Вход на сайт
бородавки замучали ;)
385
NEW 18.01.06 15:09
Здравствуйте!
Помогите избавит?ся от ?той напасти.
Пробовала всё: <wartner> ; средство как лак для ногтеи, размягчающее кожу, которую срезат? помом ножницами надо.
Даже <probantom> хотела пойти через <bioskin>, да вот противосачаточных не принимаю- ?то было обясател?ным условием.
Так и сижу с 5-ю бородавками, на руках ;(
Подскажите что-нибуд?, пожалуиста!
Спасибо заранее.
Настя.
Помогите избавит?ся от ?той напасти.
Пробовала всё: <wartner> ; средство как лак для ногтеи, размягчающее кожу, которую срезат? помом ножницами надо.
Даже <probantom> хотела пойти через <bioskin>, да вот противосачаточных не принимаю- ?то было обясател?ным условием.
Так и сижу с 5-ю бородавками, на руках ;(
Подскажите что-нибуд?, пожалуиста!
Спасибо заранее.
Настя.
NEW 26.01.06 00:09
NEW 28.01.06 16:05
в ответ Ludowika 18.01.06 15:16
В нашем институте мы применяем Clabin plus специально против варцен, очень легко пользоваться, два раза в день утром и вечером осторожно смазывать
и заклеивать на весь день пластырем.Первые два-три дня будет чуть вздуваться, а потом само отвалится. Если хотите подробнее - звоните! 06174?619 073
будте здоровы!
и заклеивать на весь день пластырем.Первые два-три дня будет чуть вздуваться, а потом само отвалится. Если хотите подробнее - звоните! 06174?619 073
будте здоровы!
NEW 28.01.06 23:57
в ответ NASTISH 19.01.06 11:22
Точно - точно! Я вот уж 10 лет как с бородавкой на кисти руки! И чем только я ее.. уксусом, азотом, лазером, а она снова вырастает, на этом же самом месте, еще краше становится, в смысле краснее! Вот взяла термин к немецкому дерматологу. Причем, записалась в середине января, а термин аж 13 марта! " месяца ждать! Во как! Или, может, врач классный, что такой " лом" к нему
?
NEW 29.01.06 16:32
в ответ NASTISH 18.01.06 15:09
У меня были в детстве все руки в мелких и одна большая,пока моей маме ее подруга не посоветовала.... Осенью или весной!!! Возьмите сырую картофелину,разрежте ее на 2 половины,каждой половиной намажте все бородавки и через правое плечо выкините их(части картофеля) где они упадут,там их и закапайте сразу! И по мере того,как они сгнивают в земле,пропадают и бородавки!!!! Проверено на собственном опыте!!! С тех пор НИ одной бородавочки!!! Тьфу тьфу тьфу!!! Удачи