Вход на сайт
ребенок болеет не знаю чем...*рвота
NEW 29.12.05 18:46
в ответ Frau Freundin 29.12.05 00:29
Если вы считаете, что реб╦нок на жир так реагирует, то не давайте ему его. Не знаю, что у вашего малыша, у моего в этом возрасте началась ферментотивная недостаточность ( жиры плохо переваривались лет до 14, да и сейчас жирное не любит) А ссылки на "какой-то " вирус мне доверия не внушают. Вирусов вокруг полно и в ближайшее время их колличество не уменьшится. Я бы взяла реб╦нка, и не смотря на праздники поехала в больницу и требовала что бы установили причину поноса и рвоты. Реб╦ночек ещ╦ совсем маленький, может быстро ослабнуть!
Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... (c)))))))
NEW 29.12.05 21:52
Вот и я просвятилась, теперь знаю, что это такое- электролиты, а то из школьных познаний только и помнила, что молекулы да соединения. Сегодня в аптеке просвящалась.
Ну что же первый ребенок, опыта не имею, так что буду у вас спрашивать, да помаленьку ума набираться.
в ответ zanjataja 29.12.05 10:32
В ответ на:
обязательно электролиты ребенку!
обязательно электролиты ребенку!
Вот и я просвятилась, теперь знаю, что это такое- электролиты, а то из школьных познаний только и помнила, что молекулы да соединения. Сегодня в аптеке просвящалась.
Ну что же первый ребенок, опыта не имею, так что буду у вас спрашивать, да помаленьку ума набираться.
NEW 29.12.05 22:04
в ответ bmw 22 29.12.05 21:27
Спасибо всем за поддержку, сходили сегодня снова к этому же врачу, ну что, взвешали (ребенок за неделю 0,5 кг потерял
), грудку послушала, горло посмотрела, ушки просветила и все на этом. 3 минуты осмотра и диагноз готов: Желудочно-кишечная инфекция.
Лечение: никакого, только соблюдать строгую диету.
Выписала еще "InfectiDiarrstop Orl", порошок в воде или чае разводить и пить давать. Но мой малыш ни в какую не хочет пить это, я уже и с разными видами чая пыталась развести, не пьет плюется и смотрит на меня обиженно.
Вообщем нельзя жирное, молочное, ну и пр.
Посмотрю, как сегодня ночь пройдет, сегодня он у меня уже только в соответсвии с диетой питался.
Лечение: никакого, только соблюдать строгую диету.
Выписала еще "InfectiDiarrstop Orl", порошок в воде или чае разводить и пить давать. Но мой малыш ни в какую не хочет пить это, я уже и с разными видами чая пыталась развести, не пьет плюется и смотрит на меня обиженно.
Вообщем нельзя жирное, молочное, ну и пр.
Посмотрю, как сегодня ночь пройдет, сегодня он у меня уже только в соответсвии с диетой питался.
01.01.06 11:10
в ответ bmw 22 29.12.05 00:41
добрый день и с новым годом.уважаемая мама будьте всегда паникершей -это материнский долг.теперь о малыше вы ДОЛЖНЫ настаивать у врача на полное обследование ребенка-посевы из кишечника на патогенную микрофлору и узи внутренних органов.обычная инфекция не протекает в такой форме как у вашего малыша.срочно езжайте в больницу.пить-1пакетик kamilentee(ромашка) на 250мл кипятка ,вылить в бутылочку с соской добавить на кончике ножа соль и пол кофейной ложки сахара.давать сосать бутылку по 15 раз каждые 10-15минут т.е. часто и по немногу.кушать-только рисовую кашу из рисовых хлопьев и картофельное пюре все только соленое и без жира ничего мучного .мы с дочкой через такое прошли что лучше не вспоминать позвоните мне обязательно я еще кое что могу рассказать 04023496369 жду мария
NEW 06.01.06 21:52
в ответ Frau Freundin 30.12.05 00:34
В очень похожей ситуации у 11-месячного малыша оказался диабет-1, рекомендую срочно проверить кровь на содержание сахара. Это можно сделать в любой аптеке бесплатно и в течении 2-3 минут, т.е. без обращения к врачу. Дай Вам бог, чтобы это был не диабет.