но это мало 
NEW 26.01.06 19:23
in Antwort lesenjka 26.01.06 19:19
конечно есть. мы и живем в германии. по-моему они не во всех автоматах продаются, но на заправках и табачных магазинах всегда есть.
выглядят так: http://www.cigarre24.de/images/philipmorrisone1.jpg Philip Morris One-1
выглядят так: http://www.cigarre24.de/images/philipmorrisone1.jpg Philip Morris One-1
[крас]_______________________Королевы ходют как хочут[/крас]
NEW 26.01.06 19:26
in Antwort SebastianPerejro 26.01.06 12:35
у меня первый сын не дибиловатый(всю беременность курила)он стал в 10 месяцев ходить , сейчас подпевает если поют и надо сказать что мелодию шватывает,похоже и книжки читаем и отличает зверей а ему 1,5 года...я знаю что это не отговорка,может еслиб я не курила он уже б читать мог...ни кто не знает....но как-то обидное это сло"дибиловатый"и у не курящих дети в школе плохо учатся...
NEW 26.01.06 20:41
не останавливайстеь на достигнутом!!! у вас всё впереди!!!
in Antwort lesenjka 26.01.06 19:26
В ответ на:
у меня первый сын не дибиловатый(всю беременность курила)
у меня первый сын не дибиловатый(всю беременность курила)
не останавливайстеь на достигнутом!!! у вас всё впереди!!!
NEW 26.01.06 21:36
in Antwort Petruha2002 26.01.06 20:41
NEW 26.01.06 23:34
in Antwort lesenjka 26.01.06 19:26
А ежели вдруг что скажется, как вы будете смотреть в глаза своему ребенку?
NEW 27.01.06 09:58
in Antwort lesenjka 26.01.06 21:36
я то откуда знаю?
Меня тогда не было.
Могу лишь сказать, что она негативно к курению относилась всегда.
А представь, каким бы я аццким балбесом был, если бы курила?
Представь, родиться ещё противнее и тупее меня и будет всю жизнь доставать? Страшно?
Могу лишь сказать, что она негативно к курению относилась всегда.
А представь, каким бы я аццким балбесом был, если бы курила?
Представь, родиться ещё противнее и тупее меня и будет всю жизнь доставать? Страшно?
NEW 27.01.06 11:12
Посоветуйтесь с Хебаммой, может она сможет предложить действительно какое-нибудь иглоукалывание или терапию.
NEW 27.01.06 14:28
in Antwort A-neta 25.01.06 15:44
Реб╦нок от курящей матери не обязательно сразу после рождения проявляет последствия курения. Это может отразиться в школе с плохой успеваемостью, астма, маленький рост, а болезни дыхательных путей обеспеченны. не говоря о<Entzug> после родов, когда он не получает никотин. Поверте, это страшное зрелище. Вы то бежите курить когда тянет, а он после родов не получает никотин. И это сильный стресс. У меня все подруги бросали, как только узнавали что беременны. И можно ради реб╦нка и бросить. Вам же потом с ним по больницам бегать. Я сама не курю, но я мать и знаю что для здоровья своего малыша сделала и сделала бы вс╦ возможное и невозможное. Это должно в голове перестроиться, и тогда тело не будет просить никотин.