Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Нужен совет(боль в суставах)

745  1 2 все
Papik2002 знакомое лицо01.12.05 00:51
NEW 01.12.05 00:51 
в ответ Galchen 27.11.05 19:21, Последний раз изменено 01.12.05 01:36 (Papik2002)
Если уж идти на форум за советами, так на медицинский. Например сюда: http://forums.rusmedserv.com/index.php?
в разделе "Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия" вам грамотно ответят и хирурги и ортопеды и травматологи. Правда они там затребуют результаты Ваших анализов и, по возможности, результаты аппаратной диагностики. Сходите к врачу, выслушайте его мнение ! Сомнения? Не пожалейте 10 евро, сходите к другому. Речь идёт о ВАШЕМ здоровье. И не слушайте сомнительные заочные диагнозы и готовые способы лечения врачей даже не поинтересовавшихся Вашими анализами, но утверждающими, что длинна ног у Вас разная (95% населения Земли) и от того защемление где-то в районе (извиняюсь) задницы (вероятность у 85% населения), поэтому и болит локоть, отдаваясь в колено. Видимо при почёсывании колена вывихнулся локоть. Но шутки в сторону ! Классическая медицина ещё очень далека от того, чтобы сдать позиции в пользу альтернативной. Сколько вреда от несвоевременного обращения к специалистам из-за упущенного времени на "лечение" потрясанием магических талисманов. Вон, господин Грабовой аж людей воскрешает, опираясь на научные выкладки. Одного воскресил и показал его даже, но что то с головой воскрешённого немножко не получилось. Не сумел человек стать врачом. Ну не получилось. Бывает...
А ибупрофен, если мне не изменяет память, чисто обезболивающий препарат.
Желаю Вам скорейшего выздоровления!
priehali прохожий02.12.05 16:23
NEW 02.12.05 16:23 
в ответ Papik2002 01.12.05 00:51

kunak Инна03.12.05 14:20
kunak
NEW 03.12.05 14:20 
в ответ Papik2002 01.12.05 00:51
Что-то Вас память сильно подводит.
Ibuprofen gehört zur Gruppe der nichtsteroidalen Antirheumatikern (NSAR). Es besitzt neben guter schmerlindernder, auch entzündungshemmende und fiebersenkende Potenz.
http://www.dr-gumpert.de/html/ibuprofen.html
Хотя не спорю что диклофенак посильнее будет. Но это решает ортопед.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
Papik2002 знакомое лицо03.12.05 19:33
NEW 03.12.05 19:33 
в ответ kunak 03.12.05 14:20
Вы правы, уважаемая ! Я же сказал, если память мне не изменяет. А ведь изменила проклятая... Поправка принята, спасибо ! Но фраза о Ibuprofen, не отражает и не меняет смысл и цель моего послания.
Mefodij гость04.12.05 14:55
NEW 04.12.05 14:55 
в ответ Papik2002 01.12.05 00:51, Последний раз изменено 04.12.05 15:06 (Mefodij)
Уважаемый Папик , никто здесь не пытается принизить роль классической медицины , что касается диагностики вы правы , без соответсвующих анализов , тем более заочно ставить диагноз по меньшей мере безответсвенно ( ето касается того же Вами приведенного форума ) Что же касается методов лечения то сдесь на много сложнее . Для начала пример из вашего же мед.Форума .
Пациент
В ответ на:
Уважаемый Михаил!
Меня заинтересовало Ваше сообщение, поскольку я сам нахожусь в несколько похожей ситуации. Дело в том, что у меня остеоартроз левого коленного сустава, что не мешает мне практиковать утренний бег (4 км практически каждый день). Артроз был обнаружен в 1999 г., на рентгеновском снимке отчетливо видны два шипа. Колено тогда сильно распухло, а уж про боли я не говорю. От лечения в районной поликлинике кроме испорченного желудка ничего не получил, а вылечила (или залечила, шипы ведь, естественно, остались) меня знакомый врач гомеопат. Но бег даже в то время прекратил всего дней на десять. Временами (как, например, сейчас) колено начинает побаливать, но я тогда просто сокращаю нагрузку. И уж в любое время у меня хрустят и правое, и левое колено. Я собираюсь ближе к зиме приобрести эллиптический тренажер, чтобы перестать быть зависимым от погоды и поэтому у меня к вам несколько вопросов.
1. Сильно ли отличаются траектории движения ноги при беге и при занятиях на эллиптическом тренажере?
2. Какова масса маховика на вашем эллиптическом тренажере?
Может она просто недостаточна и поэтому у вас сильные ударные нагрузки?
С уважением, Николай.
P.S. Я изложил свой опыт, но ведь это мой опыт, поэтому отнеситетесь с должным вниманием к советам врачей.

