Вход на сайт
ногти слоятся...что делать?
20.01.06 13:03
помогите советом: уже второй месяц как слоятся ногти... ранее время от времени, как и у всех, просто ломались иногда, а теперь просто не знаю, что и делать..
.принимаю уже месяц витамины (Kieselerde), но не помогает...
понимаю, что зима, но ведь она не первая в моей жизни...общий уход за руками и ногтями, как и прежде, но....
.принимаю уже месяц витамины (Kieselerde), но не помогает...
понимаю, что зима, но ведь она не первая в моей жизни...общий уход за руками и ногтями, как и прежде, но....
NEW 20.01.06 15:06
в ответ anastasia1956 20.01.06 13:03
1. пару раз в неделю минут на 10 запускать ноготки в половинку лимона
2. как написали выше, ванночки из подогретого масла, хорошо помогает оливковое первого холодного отжима
3. стараться все домашние работы выполнять в перчатках и купить хороший крем для рук и ногтей.
2. как написали выше, ванночки из подогретого масла, хорошо помогает оливковое первого холодного отжима
3. стараться все домашние работы выполнять в перчатках и купить хороший крем для рук и ногтей.
NEW 20.01.06 16:14
в ответ Германец 20.01.06 13:08
оливковое масло намного лучше помогает.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 20.01.06 16:17
В парфюмерных, дрогерийных магазинах есть серии косметики для ногтей. Например: кальциевый лак. Два раза в неделю наносить.
Подвиг народа
NEW 22.01.06 09:12
NEW 23.01.06 01:28
у меня проблемные ногти - слоятся и ломаются постоянно
. пару недель назад я купила стеклянную пилочку. говорят, что она "приглаживает чешуйки" ногтя на срезе ногтя (ужасти какие-то, но точные термины не знаю
), тем самым как-бы закрывая его и поэтому в ноготь не попадает вода и он не слоится. верить-не верить... я пока сама не определилась, но ногти у меня пока перестали слоиться. посмотрим, как будет дальше.
еще так же действуют минеральные пилочки. но они очень ломкие и дорогие. поспрашивай в магазине, продавцы в курсе
еще вспомнила песочные пилочки тоже хорошие. а вот металические нужно выкинуть подальше.
еще так же действуют минеральные пилочки. но они очень ломкие и дорогие. поспрашивай в магазине, продавцы в курсе
еще вспомнила песочные пилочки тоже хорошие. а вот металические нужно выкинуть подальше.
_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 25.01.06 14:09
У меня такая же проблема только уже два года,даже уже привыкла к этим ужасным ободранным ногтям,чтобы не слишком страшные были покрываю лаком.Уже все перепробовала лаки укрепляющие,витаминки что должны помогать,целый год все делала в перчатках,никакого результата.
NEW 26.01.06 09:31
в ответ Vanilla 23.01.06 01:28
Я постоянно вижу советы, что ногти нельзя подстригать ножницами, а только спиливать.... Ну а как спиливать такие длинные ногти, как у меня вырастают?
Подвиг народа
NEW 26.01.06 16:47
в ответ Ten_cats 26.01.06 12:28
я тут времени зря тоже не теряла....у врача была...сделали анализы...ничего не показывает....все у меня нормально....вот теперь и думаю, что причина самая простая...я после долгого перерыва (8 лет) была в сентябре в россии...там один лак мне понравился...купила, хотя до этого только лореалевский признавала...думаю, что в этом причина...теперь новые таблеточки пью...Biotin называются ...буду сообщать о результатах, потому что (как прочитала) совсем крайние случаи бывают....всем спасибо

NEW 27.01.06 09:08
в ответ Vanilla 26.01.06 12:00
Тогда надо будет непременно попробовать! Спасибо! 
Забыла: где ты покупала?
Забыла: где ты покупала?
Подвиг народа
NEW 27.01.06 09:10
в ответ anastasia1956 26.01.06 16:47
Я с давних пор никаких лаков не из Польши не из Украины не привожу.
Но это тема для Моды и стиля. 
Подвиг народа
NEW 27.01.06 13:58
1. Как уже писали, утром 1 ст.л. рыбьего жира с кусочком ржаного хлеба.
