Вход на сайт
ужасная боль
500
NEW 20.12.05 11:49
Понимаю,что глупо спрашивать,но...
У меня ужасные боли.Началось года полтора назад.Сначала приступами-неожиданно возникала острая боль в области солнечного сплетения,вообщем посередине груди,да такая ,что не могла не пошевелиться,не вздохнуть.Была в Росии,делала Узи и сдала анализы,оказалось,что проблемы с поджелудочной.Делали мне уколы,капельницы и т.д.
Теперь опять появились эти боли.Иногда ночью просыпаюсь от них.Но раньше они проходили,а сейчас держат постоянно.
Идти к врачу пока не хочу.Мы новенькие в Швейцарии,а у них медицина очень дорогая,да и не верю я им особо.
Может кто-то сталкивался с этим? Что это вообще может быть?
У меня ужасные боли.Началось года полтора назад.Сначала приступами-неожиданно возникала острая боль в области солнечного сплетения,вообщем посередине груди,да такая ,что не могла не пошевелиться,не вздохнуть.Была в Росии,делала Узи и сдала анализы,оказалось,что проблемы с поджелудочной.Делали мне уколы,капельницы и т.д.
Теперь опять появились эти боли.Иногда ночью просыпаюсь от них.Но раньше они проходили,а сейчас держат постоянно.
Идти к врачу пока не хочу.Мы новенькие в Швейцарии,а у них медицина очень дорогая,да и не верю я им особо.
Может кто-то сталкивался с этим? Что это вообще может быть?
Не задавай вопросов,на которые не хочешь получить ответы.
NEW 20.12.05 16:22
в ответ Германец 20.12.05 14:19
Да ничего не помогает.Раньше само проходило,а сейчас затягивается боль.
Что мне в России кололи -не помню,а тут только мотилиум иногда пью(мне еще желудок зашивали года 3 назад в результате ранения).
В общем не нравится мне все это...
Спасибо за участие!
Что мне в России кололи -не помню,а тут только мотилиум иногда пью(мне еще желудок зашивали года 3 назад в результате ранения).
В общем не нравится мне все это...
Спасибо за участие!
NEW 20.12.05 17:06
в ответ nederland1 20.12.05 16:22
Ну что можно посоветовать? Конечно надо срочно к врачу!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 20.12.05 17:52
в ответ Германец 20.12.05 17:23
Страховка есть,но мы пока к врачу не обращались.А у них есть франчиза,т.е первые 600 франков в год платишь сам.Так вот получается надо будет сейчас заплатить и в начале года опять...
Система медицинская кстати намного дороже и хуже ,чем в Германии....
Система медицинская кстати намного дороже и хуже ,чем в Германии....
06.01.06 10:49
в ответ nederland1 20.12.05 11:49
Вам необходимо диетическое питание, не нервничать и чтобы снять спазм-Висцеральная хиропрактика(массаж живота надавливанием) чтобы снять спазм.Травы пить периодически ( календула, мята и желчегонные сборы). Когда съели что-то острое или при болях пить ферменты, например Мезим или Фистал. Вы наверное любительница кетчупов!