vot eshe Supervesnuschka v etom postinge pischet
В ответ на:
У меня тоже как у вас коленка болит, и еще лодыжка. Нифига они вам тут не найдут. мне полное обследование провели, МРТ - и "все идеально" по словам врача.......У них тут крайности - либо вообще ничего не делают, лтбо оперируют.
Мне на коленку выписали бондаж . прикольненькая такая симпаичная штучка. надо налевать когда спортом занимаешься или много двигаешься. ще какие-то таблетки на всякий случай прописали - нифига они не помогли... как ныла коленка, так и ноет.... хотя мне всего то 26 лет - до ревматизма и артрозов далеко.

Теперь пример из моей лицчной практики :
Пациентка 46 лет , направление на Physiotherapie z.n ASK re. Knie + АМ Teilresektion vor 6 Monaten Боли при движени Колена , хотьбе . Со слов Пациентки уже 1,5 Года , после ASK состояние не улучшилось . Рентген Артроз коленного сустава .
Базисное обследование ( МТ ) выявило тугоподвижность im proximalen tibiofibulargelenk . Соответсвенно был сделан план терапии . Резултат : !!! уже после первого сеанса улучшение состояния по болевой шкале от 0 до 10 , с 8 при первом осмотре на 4 на третьем сеансе , после 3 недел 6 сеансов боли исчезли .
Подобное встречаешь каждую неделю . Разочарование после операции . Вопрос с чего бы ето вся аппаратная Диагнотика показала к примеру вот же он Bandscheibevorfall , ну удалили , а боли в спине остались или усилились . В чем проблема , кто виноват ? Врач делавший операзию ? Думаю нет , а просто слишком часто стали полагаться на аппаратную диагностику , у меня всегда возникает вопрос а што показала бы ета аппаратная диагнотика в случае ее проведения до появления болей ? Вопрос к размышлению .... Вот раньше же врачи были, могли по симптомам диагноз ставить , где же сейчас ата клиническая диагностика ? Нет ее , о каком точном диагносе может идти речь гогда Ортопед штобы выжить должен в день пропускать до 100 пациентов , вдумайтесь и подсчитайте сколко у него времени на одного в день получается , я уже о конзентрации внимания и не говорю . Так что Папик ненадо сдесь людям розовые очки одевать Необходимо обледование да , для того штобы исключить более серезные заболебания , что же касается целесообразности конкретного лечения, как , где и какими методами личить, то тут вопрос остается открытым ......
MfG Mefodij
Papik2002 знакомое лицо04.12.05 20:25
NEW 04.12.05 20:25 
в ответ Mefodij 04.12.05 14:55
Уважаемый Mefodij, это что? Критика чтоль? Вы хотите сказать, что Ваша пациентка без резекции также успешно, после шестого сеанса физиотерапии, освободилась бы от боли ??? Лечение должно быть комплексным, это бесспорная истина. Физиотерапия относится как раз к классической медицине. О компетентности хирургов, да и других врачей я не спорю и о конвеерной обработке в праксисах знаю не понаслышке. Потому и посоветовал не пожалеть 10 евро. Что касается аппаратной диагностики... е╦ результаты ещ╦ правильно понять надо
Я почему разразился тут такой длинной речью...
В ответ на:
85% alle Krankheiten kommen aus der Wirbelsäulen, und 95% Weltweit Leiden unter Beckenschiefstand und Beinlängedifferenz.. ╘.