2. В обед в тарелку обыкновенного супа, лучше вегетарианского, овощного - полстакана лукового супа по Бройсу. Рецепт: 1 луковицу, размером с небольшой лимон поджарить вместе с шелухой на растительном масле, долить не более 1 л. воды (0,5-0,7) и потомить на медленном огне в течение получаса.Процедить и хранить в холодильнике. Дней через 7-15 почувствуете результат.
2. В обед в тарелку обыкновенного супа, лучше вегетарианского, овощного - полстакана лукового супа по Бройсу. Рецепт: 1 луковицу, размером с небольшой лимон поджарить вместе с шелухой на растительном масле, долить не более 1 л. воды (0,5-0,7) и потомить на медленном огне в течение получаса.Процедить и хранить в холодильнике. Дней через 7-15 почувствуете результат.
NEW 27.01.06 15:34
в ответ Aiet 27.01.06 12:44
О, когда мужчины пользуются, это забавно... А как окружающим нравилось?
Подвиг народа
NEW 31.01.06 21:41
в ответ Германец 20.01.06 13:08
слоящиеся ногти -это следствие ,а причина -какая-то проблема в организме .Выясните причину-исчезнет и негативная реакция организма.Надо обследоваться у врача,найти причину:это может быть грибок,а может проблема с щитовидкой.Ищите причину,а не занимайтесь самалечением "вслепую".
NEW 01.02.06 10:52
в ответ Германец 01.02.06 08:54
спасибочки за участие!....у врача я уже обследовалась....все нормально...щитовидка у меня давняя, уже 10 лет на лекарствах сижу...авитаминоз и грибок исключаются по результатам анализов...все дело в лаке, который я по дурости в россии прикупила....
NEW 10.02.06 06:49
Привозили из России питател´ное масло здес´стоит в аптеке 10евро,я купила в 2 раза дешевле,так же лак для выравнивания ногтевой пластины и укрепляющий 3 в 1.Всеми очен´довол´на и главное помогают,кого интересует пишите в лычку свои вопросы.
NEW 28.02.06 21:01
в ответ anastasia1956 01.02.06 10:52
Мне маникюрша на Украине сказала, что йод хорошо укрепляет ногти. Советовала на ночь мазать ногти йодом как лаком, утром почти йода не видно. Говорила, недельку так помазать, ногти крепче будут. Меня дольше чем на 2 ночи не хватало, так что о результатах сообщить не могу. Да и сама не специалист, не знаю правда ли йод так может действовать или нет.
NEW 28.02.06 22:40
в ответ Vanilla 23.01.06 01:28
Мне очень помогает Gellatinepulver ( именно пульвер, а не таблетки ). Его в апельсиновом соку быстро размешать, и как можно быстрей ( залпом- противно ) выпить. И ногти отличные, и волосы тоже
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
NEW 01.03.06 15:29
есть супер лак!! у меня ногти всегда были ужасные!слоиись и ломались и гнулись..а теперь-просто сказка...его надо наносить так: 1 день -1 слой во 2ой день - ещё слой..на 3ий день стираешь и наносишь первый..на другой второй слой, на след.день стираешь...и так 2-3 недели.а потом можешь просто иногда наносить, он прозрачный...я ЗНАЮ нудно ..НО!! ногти ЧУДО!..у меня он как раз кончился..не могу сказать как называется...короче маленькая баночка с белой крышечкой.стоит 10 или 11 евро, и я его пока только в DМ или KD находила..в Douglase тоже както видела..но дороже...бутылёк обвёрнут бело-голубым картоном, на котором инструкция написана и стоит этот лак всегда возле nagellackentferner.бутылька на долго хватает...не пожалеете! и даже если с водой много возиться -ногти остаются твёрдыми ...короче ЧУДО-ЛАК!.
высоко вишу=далеко гляжу :)http://www.ballettschule-nadeshda.de
NEW 03.03.06 14:39
я вот буквально 3 дня назад в Ihr Platz купила "essence express nail repair 5000". стоил около 2,5 евро! и никакие не 10!
его так же наносить, как ты объяснила. Может конечно есть от разных фирм.
А еще я сменила жидкость для снятия лака: раньше была дм'овская за 70 центов. Сейчас за 4 евро с апельсиновым маслом от Sante. огромная разница!
его так же наносить, как ты объяснила. Может конечно есть от разных фирм.
А еще я сменила жидкость для снятия лака: раньше была дм'овская за 70 центов. Сейчас за 4 евро с апельсиновым маслом от Sante. огромная разница!