Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил asora
NEW 04.01.06 23:10
в ответ yarik9 04.01.06 17:34
NEW 05.01.06 02:41
в ответ daydream 28.12.05 23:14
(gerechnet ab dem 1. Tag der letzten Regelblutung)
Если у меня 23 ноября были последний раз М.,то значит у меня уже почти 6 недель...?
Я правильно посчитала?
чёрт,волнуюсь перед завтрашним днём...
надеюсь ,согласия мужа на аборт не надо?
Мы ведь расходимся.
Если у меня 23 ноября были последний раз М.,то значит у меня уже почти 6 недель...?
Я правильно посчитала?
чёрт,волнуюсь перед завтрашним днём...
надеюсь ,согласия мужа на аборт не надо?
Мы ведь расходимся.
NEW 05.01.06 02:50
в ответ asora 05.01.06 02:37
Девочки,спасибо,что откликнулись...
Сейчас вспомнила,что муж знакомой как-то сказал,что у них будет в семье пополнение,а через 2 дня сказал,что жена не знала,чо беременна ,и лечилась сама,когда заболела ,её положила в б-цу и сделали аборт.А мне делали рентген на позвоночник,таз как раз 24 dek. или25,сначала спросили беременна я или нет.Т.е. я заполняла бумажку.Ja skazala,chto net,a potom ,uzhe doma,zasomnevalas'.
Сейчас вспомнила,что муж знакомой как-то сказал,что у них будет в семье пополнение,а через 2 дня сказал,что жена не знала,чо беременна ,и лечилась сама,когда заболела ,её положила в б-цу и сделали аборт.А мне делали рентген на позвоночник,таз как раз 24 dek. или25,сначала спросили беременна я или нет.Т.е. я заполняла бумажку.Ja skazala,chto net,a potom ,uzhe doma,zasomnevalas'.
NEW 05.01.06 19:26
в ответ asora 05.01.06 02:50
Рентгент это ещё не повод для аборта.
Скорей всего вы беременны.
Скорей всего вы беременны.
NEW 10.01.06 11:30
в ответ MIURA 06.01.06 01:55
Девочки,спасибо вам большое за помощь и поддержку.
К врачу не попала,мой врач 16 только выходит с отпуска,у других врачей термины -самый ближайший на31 января.
я решила своего дождаться,а в субботу ночью проснулась оттого,что я "плыву"(чуть не утонула).
Так что я сейчас в счастливом плавании.
Вот такая задержка была. Уф.
К врачу не попала,мой врач 16 только выходит с отпуска,у других врачей термины -самый ближайший на31 января.
я решила своего дождаться,а в субботу ночью проснулась оттого,что я "плыву"(чуть не утонула).
Так что я сейчас в счастливом плавании.
Вот такая задержка была. Уф.
NEW 10.01.06 13:31
в ответ asora 10.01.06 11:30
Ветки, с удал╦нными ответами автора закрываются.
Некрасиво и неинтеллигентно по отношению ко всем пользователям!
Некрасиво и неинтеллигентно по отношению ко всем пользователям!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа