Login
Иногда полезно говорить СЕБЕ правду.
NEW 03.02.03 13:03
in Antwort LU-KENGURU 02.02.03 22:00
У нас это называется - экологически чистый продукт...
Правильно делаешь. хоть и разоряешься...У вас особенно актуальная тема генной инженерии на всех абсолютно продуктах(((
В Эстонии изза, бедности фермеров, пока с такой проблемой несталкиваемся...Потому и покупает местное население ТОЛЬКО местный продукт ,хоть он и дороже американских (теже "ножки буша" - курицу у нас так величают))) дешевле наших отечественных почти в три раза....Но покупают либо совсем нищие....либо для гостей - на большую толпу народа
)
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
Правильно делаешь. хоть и разоряешься...У вас особенно актуальная тема генной инженерии на всех абсолютно продуктах(((
В Эстонии изза, бедности фермеров, пока с такой проблемой несталкиваемся...Потому и покупает местное население ТОЛЬКО местный продукт ,хоть он и дороже американских (теже "ножки буша" - курицу у нас так величают))) дешевле наших отечественных почти в три раза....Но покупают либо совсем нищие....либо для гостей - на большую толпу народа
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 03.02.03 17:19
in Antwort LU-KENGURU 02.02.03 22:00
хорошо, нас в магазинах написано <Organic milk>, <organic> фрукт, <organic chiken> и т.д. и т.п.
а у нас в магазинах-нет.
там как то все по немецки да по немецки. ты уж узнай у вас в магазинах что бы это значило, так мы тебе столько полезных советов дать сможем 
а у нас в магазинах-нет.
NEW 03.02.03 17:23
in Antwort Phoenix 03.02.03 07:56
видимо.
как правильно заметила Ланик, наши <Organic> продукты - это теже самые экологически чистые. так у нас их называют просто.
извините если кого с толку сбила
как правильно заметила Ланик, наши <Organic> продукты - это теже самые экологически чистые. так у нас их называют просто.
извините если кого с толку сбила
NEW 03.02.03 17:26
in Antwort Anonymous 03.02.03 17:19
ниже написала. <Organik> - экологически чистый продукт. вроде так по-русски.
советы конечно можете давать если вам это доставляет удовольствие. может быть чего нибудь дельного присоветуете. хотя я вроде в советах не нуждаюсь. но ведь могу и ошибаться
советы конечно можете давать если вам это доставляет удовольствие. может быть чего нибудь дельного присоветуете. хотя я вроде в советах не нуждаюсь. но ведь могу и ошибаться
NEW 04.02.03 19:11
in Antwort bigmaks 02.02.03 22:31
Попробуйте заправить свою машину какой нибудь бурдой ( хоть раз в неделю , хоть каждый день ). Гарантирую шутиь перехочется. А себя любимого ( любимую
) с дорогой душой. А потом и форум " ЗДОРОВЬЕ" становиться интересен. Мы все так устроены.
Но я от кого то слышал, что человек существо разумное... " зачем тебе голова ? А я в неё ЕМ !!!
NEW 04.02.03 19:25
in Antwort sky 02.02.03 16:25
NEW 04.02.03 19:49
in Antwort Anonymous 04.02.03 19:11
Слушай, Анонимус, чего прицепился, а?
Хочешь втянуть меня в неплодотворную дискуссию о том, что есть нужно не то что мне хочется, а то, что ты щитаешь правильным, начитавшись очередного гуру?. Не выйдет. Брысь!
Хочешь втянуть меня в неплодотворную дискуссию о том, что есть нужно не то что мне хочется, а то, что ты щитаешь правильным, начитавшись очередного гуру?. Не выйдет. Брысь!
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 04.02.03 19:57
in Antwort Anonymous 04.02.03 19:25
а что вы имеет против иных миров?
ну так раньше зачит там будем. знаете такой анекдот:
жена с мужем попадают в рай. Идут по аллеям, восхищаются. Вс╦ красиво, никаких забот. Жена с восторгом говорит мужу "Ах как же тут хорошо".
На что муж отвечает "если б не твоя диета, то давно бы уже тут были"
жена с мужем попадают в рай. Идут по аллеям, восхищаются. Вс╦ красиво, никаких забот. Жена с восторгом говорит мужу "Ах как же тут хорошо".
На что муж отвечает "если б не твоя диета, то давно бы уже тут были"
NEW 05.02.03 01:03
in Antwort sky 02.02.03 23:21
Народ, вы что Кенгуре голову морочите? У нас весь этот органик называется <Bio-Produkte>. Забыли чтоли? Био-яйца, био-овощи, био-фрукты...
Разориться и у нас на этом деле не долго 
NEW 06.02.03 08:05
in Antwort LU-KENGURU 04.02.03 19:57
Если неполдотворная дискусия так раздражает , то что же так привлекает в форуме "ЗДОРОВЬЕ" ( или то же брысь ? ) А самые лучшие Гуру мы сами !!!
Но при одном условии. Нужно открыть глаза и не врать себе любимому. ( смотри заголовок
)
NEW 06.02.03 08:10
in Antwort Anonymous 05.02.03 01:03
Ну что же если это выбор. То он достоин уважения. Но многие ли к нему присоединятся ??? На самом деле здоровая и устойчивая психика продлевает жизнь, так что мои поздравления.
Но думать все таки иногда полезно , или как ?
06.02.03 16:21
in Antwort Anonymous 06.02.03 08:05
NEW 07.02.03 00:17
in Antwort LU-KENGURU 03.02.03 17:23
Толко к сожалению по качесву они попрежнему оставляют желать лучшего. Дорого но плохо. Увы...