Вот Вам и классическая медицина...
В ответ на:
На даное время веры в школъной медицине почти не осталосъ, пугатъ я никого не собираюся, и если вы в медицине разбираетесъ то не стали б такую чепуху разглашатъ. Das sind die TATSACHEN die Schulmedizin ╘

и затем в сторону, можно сказать, коллеги, врача вот это:
В ответ на:
Ваши советы как я пронаблюдал исходят в основном из линков из интернета, и вообще забудъте что я с вами связывался....

Если уж уважаемый господин хочет отстаивать сво╦ мнение и вступить в дискуссию с коллегой, то надо бы повежливей быть. Да и не плохо о проф. этике иногда вспоминать.
А розовые очки поднимают настроение.
plohoi tanzor местный житель04.12.05 21:24
plohoi tanzor
NEW 04.12.05 21:24 
в ответ Galchen 27.11.05 19:21
В ответ на:
колено и локоть,если быть точнее

У моей подруге тоже была такая проблема,постоянно болели колени и локтевые суставы.
Куда только не обращались,чем только не мазали.
Все оказалась банально просто,переместили акт в её любой позе с тэпиха на кровать и все прошло...
.Ты вот пишешь,что у тебя одно колено и локоть болит.Я вот представил как это вы там ....одна нога и рука на тэпихе,остальные руки-ноги на диване....?.. Забавно.

....Не волнуйся,пройдет.
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!
Galchen прохожий05.12.05 12:06
Galchen
NEW 05.12.05 12:06 
в ответ plohoi tanzor 04.12.05 21:24
Боже,каких только придурков нет на серь╦зном форуме,да и жаль твою подругу за сделанный неверный выбор,правильна поговорка- "любовь зла,полюбишь и "плохого танцора" "
Так что,свободен,ищи другое место для флуда
Дипломатия - это умение так послать человека к чёрту, что он станет собираться в путешествие.
plohoi tanzor местный житель05.12.05 17:08
plohoi tanzor
NEW 05.12.05 17:08 
в ответ Galchen 05.12.05 12:06
В ответ на:
Так что,свободен,ищи другое место для флуда

Почему Флуд?
Или вас пугают слова-"половой акт,Секс"?....
Если заниматься сексом на тэпихе,потом очень болят колени,ломит в суставах,попробуйте
или вы в гамаке качаетесь?
В ответ на:
Боже,каких только придурков нет на серьёзном форуме

........Нда....
http://да и жаль твою подругу за сделанный неверный выбор
Сама поди завидуешь?
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!
tanusik старожил05.12.05 20:39
NEW 05.12.05 20:39 
в ответ plohoi tanzor 05.12.05 17:08
В ответ на:
Если заниматься сексом на тэпихе,потом очень болят колени,ломит в суставах,попробуйте
или вы в гамаке качаетесь?

Вот гамак для вас с подругой
http://www.sexshop-venize.de/pd-633533118.htm?categoryId=0
kunak Инна06.12.05 09:13
kunak
NEW 06.12.05 09:13 
в ответ plohoi tanzor 05.12.05 17:08
Если не хочешь в бан, лучше помолчи.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
Schatz Nikita прохожий08.12.05 21:00
NEW 08.12.05 21:00 
Здравствуйте. Может мой совет вам пригодиця. Попробуйте ограничить в своем питании жирные продукты и продукты с повышенным содержанием холестерина. Ну и конечно пройдите обследование.Дело в том, что с марта етого года у меня болели колени и локти. Причем боль постепенно усиливалась и становилась продолжительнее со временем. Я спасалась обезболивающими мазями. Два месяца я придерживаюсь етои диеты и пока болей не было.
Zhanna2006 прохожий05.01.06 16:42
05.01.06 16:42 
Начинайте заниматься на тренаж╦рах с грузами. Для рук- гантели через боль, а для ног ходьба на коленях и масса тренаж╦ров в Фитнес центрах и масса тела нараст╦т, только кушайте побольше.
  ganz1 свой человек05.01.06 17:08
NEW 05.01.06 17:08 
в ответ Galchen 05.12.05 12:06
Уже 1,5 года болит колено после нагрузок (бег). Сделали Computertomographie - ничего не нашли...Так и мучаюсь по сей день после каждой пробежки
  red12333 знакомое лицо05.01.06 19:13
NEW 05.01.06 19:13 
в ответ tanusik 05.12.05 20:39
ну и как этот гамак? стоит покупать? какие будут советы бывалых?
tanusik коренной житель05.01.06 21:25
NEW 05.01.06 21:25 
в ответ red12333 05.01.06 19:13
У вас тоже суставы болят?
У меня нет такой качели
Лучше спросите у plohoi tanzor, у него я думаю опыта побольше
Германец местный житель06.01.06 09:43
Германец
NEW 06.01.06 09:43 
В заключение дискуссии все-таки сходите к ортопедам, потому что диагноз только после обследования можно поставить. При таких болях в этом возрасте раньше ставили несколько диагнозов на выбор, например, остеохондромаляция или хондродистрофия, удобно и ничего не объясняет, как ОРЗ или вегетососудистая дистония. Лечили покоем и противовоспалительными препаратами, раньше был бруфен и индометацин, теперь им на смену пришел ибупрофен. Анальгетики дополнительно. Успехов в борьбе с суставами!
Galchen прохожий06.01.06 10:30
Galchen
NEW 06.01.06 10:30 
в ответ Германец 06.01.06 09:43
Так вот.......Продолжим повествование...... Настал тот чудный день,когда посетила я ортопеда.....После небольшого осмотра был вынесен вердикт-Милая,вс╦ что вам требуется-только гимнастика,поскольку я не нахожу абсолютно ничего(судя по всему у доктора был глаз-рентген,поскольку снимок сделать он не посчитал нужным),показал пару упражнений на колено и локоть,(я была ему так признательнаа ),а против боли выписал таблетки,"вольтарен"
Вот так я и сходила к врачу
С верой в чудодейственность ортопедов
Ваша Galchen
ПС:Хоть возможно это и звучит глупо,но с ностальгией вспоминаю врачей в России.....
Дипломатия - это умение так послать человека к чёрту, что он станет собираться в путешествие.
gts-928 местный житель06.01.06 12:09
gts-928
NEW 06.01.06 12:09 
в ответ Galchen 06.01.06 10:30
Voltaren - это ещё не самое плохое! Существует несколько разных галеник и дозиривок у Voltaren. Ещё есть Voltaren - Emulgel - очень замечательная вещь при болях в суставах.
Не печальтесь, начните с чего-то, а потом будет видно, что помогает,а что нет.
Не пейте Вольтарен на голодный желудок!
Bastlerin постоялец06.01.06 12:45
NEW 06.01.06 12:45 
в ответ Galchen 06.01.06 10:30
В ответ на ваше повествование. Почти четыре года назад у моего мужа очень болел локтевой сустав, а мы только месяц как приехали в Германию. Спрашиваем у родственников к какому врачу идти, а в ответ получили , что к одному доктору идти не стоит, так как врач он плохой. Позвонили к нескольким врачам, нужно 2-3 дня ждать, а сустав болит. Пришлось идти к плохому врачу. У него тоже был глаз-ренген, против боли выписал волтарен и мазь волтарен на локоть. Через 2 дня боль прошла и больше не возвращалась. Муж у меня не Геракл и руки - это не его сильная часть, и не очень молоденький, однако с тяжестями подрабатывал, когда постоянной работы не было, а сейчас и штангой балуется и шарики самые тяжелые в боулинге бросает. Так что все может быть. А вам желаю скорейшего выздоровления.
1 2 все